즐겨찾기 스레드
북마크
이름있음 2019/01/30 04:10:51 ID : XwLfaljAqi4
여기서는 흡연을 하면 안됩니다.
이름없음 2019/01/30 04:11:45 ID : XwLfaljAqi4
캐믈이 이렇게 잘 넘어갈줄은 몰랐다.
이름있음 2019/01/30 04:12:42 ID : XwLfaljAqi4
새벽에 뭘 하는건지도 모르겠고 졸린데 자기가 싫어
이름있음 2019/01/30 04:15:44 ID : XwLfaljAqi4
이제는 좀더 밝게 살아보려고 하고있어. 욕도 좀 줄이고 혼자 중얼대는 것도 그만해야지. 사람이 행동하는 대로 바뀐다는 말이 허튼 말인줄 알았는데 반쯤은 맞는 말이었다. 아니, 반 이상은 맞다고 해야겠지. 내 일기에 숨김은 없어야겠지만 생각하는 대로, 적는 대로 사고에 미치는 영향이 적지 않은 이상 불필요하게 나쁜 기억을 상기시키고 살릴 필요는 없는거야.
이름있음 2019/01/30 04:16:47 ID : XwLfaljAqi4
좋은 기억이든 나쁜 기억이든 그게 나에게 일어나는 이상 어떤 반작용이 튀어나오고 그로부터 배우는 것이 생긴다. 그게 바로 경험이고 발전이겠지?
이름있음 2019/01/30 13:22:46 ID : 3CpfcFjvvdD
오늘은 나의 날이다. 그렇게 생각하고 평소 돈 아깝다고 안하던 것들을 할 것이다. 맛있는 음식을 먹고 맛있는 차를 마시고 지나가다가 예쁜 옷이 있으면 사자.
이름없음 2019/01/30 14:21:19 ID : 3CpfcFjvvdD
아니 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개어이없는거 봤는데 후... 나쁜말 안하기로 했지 참........ 그래 걍 넘어가준다
이름있음 2019/01/30 14:27:54 ID : 3CpfcFjvvdD
이어폰 언제 오는지 오매불망 기다리는중 그게 와야 나가든 말든 하는데 진짜
이름있음 2019/01/30 16:24:33 ID : nu66pbxyNxX
결국 나가는거 포기함. 집안일 하라고 난리다. 왠지 그 전화를 받아서인지는 몰라도 나가서 뭘 해봤자 어쩌겠냐는 생각도 들었다. 뭘 하려면 좀 멀리 나가야 하기도 하고. 그건 그렇고 택배 이제 왔다. 집 안에서도 음악 들으면서 뭐 하려면 선도 거슬리고 스마트폰도 요샌 다 커서 쓸데없이 거치적 거렸는데 마침 잘됐다.
이름있음 2019/01/31 23:08:21 ID : 7y5cJXxWrtb
진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어이없는 일 연속으로 터지네
이름있음 2019/01/31 23:08:50 ID : 7y5cJXxWrtb
오늘은 그래도 오랜만에 플레이 해서 재밌었음. 내 생각과는 다르게 이야기가 흘러가는 것더 재밌찌!
이름있음 2019/02/01 01:51:30 ID : Mkmljuq1vg5
야 여기서 마라샹궈 먹었다는 얘기 하면 혼나냐? ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2019/02/01 23:00:48 ID : nyGoMqqmJQr
마라탕에 든 두부가 진짜 최고지... 그 진가를 알아주는 사람이 있으니 너무 기뻤다!
이름없음 2019/02/02 14:19:50 ID : u2oK6pgmFg5
귀찮아
이름없음 2019/02/03 19:16:32 ID : u2tBtjunzUY
히히 후후헤
이름없음 2019/02/05 00:40:29 ID : VbBe6rupSK1
바버 먼처니~
이름없음 2019/02/05 00:40:49 ID : VbBe6rupSK1
똔개만미자뉴ㅠㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2019/02/05 00:41:29 ID : VbBe6rupSK1
부탁합니다 기뉴씨 우효~ 알았다구 후리다-상요~!!
이름없음 2019/02/05 01:01:35 ID : 3WrAkk3wpWi
졸령
이름없음 2019/02/05 01:25:10 ID : QtwLgqi1heZ
딱 보면 이게 주작인지 아닌지는 대충 감이 옴. 하지만 다들 알고있는지를 몰라서 그냥 사람들 반응 지켜봐.... 뭔가 뒤바귀긴 했지만 그냥 그렇다고
이름없음 2019/02/06 20:27:11 ID : jzbCjhhs4K2
오랜만에 책 읽으니까 좋았다..
이름없음 2019/02/06 22:46:59 ID : jzbCjhhs4K2
담배피고싶어요
이름없음 2019/02/08 14:35:50 ID : 2nCqi8i8i3u
세상이 많이 바뀌었지만 사람들 살아가는 꼴은 거의 비슷하니 웃긴 일
이름없음 2019/02/08 17:29:34 ID : 2nCqi8i8i3u
나 자신으로 산다는 것이 아직도 익숙치 않음 남에게 나를 드러내는 것또한그럴ㄷ

레스 작성
282레스궤적new 4146 Hit
일기 이름 : P 12분 전
186레스기분이 태도가 되지 않게new 3835 Hit
일기 이름 : 산호 18분 전
31레스:)new 464 Hit
일기 이름 : 이름없음 21분 전
29레스허수아비 F (부제: 그딴거 없음)new 133 Hit
일기 이름 : ◆9yY05RCo1Cm 22분 전
661레스내가 이 사랑에 이름을 붙인다면 고마워 라고new 4010 Hit
일기 이름 : 이름없음 29분 전
249레스후회 없이 사랑했노라 말해요new 1367 Hit
일기 이름 : 산하엽 40분 전
14레스明月犯凡日new 162 Hit
일기 이름 : 이름없음 1시간 전
383레스걍사는얘기new 5301 Hit
일기 이름 : 도토리 1시간 전
505레스너의 갈비를 잘라다가 며칠은 고아먹었다new 8015 Hit
일기 이름 : ◆kq59fRCkrgq 1시간 전
408레스넌 사람들 속에서 그걸 잊어버린 거야new 3023 Hit
일기 이름 : 이름없음 2시간 전
543레스사람살려 회사에 사람이 갇혓어요new 8059 Hit
일기 이름 : 이름없음 2시간 전
519레스온통 무채색인 너의 계절에new 4414 Hit
일기 이름 : 3시간 전
554레스이세계에선 공작인 내가 현실에선 무일푼?!new 7475 Hit
일기 이름 : 이름없음 4시간 전
55레스너의 눈동자☆⋆˚new 750 Hit
일기 이름 : 강정 5시간 전
537레스참고로 지금 한국 대통령은 샌즈입니다.new 6024 Hit
일기 이름 : ◆Bs5O8kr9eGp 9시간 전
13레스시험기간 생존 일기new 203 Hit
일기 이름 : 이름없음 9시간 전
71레스We can't be friendsnew 1808 Hit
일기 이름 : 이름없음 9시간 전
56레스산성을 잃은 카복실기new 659 Hit
일기 이름 : 이부 10시간 전
473레스해리포터와 대학 입시new 1253 Hit
일기 이름 : 이름없음 10시간 전
428레스힐러는 귀엽기만 하면 돼new 3415 Hit
일기 이름 : 이름없음 10시간 전