즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/01/30 18:06:50 ID : q5fcK0ts3zP
어제 알바하다가 뭐 엎어서 닦는데 사장님이 냉장고 코드 뽑고 닦으라고 하셔서 코드 뽑고 닦았는데 코드 안꼽고 나와서 고기가 다 맛탱이가 갔다...... 심지어 거기 고깃집인데.....하하하하하하하하 일단 죄송하다고 엄청 말은 했는데... 어떻게 해야 할지 모르겠다... 이런 적 있는 사람 있나용.....8ㅅ8
이름없음 2019/01/30 18:10:28 ID : snO9wGpSE5U
배상하라고는 안하시든?
이름없음 2019/01/30 18:11:18 ID : Y9y3VgjcpWi
배상하라고 안하셨어? 영 죄송하면 알바비에서 어느정도 깎아달라 이야기하는 것도 좋을 것 같네...
이름없음 2019/01/30 18:28:53 ID : q5fcK0ts3zP
배상얘기는 안하셨는데 제가 괜히 더 얘기했다가 뭐라고 얘기 들을까봐 답변 기다리고 있어요....ㅠ
이름없음 2019/01/30 23:25:01 ID : wts03CktxRC
어머...나도 이런 실수 할까봐 걱정 난 빵집 이거든 ㅠㅠ
이름없음 2019/01/31 07:06:57 ID : io7s4Ns9yZb
아...힘내ㅠ
이름없음 2019/02/02 17:38:30 ID : HCpfgi2mtxO
너무 죄송해서 빵들고 가게 출근했더니 사장님이 괜찮다고 하셨어용! 다들 친절한 답변 감사합니당 🙇
이름없음 2019/02/11 08:18:20 ID : u4E07bA6mLd
와 사장님 좋은 분이네
이름없음 2019/02/20 16:51:10 ID : Zbbg0qY789w
나 아는 언니 빵집에서 일하다가 케이크넣어두는 냉장고? 전시? 하는데있잖아 마감할때 그 케이스 불빛꺼야되는데 모르고 전원버튼 눌러서 꺼버린거야 그래서 케이크 열개정도 맛탱이가서 다 버렸대ㅋㅋㅋㅋㅋ 레주 걱정마 다들 대형사고 하나씩 치기 마련이야
이름없음 2019/02/20 22:41:57 ID : kmoLcGk4Mjg
난 내일부터 마감 혼자 하는데...오늘 정산 천원 비고 돈도 잘못 셌음ㅠㅠ완전 걱정 됨

레스 작성
4레스게임에서 봇전하면 ai가 왜이리 멍청할까?new 128 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3분 전
2레스나 진짜 사람은 안 바뀐다 생각했는데 내가 날보고 생각 바뀜new 206 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4분 전
3레스군대에서 겪은 상처가 너무 큰데new 25 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6분 전
16레스지 전교1등이라고 잘난척하는 애는 이유가뭐임?new 148 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9분 전
3레스나랑 친구 괴짜라서 언어 개발해서 씀new 68 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
8레스솔직히 요즘 외모에서는 피부색보단 이목구비 크기가 더 중요하다고 생각해new 403 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
16레스학교에서 똥싸다 변기 막혔는데 경찰조사 올까봐 불안하다new 307 Hit
6레스맘에 드는 그림이 있어서 저장했는데new 131 Hit
2레스ㅇ ㅣ 거 ㅈ ㅗ ㅁ 봐 ㅈ ㅜ ㅅ ㅕㅇnew 44 Hit
4레스엔제리너스포켓몬 신제품 출시 이벤트해!!!!!new 72 Hit
16레스이거 몇키로정도로 보여new 380 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
14레스이거 손절 당한거냐new 253 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
318레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 8912 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
4레스구글 어시스턴트 땜에 우는 사람이 어디 있냐new 309 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
7레스쉬는시간에 반에서 랩하는 애들 진짜 한대 때리고싶다new 229 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
11레스우리나라는 왜 혁명에 빈번히 실패했을까?new 262 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
8레스왜 마법학교 웹툰은 별로 없을까??new 340 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
22레스연예인 좋아해본적 없는사람 있음?new 732 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
10레스고양이 벌레 물어오는건 먼 뜻이야???new 439 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
1레스벤투 감독 드디어 입 열었다! “이강인, 월드컵 선발에 대한 확신 없었다”new 175 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전