즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/02/02 04:56:45 ID : 2JPdCrAi4JT
그 날은 고 1 때의 어느 날이였어ㅜㅜ 나는 친구가 있었는데, 걔랑은 중학교 때 같이 다니던 무리
이름없음 2019/02/02 07:07:06 ID : 2JPdCrAi4JT
에 있어서 알게되었고 어색했지만, 중학교 졸업 하구 같은 고등학교 붙어서, 친하게 지내자 하구 가끔씩 연락하는 사이였다가 고1때 보충방과후 수업 같이 들으면서 얘기도 좀 나누고 그랬어. 걔가 우리반 담임(고1당시)을 진짜 좋아해서 우리반 담임 얘기 종종 하곤 했는데 다른 친구랑 교무실 놀러가서 담임쌤과 얘기 나누다가 내가 어쩌다 그 얘기들을 말해버리면서, 그 친구에게 상처를 주게 되었어ㅜㅜ 그리고 항상 나랑 친해지려고 먼저 연락보내지만 변명 아니고 진짜 타이밍이 안맞아서ㅜㅜ 답변을 제때 못했다ㅜㅜ 물론 이 모든 일에 대해 사과를 하긴 했지만, 마음에 상처를 줘버렸다ㅜㅜ 그 뒤로 알게 모르게 대화는 나누지만 거리가 멀어졌고, 드문드문한 연락은 걔가 전학을 가버림으로서 끊기게 되었다. (나때문에 전학간건 아님, 집안사정이라 들었음.) 그 뒤 고3이 되었고, 겨울방학식에 그 친구를 다시만나게되었고, 나는 그 얘와 여러 얘기를 나누다가 그 땐 여러모로 미안했고 앞으로 잘 지냈음 좋겠다 말하면서 헤어졌다... 진짜 그 얘는 모든 일이 잘 풀리고, 항상 즐 거운 날만 가득했음 좋겠다...

레스 작성
5레스내가 우울증이라니new 27 Hit
잡담 이름 : 이름없음 30분 전
5레스게임에서 봇전하면 ai가 왜이리 멍청할까?new 316 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
5레스모고 잘본거 스토리에 올리면 좀 별론가?new 429 Hit
3레스와 10 ㅈ됏다new 164 Hit
3레스울집 햄찌 너무 귀여운듯new 137 Hit
6레스구글 어시스턴트 땜에 우는 사람이 어디 있냐new 511 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
4레스군대에서 겪은 상처가 너무 큰데new 213 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
3레스ㅇ ㅣ 거 ㅈ ㅗ ㅁ 봐 ㅈ ㅜ ㅅ ㅕㅇnew 208 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
6레스나랑 친구 괴짜라서 언어 개발해서 씀new 290 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
35레스다들 어린이집 어디 나왔어??new 598 Hit
잡담 이름 : ◆ZdyE09tdB85 11시간 전
825레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 28460 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
18레스학교에서 똥싸다 변기 막혔는데 경찰조사 올까봐 불안하다new 526 Hit
25레스연예인 좋아해본적 없는사람 있음?new 901 Hit
2레스나 진짜 사람은 안 바뀐다 생각했는데 내가 날보고 생각 바뀜new 347 Hit
16레스지 전교1등이라고 잘난척하는 애는 이유가뭐임?new 295 Hit
8레스솔직히 요즘 외모에서는 피부색보단 이목구비 크기가 더 중요하다고 생각해new 544 Hit
잡담 이름 : 이름없음 15시간 전
6레스맘에 드는 그림이 있어서 저장했는데new 279 Hit
4레스엔제리너스포켓몬 신제품 출시 이벤트해!!!!!new 218 Hit
16레스이거 몇키로정도로 보여new 527 Hit
14레스이거 손절 당한거냐new 406 Hit