즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/02/03 18:11:34 ID : ur81g6rzdPd
내가 생각보다 그 사람들한테 많이 의지하고 있었나봐. 그럴만한 사람들이 아니었단건 알고 있었는 데, 나를 불편하게 했던 사람들인데 막상 끊으려니까.,.,힘들다 진짜 외롭다 왜 이런 생각을 내가 해야하지?
이름없음 2019/02/03 18:13:56 ID : ur81g6rzdPd
좋았던 기억이 너무 많아..생각하면 할수록. 그리고 뭣보다 난 그 판에서 발을 뗄 수가 없고 이대로라면 어정쩡하게 그 사람들을 피해다니기만 해야 하는데 모르겠다, 걍 내가 전부 이상한 것 같기도 해 너무 예민하게굴었나? 달라진건 없었던것같은데
이름없음 2019/02/03 18:17:01 ID : ur81g6rzdPd
음 ㅎㅋㅎㅋㅎㅋ
이름없음 2019/02/03 18:23:13 ID : ur81g6rzdPd
<백설공주 살인사건>을 읽었는데 되게 기분이 나빴어 일단 그 빨강별걔가 너무 무례한 일남이었고 인간들이 다 어딘가 돌아있음+굳이 그러지 않아도 됐을 것 같은데 일본 특유의 성차별적 감성으로 범벅돼있어서..진짜 힘들었는데 욕하면서 끝까지 읽긴 햇음 약간..매스컴이랑 여론이 한 사람 인생이랑 멘탈을 완전히 파탄내는 방식에 대한 이야기같기도 했는데 아니 그렇다고해도ㅠㅜㅜㅠ 난 살인사건이 제목에 있길래..,미스터리나 추리물일줄 알았지,..,근데 둘중 어느것에 넣기에도 애매한거야 매력도 별로 없었고 그랬다
이름없음 2019/02/03 18:24:46 ID : ur81g6rzdPd
죽고싶다 하ㅏ아아아ㅏ아ㅏ
이름없음 2019/02/04 15:20:55 ID : cNulbjAp9fX
으아아아아심심해푸ㅠ푸ㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅜ
이름없음 2019/02/04 16:14:54 ID : cNulbjAp9fX
완전,.,말도 안되긴 한데 음대가고싶다 뮤지컬세션하고싶어(어?
이름없음 2019/02/05 03:42:08 ID : cNulbjAp9fX
걍 스탑달고써야겟다 나 트위터 못끊었어 자꾸 사람 없을 것 같은 시간에 로그인했다 서둘ㄹㅓ 계정비활성화했다..왜이러냐 진짜 추하다
이름없음 2019/02/05 03:53:25 ID : cNulbjAp9fX
넘 소외감느껴진다 난 왜 그들중 하나가 되지못했지? 나한테 부족한점은 없었잖아...그사람들은 어떻게 친해진건데? 난 이해할수가 없어 난 그 사람들이 만나서 친해지는 과정을 겪는동안 줄곧 곁에있었어
이름없음 2019/02/05 03:56:47 ID : cNulbjAp9fX
와 왜 아이디가 안바뀌지OUO?? 신기하다 이런거 아무리해도 모르겠어 아이피가 같나
이름없음 2019/02/05 03:58:20 ID : cNulbjAp9fX
아.....괜한짓을했다 자야겠어
이름없음 2019/02/05 04:01:36 ID : cNulbjAp9fX
일 년 전쯤인가 새벽에 스레딕에 일기잠깐써둔 기억이 나는데..아닌가 스레더즈땐가? 어차피 찾지도 못하겠지만
이름없음 2019/05/28 20:00:53 ID : MrtfO08lxDB
잊은줄알았는데ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ아어떡해그사람이내가지금있는탐라트친소를돌리고있더라진짜ㅠㅜㅋㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋ워낙 좋아하는게 비슷하던사람이었고 그랫긴한데ㅋㅋㅋㅋㅋ힘들다 이렇게까지힘들일인가 아ㅠㅜ 새로친해진사람들이그사람이랑탐대하고그러면견딜수없을것같아 걍 계폭해????아기분나빠ㅠ
이름없음 2019/05/28 20:14:21 ID : MrtfO08lxDB
내가너무나약해 나도 강인하다는말로 스스로 수식하고싶어

레스 작성
283레스궤적new 4176 Hit
일기 이름 : P 5분 전
188레스기분이 태도가 되지 않게new 3881 Hit
일기 이름 : 산호 19분 전
429레스힐러는 귀엽기만 하면 돼new 3422 Hit
일기 이름 : 이름없음 30분 전
73레스난입xnew 868 Hit
일기 이름 : 이름없음 33분 전
30레스허수아비 F (부제: 그딴거 없음)new 156 Hit
일기 이름 : ◆9yY05RCo1Cm 33분 전
520레스온통 무채색인 너의 계절에new 4436 Hit
일기 이름 : 50분 전
702레스내가 이 사랑에 이름을 붙인다면 고마워 라고new 4078 Hit
일기 이름 : 이름없음 57분 전
16레스☁️To. my youth_벼락치기 전공으로 유학 다녀온 레주의 일기🛩(2)new 104 Hit
일기 이름 : ◆jAmFio2GrcJ 1시간 전
389레스걍사는얘기new 5362 Hit
일기 이름 : 도토리 1시간 전
87레스Где мир?new 1859 Hit
일기 이름 : 千羽 1시간 전
252레스후회 없이 사랑했노라 말해요new 1402 Hit
일기 이름 : 산하엽 1시간 전
555레스이세계에선 공작인 내가 현실에선 무일푼?!new 7502 Hit
일기 이름 : 이름없음 1시간 전
275레스🌱 새싹레주의 상병 라잎new 3502 Hit
일기 이름 : 🌱새싹🌱◆QnxDuqY7dQo 2시간 전
381레스ꕀ ꕀ 𖠳 ᐝ ꕀ ꕀ 취업을 향해 항해하는 중 ꕀ ꕀ 𖠳 ᐝ ꕀ ꕀnew 2913 Hit
일기 이름 : 🐬 2시간 전
759레스심해 10new 8268 Hit
일기 이름 : ◆hwHCpbxA42K 2시간 전
56레스술과 연기, 책new 1481 Hit
일기 이름 : 이름없음 2시간 전
409레스넌 사람들 속에서 그걸 잊어버린 거야new 3052 Hit
일기 이름 : 이름없음 3시간 전
295레스Ring around the rosie, A pocket full of posiesnew 2108 Hit
일기 이름 : ◆pSHxDtbbjvB 3시간 전
15레스明月犯凡日new 190 Hit
일기 이름 : 이름없음 4시간 전
648레스일이 망하지 내가 망하냐?new 6488 Hit
일기 이름 : 4시간 전