즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/02/07 01:53:17 ID : xveINwNtikr
취미발레 6개월차 변화를 여기다 기록해본다 💃 잡담이 더 많을듯! 발레하는 레스주도 안 하는 레스주도 환영 🙃
이름없음 2019/02/07 01:58:53 ID : xveINwNtikr
오늘 발란세-스트뉴-피루엣으로 이어지는 동작 넘 재밌고 좋았어ㅠㅠ 성공은 둘째치고 다 내가 좋아하는 동작들이라구ㅠㅠ!!! 좋아하는 것만 한번에 붙여놓으니 재밌을 수밖에!!
이름없음 2019/02/07 11:12:40 ID : xveINwNtikr
새 레오타드 주문할거야..! 게이놀민든꺼 하나 사고 웨어무아 직구 해야지
이름없음 2019/02/07 11:13:46 ID : xveINwNtikr
안 가는 날도 매일매일 스플릿 연습하고 있는데 요즘 빼먹는 날이 더 많다...😂
이름없음 2019/02/07 11:19:03 ID : xveINwNtikr
이대로라면 올 여름까지 사이드는 완성될 것 같은데 프론트는...😂 이번 생에는 포기해야 할까봐...
이름없음 2019/02/07 14:03:35 ID : xveINwNtikr
발레 시작하면서 세운 목표 두가지가 있는데 1. 다리 일자로 찢기 2. 그랑쥬떼 뛰기 인데 2는 이번생에 가능할까 모르겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 바다 앞에서 쥬떼 뛰면서 사진 찍는게 내 소원인데...!!
이름없음 2019/02/10 12:28:32 ID : xveINwNtikr
발레복 왔다!!!
이름없음 2019/02/10 23:49:54 ID : pTPeK2MlxzR
이번에 산건 게이놀민든인데 웨어무아보다 작아ㅠㅠ 소재가 엄청 좋긴 좋다... 촉촉하고 부들부들해서 인기 많다는데 진짜로 그래!! 근데 사이즈가 작아서 잘 안느껴진다 ㅠㅠㅠ
이름없음 2019/02/11 15:13:25 ID : xveINwNtikr
빨리 발레 가고싶다~~~!
이름없음 2019/03/27 16:53:08 ID : xveINwNtikr
이게 발태기인가 ㅠㅠ 두달 전부터 초급반 가자더니 한달 더 두고보재... 이번달에 막 들어온 사람들은 바로 초급반 데려가는데.. 의욕 떨어진다 ㅠㅠ
이름없음 2019/03/27 16:53:49 ID : xveINwNtikr
내 저질체력 탓이겠지 ㅠㅠ
이름없음 2019/05/02 01:27:38 ID : pTPeK2MlxzR
초급반 올라가는 기념으로 오랜만에 갱신! 모레 첫 수업인데 설렌다.. 그런데 쌤이 바껴서 슬퍼 ㅠㅠ 새로 오신 쌤도 좋았으면 좋겠다

레스 작성
391레스걍사는얘기new 5386 Hit
일기 이름 : 도토리 23분 전
196레스꽁꽁 얼어붙은 아스팔트 도시 위로new 4084 Hit
일기 이름 : 산호 28분 전
27레스☁️To. my youth_혼자서 힘들어 할 너에게 (2)new 150 Hit
일기 이름 : ◆jAmFio2GrcJ 29분 전
18레스일기장입니다new 228 Hit
일기 이름 : 이름없음 49분 전
527레스나와 네 약속처럼 나는 죽지 않는 너일 테니까new 11954 Hit
일기 이름 : 백야 55분 전
557레스이세계에선 공작인 내가 현실에선 무일푼?!new 7546 Hit
일기 이름 : 이름없음 1시간 전
68레스술과 연기, 책new 1666 Hit
일기 이름 : 에밀 4시간 전
41레스허수아비 F (부제: 종말의 날)new 306 Hit
일기 이름 : ◆9yY05RCo1Cm 4시간 전
764레스심해 10new 8385 Hit
일기 이름 : ◆hwHCpbxA42K 5시간 전
712레스내가 이 사랑에 이름을 붙인다면 고마워 라고new 4210 Hit
일기 이름 : 이름없음 6시간 전
538레스참고로 지금 한국 대통령은 샌즈입니다.new 6123 Hit
일기 이름 : ◆Bs5O8kr9eGp 6시간 전
315레스쓰레받기 아래서new 4855 Hit
일기 이름 : 이름없음 7시간 전
481레스매우 혼자 되기new 3997 Hit
59레스너의 눈동자☆⋆˚new 851 Hit
일기 이름 : 강정 7시간 전
416레스넌 사람들 속에서 그걸 잊어버린 거야new 3188 Hit
144레스일기판 자주보는 스레 적는 뻐꾸기들 2판new 5783 Hit
일기 이름 : 이름없음 8시간 전
933레스🥝new 5913 Hit
일기 이름 : 키위새 8시간 전
75레스난입xnew 921 Hit
일기 이름 : 이름없음 8시간 전
286레스궤적new 4237 Hit
일기 이름 : P 8시간 전
521레스절망에는 끝이없고new 4025 Hit
일기 이름 : 일이 8시간 전