즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/02/12 20:55:50 ID : Co2FiqlB88j
글 처음쓰는건데 이렇게 쓰는거맞나? 바로 시작해볼께 대충 3달전쯤에 학원끝나고 보충도해서 좀 늦게 한 9시쯤 집에가고 있었어(지금은 학원 다 끊었어) 학원에서 우리집까지 그다지 멀진 않은데 골목을 지나가야 빠르단말야 좀 늦은 저녁이라 무섭긴 했는데 항상 지나가던 길이니까 그냥 갔어. 근데 가던길에 9살? 10살쯤 보이는 여자애가 무릎에 약간 피를 흘리고 있는 상태로 바닥에 앉아 있는거야. 난 아무생각없이 그 여자애한테 괜찮냐고 물어보면서 가방에서 밴드를 꺼내서 줬어. 근데 그 여자애가 무표정이게 날 빤히 바라보다가 내가 밴드를 꺼내서 주니까 갑자기 죽은눈으로 엄청 씩 웃으면서 날 바라보는거야
로어 2019/02/14 18:58:30 ID : kmoGla4NBAi
· – – ·  –  · – –  · – – –  · · ·  · · · –  ·  – – ·  · · · –  · –  – · –  –  · – · ·  ·    – · · ·  · –  · · –  · · · –  · – · ·  –  – · –  · ·   ~   ⭐🌠🌟 – · –  · · –  · – – ·  –  · · – ·    · · · –  – · – –  – – ·  – · · :
이름없음 2019/02/14 19:02:19 ID : MmLgo0k1cmo
ㅋㅋㅋㅋ아니 무당은 한 번 더 찾아가볼까? 이러면서 다들 교회추천하는데 그건 좀 안될것같고,,이러거나 시도해보지도 않았는데 도움안될것같다고 하니까 싫어하는 것이라고 판단했지ㅋㅋㅋ 앞뒤가 다르잖아ㅋㅋㅋ 밖에 나가면 계속 위험한 일이 생기면 무당 한번 더 찾아가봐야겠다는 생각은 왜 들었데? 게다가 집도 솔직히 안전한 곳은 아니지 않나? 가위눌리는건 둘째쳐도 집에서 사고가 안일어날거란 보장이라도 확실하게 있는거니?
이름없음 2019/02/14 19:11:05 ID : 6jhfdPfO786
그렇게다 주작이라고할거면 그냥 보지마 짜피 너눈에는 다주작일거같음
이름없음 2019/02/14 19:41:36 ID : Co2FiqlB88j
?무슨소리 하는거야 교회는 매주 나가는곳이니까 학생이고 시간도 얼마 없어서 안된다 한거야 무당집 한 번 더 찾아가보라 한건 레스주가 추천해서 가볼까 한건데 앞뒷말이 다르다니? 난 교회나가는게 도움안될거라 한적 없는데? 그리고 집이 밖보다 안전한건 사실이잖아? 그 여자애때문이진 모르지만 교통사고같은것도 많이 났는데? 혹시 문장해석능력이 떨어지니? 계속 주작 의심만 받네. 이럴꺼면 글 쓰지 말걸 그랬다. 가뜩이나 힘든데 더 머리아파지네 좀 그만해줘 제발
이름없음 2019/02/14 19:49:26 ID : O9urcHDArBB
글쓰지말래서 폭파
이름없음 2019/02/14 19:54:03 ID : yFcnxxxxBhy
스레주 힘내 ㅜ
이름없음 2019/02/14 20:07:18 ID : MmLgo0k1cmo
니가 쓴말 니가 기억도 못하네? 그리고 교회를 누가 매주 나가랬니? 한번이라도 나가보고 아니다 싶으면 그담부터 안가도 되는거고, 그냥 그 장소에 감으로써 정화될수도 있는건데. 해결책을 제시해주는데도 힘드니 마니 찡찡찡 니 알아서 해라 그냥ㅋㅋㅋ 그리고 주작 의심만 받는 이유가 뭐겠니 잘 생각해봐
이름없음 2019/02/14 20:30:09 ID : IIKZhffhvCj
네가 쓴 내용은 교회에대한 내용이었고 소용없었던건 직접 겪은 내 친구 이야기잖니. 문장 여러번 읽어보고오렴. 그리고 무당 찾아갔잖아 해결책 제시해줘서 따랐잖아 근데 결과는? 힘들었지 내가. 그래서 그대로 힘들다고한거야 보기싫음 보지 말라니까? 주작 의심 받는건 정말 모르겠다. 다 사실만 썼으니까 나 쓸데없는 말싸움 그만하고싶어 그니까 그만해 이제 주작어쩌고 하는사람들 상대 안 해도 되지. 아 불안해서 그런지 몸 떨린다 젠장
이름없음 2019/02/14 20:31:03 ID : IIKZhffhvCj
아 맞다 나 스레주야. 지금 사촌집 와서 아이디가 바꼈네. 미안
이름없음 2019/02/14 20:45:47 ID : eIIGnCnRzTX
응 ㅋㅋ
이름없음 2019/02/14 21:25:03 ID : 2q47wE8phul
스레주! 주작주작 거리는 애들은 신경 쓰지 말고 힘내ㅠㅠ
이름없음 2019/02/14 22:11:43 ID : 59ctBxU6mHB
맞아 힘내!
이름없음 2019/02/14 22:48:15 ID : Co2FiqlB88j
고마워ㅜㅠ
이름없음 2019/02/14 22:52:45 ID : RzQoHxA43TW
허 나 아까 97번글쓴앤데 어쩌다보니 바꼇네
이름없음 2019/02/15 01:06:27 ID : vfVf88mGk5R
솔직히 이런일이 실제로 일어나고있다면 어떤 골빈ㄴ이 이런데 글이나 쓰고 있겠냐..
이름없음 2019/02/15 02:20:46 ID : Co2FiqlB88j
이 스레 접을께. 미안. 2가지일로 머리아프니까 죽을거같아 진짜 주작아니었던것만 알아줘. 지금도 가위눌리다 깨서 이거 쓴다... 내가 골빈년이라는 말까지 들으면서 글을 쓸 이유는 없다고생각해. 스레괜히 세웠네 ㅎ 조언해줬던 레스주들 고마워.
이름없음 2019/02/15 11:28:33 ID : Fbjta4K2Lgl
주작 의심만 있으면 입을 닥치고 계세요 확신이라는 생각이 들 때 아가리를 털어 썅련아 니 새끼부터가 주작주작 하면서 욕짓거리 씨부리는데 누가 좋게 말 나오냐ㅋㅋ
이름없음 2019/02/15 12:24:27 ID : O9urcHDArBB
ㅎ 무당이야기만봐도 간 적 없는티 팍팍나는디 무슨 ㅋㅋㅋ 주작도 진짜다워야 조용히하고 읽지...
이름없음 2019/02/15 12:27:35 ID : MmE3DxXvyMq
그니깐 ㅋㅋ ㅋㅋ ㅋㅋ ㅋ개어이없음 사람이 힘들다는데 만약 주작이더라도 관심 가져 줄 수도 있지 그렇게 아니꼬왔나 ㅋ ㅋ ㅋㅋㅋ ㅋ ㅋㄲ
이름없음 2019/02/15 12:28:49 ID : MmE3DxXvyMq
주작 존나 좋아해 ㅋㅋ ㅋㅎㅋㅎㅋ 솔직히 간 적 없는 티가 뭥미 ㅌㅋ 안가본 티 겁나 나는 사람이 갔다는 사람 의심함 ㅋㅎㅋㄹㅋ
이름없음 2019/02/15 13:16:15 ID : 0k3xyIHzWrB
하...결국 이 스레도 스레주가 접어버렸네..사람이 말을하면 좀 믿어줄것이지..만약 자기가 이런경험을 겪었을때 아무도 안믿어주면 그게 얼마나 억울한 건지도 모르면서..자꾸 주작거리는 애들은 뭐냐?
이름없음 2019/02/15 13:50:03 ID : dO1g2HxDvDt
아진짜 짜증난다 주작주작 거리는 애들땜에 주작같으면 보지를 말라고ㅋㅋ 초치고 지랄이야
이름없음 2019/02/15 15:06:50 ID : upPjvxxxu06
아 제발 주작 ㅇㅈㄹ 할거면 닥쳐. 재밌게 보고 있는데 왜 초치고있니? 그냥 그렇구나 하면되지 짜증나게 하나하나 다 따지네 그냥 따지는것도 아니고 말투 ㅈㄴ 싸가지없어
이름없음 2019/02/15 15:53:23 ID : O9urcHDArBB
나도 주작이라한 한명인데 이쪽으로 관련일을해서 죽을위협이래서 정말 힘들면 도와주려했는데 안 가본사람이 가본사람 의심한다니...ㅎ 죽을거같다라는걸로 장난치는거아니다
이름없음 2019/02/15 18:33:32 ID : MmLgo0k1cmo
그리따지면 너도 걍 아가리 여물고 그냥 그렇구나 하고 넘겨 뭘 또 짜증나게 하나하나 다 따지고 자빠졌노ㅋㅋㅋㅋ게다가 나는 주작이라고 몰아간적도 없고 오히려 도움만 주려고 했는데 왜 시비질이야 개빡치게ㅋㅋㅋㅋ 말투하나로 꼬투리 잡는거야 지금?
이름없음 2019/02/15 18:38:35 ID : MmLgo0k1cmo
그리고 그렇게 천-하게 욕질까지 하면서 화를 낼 필요가 있나? 스레주 고통받는게 즐거웠니? 이제 스레주가 자기 썰 안푸니까 개빡쳐? 뭔 싸이코도 아니고 어따대고 시비질이야 그래 너; 생각할수록 열받네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2019/02/15 18:48:34 ID : hvDutwGoLe3
그래도 보는 재미는 있었는데..ㅋㅋㅋㅋ....
이름없음 2019/02/15 18:50:03 ID : hvDutwGoLe3
야들아 그만싸워. 솔직히 여기 스레딕 괴담판 내용이 전부 사실이라면 세상 못돌아가.. 완전 난장판이지
이름없음 2019/02/15 18:58:33 ID : atxXumk5VhB
웅~ 그래~
이름없음 2019/02/15 18:58:37 ID : hvDutwGoLe3
자 생각해봐. 내가 진짜 정말 죽을 위기면, 그렇게 한가하게 썰을 풀 시간이 될까?? 지난 일이면 몰라도. 사람은 진짜 죽을 위기에 처하면 뭐든지 하게 되어있어. 그게 인간이야
이름없음 2019/02/15 19:04:50 ID : Wi08kk08rBw
얘들아 우린 주작인거 다 상관없어;;; ㅈㄴ솔직히 주작인거 알고보는건데 제발 진지츙들
이름없음 2019/02/15 19:14:29 ID : MmLgo0k1cmo
그래 당연히 주작인거 알고 보는데 왜 시비냐고ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2019/02/16 05:54:15 ID : mKZfQlfTU44
주작이든 아니든 너희가 썰풀어줄거 아니면 그냥 좀 주작 ㅇㅈㄹ 좀 그만해라 레주가 주작아니라잖아 그냥 좀 믿어 사람에 대한 신뢰도가 이렇게 낮아서야;;
이름없음 2019/02/16 09:43:48 ID : cE5XwLfgo3W
웅 접어
이름없음 2019/02/16 09:45:27 ID : cE5XwLfgo3W
무당은 다 하는말이 들어오자마자 혀를 차면서 뭐가 붙었네? 이 말 밖에 안 하나 그냥 괴담 보고 올린듯...위에 있는 얘기도 그냥 짧은 무서운 이야기 하나하나 모은것 같ㅇ은데 ㅋㅋㅋ 주작주작
이름없음 2019/02/16 10:03:00 ID : uoHveE3u9y7
주작무새 어먹금하고 신고하자
이름없음 2019/02/16 13:08:06 ID : uoIK3PfU7vz
그냥 주작이네라고 레스 한 번만 달던강 굳이 여러 번 달아서 레스 낭비하고 스레 망쳤넷 ㅎ 애초에 괴담이라는 게 주작인 것도 있고 아닌 것도 있는 건데 즈그 의견이 맞다고 무조건 빼액!! 평생 그렇게 살았으면 좋겠다
이름없음 2019/02/16 22:04:08 ID : knu4K5bwk8o
주작충들때문에 괴담판 안온지 오래됐는데 올만에 왔더니 또 ㅈㄹ이네 어휴
이름없음 2019/02/16 23:35:51 ID : Y9zasjhe6o2
ㅅㅂ진짜 주작주작거릴거면 걍 쳐보지말고 나가라고 글을 쓰던말던 남의 자윤데 골빈ㄴ소리는 왜나와 그롷게 말하는 니들이 골빈거지 진짜 개빡치네
이름없음 2019/02/16 23:38:19 ID : Y9zasjhe6o2
진짜 ㅅㅂ 속고만살았냐 주작거릴거면 여기 괴담판은 애초에 왜와서 깽판부리고 ㅈㄹ하냐고 진짜
이름없음 2019/02/18 10:59:23 ID : By0pSLhy6mM
와 애들 개싸가지 없다 괴담판이 80퍼는 주작인건 맞지만 그래도 사람이 진지하게 얘기를 하면 그거 훼방놓지 말고 경청해줘야되 멍청이들아 진짜 인성 파탄난 애들 많네 익명이라고 막 씨부리지마
이름없음 2019/02/18 15:12:03 ID : MmLgo0k1cmo
이스레 싸우는거 보기싫은데 어떻게 터뜨리는 방법 없나?

레스 작성
940레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 38118 Hit
괴담 이름 : 이름없음 1시간 전
4레스악몽 꾼 기념으로 쓰는 괴담같은 꿈 이야기new 12 Hit
24레스제발 과거로 돌아가는법 아시는분..new 5532 Hit
52레스저주하는 방법 아는사람new 5996 Hit
괴담 이름 : 이름없음 3시간 전
55레스예지몽 꿔본 사람 있어?new 1400 Hit
괴담 이름 : Ddd 3시간 전
40레스영안 트인 스레주 질문 받음new 1362 Hit
괴담 이름 : 이름없음 3시간 전
5레스부모님이 사고났는데 혹시 뭔가 연관성 있는건지 아는 사람 있을까?new 198 Hit
괴담 이름 : 이름없음 7시간 전
81레스내가 무속인인데, 어쩌면 좋을까?new 3392 Hit
괴담 이름 : 이름없음 8시간 전
500레스소원 들어줄게new 21511 Hit
괴담 이름 : ◆dDy0nyFg7Bu 15시간 전
6레스마주보는 거울new 1025 Hit
괴담 이름 : 이름없음 18시간 전
496레스보고 느껴지는 거 얘기해줄게new 11483 Hit
괴담 이름 : 이름없음 20시간 전
16레스백마법사의 고민상담new 673 Hit
괴담 이름 : 이름없음 23시간 전
25레스인형 친구 만들고 후기 남길게 1597 Hit
괴담 이름 : 2024.04.25
95레스소원이루어 지는 방법을 알려드리겠습니다. 6814 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.25
220레스분홍 원피스의 여자 7013 Hit
612레스초콜릿 살인마 코델리아 보트킨 17851 Hit
218레스🌌 꼬마요정의 우주 만물상점 🌌 공지 2420 Hit
괴담 이름 : 알베르토 2024.04.24
62레스효과 있는 저주 방법좀 알려줘 부탁이야 7190 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.24
242레스알고보면 소름이 돋는 도라에몽 도구들 24176 Hit
15레스모르는 사람이 우리집에 들어오려고 했었어 782 Hit