즐겨찾기 스레드
북마크
베토벤 2019/02/15 00:02:59 ID : s4Mi8nRvfXx
<감성에 젖은 판> 이다 뷈 이곡은 널리 널리 알려져야 할 띵띵ㅇ띵띵 띵띵이띵ㅇ띵 곡이다 라는 음악을 추천해주길 바란다 뷈 + 몽환 , 갬성 , 잔잔 환영한다 (찡긋) ^_-☆ + 팝송도 상관없쭘 + 물론 자기가 생각하기에 나름이다
◆4Za2mrgkpV8 2019/02/15 00:04:48 ID : s4Mi8nRvfXx
나부터 (스레주 Lauv - The Other 정말 좋은곡이다..☆
이름없음 2019/02/15 00:09:55 ID : ArBAi6Y4NwF
소유, 브라더수 - 모르나봐 정말 좋은 곡이다.. ☆
◆s4Mi8nRvfXx 2019/02/15 00:28:55 ID : s4Mi8nRvfXx
정말 고맙다구 ^_-☆ 그럼 이 분위기를 타서 Justin Bieber - Purpose 정말 좋은 곡이다..☆ (아앗 이상하게 계속 인코가 바뀌는 구만 - 레주)
이름없음 2019/02/15 02:05:26 ID : GnyK6jjs3B9
캐스커-천 개의 태양... 정말 좋은 곡이다..☆
◆s4Mi8nRvfXx 2019/02/15 08:17:38 ID : s4Mi8nRvfXx
말그대로 정말 좋군 추천 고맙다..☆ 난 아직 추천할 게 더 남았다 Billie Eilish - ocean eyes 정말 좋은 곡이다..☆ 사실 빌리노래는 정말 개띵곡이라는 거 •••
이름없음 2019/02/17 00:11:11 ID : GnyK6jjs3B9
빌리 노래 진짜 좋다...개인적으로 Bellyache->Ocean eyes 순으로 들으면 신기하고 좋더라..☆ 오늘의 감성은 이소라-track9 이다.. 정말 좋은 곡이다..☆
◆s4Mi8nRvfXx 2019/02/17 00:18:11 ID : s4Mi8nRvfXx
오오 같은 빌리팬이구만... 빌리는 정말 신이지.. 이소라씨 노래...말그대로 좋은 곡이구만.. 난 Skott - Mermaid 추천 ••• 정말 좋은 곡이다...☆
이름없음 2019/02/17 00:33:11 ID : GnyK6jjs3B9
레주가 추천한 노래...진짜 띵이다... 하루에 120번도 들을 수 있다... 키켄, 새벽공방 - 별들도 눈감은밤 오늘 같은 밤 듣기 좋은 정말 좋은 곡이다..☆
이름없음 2019/02/17 11:17:41 ID : s4Mi8nRvfXx
정말 몽환적이지 않나?(쓰윽) 새벽공방 노래들은 정말 좋은 곡 인 것 같다 ••• 난 Coldplay - Everglow 를 또 추천하지!! 위로받기 정말 좋은 곡이다...☆
이름없음 2019/02/18 23:20:51 ID : GnyK6jjs3B9
위로에 도움이 돼 새로운 곡을 추천할 수 있다.. 알 것 같지만 심규선 - 오필리아.. 정말 좋은 곡이다..☆
이름없음 2019/02/19 00:09:06 ID : ZjvCrxVgjfU
크루셜스타- singer songwriter 진짜 내 인생곡 ㅜㅜㅜㅜㅜ 힘들 때마다 듣는 곡이야...

레스 작성
300레스미디어판 잡담스레 27505 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.26
809레스내 장르를 파는 사람이라면 다 알만한 대사 하나씩 적어보자!! 25914 Hit
미디어 이름 : 스레주 2024.04.26
28레스e스포츠 통합스레 2301 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.26
682레스기억 안 나는 웹툰 or 애니 or 만화 제목 찾아주는 스레(2) 49267 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.25
283레스애니에 목마른 자들!!애니 추천해줄께~어떤걸 원해? 1724 Hit
미디어 이름 : ♥️ 2024.04.25
96레스리메이크 됐으면 하는 애니/만화/웹툰/영화/드라마/특촬물이 있어? 5618 Hit
313레스윗레스가 키워드 제시하면 아랫레스가 떠오르는 캐릭터 말하기 21076 Hit
2레스언젠가 TV에서 본 외국 드라마 215 Hit
190레스최근 쯔꾸르 말고 한물 간 유명 공포 쯔꾸르 게임에 대해서 이야기해보자! 6514 Hit
2레스옛날에 읽은 만화책인데 제목이 기억안나ㅜㅠ 395 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.24
357레스🌐🌎 인터넷 방송판 잡담스레 😎🤹‍♀️ 45629 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.22
20레스기억나는 피쳐폰 게임은? 1008 Hit
1레스일본 BL, 5년 이내에 나왔고 정발도 된건데 모르겠어ㅠㅠㅠ 548 Hit
317레스애니/웹툰/소설 명대사로 작품맞추기!! 16867 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.21
50레스작품 제목 안 말하고 작품에서 얻을 수 있는 교훈 적어보자 8587 Hit
4레스은혼 재밌어? 796 Hit
214레스스타듀밸리 스레 7005 Hit
702레스일부만 보고 캐릭터 맞히는 스레 28695 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.19
5레스친목 게임 추천해죠!! 1133 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.19
15레스할로우 나이트 실크송 기다리는 스레 950 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.18