즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/02/15 16:43:44 ID : 9ii03xzRu06
일단 글이 굉장히 횡설수설 할 수 있어 미리 미안 그리고 우울증 트리거 누를 수 있음 주의 어떤 친목 커뮤니티에서 서로 개드립을 치면서 친해진 사람이 있는데 이 사람이 요즘 개인적인 메세지를 ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 내 취향을 찌르는것만 ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 날려서 ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ죽겠어.. 엄청 불편해 안 좋은 의미로 불편한게 아니라 막 하 씨 내가 생각해도 얼척없는데 살짝 호감가는 상대가 되어가는 거 같아 본명도 나이도 얼굴도 본 적 없는데??? 미쳤지 진짜 지금 이런 글 쓰는것도 이상해 으악 이상한데 근데 호감간다는게 대체 무슨 말이야!!! 내가 새벽에 잠을 못 자고 있을때 그 커뮤니티에 으아아아아ㅏㅏ아 자고 싶어 죽고싶어 ㅠㅠㅠㅠㅠ 막 이 지랄 하고 있을때 상대쪽은 외국에 살아서 시간대가 다르단 말야? 그래서 지금 한국은 새벽 4시인데 상대쪽은 낮 2시라던가 해서 아무렇지도 않게 개드립쳐주고 그래서 좀 상당히 많이 위안이 되는 존재가 되어갔어 내 안에서는.... 그때 그 사소한걸로 위안 받고 호감가는게 말이돼???!!!!??!! 내가 생각해봐도 이건 그냥 그 사람한테 의존하고 싶은거야!!! 근데!!!! 악 악 근데!!! 그 사람이 TMI같은 해시 올리면서 친해지고 싶은 사람 항목에 ‘전부다! 더 친해지고 싶은 사람은 따로있음’ 식으로 올려서!!!!! 내가!!!! 외면해왔던!!!! 내 감정들이!!!! 싹 트는데!!!!! 악!!!!! 미치겠다 우울증인 내가 사람을 좋아하거나 의존하면 상대가 지치고 우울해지고 할거 뻔히 알고 있어 !!!! 그래서!!! 더 미칠거 같다!!!! 나한테 개인적인 메세지!!!! 그만 보내줬으면 좋겠지만!!!! 안 보내주는것도 섭섭해!!!!!!!!!짜증나아아아아아아아아 아 내가 적어놓고도 뭔 개소리인지 모르겠다 스루해줘 그냥 이렇게 한번 외치면 좀 개운할거 같았음
이름없음 2019/02/15 16:45:44 ID : 9ii03xzRu06
하 씨 진짜 울고 싶다 ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2019/02/15 16:56:18 ID : 9ii03xzRu06
레스 게시판 잘못 세운거 같다 으흐흐흑 내 감정 죽일때까지만 쓸게 후에 자삭함..
이름없음 2019/02/15 16:57:20 ID : 9ii03xzRu06
아ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ 막 이렇게 이랬다 라고 외치고 싶은데 솔직히 그 스느스 쓰는 사람들 시선도 신경쓰이고 그냥 진짜로 친해지고 싶은것 뿐일 수 도 있잖아 .... 아 김치국 맛있다.... 너무 맛있어 어쩌지.....
이름없음 2019/02/15 18:34:19 ID : XAo0pTSJO4F
ㅓ 아니 삭제 방법을 모르겠네 비밀번호라니.... 기왕 이렇게 된거 끝까지 혼자서 하소연한다
이름없음 2019/02/15 19:41:43 ID : cHyK59cmrby
나도 우울증인 사람으로서 약간 공감된다..
이름없음 2019/02/15 20:48:06 ID : Xs5Wi67wMo3
혼자 하소연 하려던거였는데 지나가다 공감이라도 해줘서 고마워 ㅠㅠ
이름없음 2019/02/15 20:51:48 ID : Xs5Wi67wMo3
솔직히 요즘 너무 외롭고 예전에 연애하던 기억들이 가시가 되어서 날아와서 박히고 때릴때마다 너무 아프고 또 너무 외롭고 심장이 아파서 좋아한다고 말하고 싶은데 도저히 그러지를 못 하겠어 상대가 아무리 긍정적이고 나쁜일을 쉽게 잊는다고 해도 내가 그 사람 곁에 있으면서 우울의 기운을 전염시킬까봐, 나를 걱정시키게 만들까봐. 좋아한다고도 못하겠어 그리고 솔직히 그 사람이 나에게 관심있는게 아니었으면 좋겠어....이거 진짜 너무 힘들다 그만두고싶어....
이름없음 2019/02/15 20:55:10 ID : Xs5Wi67wMo3
아냐, 이건 좋아하는 감정이 아니라니까. 의존하고 싶은거라니까. 상대에게 불쾌하고 싫고 귀찮은 경험을 시키는거야. 뭐가 좋아한다야. 나중은 몰라도 어쨌든 지금은 아니야. 죽고싶어하는 인간이 누굴 좋아해봤자 그게 무슨소용이야. 제발 그만두자.
이름없음 2019/02/15 20:58:09 ID : Xs5Wi67wMo3
하나도 안 개운해진다 너무 아파.....그냥 호감이고 뭐고 상대도 나도 없었으면 좋겠어.....없어야해......
이름없음 2019/02/15 21:30:22 ID : Xs5Wi67wMo3
그럴리가 없지 그냥 친해지고 싶어서 장난치고 있는것 뿐이야 네가 너무 많이 의미 부여하는거 아냐? 진짜 바보같다.
이름없음 2019/02/15 21:30:46 ID : Xs5Wi67wMo3
마음이 너무 아파
이름없음 2019/02/15 23:33:57 ID : Xs5Wi67wMo3
결국 라마마한테 내 마음을 알아봐달라고 부탁했는데 더 모르게 되어버렸어.... 아니 난 타로점을 봐줄줄 알았지 질문을 할줄은 몰랐어...음 근데 물어본 질문들을 역으로 곱씹어 생각해보자면 조금은 답이 나오지 않을까나 않을까나
이름없음 2019/02/16 11:47:37 ID : 9ii03xzRu06
(벽 부수는 소리) (시끄러워서 죄송합니다 다만 레스 갱신은 안하고 조용하고 시끄럽게 할게요)
이름없음 2019/02/16 13:01:20 ID : 9ii03xzRu06
나 결국 지금 그분의 자캐에게 엄청나게 치였다는 가정하에 받는사람없는 고백로그 찌고 있는데 엄청 비참하고 미친거 같고 미를치다못해 솔도시도 치다가 피아노로 프리덤 다이브 치고 있는거 같은 기분을 느끼고 있다 하지만 기어이 엄청 고퀄로 완성해서 다시 읽어조고 현타를 느껴야겠다 그럼 이 개같은 감정도 좀 죽겠지. 솔직히 쓰고 있는 지금도 현타 오지게 오고 있음.
이름없음 2019/02/16 13:05:21 ID : 9ii03xzRu06
현타도 오는데 마음도 같이 아파 언제쯤 죽지 이 감정은.....
이름없음 2019/02/17 17:30:08 ID : 9ii03xzRu06
아예 사라져버리고 싶다. 감정이 없다는것도 괴로운 기분이겠지만 한번쯤이라도 감정이 없어봤으면 좋겠다.
이름없음 2019/02/17 22:32:03 ID : xDBAmMkmmq0
내가 웃는게 웃는게 아니야
이름없음 2019/02/17 22:32:26 ID : xDBAmMkmmq0
누가 지나가다가 탈관에 좋은 노래 하나씩 추천해주고 가시면 감사하겠습니다..............
이름없음 2019/02/18 20:50:11 ID : rvxwpWrxPjz
죄송해요. 너무 외로워서 그랬나봐요. 좋아하면 안됐는데, 그런데 한번 착각하기 시작하니까 끝이 없네.
◆8pbzVe6o2Hv 2019/02/19 10:18:01 ID : 8pbzVe6o2Hv
인증코드 테스트
◆1BdPeLhAmNA 2019/02/19 10:18:28 ID : 8pbzVe6o2Hv
ㅌㅅㅌ
◆8pbzVe6o2Hv 2019/02/19 10:19:13 ID : 8pbzVe6o2Hv
이거 어캐 쓰는겨
◆8pbzVe6o2Hv 2019/02/19 10:23:32 ID : 8pbzVe6o2Hv
받을 사람없는 고백로그, 다 팠는데 확실히 허무해진다. 그래도 한번 착각하기 시작했더니 이 감정을 훌훌 털어버리기가 쉽지 않네. 최근 외로운 것도 있었고 너무 힘들고 괴로워서 누군가에게 의존하고 싶었던것도 다 사실인데 이런것들을 다 죽여버리려니가 그게 쉽지가 않다. 좀 허무해지기는 했으니까 당분간은 경과를 지켜봐야겠네.
◆8pbzVe6o2Hv 2019/02/19 14:44:25 ID : 8pbzVe6o2Hv
그냥 그분 자캐 그려서 익명으로 올렸는데 왜 반응이 없지 불안해.... 설마 이거 보고 있었던거 아니겠지 ㅅㅂ 이런 망상 그만두고 싶다
◆8pbzVe6o2Hv 2019/02/19 16:42:53 ID : 8pbzVe6o2Hv
감기때문이겠지, 계속 안 보이시고 답도 없으시고. 아프지 말아야 하는데. 그런데 계속 불안해 그냥 웃어넘기거나 아무일도 없었던것처럼 되었으면 좋겠어. 아무말도 없이 사라지지만 말아줘요.
◆8pbzVe6o2Hv 2019/02/19 16:43:32 ID : 8pbzVe6o2Hv
이런거 보고있을리 없지만, 너무 속상하다. 전부다 나 때문인것 같아서.
◆8pbzVe6o2Hv 2019/02/19 16:44:06 ID : 8pbzVe6o2Hv
스탑달고 올린다는걸 깜박해버렸네
◆8pbzVe6o2Hv 2019/02/19 17:28:52 ID : 8pbzVe6o2Hv
웨 오ㅔ요 왜 답 안해요..... 이제 그만 질척거릴게요 흐그극ㅂ
◆8pbzVe6o2Hv 2019/02/19 17:29:38 ID : 8pbzVe6o2Hv
설마 모르는건가 음 그럴 수 있지 근데 그럴리가 없는데 시발 개같네 으악 악 그만!!! 그만하라고 나새끼야!!!!!
이름없음 2019/02/19 21:08:39 ID : 89wGoILdQsi
엌 너무 공감 돼 ㅠㅠ너 마음 알 거 같아 ㅠㅠㅠㅠ 답장이 오길 바랄게!!
◆8pbzVe6o2Hv 2019/02/19 21:47:50 ID : 8pbzVe6o2Hv
ㅇ으아니 고마워ㅠㅠㅠㅠ 답은 왔어! 잘 봤다라고! 고록도 그 무엇도 아니었지만 답오길 바래주다니 뭐라고 해야할지 고마워 밖에는 떠오르지 않네!!
◆8pbzVe6o2Hv 2019/02/19 21:53:07 ID : 8pbzVe6o2Hv
솔직히 오늘 심리상담? 같은거 받고 기분이 한결 나아졌어. 우는 횟수가 잦아진걸 보면 조금씩 낫고 있는거 같기도 한데 잘 모르겠다. 너무 급하게 희망을 걸었다가는 이 모든게 물거품이 되겠지. 그러니까, 괜찮아. 천천히, 천천히. 상대에게 품었던 이 무언가의 감정은 역시 의지하고 싶은 기분이었어. 우울하고 힘들때, 단순히 손을 내밀어주고 아무렇지도 않게 나를 대해주니까, 조금 기대어서 쉬고 싶었던 것 뿐이었어. 나는 나를 싫어하는 주제에 나를 사랑해주기를 원해서 일어난 일이니까, 그 사람은 몰랐으면 좋겠어. 알아봤자 아프기만 한걸. 조금씩 노력해서 내가 이 감정을 조금이라도 벗어나고 그때도 여전히 호감이 가는 상대라면, 그때는 이제 말해도 괜찮지 않을까 생각중이야. 다들 읽어줘서 고마워.
◆8pbzVe6o2Hv 2019/02/19 23:25:00 ID : 8pbzVe6o2Hv
라고 쓴지 약 2시간 만에 불안으로 무너져버리네...... 으아 개같아.....
◆9ii03xzRu06 2019/02/20 10:38:31 ID : 9ii03xzRu06
죽고싶다
◆9ii03xzRu06 2019/02/20 10:38:49 ID : 9ii03xzRu06
인증코드 왜 또 달라졌어?
◆9ii03xzRu06 2019/02/20 11:26:08 ID : 9ii03xzRu06
이러면 안되는데, 계속 불안해 자꾸 의존하고 싶어진다 어제 괜한 희망을 갖는게 아니었는데. 이렇게 무너지는건가. 왜 나는 무너지는 방법밖에 모르는걸까
◆9ii03xzRu06 2019/02/20 15:12:48 ID : 9ii03xzRu06
헐 그분이 어느정도 알아채신거 같아 미쳤나봐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 네 맞아요 사실 당신을 생각하면서 쓴 해시태그에요 그런데 제발 이 글은 읽지 말아주세요 이게 무슨 이중심리야 시벌ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ
◆9ii03xzRu06 2019/02/20 15:16:35 ID : 9ii03xzRu06
ㅎ흐흐훅 힘들어....
◆9a5O781gZa1 2019/02/20 21:30:15 ID : 9a5O781gZa1
내 스레니까 마음대로 실험해본다 인증코드 테스트
◆9a5O781gZa1 2019/02/20 21:30:33 ID : 9a5O781gZa1
인증코드 왜 계속 바뀌냐 ㅡㅡ;
ㅇㅇ 2019/02/20 21:31:01 ID : 9a5O781gZa1
이렇게 하면 되나?
◆3Crs2la79bj 2019/02/20 21:31:31 ID : 9a5O781gZa1
ㅌㅅㅌ
ㅇㅇ 2019/02/20 21:32:05 ID : 9a5O781gZa1
몰라 개 어렵네 그냥 이러고 올려야겠다 하소연이 끝나지 않아....
ㅇㅇ 2019/02/21 07:55:50 ID : 4589s04HvfP
이러다가 병날거 같다 아니 이미 병인가
ㅇㅇ 2019/02/21 19:42:54 ID : U6lxwsmE04J
우울하다. 그냥 내가 흔적도 없이 사라졌으면 좋겠다. 펑.
ㅇㅇ 2019/02/23 11:40:31 ID : 9ii03xzRu06
요즘 너무 외롭다고 느끼는건 다 당신 탓이에요. 아니, 아니에요. 역시 내가 나쁜탓이야. 내가 우울증인 바럼에 함부로 사람에게 호감 표시도 못하고 지금 이게 뭐하는 짓이야. 남 탓해서 속시원해?
ㅇㅇ 2019/02/23 11:41:53 ID : 9ii03xzRu06
난 내가 우울증이라는 확신이 없다. 하다못해 피해의식이라도 진단받았으면 좋겠다. 그럼 좀 포기할 수 있을까, 내가 이상한 사람인겅 인정할 수 있을까. 그럴리가 없으려나.
ㅇㅇ 2019/02/23 11:43:57 ID : 9ii03xzRu06
공허하다. 사랑받고 싶다. 사랑이 뭐였는지는 모르겠지만, 사랑받고 싶다. 나 자신의 자존심을 치켜세우는건 구멍난 항아리에 계속 물들이붓는 낭비로 느껴진다. 다 빠져나간다. 그러니 남이 날 인정해줬으면 좋겠다. 예전의 나는 정말 사랑받던 사람이었던거 같은데 왜 이렇게 됐을까 죽고싶다
ㅇㅇ 2019/02/23 11:52:03 ID : 9ii03xzRu06
너무 춥다. 날씨가 풀린지도 꽤 됐는데 한기가 계속든다.

레스 작성
5레스아빠 때문에 너무 힘든데 어떻게 해야할까new 143 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 11시간 전
8레스퇴사하고 싶은데 이게 맞는걸까new 1256 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 12시간 전
577레스부모님이 나한테 했던 말이나 행동중에 제일 상처받은거 쓰고가줘new 9983 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 14시간 전
10레스고어영상을 봐버렸어new 876 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 16시간 전
17레스우울할 때 이거 하면 나아진다 하는 행동 있어?new 1937 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 22시간 전
7레스생일이 싫어new 598 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 23시간 전
1레스대학에 부담스러운 사람이 있어 297 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.25
3레스일본 대학 간거 너무 후회중임...지금이라도 자퇴할까? 510 Hit
15레스빚 안갚고 자살하면 .. 1121 Hit
고민상담 이름 : ◆kre7vDs1dyL 2024.04.25
1레스집나가면 집가고싶고 집오면 집나가고싶고 429 Hit
7레스담배핀다니까 친구한테 맞았다 800 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.24
1레스친구들한테 자꾸 실수하는거 같아 563 Hit
458레스🥕 성고민 잡담/질문스레 🍇 13703 Hit
7레스인혐이 심한데 의료보건 계열이 맞을까? 842 Hit
1레스 666 Hit
26레스부모가 자식에게 화나면 화나는대로 '씨발년' , '개같은 년' 이런 말 막 쓴다면... 9102 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.23
3레스술먹고 말실수한 친구에게 어떻게해야할까 774 Hit
2레스내가 너무 이기적인거라고 생각해? 751 Hit
10레스칼답하는거 부담스러워? 1483 Hit
1레스20살인데 친구가 한명도 없어 764 Hit