난 일단 회를 한번도 입에 안대봄 해산물 싫어해서. 진짜 무슨맛인지 식감은 어떤지 모름 죽을때까지 땡길것 같지도 않고

나 가지! 가지 무침인가 그런거 나오면 입도 안대봤어

난 왜 없는거 같지...? 왜냐면 호불호 갈리는 것들도 난 그냥 다 먹거든.. 아, 안먹어 본거 있오! 피순대! 먹을 기회가 없..

엽떡이랑 신전 빽다방 배라 그런 것들? 히키고 친구 한명도 없어서 한번도 안먹어봄 신전이랑 엽떡 착한맛은 맛있대서 먹어보고 싶긴하다

번데기, 메뚜기 구운 거(우리집에서 가끔 만듬), 청국장, 가지, 멍게, 해삼, 닭발

닭발 번데기 등등 징그럽거나 냄새가 이상한음식들

삶은 계란.. 먹으면 비려서 못 먹어

무화과.. 무슨 맛일까

아웃백 한번도 못가봄 ㅎ...

비밀은 아닌데 마카롱

안녕 나 스레주야! 보니까 너희들이 안먹어본 음식 중에 내가 안먹어본 것도 많네 특히 불닭. 친구들이 불닭불닭 거리는데 정작 안먹어봐서 대화에 낄 수가 읎으

곱창 그리고 난 비주얼 이상하면 무조건 안 먹음

개불 멍개 홍어 고래 상어 고수...........그러고 보니 대체적으로 향이 강하거나 특이한거 안 먹었구나...

닭발 곱창 아메리카노 포함 대부분의 커피종류 잘 기억은 안나는데 민트초코도 안먹어본것같아 가정통신문이랑 치약도 먹어봤는데 왜 민트초코를 안먹어봤는지 의문.

>>21 잠깐만.. 가정통신문을 먹어?

불도장... 사실 그렇게 맛이 잇을거같진 않지만 돈 많이 벌면 재력을 과시하며 ㅋㅋㅋ 먹어보고싶네

>>11 무화과 진짜 잘 익은 건 한 입 베어물면 세상 달콤함이 거기 다 있는 느낌이랄까... 진짜 달고... 과일인데 폭신폭신해! 아 진짜 무화과 너무 맛있는데 말로 설명할 수가 없네ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ

나 곱창이랑 간장/양념게장 안먹어봄 간장/양념게장 게 알러지라서 못먹구 곱창은 경험 무...

양념게장 홍어 마라탕 멍게 해삼

>>28 마라탕 얼마나맛있는데..!난 마라탕 매일 먹을수있을거같아. 근대 아직 훠궈못먹어봤어.,

개불 각종 내장 같은 거 알도 안먹고... 아 게는 빼고. 생선내장 먹고 충격먹어서 안 먹음

딤섬..마라탕이나 훠꿔는 먹어봤는데, 진짜 담섬은 안 먹어봤네.. 그리고..달팽이요리!! 소라를 좋아해서 먹어보고 싶어.

레주 컴백- 역시 나만 안먹어 본게 아니였어 난 곱창도 안먹어봤는데 한번 먹어보고 싶다 무슨 맛일까

>>33 뭐야 난데 자동암호 때문에 그런가

그리고 애슐리 한번도 안가봄

곱창은 작년에 낙곱새 먹을때 나도 첨 먹어봤는데 뭐랄까... 국물에다 끓인걸 먹으니 그래도 기름이 덜한 느낌이더라 꼬들꼬들하고.... 구운건 기름에 거의 절여진 느낌이었어....

난 선지 냄새부터가 안될거 같아서 못먹겠드라

엽떡 불닭 뿌링클... 이번주 목욜에 엽떡 먹어볼건데 너무 떨려

아 맞네 나 곱창도 한번도 안 먹어봤다

난 해삼같은 물컹한 해산물. 절대 안먹어.

>>39 엽떡 옛날에 먹어봣는데 맛있었음

가지랑 번데기 진짜 손도가기 싫다

>>11 >>25 나도 아직 무화과 못먹어봤는데 궁금해지네 ㅋㅋㅋ

무화과 아보카도 두리안 선지 피순대 곱창 막창 닭발 엽떡 신떡 해삼 전복 굴 번데기 훠궈 딤섬 킹크랩 랍스터 개불 홍어 커피 술(성인이얌) 고래 상어 고수 푸아그라 에스카르고 말 양 등등. 근데 훠궈 빼곤 다 먹고싶은 마음 없어..

불닭 곱창 콕콕콕 치즈? 스파게티 뭐시기 무화과(아마) 개불

난 날것들...육회, 초밥, 회, 게장 등등...날것들 너무 싫어해서 한번도 안 먹어봤어

족발 죽기 전엔 먹어봐야하는데

취두부 먹어보고 싶은데 기회가 안 나네 ㅋㅋㅋ

마라탕 다들 맛있다는데 나만 안 머ㄱ어봄

훠꿔...? 훠꿔가 뭐야? 여기서 처음봄 마라탕, 번데기, 개구리, 참새, 메뚜기, 보신탕, 추어탕, 두리안, 복어, 고래, 캐비어, 달팽이, 푸아그라, 퐁듀 퐁듀는 먹어보고싶은데 잘 팔지도 않는거같고 혼자먹기에 양이 너무 많아ㅜㅜ 누구랑 같이가자니 갈만한 사람이 없다ㅜ 초콜릿퐁듀 먹어보고 싶어

>>55 훠궈 중국식 샤브샤브! 근데 뭔가 더 자극적이면서 맛있었어

수자우육! 요새 사천요리에 빠져서 마라롱샤 마라샹궈는 먹어봤는데 수자우육은 못 먹어봤어...ㅜㅜㅜㅜ 그거랑 마라탕이랑 궁보계정이랑... 아 사천요리는 아니지만 동파육도! 엉엉 중국놈들..... 이렇게 맛있는 요리를 개발해내다니..... 천재야......

와 나 스레주고 겁나 오랜만에 왔는데 아직 살아있구낭 뭔가 뿌듯 한개더 추가하고 갈게 선지!! 징그럽고 뜨거운 푸딩같아서 시도도 안해봄... 국물색은 좋은데 냄새가 별로더라고..

닭발...다들 좋아하는데 나만 안먹어봄

탕후루..한 번도 안 먹어봤어

홍어랑 옻백숙 부모님의 과잉보호 안에서 자라 옻을 보기만했지 만져본적도 먹어본 적도 없어 백숙 같은거 할때도 옻들어간 백숙 안들어간 백숙 따로 해주셔서 20대 후반 먹은 지금도 해삼이랑 두리안도 안 먹어봤다

곱창 대창 양고기 닭똥집 등등,, 다 먹어보고 싶은데 가족들이 다 저런걸 싫어해서 먹을 기회가 없다

개불... 음 그리고 조개구이....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 바닷가에서 먹은적이 1도 없어... 다 삶아서 나온것만 먹어봄

민트초고 체리쥬빌레 이상한 나라의 솜사탕인가?? 그것도 안먹어봄 거의 하나만 계속먹는 스타일이라..

훠궈 탕후루 마라탕 물방울떡

개불 코하쿠토 다쿠아즈 두리안 석가애플(열대과일) 스타후르츠

그 유명한 마라탕이랑 빕스

나 소대창 한번도 안먹어봤어..못 먹는건 아닌데 그냥 먹어본 적이 없어..맛있어???

삭힌 홍어 냄새에서 컷했어

홍어,마라탕,훠궈,분모자당면,해삼,개불등등

갈비천왕..먼가 안땡겨

물방울떡 궁금하다 그리고 뭐 홍어든 취두부든 마라탕이든 그런 생소한 것들도..

한국 치킨. 나는 한국에 가본 적이 없어. 어머니가 한국인이셔서 한국인 학교에 나를 보내셨어

곱창! 뭔가 기름많아 보여서 먹기싫어...

마라샹궈, 마라롱샤, 탄탄면, 로브스터,치즈갈비(그 유행타던거), 취두부, 전갈 등 벌레튀김(중국갔을 때), 버블티, 탕후루, 태국음식(똠양꿍,팟타이 등), 개구리, 참새, 메뚜기, 두리안, 복어, 고래, 캐비어, 달팽이, 푸아그라, 퐁듀, 코하쿠토, 다쿠아즈, 석가애플(열대과일), 스타후르츠

광주사는데 무등산 수박 안 먹어봤어,,, 광주사는 사람들 ㄹㅇ 거의 안 먹으니까 안 물어봤음 좋겠다,,,,,,

취두부 훠거 코하쿠토

마라탕.분모자.울면.회.초밥.육회.등등

엽떡, 신전, 마카롱, 허니버터칩, 탕후루, 불닭볶음면, 육회, 곱창?

육회 졸맛인데 안 먹어본 사람들한테 먹여주고 싶다ㅜㅠ

엽떡, 두끼, 응떡, 마카롱, 탕후루, 곱창, 뿌링클, 굽네 갈비천왕

뿌링클 아예 치킨 자체를 안먹음

순대 닭발 곱창 오돌뼈 족발 선지 ㅋㅋㅋㅋ 안 먹어본 거 너무 많아...

나 지금까지 살면서 bhc 굽네 같이 애들이 좋아하는? 그런 브랜드 치킨 한 번도 안 먹어봄 그래서 뿌링클이랑 볼케이노 같은거 뭔 맛인지 모름. 맨날 맥시칸인가 맥시카나인가 거기서밖에 안 먹어봄. 다른건 파닭이랑 강호동 치킨? 그런거 손에 꼽힐만큼 먹어보고 다른 브랜드는 아예 먹어본적도 없음. 한 번 다른데서 시켜먹어보고 싶은데 엄빠가 거기 치킨이 제일 맛있다고 맨날 거기서만 시킴... 저번에도 말했다가 다른데 비싸다고 빠꾸먹음....ㅠ
레스 작성
5레스 음식사진 자랑스레 2019.06.13 24 Hit
음식 2019/06/13 18:07:01 이름 : 이름없음
7레스 깻잎은 왜 뒤집어서 싸먹는거야? 2019.06.12 145 Hit
음식 2019/05/10 18:12:58 이름 : 이름없음
3레스 옥수수 칼로리높아요?? 2019.06.12 34 Hit
음식 2019/06/11 21:11:59 이름 : 이름없음
6레스 .나만의 음식 조합 말하고 가자! 2019.06.12 32 Hit
음식 2019/06/09 13:17:58 이름 : 이름없음
4레스 어렸을 때 먹었던 음식 중에 가장 기억에 남는거 있어? 2019.06.12 27 Hit
음식 2019/06/09 18:21:26 이름 : 이름없음
58레스 레스주들이 좋아하는 햄버거 종류 적고 가자! 2019.06.12 353 Hit
음식 2019/04/12 00:28:20 이름 : 이름없음
97레스 » 진짜 비밀인데 한번도 안먹어본 음식 말해보자 2019.06.12 914 Hit
음식 2019/02/18 01:17:12 이름 : 이름없음
66레스 베라아이스크림 무슨 맛 제일 좋아해?? 2019.06.12 446 Hit
음식 2019/02/10 22:00:14 이름 : 이름없음
21레스 편의점 최애 음식 하나씩 쓰고 가! 2019.06.11 158 Hit
음식 2019/05/27 11:39:21 이름 : 이름없음
8레스 공차 잘알못의 추천 받습니다 2019.06.11 110 Hit
음식 2019/05/12 17:10:07 이름 : 이름없음
2레스 갑자기생각간건데 2019.06.10 12 Hit
음식 2019/06/10 20:33:52 이름 : 이름없음
18레스 좋아하다 불호 된 음식. 2019.06.09 147 Hit
음식 2019/05/25 20:11:26 이름 : 이름없음
5레스 연어 너무 맛있는거같아 2019.06.09 40 Hit
음식 2019/06/08 12:13:45 이름 : 이름없음
6레스 떡·한과 vs 빵·제과 2019.06.09 41 Hit
음식 2019/06/05 13:35:44 이름 : 이름없음
28레스 트라우마로 못 먹는 음식 2019.06.08 170 Hit
음식 2019/05/24 13:51:30 이름 : 이름없음