난 일단 회를 한번도 입에 안대봄 해산물 싫어해서. 진짜 무슨맛인지 식감은 어떤지 모름 죽을때까지 땡길것 같지도 않고

번데기. 냄새 진짜 싫어 시장에서 번데기 냄새나 파는거 볼때마다 숨참고 빨리 지나감..

스테이크. 아까 양식 좋아한다고 썼는데 내 기준 양식은 햄버거나 이런거 ㅋㅋㅋ 한번도 안 먹어본거 같다 먹고 싶어ㅠㅠ

지코바치킨 먹고싶다 ㅠㅠ

생김치 싫어해서 한번도 안먹어봄...

치즈볼 소떡소떡 마라탕 먹어보고시퍼ㅠㅠㅠ

간장게장... 게 알레르기있어서 먹으면 아주 당함...근데 먹방 볼 때마다 너무 먹고싶어ㅠㅠ

마라탕 먹어보고 시펑

북경오리 먹어보고 싶어

곱창 막창 닭발 안먹어봄..근데 먼가 맛없을것같아서 앞으로도 안먹으려고..

자메이카 통다리,마라탕,편의점 도시락,치즈볼,번데기,스트링치즈,피스타치오 음료,에스프레소

마라탕.. 마라탕 무슨맛인지 설명해줄사람

Bhc 치킨...굽네같은 브랜드는 한번도 못먹어봤고 엽떡도 못먹어봤다.. ㅎㅎ

캔모아빙수 한 번도 안 먹어봤어

난 고추,, 그 초록색 생고추

흑당 시리즈...먹어보고 싶은데 돈이 없당

홍어 번데기 마라탕 그냥 왠만한 해산물은 다. 내 입맛이 진짜 호불호 갈리는 편이라 그 치킨이랑 치즈볼인가 개인적으로 그 치즈볼 진짜 싫어해

아..해산물은 진짜... 내입맛에 안맞아 아무리 비린내를 제거했어도 나한텐 비린내 훅 들어옴.. 그리고 식감도 영 별로라 잘 안먹어ㅠ

해산물 다 싫어 쒯 냄새도 맡기 싫음

닭발 요리,원숭이 뇌요리,염소 고환 요리,말 뇌요리,바퀴벌레 요리,복어,고래,샥스핀, 닭머리,생선 대가리,메뚜기. 전부 안먹어본 음식이지만 먹고싶지는 않아

닭발 먹어볼 기회가 한 번도 없었어

타코와사비 ! 낙지같은거 개시러해서 안먹어봄

>>129 생선 대가리 존맛인디

간장게장 안먹어봣어.. 그렇게 밥도둑이라고 하던데

닭껍질튀김 아직 안먹어봤다.. 사실 귀찮은거지만

취두부랑 마라탕 닭발 이런거..?

곱창 대창 막창 이런거나 닭발 같은거랑 해산물!! 해산물도 조기나 고등어같은 흔한 물고기말곤 안먹어 그것도 회말고 구이로만 먹음 ㅜㅜ

마라탕 홍어 둘다 엄청궁금한데 내돈내고 사먹긴싫어

순대 먹을 때 내장 간인가 허판가 모르겠는데 텁텁한건 작게 베어물어본적은 있고 내장들 안먹어봄

햄버거 진짜 한번인가 빼고 먹어본적 없어. 편식이 심해서 채소도 안먹고, 햄버거에 들어있는 고기도 싫어해서...

추어탕 곱창 이런거...밖에서 잘 안먹어서

나 닭발 안먹어봄...맛있나 그거

게 조개 홍어 마라탕 곱창 닭발 번데기 골뱅이

나 스레주인데 이거 아직 살아있다니 뿌듯하다ㅠㅠ. 추가로 마라탕 닭발 안먹어봄!

자메이카 통다리. 진짜 궁금해. 왜 아직까지 못 먹어본지는 스스로 의문..

흑당라떼 그거 안먹어봄.. 먹어보고싶은데 너무 달것같아서 두려워

염소고기 고래고기 먹어보고 싶은데 기회가 안 나서

흑당종류를 하나도 안 먹어봤어 솔직히 맛없어보여서 안먹었는데 ,,

>>154 흑당 그냥 진짜 말그대로 흑설탕맛남 혹시 도전하고싶으면 검색해서 좀 덜달다고 하는데로 가봥

돼지고기 안먹어봄. 소고기만 먹움...

미라탕 맛있어? 궁금하긴한데 먹으러갈것 같진않아

간장게장 마라탕 닭발

유명한 치킨이나 피자같은거 한번도 안먹어봤어 뿌링클같은거ㅇㅇ 그리고 엽떡이랑 신전도 한번도 안먹어봄...

나 맥앤치즈..넘먹어보고싶음

마라탕 닭발 흑당 선지 홍어

가지... 외계인껍질무침처럼 생겼어

김치 개 싫어 김치들어간거 모두다 김치 냄새도 싫고

마라탕 훠궈 개고기 막창이나 대창도 어쩌다보니 안먹어봤다 곱창은 시식코너에서 먹어보고 만족했는데 사먹을 기회가 안와......

나도 해산물중에서 회!!

곱창... 언젠가 먹어 보겠지만 뭔가 기회가 없었어

간장게장,해산물은 거의 다 안먹어 본듯... 고기는 육회랑 곱창 같는거 안먹어봄.

닭발... 나 매운 거 진짜 못머겅

마라탕 양념게장 간장게장 육회 곱창

곱창 막창 대창 닭발 번데기 마라탕 흑당요리

유행하던거 다 안 먹어봄 마라,흑당,무슨 핫도그,대만 카스테라 등등

곱창ㅠㅠ 먹어보고싶은데 안먹어봣어ㅠㅠ

마라라면은 먹어봤어도 마라탕은 못먹어봤슴다..ㅎㅎ 진성 외국요리는 못먹어봤고 파리바케트 빵.. 한번도 먹어본적이 없다..

마라탕...먹어보고 싶은데 주변에 파는데가 없어...어디가 맛있는지도 모르겠고ㅠㅠ

탕후루! 근데 담주에 시내가서 언니랑 먹기로 함

마라탕 먹어보고 싶다 ㅋㅋ

>>103 미친 나도.. 허니콤보 한번도 안먹어봄 ㅜㅜ 자메이카 통다린가? 그것도.. 마라탕이랑 홍어

아 갑자기 미안한데 무뼈닭발 시장에서 파는거 존나게 먹고 싶다.. 음 나는 4살때 흰우유 한번 먹고 토하고 그 뒤로 11년동안 생으로 흰우유 한번도 안 먹어봤어 호기심에 한두방울 먹은거 빼면? 흰우유에 뭐를 탄다거나 어디에 섞어서 먹는다거나 하는건 먹는데 생으로 먹는건 진짜 상상도 못해 어제 엄마가 한번 먹어보라 해서 살짝 먹었는데 진짜 개극혐ㅠㅠㅠ

마라탕이랑 비에이치씨 치즈볼ㅠㅠㅠ 너무 먹어보고싶당ㅠㅠㅠ

>>191 나도 마라탕이랑 치즈볼 ㅠㅠㅠㅠㅠ 나도 둘 다 먹어보고 싶어 하겐다즈 한 번도 못 먹어봤어 비싸서
스크랩하기
레스 작성
12레스 좋아하는 채소 말하고 가자 2020.01.12 65 Hit
음식 2020/01/06 10:56:52 이름 : 이름없음
1레스 아이스티 샷 추가 2020.01.12 27 Hit
음식 2020/01/12 02:13:50 이름 : 이름없음
192레스 » 진짜 비밀인데 한번도 안먹어본 음식 말해보자 2020.01.12 1796 Hit
음식 2019/02/18 01:17:12 이름 : 이름없음
14레스 플레인 요거트 달게 먹는법... 2020.01.12 226 Hit
음식 2019/12/15 18:43:25 이름 : 이름없음
4레스 흰우유 못 먹는 사람 있니?? 2020.01.12 54 Hit
음식 2020/01/10 21:07:22 이름 : 이름없음
7레스 계란 저처럼 먹는거 좋아하시는분들 있나요? 2020.01.10 228 Hit
음식 2019/11/02 18:42:57 이름 : 이름없음
18레스 소고기vs돼지고기vs닭고기 2020.01.10 106 Hit
음식 2019/12/01 23:19:19 이름 : 이름없음
7레스 낫또에 대해 꿀팁 좀 가르쳐줘 2020.01.09 55 Hit
음식 2019/12/22 00:46:35 이름 : 이름없음
4레스 아, 지금 배고파 2020.01.09 31 Hit
음식 2019/12/23 03:56:18 이름 : 이름없음
10레스 밀가루 안 들어가고 맛난게 뭐가 있을까? 2020.01.09 94 Hit
음식 2019/12/31 00:12:39 이름 : 이름없음
89레스 그 시절 불량식품 회상하는 스레 2020.01.09 973 Hit
음식 2018/12/30 19:01:03 이름 : 이름없음
16레스 내가 먹어봤던 최악의 요리 2020.01.09 166 Hit
음식 2019/11/22 23:55:14 이름 : 이름없음
2레스 고구마 아이스크림 먹는 중 2020.01.08 32 Hit
음식 2020/01/08 15:14:29 이름 : 이름없음
10레스 독일햄 먹는 방법 아는사람?? 2020.01.07 80 Hit
음식 2020/01/06 17:53:12 이름 : 이름없음
3레스 마라탕 국물 2020.01.06 46 Hit
음식 2020/01/06 13:55:52 이름 : 이름없음