난 일단 회를 한번도 입에 안대봄 해산물 싫어해서. 진짜 무슨맛인지 식감은 어떤지 모름 죽을때까지 땡길것 같지도 않고

번데기. 냄새 진짜 싫어 시장에서 번데기 냄새나 파는거 볼때마다 숨참고 빨리 지나감..

스테이크. 아까 양식 좋아한다고 썼는데 내 기준 양식은 햄버거나 이런거 ㅋㅋㅋ 한번도 안 먹어본거 같다 먹고 싶어ㅠㅠ

지코바치킨 먹고싶다 ㅠㅠ

생김치 싫어해서 한번도 안먹어봄...

치즈볼 소떡소떡 마라탕 먹어보고시퍼ㅠㅠㅠ

간장게장... 게 알레르기있어서 먹으면 아주 당함...근데 먹방 볼 때마다 너무 먹고싶어ㅠㅠ

마라탕 먹어보고 시펑

북경오리 먹어보고 싶어

곱창 막창 닭발 안먹어봄..근데 먼가 맛없을것같아서 앞으로도 안먹으려고..

자메이카 통다리,마라탕,편의점 도시락,치즈볼,번데기,스트링치즈,피스타치오 음료,에스프레소

마라탕.. 마라탕 무슨맛인지 설명해줄사람

Bhc 치킨...굽네같은 브랜드는 한번도 못먹어봤고 엽떡도 못먹어봤다.. ㅎㅎ

캔모아빙수 한 번도 안 먹어봤어

난 고추,, 그 초록색 생고추

흑당 시리즈...먹어보고 싶은데 돈이 없당

홍어 번데기 마라탕 그냥 왠만한 해산물은 다. 내 입맛이 진짜 호불호 갈리는 편이라 그 치킨이랑 치즈볼인가 개인적으로 그 치즈볼 진짜 싫어해

아..해산물은 진짜... 내입맛에 안맞아 아무리 비린내를 제거했어도 나한텐 비린내 훅 들어옴.. 그리고 식감도 영 별로라 잘 안먹어ㅠ

해산물 다 싫어 쒯 냄새도 맡기 싫음

닭발 요리,원숭이 뇌요리,염소 고환 요리,말 뇌요리,바퀴벌레 요리,복어,고래,샥스핀, 닭머리,생선 대가리,메뚜기. 전부 안먹어본 음식이지만 먹고싶지는 않아

닭발 먹어볼 기회가 한 번도 없었어

타코와사비 ! 낙지같은거 개시러해서 안먹어봄

>>129 생선 대가리 존맛인디

간장게장 안먹어봣어.. 그렇게 밥도둑이라고 하던데

닭껍질튀김 아직 안먹어봤다.. 사실 귀찮은거지만

취두부랑 마라탕 닭발 이런거..?

곱창 대창 막창 이런거나 닭발 같은거랑 해산물!! 해산물도 조기나 고등어같은 흔한 물고기말곤 안먹어 그것도 회말고 구이로만 먹음 ㅜㅜ

마라탕 홍어 둘다 엄청궁금한데 내돈내고 사먹긴싫어

순대 먹을 때 내장 간인가 허판가 모르겠는데 텁텁한건 작게 베어물어본적은 있고 내장들 안먹어봄

햄버거 진짜 한번인가 빼고 먹어본적 없어. 편식이 심해서 채소도 안먹고, 햄버거에 들어있는 고기도 싫어해서...
레스 작성
8레스 육회비빔밥 처음 먹어본 후기 2019.08.12 88 Hit
음식 2019/08/10 23:26:51 이름 : 이름없음
6레스 만화,애니,드라마,영화 등에서 먹어 보고싶은 음식스레🍗🍞🍩 2019.08.12 60 Hit
음식 2019/08/11 01:34:04 이름 : 이름없음
33레스 편의점 최애 음식 하나씩 쓰고 가! 2019.08.11 312 Hit
음식 2019/05/27 11:39:21 이름 : 이름없음
3레스 오늘 먹은 음식 사진 올리거나 말하고 가자😆 2019.08.10 35 Hit
음식 2019/08/10 23:01:02 이름 : ◆84K45gqnQk6
6레스 초코머드케이크(feat.마틸다)+먹고싶은 음식적고가기 2019.08.10 35 Hit
음식 2019/08/08 14:44:35 이름 : 이름없음
7레스 쿠우쿠우 어디 점이 젤 맛있죵?? 2019.08.10 98 Hit
음식 2019/07/28 22:42:26 이름 : 이름없음
3레스 응급실떡볶이 좋아하는사람은 없어??? 2019.08.10 44 Hit
음식 2019/08/08 18:31:32 이름 : 이름없음
143레스 » 진짜 비밀인데 한번도 안먹어본 음식 말해보자 2019.08.10 1250 Hit
음식 2019/02/18 01:17:12 이름 : 이름없음
80레스 신전VS엽떡 2019.08.10 518 Hit
음식 2019/02/10 18:42:42 이름 : 이름없음
12레스 너네 섭웨이 최애 메뉴 뭐야? 2019.08.10 101 Hit
음식 2019/04/17 00:23:34 이름 : 이름없음
23레스 알리오올리오 찬양하는 스레 또는 아무튼 파스타 2019.08.09 136 Hit
음식 2019/06/12 18:15:04 이름 : 이름없음
2레스 내가 진짜 순수한 마음으로 2019.08.09 48 Hit
음식 2019/08/06 20:58:38 이름 : 이름없음
3레스 씨유 편의점 2019.08.09 36 Hit
음식 2019/08/08 12:10:50 이름 : 이름없음
20레스 국, 찌개류에 대해 얘기하는 스레 2019.08.09 145 Hit
음식 2019/05/15 01:17:58 이름 : 이름없음
11레스 불닭볶음면 중독설 쩔지 않음? 2019.08.09 148 Hit
음식 2019/01/23 23:46:52 이름 : 이름없음