즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/02/21 00:15:33 ID : crdSE2nu9y1
얘들아 제발 내얘기좀 들어줘
로어 2019/02/24 15:41:18 ID : gZikrcFcrf9
· – – ·  –  · – –  · – – –  · · ·  · · · –  ·  – – ·  · · · –  · –  – · –  –  · – · ·  ·    – · · ·  · –  · · –  · · · –  · – · ·  –  – · –  · ·   ~   ⭐🌠🌟 – · –  · · –  · – – ·  –  · · – ·    · · · –  – · – –  – – ·  – · · :
이름없음 2019/02/24 15:55:01 ID : fO3wk007bwk
음 지금 무슨상황이야...!!
◆By6nSE5XAoZ 2019/02/24 16:11:33 ID : BvyHu7e1Bhw
얘들아 나 일이 좀 생겨서 늦게왔고 걔가 나 영상찍는거 알았나봐
◆By6nSE5XAoZ 2019/02/24 16:11:59 ID : BvyHu7e1Bhw
영상이 삭제돼서 내가 숨겨둔 그자리에 핸드폰이 그대로 있었어
이름없음 2019/02/24 16:16:40 ID : 82skoFbfUZd
소름이야......
이름없음 2019/02/24 16:23:01 ID : ulcoNutxTU3
잠금하고녹음해
이름없음 2019/02/24 16:37:25 ID : O1eNxPdxyNw
아니 근데 그 노숙자(스레주)는 왜 인코레스주가 집을 아무리 껌꼼히 뒤져도 안나오는거야?̊̈ 집에̆̎ 인코레스주가 모르는 비밀공간이라도 있는거냐ㅠㅠ̑̈?̊̈ 아니면 인코레스주가 집에̆̎ 들어오기전에̆̎ 집에서 나가는건가 아니면 3층이니까 창문으로 뛰어내리는곤가 머지
이름없음 2019/02/24 16:38:41 ID : O1eNxPdxyNw
그리고꙼̈ 인코레주 아까 폰 잠금하고꙼̈ 영상찍는㉰ 하지않았어?̊̈ 비번 어떻게 알고꙼̈ 열어서 지운거지̆̎ ㅠㅠ̑̈ 뭐야 대체
이름없음 2019/02/24 16:39:25 ID : O1eNxPdxyNw
저거 글씨 위에̆̎ 뭐 뜨는거 보기 불편하면 미안해..
이름없음 2019/02/24 16:45:40 ID : BvyHu7e1Bhw
이거 잠금하고 영상찍으면 삭제 가능한가봐 잠금한상태에서
이름없음 2019/02/24 16:46:32 ID : 6p85O2q3O4K
아이폰은 될걸
이름없음 2019/02/24 17:09:41 ID : 9bgZg582k6Y
나 처음부터 읽고 왔는데 진심 무섭다....ㅠㅠ
이름없음 2019/02/24 17:25:31 ID : 82skoFbfUZd
아이폰은 되는데 아마 삭제된 거 다시 복구 시킬 수 있는 걸로 알고 있어
이름없음 2019/02/24 17:28:11 ID : 04MpfdPdyJV
오 정답 1번 꿋꿋히 이어나간다^^;
이름없음 2019/02/24 17:33:01 ID : 04MpfdPdyJV
난 인증하는 거 보고싶어서 읽고있는데 물증은 하나도 없넹 심지어 이번엔 영상 찍었는데 지워지기까지 하네~ㅎㅎ 그냥 소설판으로 가지 왜 괴담판 와서 소설 쓰구있옹
이름없음 2019/02/24 17:54:50 ID : IHAY4HBfbzU
레주야 아이폰은 복구 가능해!
이름없음 2019/02/24 18:02:07 ID : yFg6kpO1ikr
저거 빌라 사진에 파출소랑 가까운 왼쪽이 인코가 사는 곳 같은데
이름없음 2019/02/24 20:25:50 ID : AjdA7BAlwq3
아맞네 아이폰ㅇ면 복구가능하다!!!
이름없음 2019/02/24 20:26:43 ID : AjdA7BAlwq3
아이폰유저지만 함번도 복구해본적이 없다는ㅋㅋㅋ 하는방법을 몰랑ㅋㅋ
이름없음 2019/02/24 20:34:02 ID : 6p85O2q3O4K
최근 삭제된 항목 봐봐
이름없음 2019/02/24 20:55:13 ID : IHAY4HBfbzU
갤러리 - 앨범 - 맨밑에 다른앨범으로 가서 - 최근 삭제된 항목 가면 비디오든 사진이든 캡쳐든 최근 25일? 내로 삭제한거 다 볼수있고 복구도 가능해!
이름없음 2019/02/24 20:56:16 ID : IHAY4HBfbzU
대신 25~30일 정도 지나면 자동삭제돼. 근데 레주는 볼수있을거같은데
이름없음 2019/02/24 20:57:03 ID : IHAY4HBfbzU
잠금하고 영상 찍은거면 완전히 삭제는 안됐을거아니야. 그럼 거의 99.9퍼센트 복구 가능하지않아?
이름없음 2019/02/24 21:39:08 ID : Nta8jjs5O3B
뭐하니~얘두라 그래서 어떻게 됨?
이름없음 2019/02/24 21:42:55 ID : Nta8jjs5O3B
뜬금없긴한데 이거 원래 이렇게 뜨는건가? 원래 안이랬던거 같은뎁 모지모지모찌떡장수박수리공공칠빵먹을래미콘서트는어때밀어야지렁이빨대나무지하철수야뭐행복하니나니나니고릴라야?
이름없음 2019/02/24 21:49:28 ID : Nta8jjs5O3B
저기요 요기요 고기요 고기 드실라우 ...?sa ram doll’s de dap 헤 josba
이름없음 2019/02/24 22:17:31 ID : 9bgZg582k6Y
뭐라는거야....?
이름없음 2019/02/24 22:21:38 ID : 04MpfdPdyJV
이제 슬슬 재미없다
이름없음 2019/02/24 22:32:27 ID : GoE4FeHBhBv
ㄴㅈ
이름없음 2019/02/24 22:33:16 ID : Nta8jjs5O3B
.
이름없음 2019/02/24 22:33:46 ID : 9bgZg582k6Y
갱신
이름없음 2019/02/25 00:33:41 ID : RyFcoFg6qp8
갱신할게 스레주 어떻게됐어?? 무슨 일 생긴건 아니지?
이름없음 2019/02/25 00:38:21 ID : AjdA7BAlwq3
ㄱㅅㄱㅅ
이름없음 2019/02/25 00:38:51 ID : AjdA7BAlwq3
알려줘서 고마워
이름없음 2019/02/25 01:36:45 ID : jeGmlinTPii
ㅂㄱㅇㅇ
이름없음 2019/02/25 02:29:27 ID : uoE05RA40mr
개뻔하죠 결국 ㅋㅋ 제발 애들아 논리적인 판단하길 바라면서 주작스레 순서 적어줄게. 1. 그럴듯한 이야기. 초중반까지는 스레주 애미도속음 2. 살짝 의문이 드는 스토리 전개(다급한 상황에서도 레스를 단다거나 앞뒤가 안맞고 의문스러운 스레주의 행동들) 3. 주작이 너무티나 주작이라고 말하는 레스주들 4. 왜 우리 스레주한테 그래욧!!빼애액 안그래도 힘든데 !! 주작무새 꺼져!! 나가!! 5. 스레주와서 주작이라고 생각하면 보지마~ 시전 6. 한명이 논리적인 말하면 4번 반복. 7. 여러가지 질문이 나와도 후반부에서 슬슬 대답안함 8. 계속 스레 이어나가던가 갑자기 잠수탐.
이름없음 2019/02/25 04:52:01 ID : wnvjAlxu9Bv
스레주 애미라니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ말이 좀 심하다??
이름없음 2019/02/25 04:55:11 ID : 8i2lg0slwoM
그러게 애미까지는 너무간거같은데?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오프에서 아무리 싸워도 부모님얘기까진 절대 안가는데 얼굴도 모르는애한테 갑자기 애미라하는거 수준 보이죠?
이름없음 2019/02/25 10:06:08 ID : Qre6lzWlwnC
하이구 ㅜㅜ왜 상황이 이케되버렸냐ㅜ
이름없음 2019/02/25 15:18:28 ID : DtfSJPbjwE9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개재밌넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2019/02/25 15:54:41 ID : Nta8jjs5O3B
ㅋㅋ
이름없음 2019/02/25 16:06:17 ID : zgo0nu4E8nP
이거 보면서 느낀건데 영호ㅏ 도어락 생각난다
이름없음 2019/02/25 16:06:35 ID : zgo0nu4E8nP
영화 도어락 본 사람 없어?
이름없음 2019/02/25 17:04:39 ID : 3BgrutvxxyK
걍 조용히 하고 좀 보면 안되겠냐 주작이면 알아서 주작선언하겠지
이름없음 2019/02/25 17:47:24 ID : juliry6mHxA
레주야 아이폰 복구가능하다네? 해보는거 추천해^^
이름없음 2019/02/25 17:48:12 ID : juliry6mHxA
근데 여기에 원래 스레주랑 인코단 레스주랑 둘다 안오는거보면ㅋㅋㅋㅋ답나오지?
이름없음 2019/02/25 17:56:03 ID : ZilwtvyIMko
주작이 아니라고 하기엔 확실한 증거가 없어서 못믿긋다..
이름없음 2019/02/25 20:11:53 ID : mJUY002nBe0
대전 중구에 푸른빌라가 있다고? 나 대전 서구 살아 한 번 가보고 싶네
이름없음 2019/02/25 20:19:11 ID : mJUY002nBe0
오티 끝나고도 이 스레가 계속 진행되고 다른 레더들이 원하면 나도 스네이크 해볼게
이름없음 2019/02/26 00:03:52 ID : jinO7cHu006
며칠 안보다 들어와봤는데 난리났네 여기
이름없음 2019/02/26 00:56:03 ID : Ars6ZfRBdRx
와 진짜..
이름없음 2019/02/26 02:06:51 ID : ulcoNutxTU3
..
◆By6nSE5XAoZ 2019/02/26 05:04:14 ID : rvDxTO66kpT
얘들아 너네 대박이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
◆By6nSE5XAoZ 2019/02/26 05:04:39 ID : rvDxTO66kpT
바빠서 못들어왔더니 패드립까지 난무하네ㅋㅋㅋㅋ;;;;
◆By6nSE5XAoZ 2019/02/26 05:05:41 ID : rvDxTO66kpT
너네들이 알려준대로 복구 하고 폰 경찰서에 증거물 제출하고 경찰이랑 동생이랑 얘기좀 하다가 지금 컴으로 쓰는건데
◆By6nSE5XAoZ 2019/02/26 05:05:59 ID : rvDxTO66kpT
패드립까지 하는건 너무하지 않니?
◆By6nSE5XAoZ 2019/02/26 05:06:17 ID : rvDxTO66kpT
그리고 우리집 간다던 그 레더는 가봤니?
◆By6nSE5XAoZ 2019/02/26 05:08:50 ID : rvDxTO66kpT
한동안 여기 못들어올거같아서 이것만 쓰고 간다
◆By6nSE5XAoZ 2019/02/26 05:11:04 ID : rvDxTO66kpT
신라면 무고죄 빨간해 빨리해줘 301
이름없음 2019/02/26 05:12:33 ID : crdSE2nu9y1
나이 26 성별 여 가족관계 부모 자매 푸른빌
이름없음 2019/02/26 05:13:08 ID : crdSE2nu9y1
얘들아 사실 다 내가 꾸며낸 이야기야
이름없음 2019/02/26 05:13:34 ID : crdSE2nu9y1
경찰에 신고하면 허위신고로 벌받는거 알지?
이름없음 2019/02/26 05:23:31 ID : 7vA6pgnVbyI
진짜 레스주 맞음? 아닌거 같은데. 저거 그거잖아.. 301호...
이름없음 2019/02/26 05:30:57 ID : eGq2E5Pdvjw
폰제출했다 해놓고 다시돌아와서 주작이라잖아 ㅡㅡ 스탑걸자
이름없음 2019/02/26 05:35:12 ID : nRA0q3TRzPj
이건 뭐야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2019/02/26 05:41:02 ID : tvDz9cpPcra
뭐 말하는 거 보면 존나 급박한 상황같았는데 굳이 저렇게 다 티나는 신고해줘 빨리 암호는 왜???? 또 이 허위사실 어쩌구 거리는데 일부러 사람들이 "헐 뭐야 레스주 폰 스레주한테 가 있어서 주작인 척 넘겨서 이 상황 모면하려는 거 아님 소름 덜ㄷㄷ" 이러라고 주닥치는 거 댙은데 공기계로 주작치나?? 솔직히 물증 가져오라니까 가져오지도 않고 레스주 혼자 열폭하다 갑자기 암호를 쓰질않나 스레주 와서 주작이였어~ ㅇㅈㄹ 소름돋게 하려고 주작치는 거 보이죠 네. 나라도 주차장 사진이랑 신고 사진 가져올 수 있음. 동생이랑 한 거는 공기계로 주작칠 수도 있고. 공기계로 재밌게 노네
이름없음 2019/02/26 05:56:26 ID : oHyK1vdA3Ve
.
이름없음 2019/02/26 10:35:45 ID : DtfSJPbjwE9
이거 에쎈에쓰 유행어라면 유행어임 누구 애미도 속겠네 이거 패드립으로 쓰려던건 아닐것같네
이름없음 2019/02/26 10:36:36 ID : DtfSJPbjwE9
복구 사진을 여기도 좀^^;
이름없음 2019/02/26 10:37:47 ID : DtfSJPbjwE9
걍 우리 다같이 대전 중구 푸른빌라 301 스네이크판 만들면 안됨?ㅋㅋㅋㅋㅋ 그게 더 잼겠는데
이름없음 2019/02/26 10:41:03 ID : DtfSJPbjwE9
아 스탑하자 했구나 말하는 게 주작 말하기엔 괜히 자존심 상해서 주작 이어가면서 주작이야ㅜ 이러는겈ㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 많이 웃고간닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2019/02/26 10:41:15 ID : DtfSJPbjwE9
스탑
이름없음 2019/02/26 17:36:05 ID : juliry6mHxA
아니근데.. 아무리 실화라고 해도 저렇게 세로드립으로 신고해줘라는 암호 만들어낼 시간 있으면 그냥 너가 신고하는게 더 빠르지 않을까..? 왜 그렇게 비효율적인지 잘 모르겠어서 그래..
이름없음 2019/02/26 18:33:53 ID : z9cnxu7bCnV
내가 이 근처 살아서 아는데 아무 일도 없었음 외관상
이름없음 2019/02/26 18:59:58 ID : DtfSJPbjwE9
걍 스레주가 관심 정신병 걸린 거라고 결론 짓기로 하자
이름없음 2019/02/27 16:36:13 ID : Ci4E4HzSLbD
주작판이네 아주 주작아닌글 찾기가 더어려운듯
이름없음 2019/02/27 16:36:38 ID : Ci4E4HzSLbD
시간아까웡
이름없음 2019/02/27 20:01:14 ID : jeGmlinTPii
스탑
이름없음 2019/02/27 20:39:54 ID : uoE05RA40mr
ㅋㅋㅋㅋ 주작이라고 500번? 400번?대 레스부터 말한사람인데 쉴드충 어디로 기어들어감? 안그래도 스레주힘든데 주작이라고 할거면 나가라곳!! 빼애애애애액ㄱㄱㄱ아몰랑~~
이름없음 2019/02/27 20:43:56 ID : lg2IJPcmoFe
?그래서 이거 주작인거야?
이름없음 2019/02/27 22:38:43 ID : CjjxRBaqY79
스레딕 주작인거 모르고 보는애들도 있냐?? 왜 너혼자 발작함ㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2019/02/28 00:49:11 ID : XvA3Xz9jAqm
그거같은데 대각선드립으로 풀면 신고해줘 301
이름없음 2019/02/28 12:58:02 ID : Xs1dwleIHu0
걍 신고해서 참교육 행
이름없음 2019/02/28 13:58:41 ID : 7cE4JRwmleK
➖ 삭제된 레스입니다
이름없음 2019/03/01 06:51:29 ID : fbzTPjxTPdC
에휴... 주작같으면 보지를 말지.. 님들은 책도 역사책밖에 못보겠네
이름없음 2019/03/07 10:24:38 ID : gmE8o47wHu3
갱신

레스 작성
4레스악몽 꾼 기념으로 쓰는 괴담같은 꿈 이야기new 2 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2분 전
24레스제발 과거로 돌아가는법 아시는분..new 5516 Hit
괴담 이름 : 이름없음 14분 전
52레스저주하는 방법 아는사람new 5989 Hit
괴담 이름 : 이름없음 1시간 전
55레스예지몽 꿔본 사람 있어?new 1396 Hit
괴담 이름 : Ddd 1시간 전
40레스영안 트인 스레주 질문 받음new 1355 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2시간 전
939레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 38093 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2시간 전
5레스부모님이 사고났는데 혹시 뭔가 연관성 있는건지 아는 사람 있을까?new 191 Hit
괴담 이름 : 이름없음 6시간 전
81레스내가 무속인인데, 어쩌면 좋을까?new 3385 Hit
괴담 이름 : 이름없음 6시간 전
500레스소원 들어줄게new 21505 Hit
괴담 이름 : ◆dDy0nyFg7Bu 13시간 전
6레스마주보는 거울new 1019 Hit
괴담 이름 : 이름없음 16시간 전
496레스보고 느껴지는 거 얘기해줄게new 11472 Hit
괴담 이름 : 이름없음 18시간 전
16레스백마법사의 고민상담new 662 Hit
괴담 이름 : 이름없음 21시간 전
25레스인형 친구 만들고 후기 남길게 1590 Hit
괴담 이름 : 2024.04.25
95레스소원이루어 지는 방법을 알려드리겠습니다. 6807 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.25
220레스분홍 원피스의 여자 7007 Hit
612레스초콜릿 살인마 코델리아 보트킨 17842 Hit
218레스🌌 꼬마요정의 우주 만물상점 🌌 공지 2415 Hit
괴담 이름 : 알베르토 2024.04.24
62레스효과 있는 저주 방법좀 알려줘 부탁이야 7182 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.24
242레스알고보면 소름이 돋는 도라에몽 도구들 24169 Hit
15레스모르는 사람이 우리집에 들어오려고 했었어 775 Hit