즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/02/26 00:38:04 ID : RDs3Bar9jxP
내가 어릴때 플스로 게임했었는데 제목이 생각 안나서 계속 못 찾고있음 도와줘요 ㅠㅠ 그 아기 원시인?이라고 해야하나 갈색 피부에 초록색 나뭇잎같은거 하의로 두르는 어려보이는 2등신 캐릭터 나오는데 처음 시작할때 코뿔쏘타는거로 시작함 그리고 중간내용 기억이 안나고 무슨 사막?인가 핑크 노을진 그런 배경에서 스키타는거있음 피씨로 있는지 모르겠는데 내가할땐 씨디로했음 한 2007~2008년에 했던건로 기억남 년도는 신경 안 써도됨 좀 어릴때라 기억이 잘 안남ㅠㅠ
이름없음 2019/02/26 06:04:41 ID : dA5gmMnV9cn
더 자세한 정보를 원한다.. 어릴때의 기준이 애매해서 옛날 고전게임 찾고있다고.. 아마 그 정도로 어릴때는 아니겠지
이름없음 2019/02/26 06:13:13 ID : Vhy5dTO9ta8
https://en.m.wikipedia.org/wiki/Tak_and_the_Power_of_Juju 그냥 구글에 PS2, Rhino riding game 치니까 나옴. 맞는진 모르겠네
이름없음 2019/03/01 00:50:12 ID : RDs3Bar9jxP
헐 맞아 헐ㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹ 감사합니다 킇핫슈ㅠㅠ

레스 작성
300레스미디어판 잡담스레new 27432 Hit
미디어 이름 : 이름없음 7시간 전
809레스내 장르를 파는 사람이라면 다 알만한 대사 하나씩 적어보자!!new 25846 Hit
미디어 이름 : 스레주 7시간 전
28레스e스포츠 통합스레new 2231 Hit
미디어 이름 : 이름없음 18시간 전
682레스기억 안 나는 웹툰 or 애니 or 만화 제목 찾아주는 스레(2) 49182 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.25
283레스애니에 목마른 자들!!애니 추천해줄께~어떤걸 원해? 1657 Hit
미디어 이름 : ♥️ 2024.04.25
96레스리메이크 됐으면 하는 애니/만화/웹툰/영화/드라마/특촬물이 있어? 5551 Hit
313레스윗레스가 키워드 제시하면 아랫레스가 떠오르는 캐릭터 말하기 21008 Hit
2레스언젠가 TV에서 본 외국 드라마 148 Hit
190레스최근 쯔꾸르 말고 한물 간 유명 공포 쯔꾸르 게임에 대해서 이야기해보자! 6444 Hit
2레스옛날에 읽은 만화책인데 제목이 기억안나ㅜㅠ 328 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.24
357레스🌐🌎 인터넷 방송판 잡담스레 😎🤹‍♀️ 45562 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.22
20레스기억나는 피쳐폰 게임은? 941 Hit
1레스일본 BL, 5년 이내에 나왔고 정발도 된건데 모르겠어ㅠㅠㅠ 481 Hit
317레스애니/웹툰/소설 명대사로 작품맞추기!! 16799 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.21
50레스작품 제목 안 말하고 작품에서 얻을 수 있는 교훈 적어보자 8520 Hit
4레스은혼 재밌어? 730 Hit
214레스스타듀밸리 스레 6939 Hit
702레스일부만 보고 캐릭터 맞히는 스레 28630 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.19
5레스친목 게임 추천해죠!! 1068 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.19
15레스할로우 나이트 실크송 기다리는 스레 885 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.18