즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/02/26 21:05:07 ID : 61u5O05O2qY
그니까 이 글도 꼭 읽어주라 읽고 후회해줘 중학교때 우리 기억나냐? 아무잘못 없는 나한테 와서 치마가 왜 이렇게 기냐면서 커터칼로 내 치마 북북 찢은게 시작이었지. 난 그냥 반에서 조용하고 얌전한 평범한 아이였는데 니 친구들이랑 쪽팔려인지 뭔지에서 져서 낸 벌칙이 내 치마 찢는거였잖아. 그 일을 계기로 나는 전교에 소문 쫙 나서 왕따되고. 괴롭힌건 너랑 니 친구년들인데 난 그거때문에 잘못도 없는데 친구도 못사귀고 외롭게 학교 다녔어.
이름없음 2019/02/27 13:07:44 ID : tAlDBvveK47
.
이름없음 2019/02/27 13:37:06 ID : 4L9jupO2oLc
사탄도 저리가라이네 넌 하늘이 무섭지도 않아? 꼭 지옥가서 천년만년 살아라 네 자식도 꼭 너 닮을 거야
이름없음 2019/02/27 13:41:25 ID : 61u5O05O2qY
니들 뭔데 이리도 열이 받았냐 ㅋㅋ주작 판치는거 사실이고 그런 주작에 호응하는것도 웃기고 그런 주작에 열광해서 페북에 불펌 퍼다날라서 지영이썰처럼 판 크게 만들어놓는게 니네 아니냐. 위에 레주 말대로 내가 떠난다고 스레딕 화력이 죽는건 아니겠지. 되려 더 병신들이 판칠듯.
이름없음 2019/02/27 13:45:03 ID : mE4HzPh9g2N
스레주 지금까지 버텨줘서 너무 고마워 가해자들은 꼭 천벌 받을거야
이름없음 2019/02/27 13:54:09 ID : Mkla63XvBan
현실이 뭔줄아냐? 스레주가 피해자라는건 안타깝기 그지 없지만 정작 가해자는 잘 살껄 ; 스레주가 가해자 저격하면서 인스타 염탐한다고 밝힐정돈데 솔까 누가 측은하냐? 글구 가해자 인스타보면서, 넌 술집년일꺼고 난 중소기업다니는 착실한 애니까 내가 더 낫다 하면서 인터넷공간에서 재판질하는건 옳은건가? 이정도로 당당했음 다른때는 몰라도 학폭위라든지 본인 강제전학당하게되는 시점에라도 밝힐건 밝히고 사실을 이야기 했어야지 갑분25살 저격? 게다가 잘 알지도 못하면서 가해자 술집년에 죽일년 저격? 물론 왕따시키는 가해자는 가해자가 맞고 그게 사실로 밝혀졌을땐 누구나 비난하고 비판할 수 있어. 근데 이런상황은 피해자도 한게 없기때문에 누구 하나 가해자 만들고 저격하기도 쉬워. 난 그렇다. 이게 사실이라면 스레주 좋은 기업에 취직해서 잘 살면 그게 최고의 복수이고 주작이라면 이딴 자극적인 글에 사람들이 놀아나진 않았음 좋겠다 솔까 경찰불러도 모자랄 에피소드에 스레주 뭐했냐? 세상이 장난도 아니고 ;; 염산을 부었다니;; 이건 아니지..
이름없음 2019/02/27 14:14:46 ID : zU3XzaspbB9
주작이 판친다고 해서 전부 주작이 아니잖아. 뭔 말을 그렇게 해?
이름없음 2019/02/27 15:06:46 ID : INzdSNusmIM
레주야 진심으로 죗값에 빈은 갚아줄수 있어 이런 씨발련한테 말 하는건데 카톡 아이디나 이메일 남겨주라
이름없음 2019/02/27 15:26:11 ID : nDvxCnVe6qk
주작이든 아니든 실제로 이런 일어났다면 가해자완전 쓰레기인거야 이런 쓰레기는 일회용 취급도못해줘 사람인생 망쳐놓고 겁나 좋다고 떵떵거리면서 당당하게 사는거보면 빡칠꺼같아 고구마 이천개 처먹은 느낌일듯 이런 일회용취급도 못해주는 쓰레기는 스레주가 받은고통 백만배로 돌려받으면서 남은 인생을 고통스럽게 살수있길 바래
이름없음 2019/02/27 16:04:38 ID : HzU3PbiqmK5
염산을 부을 정도로 싸이코를 선동의 대상으로 바라봤다는 게 더 어이없어;; 선동의 대상이 아니라 공포의 대상으로 바라본 거 아니야? 스레주처럼 되기 싫어서 걔 앞에서 알랑방귀 연기했을 거 같음 존나 하는 짓이 사이코잖아;; 그리고 당시 피해자는 아무 말도 못했을 껄? 요즘에야 피해자가 가해자에게 따돌림 당했어요 하고 서서히 말하지 그때 당시에는 어렵지 피햐자가 선생임께 알려야 한다는 교육을 받는 이유가 왜 있겠어 선생님 신뢰도도 없음 만약 도움 요청을 해도 가해자는 지 좋은 이미지?를 이용햐서 미꾸라지처럼 넘어갈꺼고 가해자 말을 더 믿는 선생님은 단순한 싸움이라 생각하고 좋게 마무리 할려고 했을 거 같음 아니 정도가 그리 심했으면 선생님도 눈치 챘어야 하는 게 정상인데 말이 되냐고;; 은따인 친구도 눈치 채시고 챙겨주시는데..걍 알면서도 에이 장난이겠지 하고 넘어갔겠지 ㅅㅂ 그것도 선생이라고 선생도 가해자야 책임감이 없어 누가 믿고 애들을 맡기고 수업을 받냐 어우 선생님들이 더욱 열불 나..
이름없음 2019/02/27 18:31:00 ID : 2smMjfSMqmK
설령 주작이 아니라면 네 그 글이 스레주한테 더 상처 줄 수 있을 거라고는 생각해봤어? 혼자 안 속는다며 똑똑한척 하지마. 진짜 공감능력 떨어져 보여
이름없음 2019/02/27 20:20:59 ID : q40q1wnwts5
진짜 본인이면 평생 개반성하고 살아야한다 괴롭힘이 어디까지가 진실이건간에 인간 인생 하나 초쳤으면 니 인생도 순탄하지않아야지 씨발 어디서 병신이네 마네 지랄이야 미친년이 존나 개쓰레기 새끼가 짖어대고 있어 술집에서 일하는지는 사실인지모르겠지만 꼭 똑같은 취급받으며 살아가길 바랄게 꼭 그러렴
이름없음 2019/02/27 20:32:20 ID : q40q1wnwts5
야야 스레주가 봤대잖아 니가 어떻게 가해자가 잘사는지 못사는지 알아 중소기업다니고 걔가 술집다닌다고 스레주는 착한아이고 걔는 나쁜아이라고 저격하는게 아니잖아 ㅋㅋ 본인강제전학당했다니 스레주는 그런말없었는데 그자리에 계셨나봐요 아 염산은 안부었구나 그 포인트만 그렇게 발끈할일이네? 학폭위에서 밝힐건밝혔어야했는데 그러지않아서 스레주도 잘한거없다고? 선생님들앞에서 착한척하는 가식덩어리한테 모두 속아넘어가있는상태에 스레주가 목조른일로 확폭위가 열렸는데 무슨증거로 걔네가 괴롭혔다고 이야기를해 엄마 아프셨댔잖냐 그래서 말못했다했잖냐 딸이 학교에서 따돌림 괴롭힘당했다는 이야기 그자리에서 하나하나 낱낱히 이야기할수있겠냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 스레주가 그거 숨기려고 급식비꼬박꼬박내면서 밥도 못먹었다 그랬는데 도대체 어떤 정신머리이면 그런이야기를 할수가있지 아됐어 넌이해안되면 걍이해하지말고 살다가 죽기전에 똑같은일 당해봐 학교졸업했다고 직장생활에서 괴롭힘 따돌림 없는거 아니니까
이름없음 2019/02/27 20:42:31 ID : q40q1wnwts5
현실은 뭔줄아녜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미친년이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 개빵터지네 현실같은 소리하고 자빠져있어 좋은회사에 취직해서 잘 살면 그게 복수라니 그건 스레주가 이루어 낸 아주 기특하고 대견한 지앞가림이지 그게 무슨복수야 뭐 그렇게 힘든나날을 보냈지만 스레주는 강인하게 이겨내고야 말았습니다 악마로부터 빠져나왔어요!! 이거냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 걔가 괴담자주본다하니까 목소리내어서 말해준거아냐 스레주라고 좋지도 않은 기억 하나씩 꺼내가면서 썼겠냐 그냥 잊어버리고 싶은걸 안잊혀지니까 그렇다고 목소리 낼수있는상황이아니라 말못했고 이제와서 연락해서 따지기에 구질구질하니까 여기쓴거아냐 새끼야 니가 이딴짓들을 나에게 했고 나는 그때 당시 이렇게 느꼈다 걔가 반성을 하는지 아님 우리가 걔 욕을하는게 중요한게 아냐 스레주가 고등학교친구 아님 일하면서 직장동료 아니면 가족들한테 말을 했었을진 모르겠지만 기억을 정리해서 이야기한걸로 그리고 꼭 걔가 이걸봤기를 바라면서 잊혀지지않는 그 기억을 내려놓을수있을거야 조금이나마 속 시원해졌기를 바라고 혹시 연락이오거나 마주치게 되면 존나 당당하게 싸그리 무시하길 바래
이름없음 2019/02/27 20:52:18 ID : q40q1wnwts5
개씨발새끼들 남의 비싼 교복 치마를 난데없이 갑자기 찢고 지랄이야 진짜 책상뒤집어엎고 커터칼 일부러 얼굴에 그어져가면서 때린다음 소리란 소리 다지르면서 엉엉 울어가지고 경찰에 신고해서 법적처분받게 만들어야했어 어휴 간댕이가 탱글탱글 부어서 배밖으로 나왔지 일하면서 어디서 지돈주고 20만원짜리 옷 찢겨져봐라 퉷
이름없음 2019/02/27 22:04:41 ID : 8642IK7y2Ns
분위기 깨서 미안한데.. 104번 레스는 스레주 아니야..? 아이피 똑같은데
이름없음 2019/02/27 22:09:35 ID : rdPcljta4Ff
ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2019/02/27 22:12:19 ID : Y4FcnCjfWo0
헐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2019/02/27 22:12:28 ID : E79cnu3Bgjb
엥 그러네?? 상황이 어케 돌아가는겨ㅜㅜ
이름없음 2019/02/27 22:55:42 ID : dQtzgnU6i7c
에휴 진짜., 그냥 스레주 주작이라 밝혀라
이름없음 2019/02/27 23:22:55 ID : VbwnzVfdU1B
여기 괴담판인대ㅠ왜이걸 여기다 올리냐
이름없음 2019/02/27 23:34:08 ID : 4IMrwLbvbbf
뭐야 진짜 아이피 똑같네 뭐징..
이름없음 2019/02/27 23:37:48 ID : ranwk04LcJO
주작이거나 같은 와이파이를 쓰거나...?
이름없음 2019/02/27 23:42:14 ID : MkpPirz87bB
이글 주작인데 주작빨아주는 우리엿맥일라고 글쓴거아니면 스레주가 다른기기로 여기에다 레스주들이 날 쉴드쳐줄까하면서 1인 2역한거같음...
이름없음 2019/02/27 23:53:04 ID : JRyK5cLdO9z
그래도 같은 와이파이라도 아이피는 안 똑같다고 말하던데 ..
이름없음 2019/02/28 00:54:04 ID : 61u5O05O2qY
얘들아 나 일하고 회식하고왔어 나 스레주야 글 쭉 읽어봤어 그리고 위에 나랑 아이피 똑같다길래 나도 일일이 다 찾아다봤는데 왜 아이피가 똑같은지는 모르겠다. 그리고 주작이라고 하는 레주들 있어서 한마디하자면 주작 아니야. 뭐 이거는 믿거나 말거나지. 사실 나도 스레딕을 되게 오래전부터 해왔고 괴담판의 대부분이 주작이라는거에 어느정도 동의해. 그치만 내가 올린 글은 주작이 아닐뿐더러 있는 그대로의 나의 얘기를 적은거야. 평소 나는 말수도 적고 혼자 생각을 많이 하는 성격이야. 얼마전에 내가 원하던 회사 취직하고나서 그동안 겪었던 마음고생 털어놓고싶었고 혹시나 그 애가 읽진않을까ㅏ하는 기대감에 올렸는데 주작이라는 말 들려오니까 솔직히 속상해. 하지만 익명인 만큼 그렇게 보일수도 있다고는 생각해. 아이피 똑같은건 다른 글에서도 가끔 보이는 현상이잖야. 그냥 그렇게 넘어가주라. 난 정말 진심이고 있었던 일을 적은거니까.
이름없음 2019/02/28 00:57:01 ID : Vgqjhbu9uoL
알아써!!!
이름없음 2019/02/28 01:01:34 ID : 61u5O05O2qY
나 스레주인데 그 여자애가 자주가는 판이 괴담판이야 그래서 혹시나해서 올렸어 그리고 그 얘긴 글을 쭉 읽다보면 나와
이름없음 2019/02/28 01:30:50 ID : unzSGnB82sq
아이디가 같으려면 와이파이가 같아야 하는데... 아이디 = 와이파이의 IP주소인데 IP주소는 하나의 와이파이에만 해당되는 거라 와이파이가 다르면 IP주소(=아이디)가 같을 수가 없음 스레주가 주작이 아니라고 주장하니까 스레주의 주장이 사실이라면 누군가 우연찮게 스레주와 같은 와이파이를 쓴 셈이 되겠지...
이름없음 2019/02/28 10:09:45 ID : Co2E3wmsmNx
회사 와이파이아님?
이름없음 2019/02/28 10:26:30 ID : Wpamk2pQmk0
보통 회사를 새벽 1시에도 있나? 마지막 스레주 말 보면 1시에 적은건데
이름없음 2019/02/28 11:15:16 ID : dRwtvyMjimH
씨발년아 그냥 나가죽어라 니가 당해봐야 알지; 본인이냐? 제발 재기좀 해;;; 인생 그따구로 살지마 미친년아
이름없음 2019/02/28 13:37:09 ID : pWnPhhBApfh
24시간 카페같은곳 와이파이일수도
이름없음 2019/02/28 21:02:05 ID : s3CpbxCkpXB
미친년 본인이면 그냥 뒤져라 너같은애들 많이봤는데 답도 없음 ㅋㅋ
이름없음 2019/03/01 02:30:44 ID : Wpamk2pQmk0
보통 하루종일 카페에 있거나 하진 않을거 아냐 처음부터 끝까지 다 똑같은 아이디던데 이러면 주작이라고밖에 생각이 안됨... 밤9시 낮12시 새벽1시 각각 다른날에 스레주가 댓글?스레?올렸던 시간이야 자기 데이터거나 집와이파이인거 아니면 주작쓰임
이름없음 2019/03/01 02:36:41 ID : K1DuoHwrdWq
엥 다른 지역이어도 아이피같은거 본적있는데..?
이름없음 2019/03/01 06:25:37 ID : Mkla63XvBan
야 스레주말이 전부사실이라면 가해자가 나쁜게 맞지 근데 스레주 본인이 몇번이고 부당한일을 당했을때 누군가에게 도움을 요청했는데도 사람들이 다 무시하고 가해자년말만 믿었다면 레알 백퍼억울한게 맞아. 근데 글보면 스레주도 이핑계 저핑계대면서 아무 액션을 안취햇고 화나서 가해자 목조른것도 맞고 결국 그일로 학폭위가 열렸는데 학폭위열릴정도면 최근아니냐? 무슨 쌍팔년도 구십년대라 왕따당해도 도움줄 사람 한명 없는것도 아니고 학폭위라는게 존재하는데 왜 스레주도 아무한테도 말 안하고 있다가 자기엄마한테까지 오해를 사냐 아무리 엄마가 아프셔도 지가 가해자 목졸라서 학폭위까지 갔음 그때서라도 이런이유땜에 나도 화나서 목조른거라고 말하면 될일을. 솔까 스레주글이 모두 진짜라고 보기에는 스레주 행동도 이해가 안가는게 많잖아 게다가 주작증거까지 나왔네 너는 입에 걸레를 쳐물었냐? 너같이 한쪽말만믿고 ㅂㅅ같이 부들대면서 제2의싸움만들고 남한테 다짜고짜 시비거는 년이 이 글에서 스레주편들고 가해자 욕할 자격이나 되냐? 왕따당했었냐? 인터넷 익명에서나 왕노릇이지 ㅋㅋ 별 ㄱㅈ 깽깽이 같은게 웃기지도 않네 이런 익명 주작 90%사이트에서 이의견 저의견있을수도 있지 스레주 다짜고짜 까댄것도 아니고 스레주 쓴글 보고 이해 안가는 부분이 있어서 한 말에 왜 니가 ㅈㄹ이냐 혹시 스레주냐? 위에 몇몇글 보니까 혼자 북치고 장구친단얘기가 있는데
이름없음 2019/03/01 11:54:03 ID : go7vxyNBuk4
왘ㅋㅋㅋㅋㅋ윗글고냥 팩트로뚜들겨패시넴
이름없음 2019/03/01 12:04:22 ID : cmnA2JUZck1
학교 안다녔냐? 학교에 농도 100%염산 있는거 봤냐? 묽은 염산 이겠지 생각 좀 하고 말해 어휴 그리고 피해자가 잘 사는게 뭔 복수야 복수는 니 혹시 가해자니?
이름없음 2019/03/01 13:44:10 ID : q2NtdwqY4Fh
회식 갔다가 왔다잖아; ㄹ애들아 글 좀 똑바로 읽자
이름없음 2019/03/01 13:46:31 ID : ranwk04LcJO
먼 지역이라도 아이피같은건 같은 통신사에 데이터쓰는데 우연히 맞는거 확률이 희박하긴해
이름없음 2019/03/01 20:35:46 ID : u2k9xPg6lvg
이해능력이 많이딸리니 뭐가 그렇게 이해안가는게 많아 등신인거 인증하고있어 글에도 없었던 강제전학까지 자세히 알고있는 사람이 스레주는 좋은회사다니니까 착하고 다른사람은 술집다니니까 이렇게 몰아가도 되냐는 식으로 말하는데 빼박아니냐? ㅋㅋ 정말 이게 주작인데 너가 강제전학이라고 이해한거면 진짜 한글 헛배운거아니야 중학교 졸업못했니 아님 글자를 왜곡해서 보는 장애를 가지고있니 눈이 좀많이 나빠? 머리가 나빠? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 니가 먼저 딴지를 걸고 넘어지니까 짚어주는거아니야 머리나쁜애 이해시키려는 내가 참 다 피곤하다
이름없음 2019/03/02 05:58:28 ID : MjfVe5e2FfU
주작 소리 듣기 싫었으면 진작에 스레주라고 밝히고 그렇게 말하지 다른 사람인척 하는 레스 달더니 주작이 아니라... 엄... 네가 그렇다면 그런거겠지. 근데 아이피 똑같은건 진짜 어쩌다 아주 가끔 뿐임.
이름없음 2019/03/02 10:33:07 ID : jBxTU0pWo2F
지 입으로 평범하다고 한다 = 개찐따
이름없음 2019/03/03 01:49:59 ID : Mkla63XvBan
별 ㅂㅅ같은게 계속 시비걸고다니냐 야 이 싸움닭ㄴ아, 여기서 강제전학이 중요하냐? 댓글 안보냐? 스레주 자체가 지가말하고 지가편들고 북치고 장구치고, 내용자체도 허술한데 그건 눈깔에 안보이고 다른사람들이 글하나 좀 잘못읽고 반응한거에 왜 니가 시비를걸고다니냐 스레주도 가만있는데? 스레주가 만약 나 강제전학이 아니라 내가 전학가기로 결정한거라고 이야기 정정해줘 했음또 몰라 글구 글 자체가 뒤죽박죽에 지가 학폭위열리고 엄마한테 왜그랬냐고 오해받고 사람 목졸른다음 전학가서 친구 만들었다길래 그 일로 강제전학당한건가 했을뿐이야 레알 니가 스레주냐? 왜 별것도 아닌걸로 니가 분풀이를 하고다녀? 별 등신같은걸 다보겠네 그니까 니가 친구가 없지 안그러냐? 현실에선 시궁창같이 구석에서 어버버버거리는게 인터넷이라고 지 속에 울분가득한거 다 풀고앉았네 너같은애 현실에서도 티나는거 알지? 인생 똑바로 살고싶음 적당히하고 남들한테 시비털고다니지마라 아주 감정이입하는 수준이 오바를 넘어 육갑수준인데 너 현실에서 영화나 드라마는 어케보냐 방구석에서 거품물겠네 ㅋㅋ 어휴
이름없음 2019/03/04 02:32:56 ID : AoZbcts3CnV
학폭 가해자 방관자 싹다 망했으면 좋겠다 사람 마음 다 부수고 인생 망쳐놓고 잘 자라고 있는 꽃에 얼룩 다 묻혀놓은 새끼들이 왜 더 행복하고 잘 사는지 존나 어이없고 분하다 그냥 그 얼룩들의 몇천 배가 가해자에게 돌아갔으면 좋겠다 그리고 자기 잘못 반성하고 쪽팔린줄 알았으면 좋겠네. 나 괴롭힌 년들아 너넨 딱 그 수준이야 남 괴롭혀야 자신감이 생기고 내가 뭐라도 된 거 같다는 병신같은 생각하는 썩어빠진 음식물쓰레기.
이름없음 2019/03/04 15:40:10 ID : U6jfU1vdzPh
진짜 가정교육이랑 예절교육들 독학했나 미친년들이 왜 저따구로 살지 진짜 꼭 자기가 한 짓 꼭 다시 부메랑처럼 받길 정말로 기도할게 개쓰레기같은 무뇌들앙ㅋㅋ
이름없음 2019/03/04 16:18:12 ID : lg2JQmk65fd
ㅋㅋㅋㅋㅋ지가 저 주인공인가보짘ㅋㅋㅋㅋ짜증은나고 여기서는 자기얘기보다 스레주편만들어주니까 쫄리나보지? 아갈머리를 확 찢어버릴라ㅎㅎ니가 저 스레주가 얘기하는 개썅년이라면 잘들어 그냥 조용히 살아라 ..니가 한짓을좀 생각좀해봐 니네엄마아빠 욕먹이지말고..ㅉㅉ
이름없음 2019/03/05 07:49:55 ID : K3UY3DAmHwr
만약 이 이야기가 주작이아니라 진짜라면 스레주한테 못할말하는거다..
이름없음 2019/03/05 08:38:22 ID : K583Ckts8pc
학폭 가해자 욕 외에는 스레주 상처주지 말자 여기서 싸우지도 말고.. 스레주는 용ㅇ기내서 올린걸텐데
이름없음 2019/03/05 15:50:35 ID : 785RwoKZjwH
진짜 뭔 그딴 쌍년이 있지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 스레주 힘내...
이름없음 2019/03/06 00:01:12 ID : O8nSLaty3Wk
누가 진짜 병신인것같냐 사리분별못하고 지껄여 대는거 보면 친구없고 방구석에 쳐박혀서 이해 시켜줄려고 하는 글에 발끈해서 그래 열폭하는거 다 너잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 육갑을 넘는게 아니라 넌 거의 싸이코패스 수준인데 주변에서 싸이코패스라고 안놀아주지않냐? 스레주한테 못할말하고있다는 거 너잖아 주작아닌걸 니가 어떻게알며 우리 주변에 그런 가해자가 뻔뻔하게 돌아다닐지도 모르는거 누가알아 이런걸 꼭 겪어봐야 아는거냐 누가 나한테 시비털면 그구역에 미친년은 나라는거 옆동네까지 소문날정도로 뒤집어버릴거기때문에 그런일은 안겪어봤지만 정상적인 공감능력이 있는 인간이라면 니처럼 씨부리지않아요 네? 이제는 내가 부탁을 좀하자 고만 스레주 깎아내려라 글 하나잘못읽고 반응하면 아하 오해를했구나 하며 넘어갈 수준이 아니잖아
이름없음 2019/03/06 00:03:43 ID : nSMrs4E9Ary
나 142 쓴 레주인데 내가 저 주인공같아?
이름없음 2019/03/06 00:06:31 ID : O8nSLaty3Wk
참 이정도까지되면 할말이읍다
이름없음 2019/03/06 13:21:46 ID : MmJSHDwIFeK
같은 와이파이 대박이당 ~~!~!~! 확률 거의 희박하던데 스레주가 그 희박한 퍼센트에 들었네 쩐당ㅋㅋ
이름없음 2019/03/09 22:41:09 ID : A47xVf865bw
미안한데 71 삭제되서 그런데 무슨 말이얐터?
이름없음 2019/03/30 13:53:38 ID : U583A3U2MmH
나도 궁금해 ....
이름없음 2019/03/30 14:48:31 ID : q2NtdwqY4Fh
애들아 ... 우리 이거 스탑걸자
이름없음 2019/03/30 15:28:15 ID : LdVbzUZeE8p
왜? 그냥 궁금해서..
이름없음 2019/03/30 16:45:15 ID : Lfbvbh83vjA
ㅅㅂ 걍 얘부터 문제임 거의 한 달이나 지난 스레를 왜 갱신하냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 레스 달 거면 스탑 좀 달고 해 최근 스레도 아니고 스레주도 없는데 위로 올리고 있넹
이름없음 2019/03/31 20:32:05 ID : A6mFa8kla5Q
.
이름없음 2019/04/03 19:59:57 ID : koLcIJRzO5P
헐 미친.. 힘들었겠다 미친..
이름없음 2019/04/03 20:36:38 ID : ktAlxDtikoN
진정해 진정해 스레에 너무 과몰입해서 흥분해서 욕이 나온건지 본성이 욕부터 나오는 타입인지는 모르겠지만 모를수도 있지 레스주도 스레딕 처음시작할때는 잘 몰랐잖아?
이름없음 2019/04/07 00:06:04 ID : VbCi8ja2pTX
갱신하지말라카면 더 하고싶자너~
이름없음 2019/04/07 03:27:56 ID : O7807apXzap
난 얘가 스레주같음 말투도 그렇고 발끈하고 욕하는게 뭔가 제 3로 치기엔 이상한듯. 전 스레도 보면 스레주 혼자 북치고 장구치고 지 편 드는척? 그러는게 좀 이상함 다른의견 나오니 급작스레 흥분하고 욕까지하고 그러다가 주작얘게 나오니까 갑자기 조용한게 혼자 주작무새펼친듯
이름없음 2019/04/07 09:17:24 ID : 87bCjdBfeY5
그래서 댓글이 뭐였는데???
이름없음 2019/04/07 13:49:58 ID : ttdyJO2tAo3
얘들아 사우지마ㅡㅡ
이름없음 2019/06/30 00:12:41 ID : rBwHwlfTQlj
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와., 미친년이네.. 스레주 멋있다, 스레주가 많이 힘든 시간 딛고 일어서서 이렇게 잘 살아가는 게 내가 다 자랑스럽네. 스레주가 지금 살고 있는 삶, 앞으로 살아갈 삶은 행복만 가득하고 쭉 그럴거야. 그 썅년에게 한 말 하자면 스레주를 그렇게 괴롭히고 지금 두발뻗고 살아가지 않았으면 좋겠어^^, 아 네다리 뻗고 자나? 술집에서 뭔일 하는지는 모르지만 기왕이면 평생 가랑이 벌리고 다니면서 몸 굴려대며 살았다가 지 하는짓 그대로 당해보거나 몸팔다가 술병 맞고 정신적으로 트라우마나 생기고 성병걸려서 니애미도 니새끼 감당 못해서 손절하는 구제불능 병신같은 삶 존나 살다가 그나마 결혼한 남자가 내연녀랑 짜고쳐서 네 돈 들고 튀고 너는 평생 가난하고 고달프고 병들어 살다가 죽었으면 좋겠다.
이름없음 2019/06/30 01:23:33 ID : nWo0tuq1vg5
저렇게 남한테 피해주며 산 사람들은 다 돌려받게 돼있는데 말이지 ~
이름없음 2019/06/30 01:47:08 ID : Gk8qjhatumo
도대체 71 댓글이 뭐였던거야 ㅠㅠ
이름없음 2019/06/30 01:59:45 ID : lClwttbjzcI
궁금하다
이름없음 2019/06/30 03:02:41 ID : 2tvzPfWi4K1
71........
이름없음 2019/06/30 12:28:59 ID : GrhBxWmK5dT
정주행 했는데 무슨 말 했는데..? 아 궁금하다
이름없음 2019/08/05 01:01:44 ID : yLbu4Nunvij
보는데 개소름돋네 스레주 그래서 71이 ㅁ ㅓ였는데?
이름없음 2019/08/05 01:12:21 ID : bwk1fPhdSMk
오래전이라 잘 기억은 안 나는데 아마 스레주 욕하는 레스였을걸
이름없음 2019/08/05 14:22:54 ID : LanBdVhAnWo
아유 다들 과몰입했네 스탑걸자

레스 작성
52레스저주하는 방법 아는사람new 5975 Hit
괴담 이름 : 이름없음 27분 전
55레스예지몽 꿔본 사람 있어?new 1384 Hit
괴담 이름 : Ddd 43분 전
40레스영안 트인 스레주 질문 받음new 1342 Hit
괴담 이름 : 이름없음 1시간 전
939레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 38089 Hit
괴담 이름 : 이름없음 1시간 전
23레스제발 과거로 돌아가는법 아시는분..new 5505 Hit
괴담 이름 : 이름없음 4시간 전
5레스부모님이 사고났는데 혹시 뭔가 연관성 있는건지 아는 사람 있을까?new 184 Hit
괴담 이름 : 이름없음 4시간 전
81레스내가 무속인인데, 어쩌면 좋을까?new 3378 Hit
괴담 이름 : 이름없음 5시간 전
500레스소원 들어줄게new 21498 Hit
괴담 이름 : ◆dDy0nyFg7Bu 12시간 전
6레스마주보는 거울new 1015 Hit
괴담 이름 : 이름없음 15시간 전
496레스보고 느껴지는 거 얘기해줄게new 11465 Hit
괴담 이름 : 이름없음 17시간 전
16레스백마법사의 고민상담new 658 Hit
괴담 이름 : 이름없음 20시간 전
25레스인형 친구 만들고 후기 남길게 1586 Hit
괴담 이름 : 2024.04.25
95레스소원이루어 지는 방법을 알려드리겠습니다. 6802 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.25
220레스분홍 원피스의 여자 7001 Hit
612레스초콜릿 살인마 코델리아 보트킨 17836 Hit
218레스🌌 꼬마요정의 우주 만물상점 🌌 공지 2411 Hit
괴담 이름 : 알베르토 2024.04.24
62레스효과 있는 저주 방법좀 알려줘 부탁이야 7176 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.24
242레스알고보면 소름이 돋는 도라에몽 도구들 24164 Hit
15레스모르는 사람이 우리집에 들어오려고 했었어 771 Hit
66레스인터넷 사이트 탐방기 14089 Hit