즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/02/27 15:02:34 ID : sqpbu65gi3v
요즘 모르는 애들 꽤 있더라ㅠㅠ 하이큐보다 인기 많았던걸로 아는데ㅜ
이름없음 2019/02/27 15:04:20 ID : rBtcljvwmoK
나 미성년자때는 서브컬쳐계에서 가히리파는애들이 90프로였음 10프로는 은혼정도ㅋㅋㅋ
이름없음 2019/02/27 15:20:51 ID : vinRwoJRBgr
유행 지난지 한참 되지 않았냐... 내 첫입덕작이 가히린데 2014년에 봤었거든. 근데 그때도 별로 예전만큼 흥하진 않았던걸로 기억해ㅋㅋㅋㅋ 좀 서글프긴 하다. 스토리만 아니면 캐릭터들은 그나마 매력 있는데... 여사님이 리메이크 해줄거 같지도 않고.
이름없음 2019/04/02 00:50:08 ID : 2Fa2mq0oL9e
나 최근에 가히리 입덕했어 반년전 히바리가 너무 잘생겨서...
이름없음 2019/06/30 22:01:47 ID : 3u02mnCjcpR
히바리선배 잘생김 동지다
이름없음 2019/06/30 23:06:33 ID : lbgY5XBwMrt
무쿠로로 입덕해서 3년 전에 봤었어ㅋㅋㅋ 특이하게 생겨서
이름없음 2019/06/30 23:07:35 ID : vbeGk5PhdSK
나 초등학교때 한창 가히리 전성시대였는데 코믹월드 같은데 가면 다 가히리 굿즈로 넘쳐나던 시절이었는데.....(아련)
이름없음 2019/07/01 01:34:25 ID : fasqrBy5807
십년전엔 정말 좋아했지..
이름없음 2019/07/01 03:28:06 ID : jcpO3A0oIK7
덕후대통합시대를 열고 영위했던 가히리 내가 코믹월드를 가게 된 최초의 이유였지 솔직히 가히리는 이미 지나간 물....... 사실 요새 애니 재미있는 게 없어서 옛날 애니들 주로 보고 있지만 언제봐도 벨페고르랑 10년뒤 츠나는 잘생겼다 그 턱선 콧날 미소 목선 등 모든 것에서 잘생김이 뿜어져나왔었지 비록 옆모습으로 끝났지만
이름없음 2019/07/01 12:51:44 ID : 4Y9zfhAnSLf
완결이 만화 2012년였나 했으니깐ㅠㅋㅋㄱㅋㄲㄷ7년 전 만화라서 뉴비들은 적지만 고인물 중 하나 아닐까 그게 바로 나야ㅠ ㅠㅋㅠㅋㅋㅋ 내 첫 입덕작이고 결국은 돌고 돌아서 찾게 되는 안식처 장르가 되어버렸어ㅠ
이름없음 2019/07/02 03:15:56 ID : lxwmtvyHyJP
나도 고인물중에 한명이야! 내가 2007년도에 가 히리를 알았고, 본진은 봉고레쪽 츠나였어! 봉고 레, 바리아, 밀피오레, 그리고 시몬팀도 애정해! (미안, 시몬팀은 하도 오래되서 팀명이랑 기억이 흐릿해! ㅠㅠ) 내가 처음에 츠나가 팬티바람(?)으로 나온거 보 고 "저 변태는 뭐람(???)" 이라고 말하면서 결국 엔 만화책까지 다 봤거든... . 물론 애니도 마찬 가지야! 내가 가히리를 팔적엔, 가히리 패러디 만화도 많이 있었고. 그중에서 히바리가 인기가 많았 던걸로 기억해! 특히 츠나 별명이 참치고, 고쿠데라가 문어고, 야마모토는 야구모양으로 표시되서 나왔던 만화가 아직도 기억이 나ㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 재밌었는데... . 아, 그리고 유씨노벨에서도 가히리나 은혼이 가장 많았을 때였어! 지금은 유씨노벨 모르는 얘들도 많더라! 내때는 유씨노벨이 엄청 흥해서 인기 많았거든! 지금은 방탄소년단, 아이유 등등 실제 아이돌 물이 많지만, 그것도 그거 나름대로 매력 있더라! 얘들아, 유씨노벨 해봐! 재밌어!!! 추천할게!!!
이름없음 2019/07/05 22:15:07 ID : gmJRzTRBapQ
유씨노벨 요즘 활발하니...? 내가 1월달에 갔다가 요새는 안 들어갔는데 가히리 작품이라던가 다른 작품들 거의 안 올라오더라... 아이돌 작품은 아직도 활발한거 같던데 너무 슬펐어ㅠㅠ
이름없음 2019/07/05 22:52:00 ID : B9fWpfanyGp
대박 내가 히라가나 하나도 몰라도 아직도 히바리는 쓸 수 있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쿄야쨩ㅠㅠㅠ
이름없음 2019/07/10 22:14:16 ID : BtcnA3Wi1bb
가히리ㄱㅋㄱㄱㄱㄱㅋㄱㄱㄱㄱㄱㄱ 그거 그때 모든 학생들에 흑역사 아님?ㅋㅋㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㅋㄱㄱ
이름없음 2019/07/10 22:19:46 ID : pbxClu5VcHx
가히리 완전오랜만이다ㅠㅠㅜㅜㅜ 나 진짜 엄청좋아했었는데 봉고레 바리아 밀피오레순으로 캐릭터 돌아가면서 한번씩 다팠었음...ㅠㅠㅠ
이름없음 2019/07/10 22:45:34 ID : lBapXwJSK1D
ㅋㄱㅋㄱ큐ㅜㅜㅜㅠ 아 한창 팔때 봉고레링 끼고다니던거 생각나네ㅠ 뽑기에서 비의링인가 그거만 계속나와서 나는 비의 운명인가...이랬던거 아직도 기억나ㅋㅋㄱㄱㅋ
이름없음 2019/09/16 10:04:31 ID : LdPgY4Hu9za
헉 가히리 ㅜㅜㅜㅠㅠㅜ 나 최애 엔마인데... 시몬 패밀리와 대지의 링 나오는 부분 결국 애니화 안 되어서 너무 슬펐어,,, ㅜ ㅜㅠ
이름없음 2019/09/16 21:59:58 ID : TTXBs1inWqk
뭐하는작품인지는 모르겠고 스레딕에서 들어만봤음
이름없음 2019/09/18 20:14:45 ID : fgmK0pTQlg3
가정교사히트맨리본이라고 진짜 명작임ㅠㅜㅜㅜㅜ 나 이걸로 입덕하게된 사람 추가..
이름없음 2019/09/18 21:00:59 ID : xXy2MlB9bcs
가히리 스레로
이름없음 2019/09/18 22:54:01 ID : u2k60k04E1g
미친ㅜㅜㅜㅜ유씨노벨아는 사람있다니ㅜㅠㅜ내 흑역사 난 히바리 ㅜㅜㅜ프랑 무쿠로 벨 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ아아아ㅜㅜ서코도 갔었름ㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2019/09/29 12:21:55 ID : re1yL84HzTR
나도나도 이걸로 입덕해서 유씨노벨쓰고 코믹월드 가고 팬시 사고 코스까지 심지어 지금 일년에 한편씩 가히리 패러디 쓰는 중이라 제대로 맘잡고 하려고 정주행하려다가 새소식판다... 리보스테라고 무대에다가 콜라보향수까지 출시한거 다들 아는가?!!! 이정도면 리메이크든 미래편이후 애니화든 나와야하는거아니냐....
이름없음 2019/10/08 14:15:23 ID : 2pXvyMry2K1
가히리ㅣㅣㅣㅣ 서코가고 싶은데 엄빠가 돈 못쓰게하고ㅠㅜㅠ 패러디 쓰는데 갑자기 쪽팔려서 못쓰고ㅠㅜㅠㅜ 아진짜 인생 왜그래ㅠㅜㅠ 아마노 여사님ㅜㅠㅜ
이름없음 2019/10/08 14:41:15 ID : leMkmmq2Glj
가히맄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 서코가면 가히리는 꼭 있고 그 옆에 쿠로바스나 하이큐나 나루토같은거 있었는데 어느순간 하이큐가 다 먹어버렸어...
이름없음 2019/10/08 17:50:30 ID : 2pXvyMry2K1
마자마자 가히리 부스를 내가 세워야 되나.... 으아ㅏㅏㅏㅏ 서코가고싶다ㅏㅏㅏㅏㅏ

레스 작성
300레스미디어판 잡담스레new 27447 Hit
미디어 이름 : 이름없음 10시간 전
809레스내 장르를 파는 사람이라면 다 알만한 대사 하나씩 적어보자!!new 25859 Hit
미디어 이름 : 스레주 11시간 전
28레스e스포츠 통합스레new 2245 Hit
미디어 이름 : 이름없음 21시간 전
682레스기억 안 나는 웹툰 or 애니 or 만화 제목 찾아주는 스레(2) 49201 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.25
283레스애니에 목마른 자들!!애니 추천해줄께~어떤걸 원해? 1670 Hit
미디어 이름 : ♥️ 2024.04.25
96레스리메이크 됐으면 하는 애니/만화/웹툰/영화/드라마/특촬물이 있어? 5564 Hit
313레스윗레스가 키워드 제시하면 아랫레스가 떠오르는 캐릭터 말하기 21021 Hit
2레스언젠가 TV에서 본 외국 드라마 161 Hit
190레스최근 쯔꾸르 말고 한물 간 유명 공포 쯔꾸르 게임에 대해서 이야기해보자! 6459 Hit
2레스옛날에 읽은 만화책인데 제목이 기억안나ㅜㅠ 341 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.24
357레스🌐🌎 인터넷 방송판 잡담스레 😎🤹‍♀️ 45575 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.22
20레스기억나는 피쳐폰 게임은? 954 Hit
1레스일본 BL, 5년 이내에 나왔고 정발도 된건데 모르겠어ㅠㅠㅠ 494 Hit
317레스애니/웹툰/소설 명대사로 작품맞추기!! 16812 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.21
50레스작품 제목 안 말하고 작품에서 얻을 수 있는 교훈 적어보자 8533 Hit
4레스은혼 재밌어? 743 Hit
214레스스타듀밸리 스레 6952 Hit
702레스일부만 보고 캐릭터 맞히는 스레 28643 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.19
5레스친목 게임 추천해죠!! 1081 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.19
15레스할로우 나이트 실크송 기다리는 스레 898 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.18