제곧내 본인은 제일 좋아하는 맵은 오아시스 맵! 인트로 브금도 좋고 맵 자체도 이뻐서 좋아함!! 싫어하는 맵은 없지만 지겨운 맵이라면 아이헨발데.. 너무 자주 나와.. 안나오더라도 연습전투맵으로라도 나오고..

나는 그 달기지를 제일 싫어하구 좋아하는 맵은 거기 어디지 막 사막처럼 되있는데

>>2 달기지 저도 싫어해요.. 어ㅓ어어ㅓ어ㅓㅏ아ㅏ아ㅏㅏ

>>2 사막이라면 아누비스 신전이야 쓰레기촌이야?

난 쟁탈맵 다 싫어... 특히 오아시스..ㅜㅜ 쟁탈맵나오면 5판중 3판은 나가서 추천레벨 2~3 왔다갔다중이양.. 제일좋아하는건 화물맵! 리알토랑 도라도! 그냥 너무예쁘고 화물맵을 빼자면 볼스카야인더스트리 너무좋아ㅜㅠ 여성리퍼유저로서 뒤돌아서 먹으면 개꿀ㅜㅜ

달기지 받고 파리... 얘네 진짜 답없음 특히 공격이 개노답; 경쟁에서 걸리면 탈주하고싶어짐 ㅠㅠ

젤 싫은건 달기지 좋은건 아누비스신전! 주캐 맥크린데 밑에 나있는 길? 때문에 숨어다니기 좋음

도라도 진짜 좋아해ㅠㅠ

달기지 나오면 한숨부터 나옴ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋ 쟁탈맵 다싫음

나 점령전 좋아해 근처에 낙사 가능한곳 상대 낙사할때마다 짜릿해 ㅎ

하나무라 ㄹㅇ 노잼이다. 반대로 국도는 꽤 재밌던데

히나무라,달기지.. 하 너무 싫어

달기지,하나무라,블리자드월드 디게 싫어.. 특히 달기지;;; 좋아하는 맵은 눔바니,리알토,리장타워,일리오스 좋아해!

하바나에서 입구컷 너뮤 많이 당해서 싫어

달기지 공격 너무 싫어... 블리자드도 공격은 시러함 근데 블리자드 수비는 넘 죠음 6딜로 완막 자주 해봐서ㅋㅋㅋㅋ 눔바니도 시러... 그리고 쓰레기촌 좋아해 거기서 탱커들면 유난히 잘되는 기분이라...

지나가던 레던데 히오스도 하나무라 극혐이야 ㅋㅋ

달기지 개극혐22222 한 번 뚫리면 고속도로라서 진심; 도라도랑 왕의길 좋아함

아아악 달기지 싫어 아아ㅏㄱ

혐라이즌이랑 파리... 파리랑 혐라이즌 진짜 십노잼임... 좋아하는건 일리오스 우물 맵이랑 왕의 길! 저거 두개가 제일 재밌고 좋앙... 그냥 거점 점령 맵 중에 재밌는게 없는거같음 하나무라도 별로 좋지 않고... 쟁탈맵이랑 호위가 진짜 재밌긴하더라

왕의길 짱좋아함ㅎㅎ

왕의 길이랑 아이헨발데 짱 좋아하고 오아시스랑 혐라이즌 달기지 짱 시러해

왕의 길 짱 좋아함. 싫어하는 맵은 쟁탈맵.

하나무라 공격 너무 어려워...

나 왕의길 좋아해. 그리고, 쓰레기장? 싫어하는건 중국 리장타워. 왠지 승률이 낮아.

하나무라 진짜 싫어...
스크랩하기
레스 작성
19레스 명일방주 사전예약 시작햇따 2020.06.03 204 Hit
게임 2019/11/22 06:58:22 이름 : 이름없음
7레스 방 꾸미기 하는 그 게임 이름 뭐지...? 2020.06.03 116 Hit
게임 2020/06/01 09:38:19 이름 : 이름없음
1레스 모바일 게임 추천해줘 2020.06.02 20 Hit
게임 2020/06/02 14:18:02 이름 : 이름없음
2레스 스팀 게임 2020.06.02 43 Hit
게임 2020/06/01 23:58:13 이름 : 이름없음
1레스 -------- 2020.06.01 24 Hit
게임 2020/06/01 18:25:49 이름 : --
12레스 겜 안풀릴때 2020.06.01 102 Hit
게임 2020/05/08 23:51:15 이름 : 이름없음
39레스 ~데레스테하는 프로듀서들 모임~ 2020.05.31 349 Hit
게임 2018/05/07 23:04:17 이름 : 이름없음
26레스 » 오버워치할때 좋아하는 맵이라던가 싫어하는(혹은 지겨운)맵은?? 2020.05.31 270 Hit
게임 2019/02/28 22:57:04 이름 : 이름없음
2레스 이 게임 이름뭐야? 2020.05.31 89 Hit
게임 2020/05/31 15:50:44 이름 : 이름없음
11레스 카트라이더 모바일 라이센스 2020.05.31 82 Hit
게임 2020/05/24 22:24:17 이름 : 이름없음
1레스 에리오스 아는 애들 없니? 2020.05.30 13 Hit
게임 2020/05/30 19:23:29 이름 : 이름없음
294레스 여기서 게임 할 사람 구하지마 2020.05.30 6889 Hit
게임 2018/10/08 08:26:25 이름 : 이름없음
5레스 게임 계정거리 2020.05.30 92 Hit
게임 2020/04/16 01:32:05 이름 : 이름없음
70레스 어째서 회색도시 스레는 존재하지 않는가! 2020.05.29 702 Hit
게임 2018/04/18 13:48:52 이름 : 이름없음
49레스 엘소드는 진짜 ㅂㅅ겜인듯 2020.05.29 244 Hit
게임 2020/05/20 03:21:56 이름 : 이름없음