즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/02/28 22:57:04 ID : WlCnXy6lzSJ
제곧내 본인은 제일 좋아하는 맵은 오아시스 맵! 인트로 브금도 좋고 맵 자체도 이뻐서 좋아함!! 싫어하는 맵은 없지만 지겨운 맵이라면 아이헨발데.. 너무 자주 나와.. 안나오더라도 연습전투맵으로라도 나오고..
이름없음 2019/02/28 23:59:47 ID : JPhf9hfaoKZ
나는 그 달기지를 제일 싫어하구 좋아하는 맵은 거기 어디지 막 사막처럼 되있는데
이름없음 2019/03/01 03:22:50 ID : ZfQoE9zcKY0
달기지 저도 싫어해요.. 어ㅓ어어ㅓ어ㅓㅏ아ㅏ아ㅏㅏ
이름없음 2019/03/01 10:04:20 ID : WlCnXy6lzSJ
사막이라면 아누비스 신전이야 쓰레기촌이야?
이름없음 2019/03/11 04:23:17 ID : IJSE1g2L9ik
난 쟁탈맵 다 싫어... 특히 오아시스..ㅜㅜ 쟁탈맵나오면 5판중 3판은 나가서 추천레벨 2~3 왔다갔다중이양.. 제일좋아하는건 화물맵! 리알토랑 도라도! 그냥 너무예쁘고 화물맵을 빼자면 볼스카야인더스트리 너무좋아ㅜㅠ 여성리퍼유저로서 뒤돌아서 먹으면 개꿀ㅜㅜ
이름없음 2019/03/18 23:04:03 ID : JSK0rfbA6rs
달기지 받고 파리... 얘네 진짜 답없음 특히 공격이 개노답; 경쟁에서 걸리면 탈주하고싶어짐 ㅠㅠ
이름없음 2019/04/05 19:22:37 ID : fe43Qr804E9
젤 싫은건 달기지 좋은건 아누비스신전! 주캐 맥크린데 밑에 나있는 길? 때문에 숨어다니기 좋음
이름없음 2019/04/05 20:41:43 ID : QnDze40sksn
도라도 진짜 좋아해ㅠㅠ
이름없음 2019/04/06 10:50:52 ID : 1DunyFh9ba3
달기지 나오면 한숨부터 나옴ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋ 쟁탈맵 다싫음
이름없음 2019/04/07 10:58:09 ID : k5UY04FeJO6
나 점령전 좋아해 근처에 낙사 가능한곳 상대 낙사할때마다 짜릿해 ㅎ
이름없음 2019/04/07 22:22:50 ID : 5htg41xyNBx
하나무라 ㄹㅇ 노잼이다. 반대로 국도는 꽤 재밌던데
이름없음 2019/04/08 22:58:10 ID : mpO1ctur87a
히나무라,달기지.. 하 너무 싫어
이름없음 2019/06/16 13:28:04 ID : faq2Fjtg0si
달기지,하나무라,블리자드월드 디게 싫어.. 특히 달기지;;; 좋아하는 맵은 눔바니,리알토,리장타워,일리오스 좋아해!
이름없음 2019/06/16 13:34:19 ID : QrfhxPdxwoK
하바나에서 입구컷 너뮤 많이 당해서 싫어
이름없음 2019/06/16 15:16:57 ID : nCnValip9cl
달기지 공격 너무 싫어... 블리자드도 공격은 시러함 근데 블리자드 수비는 넘 죠음 6딜로 완막 자주 해봐서ㅋㅋㅋㅋ 눔바니도 시러... 그리고 쓰레기촌 좋아해 거기서 탱커들면 유난히 잘되는 기분이라...
이름없음 2019/06/16 16:06:43 ID : pTTWjiqja5O
지나가던 레던데 히오스도 하나무라 극혐이야 ㅋㅋ
이름없음 2019/06/17 05:22:20 ID : oFcoE4NAkrb
달기지 개극혐22222 한 번 뚫리면 고속도로라서 진심; 도라도랑 왕의길 좋아함
이름없음 2020/05/01 02:28:55 ID : askq0nwoFjA
눔바니 일리오스!
이름없음 2020/05/01 03:34:10 ID : 09Akmq1A2Hu
아아악 달기지 싫어 아아ㅏㄱ
이름없음 2020/05/01 11:16:03 ID : vDwLhvzSFfO
혐라이즌이랑 파리... 파리랑 혐라이즌 진짜 십노잼임... 좋아하는건 일리오스 우물 맵이랑 왕의 길! 저거 두개가 제일 재밌고 좋앙... 그냥 거점 점령 맵 중에 재밌는게 없는거같음 하나무라도 별로 좋지 않고... 쟁탈맵이랑 호위가 진짜 재밌긴하더라
이름없음 2020/05/01 22:06:25 ID : 9ija04K4Za3
왕의길 짱좋아함ㅎㅎ
이름없음 2020/05/14 13:34:13 ID : bzSE7e2E4E2
왕의 길이랑 아이헨발데 짱 좋아하고 오아시스랑 혐라이즌 달기지 짱 시러해
이름없음 2020/05/15 02:27:42 ID : mGoGoNAkty6
왕의 길 짱 좋아함. 싫어하는 맵은 쟁탈맵.
이름없음 2020/05/22 16:53:45 ID : pbCmE2ttg7u
하나무라 공격 너무 어려워...
이름없음 2020/05/22 22:12:33 ID : 5U2NvvfWrzb
나 왕의길 좋아해. 그리고, 쓰레기장? 싫어하는건 중국 리장타워. 왠지 승률이 낮아.
이름없음 2020/05/31 20:29:31 ID : dO3zVbAY2oK
하나무라 진짜 싫어...
이름없음 2020/08/01 21:41:57 ID : lhhy1zXBwJW
낙사맵 너무 좋아 호그로 끌어서 떨어뜨리면 쾌감 오져 하하하ㅏ하하ㅏ하ㅏ하하ㅏ하하ㅏ하하하ㅏ하하ㅏ핳
이름없음 2021/03/28 10:37:35 ID : O9ApbAZfSFj
아누비스 개극혐
이름없음 2021/03/29 00:07:04 ID : xDvveJWphwN
혐라이즌 개싫음;;; 공격 나오면 그냥 그 판은 던지고 싶어짐 아누비스 공격도 개싫음 2거점 존나 안 뚫려 할리우드 공격도 3경유지 지나서 거기가 헬임 진짜 안 뚫리고 하나무라도 2거점 존나 안 뚫리고 파리도 2거점 개안뚫리고 부산도 싫음;;
이름없음 2021/05/10 15:58:49 ID : O9wE09BAlBg
혐라이즌 리알토 쓰레기촌 또 뭐있지
이름없음 2022/01/27 01:54:00 ID : O9ApbAZfSFj
좋아하는 맵 부산 쓰레기촌 왕의길 싫어하는 맵 호라이즌 달기지 하나무라 파리 아누비스

레스 작성
300레스미디어판 잡담스레new 27399 Hit
미디어 이름 : 이름없음 49분 전
809레스내 장르를 파는 사람이라면 다 알만한 대사 하나씩 적어보자!!new 25818 Hit
미디어 이름 : 스레주 1시간 전
28레스e스포츠 통합스레new 2203 Hit
미디어 이름 : 이름없음 11시간 전
682레스기억 안 나는 웹툰 or 애니 or 만화 제목 찾아주는 스레(2)new 49151 Hit
미디어 이름 : 이름없음 21시간 전
283레스애니에 목마른 자들!!애니 추천해줄께~어떤걸 원해?new 1630 Hit
미디어 이름 : ♥️ 21시간 전
96레스리메이크 됐으면 하는 애니/만화/웹툰/영화/드라마/특촬물이 있어?new 5524 Hit
미디어 이름 : 이름없음 23시간 전
313레스윗레스가 키워드 제시하면 아랫레스가 떠오르는 캐릭터 말하기 20981 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.25
2레스언젠가 TV에서 본 외국 드라마 121 Hit
190레스최근 쯔꾸르 말고 한물 간 유명 공포 쯔꾸르 게임에 대해서 이야기해보자! 6416 Hit
2레스옛날에 읽은 만화책인데 제목이 기억안나ㅜㅠ 301 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.24
357레스🌐🌎 인터넷 방송판 잡담스레 😎🤹‍♀️ 45535 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.22
20레스기억나는 피쳐폰 게임은? 914 Hit
1레스일본 BL, 5년 이내에 나왔고 정발도 된건데 모르겠어ㅠㅠㅠ 455 Hit
317레스애니/웹툰/소설 명대사로 작품맞추기!! 16773 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.21
50레스작품 제목 안 말하고 작품에서 얻을 수 있는 교훈 적어보자 8493 Hit
4레스은혼 재밌어? 704 Hit
214레스스타듀밸리 스레 6913 Hit
702레스일부만 보고 캐릭터 맞히는 스레 28604 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.19
5레스친목 게임 추천해죠!! 1041 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.19
15레스할로우 나이트 실크송 기다리는 스레 858 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.18