즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/02/28 23:34:06 ID : u3BfffbCmE4
심심한데 아무도 안놀아준당 8ㅅ8
이름없음 2019/04/04 01:32:17 ID : Dy2K7BBwFfR
접혀라 얍
이름없음 2019/04/04 01:32:30 ID : Dy2K7BBwFfR
아하하하 접었당
이름없음 2019/04/04 01:33:02 ID : Dy2K7BBwFfR
아 노래 너무 조탕
이름없음 2019/04/04 01:33:22 ID : Dy2K7BBwFfR
그냥 요즘 드는 생각인데
이름없음 2019/04/04 01:33:33 ID : Dy2K7BBwFfR
행복을 너무 먼데서 찾지 않으려고 해
이름없음 2019/04/04 01:33:48 ID : Dy2K7BBwFfR
내가 길가다가 꽃한송이 보고 기분이 좋아지면 그것도 행복 아닐까
이름없음 2019/04/04 01:34:01 ID : Dy2K7BBwFfR
난 내가 조아하는 노래 들으면서 춤출때도 너무 행복해 ㅇㅂㅇ
이름없음 2019/04/04 01:34:40 ID : Dy2K7BBwFfR
녹음해서 들으면 쒯이지만 그래두 나름 내 귀로 듣기에는 나쁘지 않은 노래실력도 조음 ㅋㅋ
이름없음 2019/04/04 01:34:58 ID : Dy2K7BBwFfR
가끔 들으면 노래 겁나 잘하는거 처럼 들릴때도 있음 ㅋㅋㅋ
이름없음 2019/04/04 01:35:28 ID : Dy2K7BBwFfR
오늘 내가 배가 불러서 갑자기 기분이 조아진걸지도 ㅇㅅㅇ
이름없음 2019/04/04 01:35:37 ID : Dy2K7BBwFfR
아까까지도 우울해서 기분 별로였는뎁
이름없음 2019/04/04 01:35:47 ID : Dy2K7BBwFfR
스레딕도 며칠만에 들어오긴 했지만
이름없음 2019/04/04 01:36:00 ID : Dy2K7BBwFfR
자주 들어와서 떠들다 가야겠당 ㅇㅅㅇ
이름없음 2019/04/04 01:36:19 ID : Dy2K7BBwFfR
하여튼 나님의 기복이란 못말림
이름없음 2019/04/04 01:37:05 ID : Dy2K7BBwFfR
이거 오늘 터트리고 싶은데 못하겠지?ㅇㅅㅇ
이름없음 2019/04/04 01:37:39 ID : Dy2K7BBwFfR
요즘도 보고싶은 사람 생각이 자꾸 나서 힘들다 8ㅅ8
이름없음 2019/04/04 01:40:01 ID : Dy2K7BBwFfR
힝...😭😭😭😭😭
이름없음 2019/04/04 01:46:00 ID : Dy2K7BBwFfR
Anything you're good at contributes to happiness. 당신이 잘 하는 일이라면 무엇이나 행복에 도움이 된다.
이름없음 2019/04/04 01:47:33 ID : Dy2K7BBwFfR
지나간 일에 대해 후회하는 것이야말로 세상에서 가장 큰 시간 낭비입니다.. 뉴욕의 저명한 한 신경정신과 의사는 퇴임 연설에서 이렇게 말했습니다.. 나는 그동안 환자들을 만나면서 나의 생활방식을 바꾸는데 가장 큰 도움을 준 스승을 발견했습니다.. 바로 많은 환자들이 입에 담는 <만약> 이란 두 글자입니다.. 나와 만난 환자들은 대부분의 시간을 지난 일을 회고하고, 그때 반드시 해야 했는데 하지 못했던 일을 후회하면서 보냅니다. ˝<만약> 내가 그 면접시험 전에 준비를 잘했더라면….˝ ˝<만약> 그때 그 사람을 보내지 않았더라면…˝ 하지만 그렇게 후회의 시간을 보내는 것은 엄청난 정신적인 소모를 가져올 뿐입니다.. 차라리 이렇게 해보는 것이 어떨까요? 당신이 습관처럼 쓰는 <만약>이란 말을 <다음에 >라는 말로 바꾸어 쓰는 것입니다.. 만약 꼭 들어야 할 강의를 듣지 못했다면 이렇게 말합니다.. ˝다음에 기회가 오면 반드시 그 강의를 들을거야!˝ 그러다보면 어느날 그 말은 이미 자신의 습관이 되어 버린 사실을 발견 할 수 있을 것입니다.. 절대로 이미 지난 일을 가슴에 담아두지 마세요.. 문득 지난 일을 후회하는 마음이 들면 이렇게 말하세요! ˝다음 번엔 그런 바보같은 행동을 하지 않을거야˝. 이렇게 한다면 과거의 후회로부터 벗어날 수 있으며, 동시에 당신의 소중한 시간과 정열을 현실과 미래에 쓸 수 있을 것입니다.
이름없음 2019/04/04 01:48:44 ID : Dy2K7BBwFfR
오늘도 당당하게 씩씩하게 살아남을 수 있게 해주세요
이름없음 2019/04/04 01:49:33 ID : Dy2K7BBwFfR
이러저러 했다면 이러저러 했을텐데 아이고~ 의미없다 ☹️
이름없음 2019/04/04 01:50:09 ID : Dy2K7BBwFfR
지나간건 지나간일 중요한 건 앞으로
이름없음 2019/04/04 01:51:08 ID : Dy2K7BBwFfR
보고싶은 책이 많다
이름없음 2019/04/04 01:51:21 ID : Dy2K7BBwFfR
인도베다수학인가 그거도 공부해보고 싶음 ㅋㅋㅋ
이름없음 2019/04/04 01:51:33 ID : Dy2K7BBwFfR
머리가 조아지고 시픈 스레주 ㅇㅅㅇ
이름없음 2019/04/04 01:54:02 ID : Dy2K7BBwFfR
오렌지주스가 조아
이름없음 2019/04/04 01:54:10 ID : Dy2K7BBwFfR
알로에주스도 조아해
이름없음 2019/04/04 01:54:18 ID : Dy2K7BBwFfR
망고주스도 맛남 ㅇㅅㅇ
이름없음 2019/04/04 01:54:38 ID : Dy2K7BBwFfR
작년에 쥬씨에서 5월달부터 수박주스 팔았던거 같은데
이름없음 2019/04/04 01:54:47 ID : Dy2K7BBwFfR
올해도 빨리 나왔으면 좋겠당
이름없음 2019/04/04 01:55:05 ID : Dy2K7BBwFfR
그거 제작년에는 9월달까지 팔았던거 같은데
이름없음 2019/04/04 01:55:21 ID : Dy2K7BBwFfR
작년에는 8월인가까지밖에 안팔았던 걸로 기억 ㅇㅅㅇ
이름없음 2019/04/04 01:55:30 ID : Dy2K7BBwFfR
사먹으러 갔다가 없어져서 당황했자나
이름없음 2019/04/04 01:55:55 ID : Dy2K7BBwFfR
암튼 수박주스 존맛탱임 꼭 먹어야함 ㅇㅅㅇ
이름없음 2019/04/04 01:57:10 ID : Dy2K7BBwFfR
내가 이 동네 처음 이사오고 동네에 쥬씨 있길래 존나 조아했는데
이름없음 2019/04/04 01:57:32 ID : Dy2K7BBwFfR
한 두달정도만에 사라져버림 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2019/04/04 01:58:00 ID : Dy2K7BBwFfR
찾아보니까 2016년도에 생긴가게라 얼마 되지도 않았더만
이름없음 2019/04/04 01:58:35 ID : Dy2K7BBwFfR
아 양배추즙 먹고싶다
이름없음 2019/04/04 01:58:45 ID : Dy2K7BBwFfR
것도 은근 맛나는뎅 ㅇㅅㅇ
이름없음 2019/04/04 02:05:13 ID : Dy2K7BBwFfR
스파게티 먹고싶당
이름없음 2019/04/04 02:05:22 ID : Dy2K7BBwFfR
컵라면 스파게티도 좋구
이름없음 2019/04/04 02:06:07 ID : Dy2K7BBwFfR
4가지치즈 스파게틴가 그거 맛남 ㅎㅅㅎ
이름없음 2019/04/04 02:07:21 ID : Dy2K7BBwFfR
원래는 물에다가 끓여서 먹는데
이름없음 2019/04/04 02:07:36 ID : Dy2K7BBwFfR
귀차늘때는 그냥 전자렌지에 돌려서 해먹었어
이름없음 2019/04/04 02:07:44 ID : Dy2K7BBwFfR
그렇게 먹어두 개꿀맛 ㅇㅅㅇ
이름없음 2019/04/04 02:08:41 ID : Dy2K7BBwFfR
그거 먹고시픈데 이쪽 동네에는 안팔아서
이름없음 2019/04/04 02:09:01 ID : Dy2K7BBwFfR
살려면 한참 걸어갔다 와야함 8ㅅ8
이름없음 2019/04/04 02:09:50 ID : Dy2K7BBwFfR
아 졸리당 8ㅅ8
이름없음 2019/04/04 02:09:59 ID : Dy2K7BBwFfR
하품쟁이 스레쥬 8ㅁ8
이름없음 2019/04/04 02:10:29 ID : Dy2K7BBwFfR
hapum hapum haaaaaaaaam~😪
이름없음 2019/04/04 02:29:20 ID : Dy2K7BBwFfR
구운마늘 먹구싶당
이름없음 2019/04/04 02:29:49 ID : Dy2K7BBwFfR
다음번엔 양념고기 익힐때 같이 익혀서 먹어볼까 ㅇㅅㅇ
이름없음 2019/04/04 02:30:57 ID : Dy2K7BBwFfR
난 슬슬 꿈나라로 떠나야겠당 다들 굿밤~ 🌚
이름없음 2019/04/04 18:34:25 ID : ksmFhapUY5P
나무위키 나만 안되나
이름없음 2019/04/04 18:34:33 ID : ksmFhapUY5P
왜 안되지 ㅇㅅㅇ
이름없음 2019/04/04 18:34:50 ID : ksmFhapUY5P
오늘은 스레를 터트려야징
이름없음 2019/04/04 18:35:15 ID : ksmFhapUY5P
4월 4일 무서운 날이당
이름없음 2019/04/04 18:36:35 ID : ksmFhapUY5P
재밌는거 보고싶다
이름없음 2019/04/04 18:36:41 ID : ksmFhapUY5P
근데 귀차나
이름없음 2019/04/04 18:38:52 ID : ksmFhapUY5P
아 피곤하당 8ㅅ8
이름없음 2019/04/04 18:39:34 ID : ksmFhapUY5P
만성피로 스레주 8ㅅ8
이름없음 2019/04/04 18:59:11 ID : ksmFhapUY5P
와 근데 나 뭐 쓸라그랬는데 까먹었다
이름없음 2019/04/04 18:59:19 ID : ksmFhapUY5P
뭐였지...ㅇㅅㅇa
이름없음 2019/04/04 19:00:42 ID : ksmFhapUY5P
뭔가 하고싶은데 하기 싫어
이름없음 2019/04/04 19:00:57 ID : ksmFhapUY5P
이런 생각 드는 사람 없니
이름없음 2019/04/04 19:02:31 ID : ksmFhapUY5P
공부해야할 건 많은데 하기 싫구나 ㅇㅅㅇ
이름없음 2019/04/04 19:02:59 ID : ksmFhapUY5P
책도 손에 들기 시작하면 줄줄 잘보는데
이름없음 2019/04/04 19:03:13 ID : ksmFhapUY5P
잠깐 내려놓으면 또 보기 귀찮아지고 그런듯
이름없음 2019/04/04 19:03:41 ID : ksmFhapUY5P
파워에이드 보라색 봤는데 먹어보고 싶었당
이름없음 2019/04/04 19:04:33 ID : ksmFhapUY5P
파워에이드가 빨간색이랑 파란색있었나?
이름없음 2019/04/04 19:05:29 ID : ksmFhapUY5P
오홍 예상대로 포도맛이군
이름없음 2019/04/04 19:05:41 ID : ksmFhapUY5P
폴라포맛이라는데 담번에 먹어봐야겠당
이름없음 2019/04/04 19:05:49 ID : ksmFhapUY5P
그거도 할인하더만 ㅇㅅㅇ
이름없음 2019/04/04 19:06:23 ID : ksmFhapUY5P
음료 1000원할인 개꿀 ㅇㅂㅇ
이름없음 2019/04/04 19:06:42 ID : ksmFhapUY5P
오랜만에 빈츠도 먹어보고 싶었당
이름없음 2019/04/04 19:07:38 ID : ksmFhapUY5P
초코는 사랑이니까! 🍫
이름없음 2019/04/04 19:08:30 ID : ksmFhapUY5P
에...나무위키 이제 되네 ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2019/04/04 19:09:06 ID : ksmFhapUY5P
왜 안됐데 자꾸 시간 안맞다고 안되더만
이름없음 2019/04/04 19:09:42 ID : ksmFhapUY5P
나는 크런키류 초코가 제일 조음
이름없음 2019/04/04 19:09:54 ID : ksmFhapUY5P
개인적으로 밀크초코는 별로 안조아함 ㅋㅋㅋ
이름없음 2019/04/04 19:10:02 ID : ksmFhapUY5P
핫초코도 느끼해서 별로야
이름없음 2019/04/04 19:13:49 ID : ksmFhapUY5P
생각보다 종류가 다양하네
이름없음 2019/04/04 19:16:16 ID : ksmFhapUY5P
다크초코 먹고싶다
이름없음 2019/04/04 19:16:37 ID : ksmFhapUY5P
아 피곤해 😴
이름없음 2019/04/04 19:28:13 ID : ksmFhapUY5P
나 뷔페가고싶다
이름없음 2019/04/04 19:28:23 ID : ksmFhapUY5P
맛난거 배터지게 먹구오구시퍼 8ㅅ8
이름없음 2019/04/04 19:28:48 ID : ksmFhapUY5P
근데 뷔페같은데 가면 보통 먹는게 거의 비슷했던듯
이름없음 2019/04/04 19:29:05 ID : ksmFhapUY5P
나는 콘샐러드랑 양상추가 그렇게 맛나더라구 ㅎㅅㅎ
이름없음 2019/04/04 19:29:23 ID : ksmFhapUY5P
먹어봤자 두접시 먹으면 배부름
이름없음 2019/04/04 19:29:35 ID : ksmFhapUY5P
탕수육같은거 집어오거나
이름없음 2019/04/04 19:29:44 ID : ksmFhapUY5P
마무리로는 국수먹고 ㅇㅅㅇ
이름없음 2019/04/04 19:29:53 ID : ksmFhapUY5P
그다음은 아이스크림 ㅇㅂㅇ
이름없음 2019/04/04 19:30:02 ID : ksmFhapUY5P
딸기맛 아이스크림 먹구싶당
이름없음 2019/04/04 19:30:08 ID : ksmFhapUY5P
근데 초코가 더 조아
이름없음 2019/04/04 19:30:19 ID : ksmFhapUY5P
스레를 터트려보자
이름없음 2019/04/04 19:30:25 ID : ksmFhapUY5P
으쌰으쌰
이름없음 2019/04/04 19:32:08 ID : ksmFhapUY5P
녹차아이스크림인가
이름없음 2019/04/04 19:32:18 ID : ksmFhapUY5P
그거 비싸도 맛났었는데
이름없음 2019/04/04 19:32:22 ID : ksmFhapUY5P

1000 레스가 넘어 작성할 수 없습니다
28레스허수아비 F (부제: 그딴거 없음)new 130 Hit
일기 이름 : ◆9yY05RCo1Cm 2분 전
31레스:)new 463 Hit
일기 이름 : 이름없음 3분 전
661레스내가 이 사랑에 이름을 붙인다면 고마워 라고new 4008 Hit
일기 이름 : 이름없음 6분 전
249레스후회 없이 사랑했노라 말해요new 1364 Hit
일기 이름 : 산하엽 17분 전
14레스明月犯凡日new 160 Hit
일기 이름 : 이름없음 46분 전
383레스걍사는얘기new 5300 Hit
일기 이름 : 도토리 1시간 전
505레스너의 갈비를 잘라다가 며칠은 고아먹었다new 8014 Hit
일기 이름 : ◆kq59fRCkrgq 1시간 전
408레스넌 사람들 속에서 그걸 잊어버린 거야new 3022 Hit
일기 이름 : 이름없음 1시간 전
543레스사람살려 회사에 사람이 갇혓어요new 8058 Hit
일기 이름 : 이름없음 1시간 전
185레스기분이 태도가 되지 않게new 3833 Hit
일기 이름 : 산호 2시간 전
519레스온통 무채색인 너의 계절에new 4414 Hit
일기 이름 : 2시간 전
554레스이세계에선 공작인 내가 현실에선 무일푼?!new 7474 Hit
일기 이름 : 이름없음 4시간 전
55레스너의 눈동자☆⋆˚new 749 Hit
일기 이름 : 강정 5시간 전
537레스참고로 지금 한국 대통령은 샌즈입니다.new 6023 Hit
일기 이름 : ◆Bs5O8kr9eGp 9시간 전
13레스시험기간 생존 일기new 202 Hit
일기 이름 : 이름없음 9시간 전
71레스We can't be friendsnew 1807 Hit
56레스산성을 잃은 카복실기new 658 Hit
일기 이름 : 이부 9시간 전
473레스해리포터와 대학 입시new 1252 Hit
428레스힐러는 귀엽기만 하면 돼new 3414 Hit
일기 이름 : 이름없음 10시간 전
925레스🥝new 5859 Hit
일기 이름 : 키위새 10시간 전