즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/03/02 15:20:39 ID : 9Bunu4HyMkr
나는 애쉬!!!! 맨날 애쉬만 함. 정글 한번했다가 걍 왓다갔다하다 맨날 갱당해서 라인만 밀고있음..ㅠㅠㅠㅠ 애쉬!!! 원딜!!! 너넨 무슨 챕피언만 해?? 아니면 자주하는 챔프!
이름없음 2019/03/02 15:44:56 ID : SE5O8mE5Xzg
럭스원챔
이름없음 2019/03/02 17:31:06 ID : VfhwJTRyHA5
르블랑 카르마 투챔!! 정글 걸리면 이블린 하고 원딜 걸리면 이즈 한당
롤창 2019/03/02 20:03:59 ID : FdBfcMjeKY9
바루스 졸라 잼있음
이름없음 2019/03/02 20:30:39 ID : hy7xSE2skq5
탑은 말파이트, 티모, 미드는 제드, 봇은 미스 포츈, 서폿은 쓰레쉬만 하다가 내 친구가 챔프 폭을 넓히라는 말을 해서 다양한 챔프하다가 피오라하고 아칼리에 마음을 뺏겼지만 피오라는 훈련하니까 어느 정도 비비는데 아칼리는 너프되고 너무 약해져서 봉인 중. 따라서 요즘은 피오라 원챔으로 활동하고 있어.
이름없음 2019/03/02 20:53:10 ID : 2Fg2Gmty41z
가렌...! 너프돠고 좀 그렇긴 한데 그럭저럭 쓰고있어ㅜ
이름없음 2019/03/02 20:56:36 ID : mE8knDtg0q6
올라프!! 공속딸 꿀잼이야
이름없음 2019/03/02 20:57:54 ID : yFa8jdwlh88
워윅 원챔
이름없음 2019/03/02 21:16:35 ID : 1wpTVgpf9ii
워윅하는 사람이 있었어..! 나도 리메전엔 워윅주챔으로 쓰다가 리메되서는 서폿레오나로 전향했어
이름없음 2019/03/02 21:19:22 ID : yFa8jdwlh88
워윅 너무 정감가.. 근데 너무 구려ㅋㅋ
이름없음 2019/03/04 01:47:15 ID : 1xDunvba9y3
미드 아리/럭스/에코 서폿 라칸/레오나/럭스 탑 럼블/케일/쉔 원딜 미포/시비르/애쉬 웬만한 챔프 다 다룰 수는 있는데 아무래도 안 익숙하다보니 협곡에선 못 써...
미드파이크 2024/03/14 00:32:04 ID : lbheZcq7By7
정글 : 리신 서폿, 미드 : 파이크 머머리 성애자인듯
이름없음 2024/03/14 10:19:19 ID : bg1yFfRxAY0
아리, 제드, 케이틀린, 징크스, 쓰레쉬, 블리츠크랭크
이름없음 2024/03/14 10:29:58 ID : g1vikq6mMp9
모스트는 이렐이긴한데 에코, 사일, 벡스, 탈론 많이 씀 서폿은 럭스, 레오나, 노틸, 라칸, 블츠, 렐, 세나, 밀리오, 룰루 사실 뭐 서폿은.. 걍 하면 되는거라 이것저것 함
이름없음 2024/03/14 10:37:03 ID : zcK3TPfQnA1
사이온! 탱커치고는 굉장히 센 편이라 재밌어서 빠졌어. 거의 원챔으로 하는 중! 탱커라면 때리고 보는 원딜이 그저 무력하게 도망치는 게 진짜 꿀잼

레스 작성
1레스웹툰 고인물 추천 좀 해주라(캠퍼스물)new 19 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2시간 전
300레스미디어판 잡담스레 27523 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.26
809레스내 장르를 파는 사람이라면 다 알만한 대사 하나씩 적어보자!! 25934 Hit
미디어 이름 : 스레주 2024.04.26
28레스e스포츠 통합스레 2319 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.26
682레스기억 안 나는 웹툰 or 애니 or 만화 제목 찾아주는 스레(2) 49286 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.25
283레스애니에 목마른 자들!!애니 추천해줄께~어떤걸 원해? 1742 Hit
미디어 이름 : ♥️ 2024.04.25
96레스리메이크 됐으면 하는 애니/만화/웹툰/영화/드라마/특촬물이 있어? 5636 Hit
313레스윗레스가 키워드 제시하면 아랫레스가 떠오르는 캐릭터 말하기 21093 Hit
2레스언젠가 TV에서 본 외국 드라마 232 Hit
190레스최근 쯔꾸르 말고 한물 간 유명 공포 쯔꾸르 게임에 대해서 이야기해보자! 6531 Hit
2레스옛날에 읽은 만화책인데 제목이 기억안나ㅜㅠ 412 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.24
357레스🌐🌎 인터넷 방송판 잡담스레 😎🤹‍♀️ 45646 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.22
20레스기억나는 피쳐폰 게임은? 1025 Hit
1레스일본 BL, 5년 이내에 나왔고 정발도 된건데 모르겠어ㅠㅠㅠ 565 Hit
317레스애니/웹툰/소설 명대사로 작품맞추기!! 16884 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.21
50레스작품 제목 안 말하고 작품에서 얻을 수 있는 교훈 적어보자 8604 Hit
4레스은혼 재밌어? 813 Hit
214레스스타듀밸리 스레 7022 Hit
702레스일부만 보고 캐릭터 맞히는 스레 28713 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.19
5레스친목 게임 추천해죠!! 1151 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.19