즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/03/07 10:55:46 ID : ak9Bz88rs65
오늘 시외버스 탔는데 맨둿자리 앞에 않았거든 근데 터미널 근처까지와서 누가 내 뒷자리에 가더니 뒤에서 쪼르륵 같은소리가 길게나는거야 그래서 설마 오줌을 다큰 아저씨가 싸겠어 라고 생각하고있었는데 갑자기 뒤에서 ㅆㅂ 오줌을 일직선으로 튀겼어 처음엔 아닐거라고 생각했는데 ㅈㄴ 오줌 찌린내가 나잖아 어릴때 내옷에 꼬마가 토한것 까진 참을수있었는데 오줌은 아니잖아 씨발씨발씨발씨발씨발씨발 그래서 지금 뒤에서 뭐하시는거예요 라고 했는데 계속 ㅈㄴ 못알아듣더라 하.... 그렇게 말하고있는데 어떤 할머니가와서는 씨발 장애라서 그렇다는거야 정신지체장애인거지 이때까지 장애인에대한 편견? 은 없었는데 이제 정신지체장애인 ㅈㄴ 싫어 여튼 윗옷이랑 바지랑 가방이랑 폰에 오줌 다묻고 ㅠㅠㅠㅠ 건너편 자리 여자분이 물티슈 줘서 그걸로 닦았는데 옷에는 이미 오줌이 침투해서 안닦이고 옷에서는 찌린내나고 학교에서 수업들어야해서 샤워도 못하고 그래서 지금 오줌묻은채로 수업기다리는중이야.. 나 어떻게해 울거같아
이름없음 2019/03/07 10:56:49 ID : ak9Bz88rs65
옷은 버려야할까 ㅠㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2019/03/07 13:15:04 ID : g46qo43U5eZ
와 ㅡㅡ 기분더럽겠다. 근데 공연음란죄 아니냐
이름없음 2019/03/07 13:21:59 ID : go6ja7faoGr
빨면 어떻게든 냄새는 안날거야... 정 기분 더러우면 버려도 좋고ㅠㅠ 그나저나 물티슈 준 여성분 착하네. 중학생이야? 고등학생? 아니면 대학생인가? 선생님한테 말씀 드려서 외출증 못 끊어?
이름없음 2019/03/07 13:43:48 ID : imNs1eFeK0n
헐 미쳤다 그거 어떻게 말하고 빠질 수는 없어? 올 갈아입는게 훨 나을 것 같은데 ㅜㅜ
이름없음 2019/03/07 13:54:35 ID : ak9Bz88rs65
진짜 신고하고싶었어 ㅠㅠ 근데 장애인은 해봤자 안될것같아서 안했어
이름없음 2019/03/07 13:56:21 ID : ak9Bz88rs65
고마워 ㅠㅠ 난 대학생이라서 수업 못빼서 페브리즈 사서 뿌렸다가 방금 수업마쳤고 이제 집가는데 3시간걸려 ㅠㅠ
이름없음 2019/03/07 13:57:19 ID : ak9Bz88rs65
아울렛에서 옷사서 목욕탕가서 씻었어ㅠㅠ 이제 버스탈때 앞자리에만 앉을거야
이름없음 2019/03/08 11:52:46 ID : AZck9vwsmNs
하 시밤ㅠㅠㅠㅠ솔직히 잘 케어해줘야지...끔찍하네
이름없음 2019/03/09 00:01:27 ID : RzPeJO67yZg
진짜 끔찍했어 완전 엄청 청결강박증거의 괜찮아졌는데 이번일로 엄청 심해졌어 이번에는 병원가야할것같아

레스 작성
5레스아빠 때문에 너무 힘든데 어떻게 해야할까new 128 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 10시간 전
8레스퇴사하고 싶은데 이게 맞는걸까new 1241 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 11시간 전
577레스부모님이 나한테 했던 말이나 행동중에 제일 상처받은거 쓰고가줘new 9968 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 12시간 전
10레스고어영상을 봐버렸어new 861 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 14시간 전
17레스우울할 때 이거 하면 나아진다 하는 행동 있어?new 1923 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 21시간 전
7레스생일이 싫어new 584 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 21시간 전
1레스대학에 부담스러운 사람이 있어new 283 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 23시간 전
3레스일본 대학 간거 너무 후회중임...지금이라도 자퇴할까? 496 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.25
15레스빚 안갚고 자살하면 .. 1107 Hit
고민상담 이름 : ◆kre7vDs1dyL 2024.04.25
1레스집나가면 집가고싶고 집오면 집나가고싶고 415 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.25
7레스담배핀다니까 친구한테 맞았다 785 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.24
1레스친구들한테 자꾸 실수하는거 같아 548 Hit
458레스🥕 성고민 잡담/질문스레 🍇 13687 Hit
7레스인혐이 심한데 의료보건 계열이 맞을까? 827 Hit
1레스 651 Hit
26레스부모가 자식에게 화나면 화나는대로 '씨발년' , '개같은 년' 이런 말 막 쓴다면... 9087 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.23
3레스술먹고 말실수한 친구에게 어떻게해야할까 759 Hit
2레스내가 너무 이기적인거라고 생각해? 736 Hit
10레스칼답하는거 부담스러워? 1468 Hit
1레스20살인데 친구가 한명도 없어 750 Hit