즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/03/07 23:51:44 ID : bwk1bjtiksm
- 아무말과 일상기록지 - 가끄으음 사진도 올라가...? 야호! 오늘 너무 좋았어 편안하고 힘들지도않았어 뭐 언제나 힘들지는 않지만....! 아무튼 오늘은 정말 좋았던 날이야
이름없음 2019/03/07 23:52:41 ID : bwk1bjtiksm
바닐라라떼 나 초코라떼는 정말 맛있는것같아 단거라서 그런가!
이름없음 2019/03/07 23:53:04 ID : bwk1bjtiksm
치즈고양이 너무 귀여운것같아ㅠㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2019/03/07 23:53:23 ID : bwk1bjtiksm
주변에 치즈고양이 두마리 있는데 한마리가 너무 예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2019/03/07 23:53:53 ID : bwk1bjtiksm
놀이공원 가고 싶다 ! 그래서 가려고 기달리는중!
이름없음 2019/03/07 23:54:15 ID : bwk1bjtiksm
사람 대하는 법 좀 배워야할텐데
이름없음 2019/03/07 23:55:27 ID : bwk1bjtiksm
어색하고 말하면 굳어져서 매우 슬프다...
이름없음 2019/03/07 23:56:31 ID : bwk1bjtiksm
웬만한 놀이기구는 다 타는데 그 한가지는 못타겠어 어째서일까
이름없음 2019/03/07 23:58:39 ID : bwk1bjtiksm
세상에 나는 너무 멋진거 같아
이름없음 2019/03/07 23:59:49 ID : bwk1bjtiksm
놀이공원 가고싶다 놀이기구 타고싶어!!! 먼거리지만 아 슬프다....
이름없음 2019/03/08 00:00:50 ID : bwk1bjtiksm
가끔 현생이 허무해질때가 있어
이름없음 2019/03/08 00:01:20 ID : bwk1bjtiksm
으아아아아
이름없음 2019/03/08 00:02:31 ID : bwk1bjtiksm
브라우니라떼 위에 브라우니 하나 달고 나와 그 브라우니 맛있더라
이름없음 2019/03/08 00:04:08 ID : bwk1bjtiksm
으아아아아 과거의 내가 너무 부끄러워서 꼬르륵 할거같아
이름없음 2019/03/08 00:07:16 ID : bwk1bjtiksm
역시 작은건 정말 귀여워 뱀이라도 ?
이름없음 2019/03/08 00:18:44 ID : bwk1bjtiksm
콜라는 코카콜라가 최고지만 펩시스토롱 맛있어!!! 미안하다 코카콜라!!!
이름없음 2019/03/08 00:21:15 ID : bwk1bjtiksm
내 운명은 하늘 위에 있나봐
이름없음 2019/03/08 00:22:26 ID : bwk1bjtiksm
이 푸른꽃은 바람을 뜻하고 이 붉은꽃은 사랑을 뜻해 바람이 사랑을 내쫓았어 !
이름없음 2019/03/08 00:24:24 ID : bwk1bjtiksm
이 세상에서 하나뿐인건 나야! 멋진 나!
이름없음 2019/03/08 00:24:52 ID : bwk1bjtiksm
당신도 멋져! 하나뿐인 당신 ! 행복해져라~!
이름없음 2019/03/08 00:26:54 ID : bwk1bjtiksm
자야하지만 자고싶지않은 이 새벽! 잘까말까
이름없음 2019/03/08 00:27:39 ID : bwk1bjtiksm
잘자!
이름없음 2019/03/08 10:56:49 ID : zWmFcr87dVd
와 나는 정말 바보인가봐 창피하다ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
이름없음 2019/03/08 10:57:02 ID : zWmFcr87dVd
야호 볼아파.....
이름없음 2019/03/08 10:58:36 ID : zWmFcr87dVd
멜론사이다 마시고싶다! 멜론이나 멜론주스 멜론 멜론
이름없음 2019/03/08 11:10:15 ID : zWmFcr87dVd
하ㅏ하하하ㅏ하하
이름없음 2019/03/08 21:52:31 ID : bwk1bjtiksm
예예예 큰소비 해서 기분 좋다! 불안하지만
이름없음 2019/03/08 21:53:06 ID : bwk1bjtiksm
날씨가 풀어져서 그런가 덥다
이름없음 2019/03/08 21:53:13 ID : bwk1bjtiksm
머리 아파
이름없음 2019/03/08 22:31:12 ID : bwk1bjtiksm
카스테라 맛있어!! 빵 먹으니까 바닐라라떼 마시고싶어 아 기존에 있던 가게가 사라지고 새로운 가게가 생겼어 케이크 맛있더라 오늘도 바닐라라떼 마셨어 내일도 마셔야지
이름없음 2019/03/08 22:55:10 ID : bwk1bjtiksm
으아 그리 배고프지않은가봐 카스테라 조금 남기고 다시 집어넣었어 대신에 생초콜렛을 가져왔지 맛있어!!!!!! 달아!!!!!
이름없음 2019/03/08 22:57:31 ID : bwk1bjtiksm
네조각만 먹고 다시 넣어야지 말차맛도 있어!!!
포동 2019/03/08 22:58:33 ID : bwk1bjtiksm
유통기한이 넉넉해서 좋아 다 먹고 나서 다른것도 먹고 난후에 다시 사야지
포동 2019/03/08 22:59:20 ID : bwk1bjtiksm
오징어땅콩과자는 무슨 맛일까 합쳐서 팔기에 사긴 사는데 먹기가 좀 그래
◆xPeNAi9uk07 2019/03/08 22:59:53 ID : bwk1bjtiksm
으아어앙 버텨라
이름없음 2019/03/09 23:34:41 ID : bwk1bjtiksm
야호.... 오늘 기분 좋아...
이름없음 2019/03/09 23:35:38 ID : bwk1bjtiksm
일찍 자야 몸에 좋은데 일찍 자고싶지않아! 늦게 잘거다!

레스 작성
763레스심해 10new 8300 Hit
일기 이름 : ◆hwHCpbxA42K 3분 전
67레스술과 연기, 책new 1574 Hit
일기 이름 : 에밀 16분 전
712레스내가 이 사랑에 이름을 붙인다면 고마워 라고new 4128 Hit
일기 이름 : 이름없음 28분 전
538레스참고로 지금 한국 대통령은 샌즈입니다.new 6041 Hit
일기 이름 : ◆Bs5O8kr9eGp 40분 전
195레스LLYLMnew 3998 Hit
일기 이름 : 산호 1시간 전
315레스쓰레받기 아래서new 4777 Hit
일기 이름 : 이름없음 1시간 전
481레스매우 혼자 되기new 3920 Hit
일기 이름 : 이름없음 1시간 전
59레스너의 눈동자☆⋆˚new 792 Hit
일기 이름 : 강정 1시간 전
416레스넌 사람들 속에서 그걸 잊어버린 거야new 3140 Hit
일기 이름 : 이름없음 2시간 전
144레스일기판 자주보는 스레 적는 뻐꾸기들 2판new 5747 Hit
933레스🥝new 5900 Hit
일기 이름 : 키위새 2시간 전
75레스난입xnew 907 Hit
286레스궤적new 4223 Hit
일기 이름 : P 2시간 전
25레스☁️To. my youth_혼자서 힘들어 할 너에게 (2)new 129 Hit
일기 이름 : ◆jAmFio2GrcJ 2시간 전
521레스절망에는 끝이없고new 4011 Hit
일기 이름 : 일이 2시간 전
537레스온통 무채색인 너의 계절에new 4525 Hit
일기 이름 : 3시간 전
17레스일기장입니다new 208 Hit
일기 이름 : 이름없음 3시간 전
261레스후회 없이 사랑했노라 말해요new 1446 Hit
일기 이름 : 산하엽 3시간 전
285레스🍰딸기 쇼트케이크🍰new 3334 Hit
일기 이름 : ikmyeongchan 3시간 전
174레스하루를 삼키다new 1423 Hit
일기 이름 : 레몬사와 3시간 전