즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/03/09 10:12:12 ID : yK3TWi9s2k0
저희는 오락실자주 가는 사이였습니다. 제일행몰래 오락실 아저씨가 저애게 말씀하셨습니다. 오락실 아저씨께서 같이 온 일행(친구) 조심해.왜요?하니 아저씨께서 학생 게임할때마다 저의일행 사람이 ( 돈) 손버릇이 안좋아보인다고 하셨습니다. 그래서 설마 설마 했습니다.(속으로) 어느날 저에게 커플장지갑 하자고 했어요(동성)우정으로 그래서 맞췄습니다. 진짜인가 의심했습니다.속으로) 대놓고 가져갈려고? 생각들었습니다. 어느날 저는 지나가는 도중에 손버릇 나쁜걸 목격했습니다..가신의 가족 있는데도 물건 훔치는모습을 봤습니다.저는 결심했습니다 절교해야겠다고 생각했어요.도벽있는 사람은끊을게 좋습니다. 결국 제돈을 훔쳐가고길거리에 지갑버리고...결국 그집가서 말씀드리고 제돈받고 했습니다. 더욱 웃긴건 다른지인들한테 착한양 처럼 행동합니다 ........그걸 모르는가까운지인들은 불쌍합니다. 도둑은 아니 도벽은 항상 다른사람을 물색하며 할것입니다.저는 이야기 안했습니다. 왜냐 그들은 제친구가 아닙니다.
이름없음 2019/05/03 15:45:53 ID : 3TV89Buttdx
이런 건 일회성으로 소소하게 까는 스레나 친구 까스레 가서 말해 한 레스로만으로 스레 끝낼 거면
이름없음 2019/07/30 21:25:32 ID : Qk9y7vzVe1w
친구를 잘사겨야합니다 ㅠㅠ 사람속마음은 잘모르니 항상 조심 해야 할거 같아요.특히 물건을 소중히 다뤄야 할거 같아요 ,힘내세요. 언젠간 정말 친구도 나타나실꺼예요
이름없음 2019/07/30 21:30:29 ID : 8kmpQre4Y4G
본인이 올리고 싶다는데 굳이 이러는것도 암묵적 룰 강요야
이름없음 2019/07/30 21:32:44 ID : Qk9y7vzVe1w
그래도 그 오락실 아저씨 덕분에 더 큰손해를 입지 입지않고 잘 끊으셔서 잘했어요. 만약에 성인이었을땐 더 큼액 가져갈수 있을테니.. 다행이예요 이만한게....... 그런사람들은 손이 근질근질하면서 세살버릇 그런속담있잖아요?ㅎㅎ 처음엔 작음금액부터....시작......10-100-1000-백-천-억....... 금액이더커지고 더욱도 속달되어 큰범죄자.. 으 싫다.

레스 작성
1레스BL로 뇨테로 먹는게 싫다new 11 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 11분 전
223레스명탐정 코난 하이바라 아이와 그 팬덤 까는스레 2판new 4430 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 20분 전
258레스드림러가 드림판 까는 스레 (2)new 13905 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1시간 전
67레스에브리타임 까스레new 2874 Hit
831레스X(구 트위터) 까는 스레 19new 10887 Hit
957레스🐉🐉##뒷담판 잡담스레 31판##🐲🐲new 10527 Hit
256레스징징거리는 헤테로/노말러들 깜 2탄new 8412 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2시간 전
326레스붕괴3rd 원신 제작사 미호요&실드치는 유저까스레new 10728 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 4시간 전
433레스일회성으로 소소하게 까는 스레 (14)new 4935 Hit
44레스하이브 깐다new 1114 Hit
494레스투디갤 사이트 깐다 3new 8445 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 5시간 전
11레스전투력 서열 과몰입 까스레new 276 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 6시간 전
540레스장르무관 양아치팬덤을 적고 가는 스레new 14913 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 8시간 전
499레스외국인 캐릭터 작명할때 이름 고증 안하는거 깐다new 19933 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 8시간 전
33레스작품에서 캐릭터 대놓고 왕따 시키는 작가들 깐다new 1919 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 9시간 전
654레스통합 까까스레2new 10202 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 10시간 전
46레스보컬로이드(보카로) 팬덤 까스레new 1867 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 11시간 전
945레스자캐커뮤에서 있었던 일 까자 (6)new 46299 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 12시간 전
362레스나 일본 진짜 싫어new 5073 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 13시간 전
178레스원신 여캐 팬덤 까스레 (2)new 1374 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 13시간 전