즐겨찾기 스레드
북마크
◆AmNtipardVd 2019/03/09 21:46:13 ID : 1dyMqktwE3A
지금은 3년정도 지났고, 그 남자애는 어떻게 사는지도 모를 정도로 멀어졌으니까, 보는 사람 없어도 한번 썰풀어볼래!
이름없음 2019/05/25 20:34:29 ID : mk2ljy7BAqm
.
레주 2019/05/25 20:35:37 ID : 1dyMqktwE3A
아 그리고 위에 이 정신에 이상있는 애 아니냐 했는데, 잘은 모르겠지만 처음 만나고 얼마 안 돼서 나한테 자기 입으로 사람 죽는 거 많이 봤다고 삶의 의미가 없다, 친구는 왜 사귀는 건지 모르겠다, 아무도 좋아하지 않는다 이랬었어
레주 2019/05/25 20:36:38 ID : 1dyMqktwE3A
근데 그러고 얼마 안 있어서 나한테 고백 했으니 얼마나 내가 황당했는지,, 아마 정신에 이상이 조금은 있었지 않았을까
이름없음 2019/05/25 20:38:24 ID : wJVhy42IJU1
약간 뭐지 주변 사람들은 관심 안 가져줬는데 스레주가 잠깐 보여준 호의가 걔한텐 컸나봐... 내 생각에도 정상적인 사고를 가진 애는 아닌거 같아... 그래도 큰일 없어서 다행이야
레주 2019/05/25 20:42:44 ID : 1dyMqktwE3A
고마워ㅓㅓ ㅜㅜ 사실 썰 풀다가 너무 바쁜 일이 생겨서 스레딕 생각 나도 못 들어오고 있었어 ㅜㅜ 다들 잊었겠지 하고 못 들어왔는데 기다렸던 사람들 있어서 넘무 미안하다..
레주 2019/05/25 20:43:33 ID : 1dyMqktwE3A
여기까지 읽어준 사람 있다면, 진짜 넘 고맙고.. 늦게 와서 미안해ㅠㅠㅠㅠ!!! 궁금한 점 있으면 막 물어봐도 돼!! 느려도 다 대답해보도록 할게..!!

레스 작성
52레스저주하는 방법 아는사람new 5983 Hit
괴담 이름 : 이름없음 1시간 전
55레스예지몽 꿔본 사람 있어?new 1390 Hit
괴담 이름 : Ddd 1시간 전
40레스영안 트인 스레주 질문 받음new 1351 Hit
939레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 38091 Hit
23레스제발 과거로 돌아가는법 아시는분..new 5509 Hit
괴담 이름 : 이름없음 4시간 전
5레스부모님이 사고났는데 혹시 뭔가 연관성 있는건지 아는 사람 있을까?new 187 Hit
괴담 이름 : 이름없음 5시간 전
81레스내가 무속인인데, 어쩌면 좋을까?new 3382 Hit
괴담 이름 : 이름없음 5시간 전
500레스소원 들어줄게new 21501 Hit
괴담 이름 : ◆dDy0nyFg7Bu 13시간 전
6레스마주보는 거울new 1018 Hit
괴담 이름 : 이름없음 16시간 전
496레스보고 느껴지는 거 얘기해줄게new 11469 Hit
괴담 이름 : 이름없음 18시간 전
16레스백마법사의 고민상담new 661 Hit
괴담 이름 : 이름없음 20시간 전
25레스인형 친구 만들고 후기 남길게 1589 Hit
괴담 이름 : 2024.04.25
95레스소원이루어 지는 방법을 알려드리겠습니다. 6805 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.25
220레스분홍 원피스의 여자 7005 Hit
612레스초콜릿 살인마 코델리아 보트킨 17840 Hit
218레스🌌 꼬마요정의 우주 만물상점 🌌 공지 2414 Hit
괴담 이름 : 알베르토 2024.04.24
62레스효과 있는 저주 방법좀 알려줘 부탁이야 7179 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.24
242레스알고보면 소름이 돋는 도라에몽 도구들 24168 Hit
15레스모르는 사람이 우리집에 들어오려고 했었어 774 Hit
66레스인터넷 사이트 탐방기 14092 Hit