즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/03/11 15:22:47 ID : q6lyIJPeMp8
와 학교 입학한지 이제 일주일 지났다지만 너무 힘들어 이제 고1인데 같은 반에 같은 학교 애들은 하나도 없고 애들은 대부분이 같은 중학교 나오고 같이 기숙사 다녀서 애들끼리 진짜 친하더라 벌써 애들끼리 모여서 얘기 엄청 많이하고 재밌게 놀고 그러는데 말을 걸고 같이 친해지고 싶어도 애들끼리 너무 친해진 것 같아서 못하겠어 애들 얘기하는데 갑자기 끼어들기도 뭐하고 끼어들었다가 순간 애들 표정 미묘하게라도 변하면 온갖 생각이 다 들 거 같아서 무서워서 끼어들지도 못하겠어 애들이랑 말은 간간이 하긴 하는데 거의 쉬는시간마다 가만히 앉아있는 게 전부고 지금까지 학교 다니면서 이런 적이 없어서 되게 적응 안 되고 혼자 있으면 눈물 나고 반 애들이 나 빼고 다들 재밌는 듯 떠드니까 너무 적응이 안 돼 너무 서러워 입학하고 나서 3일 동안 펑펑 울었어 그 뒤로는 괜찮나 싶었는데 오늘 가보니까 또 아니고 친한 친구들한테 말하고 싶었는데 말 꺼내면 눈물 날 것 같아 친구들은 다 적응 잘하고 친구 많이 사귄 것 같아서 말하기도 뭐하고 괜히 하소연하는 것 같아서 말을 못하겠어서 그냥 여기에라도 말해봐 죽고 싶다는 생각만 몇백 번 한 거 같다 진짜
이름없음 2019/03/11 15:27:51 ID : Lhz9a7fbyNt
고딩때애들은 겉모습을 좀 따지는것 같더라 남들처럼 좀 꾸미고 짝부터 시작해봐
이름없음 2019/03/11 15:28:35 ID : Lhz9a7fbyNt
죽지는마 성인되면 그런기억들 별거아님...친구도 멀어져
이름없음 2019/03/11 16:09:48 ID : Fiqknu61u7f
우리 짝이 없어.... 내일쯤이면 짝이 만들어질 것 같긴 한데 우리반이 홀수라 아마 내가 혼자 앉을 것 같은 느낌이 ㅡㄹ어 벌써 서럽다 암튼 고마워 그러게 진짜 별거 아닐 텐데 지금이 왜 이렇게 힘든지 모르겠다 진짜 ㅜㅜ

레스 작성
11레스칼답하는거 부담스러워?new 1625 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 46분 전
4레스일본 대학 간거 너무 후회중임...지금이라도 자퇴할까?new 655 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 47분 전
16레스빚 안갚고 자살하면 ..new 1265 Hit
고민상담 이름 : ◆kre7vDs1dyL 48분 전
460레스🥕 성고민 잡담/질문스레 🍇new 13848 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 58분 전
5레스부우탁인데 이 거 조 옴 읽 어 ㅈ ㅜ ㅅ ㅕ 용ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇ4new 46 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2시간 전
8레스담배핀다니까 친구한테 맞았다new 939 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 6시간 전
9레스퇴사하고 싶은데 이게 맞는걸까new 1385 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 7시간 전
6레스아빠 때문에 너무 힘든데 어떻게 해야할까new 279 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 7시간 전
1레스.new 425 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 10시간 전
577레스부모님이 나한테 했던 말이나 행동중에 제일 상처받은거 쓰고가줘 10107 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.25
10레스고어영상을 봐버렸어 1004 Hit
17레스우울할 때 이거 하면 나아진다 하는 행동 있어? 2063 Hit
7레스생일이 싫어 724 Hit
1레스집나가면 집가고싶고 집오면 집나가고싶고 553 Hit
1레스친구들한테 자꾸 실수하는거 같아 687 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.24
7레스인혐이 심한데 의료보건 계열이 맞을까? 964 Hit
1레스 788 Hit
26레스부모가 자식에게 화나면 화나는대로 '씨발년' , '개같은 년' 이런 말 막 쓴다면... 9228 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.23
3레스술먹고 말실수한 친구에게 어떻게해야할까 898 Hit
2레스내가 너무 이기적인거라고 생각해? 874 Hit