즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/03/24 18:12:04 ID : 3vbhdU7ta00
사실 장난삼아 만든거긴 한데 속는셈 치고 타로 볼사람있어????
이름없음 2019/03/26 21:48:28 ID : r87hAlvjumn
.
이름없음 2019/03/26 21:50:50 ID : 3vbhdU7ta00
음 일단 뽑은 카드로 봐서는 재미있게 가지는 못 할거같아. 새로운 친구나 인연을 만나서 재미있게 놀지만, 나중에 그 친구와 연은 끊을것 같아. 요약하자면, 물론 재미있고, 잘 갈순있지만, 그것또한 잠시일뿐이라는 거야.
이름없음 2019/03/26 21:53:54 ID : 3vbhdU7ta00
우와 너 행운이구나 ㅋㅋ 너는 앞으로 꽃길만 걸을거야. 힘든일이 있어도, 누군가는 널 도와줄 것이고, 너는 성공할 가능성이 커. 만약 이루고 싶거나 목표가 있다면 최선을 다해서 해봐. 성공가능성이 더욱 많아질거야.
이름없음 2019/03/26 22:03:12 ID : 3vbhdU7ta00
포기 하지하지마! 우울증 때문에 병원가는거면 갈수있을거고, 병원을 가서 귀한분, 너에게 필요한분을 만날수 있어. 하지만 그로인해 가족과, 친구와, 주변사람들, 또는 너와 싸움이 일어날 수 있어. 무엇보다 힘들다면 가는게 좋을거야.
이름없음 2019/03/26 22:03:46 ID : xCi01du61A5
.
이름없음 2019/03/26 22:08:45 ID : 3vbhdU7ta00
응응. 정확한게 아니라서 잘된다, 잘안된다 확정지어서 말할순없지만, 타로카드에서 나온것을 보면 내년에는 너에게 귀하고, 도움이 되는 그런 사람하고 만나게 될거야. 또 친구들도 많이 사귈 수 있을거고, 그니까 너무 걱정 안해도 돼. 또 소문때문에 너가 기죽지 않았음해. 누군가는 진실을 알고있을 거니깐
이름없음 2019/03/26 22:11:39 ID : 3vbhdU7ta00
친구와 연을 끊는 일이 생길거야. 배신을 당한다거나, 너가 배신을 한다거나. 암튼 친구와 사이가 틀어지고 연을 끊는 일이 발생할 것 같으니 조심하는게 좋을것 같아.
이름없음 2019/03/26 22:13:16 ID : qjjBtcoJV87
타로 봐줘서 고마워! 근데 살짝 궁금한게 있어서..! 타로 리딩 결과 중에 '새로운 친구나 인연을 만나서' 라는 부분이 있는데 이거는 원래 같이 갈 친구들 말고 다른 친구랑 간다는 거야?? 지금 내가 원래 같이 갈 친구들 중에 불편한 애가 있어서 다른 애들 중에 같이 다닐 애들을 찾고있거든...
이름없음 2019/03/26 22:17:35 ID : 3vbhdU7ta00
일단 너가 욕심같은게 많은편인지는 모르겠지만. 욕심은 버리는게 좋을것 같아. 또 너는 곧 사랑하는 사람을 만날 것 같아. 하지만 무엇보다 좋은 대학생활은 힘들것 같네.. 슬픈일이나 상처받는 일이 일어날 수도 있어. 이건 그냥 해주는 말이긴 한데. 자존감은 너 스스로 일으켜야해. 너 스스로를 사랑하고. 그게 쉽지 않다는걸 알지만 너 스스로가 소중하고 또 멋진 존재라고 알았으면 좋겠어. 너가 바뀐다면 너를 보는 시선도 바뀔거야. 화이팅!!
이름없음 2019/03/26 22:18:56 ID : 3vbhdU7ta00
아마 그렇지 않을까? 같이 다닐 새로운 친구를 만나거나, 할 수 있지!
이름없음 2019/03/26 22:22:54 ID : 3vbhdU7ta00
매일 일상이나, 일?이 반복될거야. 그로인해 너가 슬프거나, 힘들수 있어. 그리고 또 새로운 사람과 이어지거나, 만날 수도 있을 것 같아.! 질문이 없어서 애메하게 답을 준거같아서 미안하네,. 좋은 하루 돼!!
이름없음 2019/03/26 22:27:17 ID : 3vbhdU7ta00
음.. 힘들것으로 예상되네... 너가 싫어했던 사람을 만날 수도 있어. 또 주변사람들이 하는 말이나, 들려오는 소문, 때문에 어려움이나 슬픈일, 힘든일이 있을 것 같아. 주변사람들의 말들을 잘 들어보고 근거없는 말이나 그런 것들, 너에게 도움되지 않는말들은 듣지마!
이름없음 2019/03/26 22:31:17 ID : 3vbhdU7ta00
해군 들어갈 수 있을거야! 누군가는 너를 도와줄거야. 도와준 사람과 사랑을 하거나 또 너는 새로운 사랑을 시작하게 돼. 아니면 지금 있는 애인과 좋은 사랑을 하게 되지. 또 새로운 가족을 만날 것 같아!
이름없음 2019/03/26 22:35:08 ID : 3vbhdU7ta00
썸을 탈 수 있을것 같아. 근데. 썸으로 인해 너는 진짜 힘들 수 있어. 다 포기할만큼, 또 그 썸타는 사람과 연을 끊게 될거고. 결국 남는건 없지. 나중엔 정말 사랑을 만날 수 있을거야. 응원할게!!
이름없음 2019/03/26 22:38:54 ID : 3vbhdU7ta00
누군가를 만나는 것 보다. 너의 친구가 도움이 많이 될거야. 너를 다독여주고 이해해주는 사람이 있을거고, 널 소중하게 생각하는 사람이 있을거야. 또는 그런 친구를 사귀거나. 깨졌다고 후회하거나 힘들어 하지마! 누군가에게는 잊지못할 추억이 되어 있을거니깐!
이름없음 2019/03/26 22:41:29 ID : 3vbhdU7ta00
안녕 난 스레주야. 갑자기 이런글을 올리는 이유는 내가 너무 졸려워서 더이상 진행을 못 할것같아서.. 내일 다시 이어서 할게.. 기다리게 해서 미안하네,, 또 이것은 타로이기 때문에 정확하지 않을 수 있어. 운명은 너가 바꾸는거야. 모두들 잘 자고 질문이랑 24번 중에 번호 3개 고르면 내일 답 해줄게!!
이름없음 2019/03/26 22:42:25 ID : wGlheY9vwms
으악 이엇는데ㅠㅠ기다릴게 잘자 레주!!
이름없음 2019/03/26 22:42:58 ID : 3vbhdU7ta00
미안해 ㅠㅠ 오늘 집에 늦게 오는 바람에.. 내일 이어서 해줄게!! 잘 자고 좋은일만 있기를 바라!!
이름없음 2019/03/26 22:50:24 ID : 784Hva9xSJP
와! 요즘 좋은 일 많아서 질문 없이 적었는데 정말이네!! 딱 맞는 것 같아! 나 원래 일이 원하는 대로 좀 잘 안 되고 항상 답답했는데 요즘에 갑자기 좋아져서 뭔가 얼떨떨했거든 하고싶은 일도 있어! 앞으로 계속 해나갈게!! 좋은 말 해줘서 고마워~ 스레주도 좋은 일 많이 생겼으면 좋겠다!
이름없음 2019/03/26 23:03:11 ID : sjcmtBxPiqq
도와줘서 고마워 한번 깊이 생각해볼게!
이름없음 2019/03/26 23:04:52 ID : sjbfTPeK5dT
띠로리..... 입시 문제라 이왕이면 좋게 나왔으면 했는데 어흑 그래도 열심히 해볼게 스레주 고마워!!
이름없음 2019/03/26 23:09:14 ID : g1u1dyNwNwE
내가 좋아하는 사람이 누군지 잘 모르겠어. 한명은 선배고 한명은 동갑인데.... 어느쪽을 선택해야 내가 덜 아플 수 있을까. 둘 중 누굴 선택해도 아프다는게 뻔히 보이지만,, 조금이나마 가능성이 있는 쪽은 없을까. 너무 힘들다. 8 11 22
이름없음 2019/03/27 01:12:21 ID : 1CmE03va5U6
언제쯤 새로운 남자를 만날 수 잇을까..? 18 21 13
이름없음 2019/03/27 15:08:26 ID : 3Wpak9thbvd
스레주! 나 인데 안봐줘도 괜찮아! 오늘 그만뒀어!
이름없음 2019/03/27 15:15:10 ID : lg0ljAnXBwE
안녕 난 좋아하는 사람이 있는데 그사람이랑 나중에 잘 될 기미가 보일 지 모르겠어 친한 제자 사이라고만 상대방은 생각하는 것 같기도 하고.. 나중에 가서 정말 잘 됐으면 좋겠는데 관계가 발전할 기미가 보이질 않아 하지만 포기하고 싶지 않아서 ㅠㅠ 관계가 발전되서 나중에 잘 될까? 12 23 9
이름없음 2019/03/27 16:39:39 ID : WjcqY2twK6o
5 13 24 스레주씨 부탁해요😍
이름없음 2019/03/27 17:17:16 ID : 03u08peY5U1
나는 약대에 갈 수 있을까? 3 6 9
이름없음 2019/03/27 20:50:53 ID : gjdzXBwIK2G
3 13 21 몇일뒤에 소개를 받는데 잘 맞을까? 레주 부탁해♡♡
이름없음 2019/03/27 21:06:36 ID : IJTU2Nzgi8j
8 15 16 그 애가 나한테 호감이 있을까?
이름없음 2019/03/27 21:48:17 ID : 3vbhdU7ta00
안녕 난 스레주야! 오늘도 늦게왔지.. 미안해ㅠㅠ 그리고 내가 매일 할수는 없어서.. 일주일에 3번정도 할까해. 모아서! 그럼 시작할게.
이름없음 2019/03/27 21:52:39 ID : 3vbhdU7ta00
다 부정적인 것만 나왔네. 무엇보다 타로니깐 정확하지 않다는걸 미리 말할게. 일단 헤어지라고는 말 못하고, 헤어지는게 나을수도 있어. 아님, 헤어질 운명이라던지, 정말 그 사람은 너에게 우울하게 만들수도 있어. 또 둘중에 한명은 포기할거야. 그리고 보면 그 사람이 너에게 배신할 가능성도 있는것 같네.
이름없음 2019/03/27 21:57:34 ID : o5bwq3Qk9y2
나 1달동안 일해야 실업급여 탈 수 있는데 남은 3월동안 좋은 자리가 나와서 4대보험되는 1개월 단기계약직 알바가 나올까??ㅠㅠㅠ 6 15 20! 부탁해~
이름없음 2019/03/27 21:57:54 ID : 3vbhdU7ta00
재회하거나, 너에게 도움을주는 사람을 만날수도 있어. 근데 새로운 인연이라기보단, 주변사람일 가능성이 있어. 암튼 누군가를 만나면 너가 하는 일이 잘 풀릴거야. 좋은 의미지. 근데 그 사람도 언젠간 너랑 헤어지는 날이 올거야. 빨리 올 가능성이 커.
이름없음 2019/03/27 22:04:07 ID : 3vbhdU7ta00
음 욕심이 많은 친구구나, 아마 고민도 많이 될거야. 근데 욕심을 버리는게 우선이야. 욕심때문에 너가 진짜 힘들어 질 수도 있어. 근데 너무 안타까운건, 이런 상황이 반복 될거같아. 운명은 너만이 바꿀수 있으니깐, 잘 생각해보며 욕심버리고 너가 원하는 대로 됬으면 좋겠어.
이름없음 2019/03/27 22:07:05 ID : HxDAmMi05Vf
근데 카드 어쩌다 만들게 된거야?
이름없음 2019/03/27 22:07:11 ID : 3vbhdU7ta00
곧 만날 수 있을거야! 좋은사람을, 너에게 도움을 주고, 서로 필요한 존재인 사람을 만날 수 있을거야. 사랑의 의미나 남자라고는 딱 말할 순 없지만, 새로운 사람을 만나는건 맞는거 같아.
이름없음 2019/03/27 22:08:07 ID : 3vbhdU7ta00
원래 타로에 관심이 많았는데, 옛날에 타로카드 만들었었거든, 근데 갑자기 생각나서 필 받고 만들었어 ㅎㅎ
이름없음 2019/03/27 22:08:45 ID : wJUY5PeGtzg
나도 할래!! 8,15,23
이름없음 2019/03/27 22:11:19 ID : HxDAmMi05Vf
그랬구나 네 타로 그림들 귀여워!
이름없음 2019/03/27 22:11:47 ID : 3vbhdU7ta00
짝사랑 굉장히 힘들거야, 상처도 많이 받고, 우울할수도 있어 하지만, 너가 하는 일은 모두 잘 될거고 사랑까지 할 수 있을거야. 지금, 앞으로 힘들순 있겠지만, 포기하지마. 사랑할 수 있을거야.
이름없음 2019/03/27 22:12:06 ID : 3vbhdU7ta00
하핫 고마워!!
이름없음 2019/03/27 22:14:57 ID : 3vbhdU7ta00
친구나, 누군가와 연을 끊게 되는 일이 있을 수 있어. 하지만 넌 높고 귀한분을 만날 수 있을거야. 근데, 슬프거나 상처받는 일이 생길 수 있어. 앞으로 생활이 힘들 수 있다는거야.
이름없음 2019/03/27 22:17:10 ID : 3vbhdU7ta00
약대에 갈 가능성이 커!! 또 행복한 일이 많을거야. 그리고 행복이 반복되고, 좋을거야! 포기하지 말고 열심히!! 응원할게.
이름없음 2019/03/27 22:17:41 ID : a9wJRA0k7hy
안녕~!
이름없음 2019/03/27 22:18:37 ID : 03u08peY5U1
고마워 스레주!
이름없음 2019/03/27 22:18:49 ID : a9wJRA0k7hy
우울증 극복 해나갈까로 2 8 15 부탁해!
이름없음 2019/03/27 22:19:53 ID : 3vbhdU7ta00
흠,. 소개받는 사람은 너에게 큰 피해를 입히고 배신할 가능성이 커, 하지만 그로인해 너가 성공하는 계기가 될수있지. 암튼 안맞을 가능성이 클것 같아.
이름없음 2019/03/27 22:23:35 ID : 3vbhdU7ta00
호감보단 널 도외주고 힘들게 만들고, 너의 인생? 가는 길에 도움을 줄 사람인것같아. 호감보단 필요한 사람, 날 힘들게 하는 사람, 이라고 생각하면 될것같아.
이름없음 2019/03/27 22:26:20 ID : 3vbhdU7ta00
음 알바 구하기는 힘들거야. 하지만 누군가는 널 도와줄거야. 널 도와주슨 사람이 친구일 가능성이 커. 알바 잘 구하길 바라!! 화이팅!!!
이름없음 2019/03/27 22:29:22 ID : 3vbhdU7ta00
오늘은 여기까지야 ㅠㅠ 너무 졸려워서.. 내일 해줄게.. 너무너무 미안해... 139,147 빼고 후 나머지 댓글은 토요일에 모아서 타로 봐줄게! 너무 기다리게 하는것 같아서 미안하네. 항상 너희 모두들을 응원할게!! 다들 잘자!!!
이름없음 2019/03/28 02:51:54 ID : s4JXtfPcrff
와 나 레스주인데 넘 고마워ㅠㅠㅠ 꾸준히 다른 사람들 타로 봐주고 고생이야.. 끝까지 포기 안하고 도전해볼께!!!
이름없음 2019/03/28 12:51:28 ID : Pa8i09Aqjdu
인데.고마워♡♡♡♡
이름없음 2019/03/28 12:59:07 ID : 7gkrfe3TWlB
레스주인데 타로 봐줘서 고맙고 요즘 열심히 살려고 발버둥 치는 중인데 결과까지 좋게 나와서 더 힘을 받았어 고마워~
이름없음 2019/03/28 14:34:58 ID : Pjy47s3A0mn
스레주 그 뜻은 실업급여를 받을 수 있다는뜻이야??
이름없음 2019/03/28 15:48:32 ID : A6nXzfdWi3w
헐 신기하다 나 해봐도 될까? 15,17 음.. 질문은 이번달에 지인이랑 공연보기로 했는데 아쉽게도 나 혼자 보기로 했어 안 볼려다가 지인이 그래도 보고 오라고 해서 보기로 했는데 그 날 공연 재밌을까? 맥주도 팔아서 맥주도 마실까야 ㅎㅎㅎ 엄마도 시간되면 같이가고 으히히
이름없음 2019/03/28 16:43:15 ID : Fck1bfQk009
19 23 8 모쏠인데 남자친구 이번해에 사귈수있을까?좋아하는사람 있긴한데 그분 다섯살이나 연하에 나보다 외모나 성격도 잘나서 가능성없어서 포기하는중이야.혹시 이사람이랑 이뤄질까 아니면 다른 사람이랑 이뤄질까?다른사람이라면 지금 그분을 만났는지도 궁금해ㅠ
이름없음 2019/03/28 21:24:15 ID : 3vbhdU7ta00
요즘따라 행복하지 않아? 아님 행복한일이 일어났었거나, 이것도 아니라면 앞으로 좋은일이 일어날거야, 근데 점차 친구들이나 가족, 주변사람들과 많이 다투게 되고, 넌 슬프고 힘들어 질 수도 있어.
이름없음 2019/03/28 21:27:25 ID : 3vbhdU7ta00
음. 타로만 봤을땐 힘들어 보여, 귀한사람을 만나지만 그 사람도 너를 배신할거야. 그리고 주변사람들이나 그 사람하고 싸우게 되고, 악화될 수도 있어. 마음을 편안하게 놔두고 깊이 생각하며 안정을 취해봐, 쉽지 않겠지만.. 이런말 밖에 못해서 미안해..,
이름없음 2019/03/28 21:28:41 ID : 3vbhdU7ta00
나머지는 토요일에 몰아서 해줄게.. 요즘 너무 피곤해서.. ㅠㅠ 많은 도움이 되지 못해서 미안해ㅜㅅㅜ 모두들 잘자고 내일도 항상 좋은일만 있기를 바랄게, 모두들 안녕!!
이름없음 2019/03/28 21:44:41 ID : 9wJSK6o7uk9
ㅎㅓ억 세상에.. 나 인데.. 요즘 접점도 없어서... 아무래도 포기하려 했는데.... 아무튼 고마워!!
이름없음 2019/03/28 22:29:04 ID : hbwqZa6Y4JQ
3, 9, 17 난 언제쯤 아싸에서 벗어나 인싸가 될 수 있을까?
이름없음 2019/03/28 22:44:18 ID : 9xXzcLcNzdW
아 ㅠㅠ 스레주 고맙고 잘 참고할게
이름없음 2019/03/28 23:36:18 ID : hvA5e3WlCph
스레주 나 인데 엄청 많이 밀린 줄 몰랐어 ㅠㅠㅠ 나는 스킵 해주라 ㅠㅠㅠ 스레주 고생이 많어 고민상담 받아주는 만큼 복 많이 받길 바래 :))
이름없음 2019/03/29 13:49:17 ID : 87fbBhArteJ
나도 한번만 해봐도돼..? 급한거아니니까 천천히 해줘도 돼! 전남자친구하고 헤어진지 3개월이 다되어가 다른 이성때문에 너무 지쳐서 헤어지게됏는데 처음으로 제대로 좋아한사람이기도하고 오래만나서그런지 아직도 잊혀지지가않아 혹시나 재회의 가능성이있을까 만약에 없다면 난 대체 미련을 버릴수있을까ㅠㅠ 8 13 22
이름없음 2019/03/29 14:16:25 ID : IJTU2Nzgi8j
고마워 새겨듣도록 할게
이름없음 2019/03/29 21:50:00 ID : 45amlcrbwq7
나도 한번 봐줄래? 오랫동안 연락을 안한 친구가 있는데.. 연락해봐도 될까? 걔는 이미 옛날인연이라 생각해서 별로 안달가워할까 무섭다ㅠㅠ 13 15 23
이름없음 2019/03/30 00:44:20 ID : ikpU7utvwnu
나 2년 내내 같이 가니던 친구랑 연끊었는데 근처 친구들이랑도 어색해.. 앞으로 어떻게 될까? 12 4 15
이름없음 2019/03/30 01:08:09 ID : 7bCoY3DwFfR
요즘 짝사랑 하는 여자애가 있는데 그냥 그녀랑 어떻게 될까 2 14 5
이름없음 2019/03/30 03:30:10 ID : lwrcJVarhvv
나도 해봐도 될까? 11 17 19 내가 공부쪽으로 갈건데 성적은 그냥 중상위만해 ... 부모님은 별로 강요는 안 하시는데 장난 반 진심 반으로 부담 주시고 하지만 나랑 언니가 사고도 많이 치고 돈도 많이 쓰는 편인데 잔소리는 많으시지만 그래도 다 해주시는 그런 ... 항상 싸우고 화해하고 같이 게임도 하는 그런 가족이라 너무 고맙고 미안해서 내가 해줄 수 있는게 공부밖에 없다고 생각해 내가 중3인데 타지로 고등학교를 나갈건데 ... 고등학교랑 성적문제랑 우리 친언니, 우리 부모님 그러니까 우리 가족의 미래를 생각해줘 제발 ㅠ 이런 거라도 믿고 의지 해보려고
이름없음 2019/03/30 08:39:30 ID : Ckla7e7wGr8
나나나!! 나도봐줄수있어? 내가 진짜 망상진짜심하거든,, 여잔데 키가 커서 남자볼때 피지컬이나 키나 그냥 막 듬직하고 백허그하고싶은 남자를 좋아해 근데내가 슴살에 모솔이야,, 썸타다가도 내가 맨날 연애하는상상할때 떠오르는 피사체가아니라서 감정이 금방식어서 싫증내다가 관계틀어지는게 다반수다 나 이래가지구 모솔탈출할수있을까ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사주에 남자가없나봐ㅠ맞아 진짜 그런거같애... 혹시 연애하는 시기 그런거알수있을까? 만약 내가 독신으로 살 팔자라하면 겸허히 받아들일게... 9 1 17
이름없음 2019/03/30 09:27:25 ID : Pa1fPbcslyI
레주야 나도 봐줄수있어? 중요한 자격증 시험이 있어. 4월에 1차, 8월에 2차 치는데 합격할 수 있을까? 8 13 23 고를게.
이름없음 2019/03/30 14:35:46 ID : e7ze6nQqY5P
8 17 24 공무원시험 치는게 좋을까 사업이나 요식업을 하는게 좋을까?
이름없음 2019/03/30 14:43:37 ID : qY9yY7dU42F
대학교 다니는 새내기인데 친구들과 선배들이 날 어떻게 생각하고 있는지 궁금해.. 16 15 13
이름없음 2019/03/30 15:14:02 ID : vdDwFcrbBgo
.
이름없음 2019/03/30 22:20:37 ID : 3TO9s1cnA7y
애들아. 나 타로를 못 볼것 같아. 변명이라고 생각해도 좋고, 거짓이라고 생각해도 좋아. 기다리게 만든 나니깐, 타로를 본 이후부터 안좋은 일이 일어나고 있어. 운동하다가 턱을 상대방 무릎에 박아버리고, 저번주 금요일 부터 아팠던 갈비뼈가 타박상 이라는데 약을 먹고서도 자꾸 아프고, 낫질않아.. 그리고 급격하게 살이 찌고, 만나고 싶지 않은 사람과 만나고, 음식점에 갔는데 자꾸 맛 없고 안좋은 음식점에 가게되거나, 컴퓨터를 오랜만에 켰는데 키보드가 망가지고, 키보드 바꾸려다가 머리 책상에 박고, 엄마가 갑자기 술먹고 들어와서 날 깨우고, 증명사진이 필요한데 사라져버리고, 급격히 피곤해지고, 감기도 걸리고 목도 엄청 아프고, 이것보다 많은데.. 이게 타로게시물을 올리고 나서 갑자기 일어난 일이야, 진짜 ㅠㅠㅠㅠ 기다리게해서 미안해.. 요즘 또 안좋은 일이 일어날까 겁이나.. 갑자기 엄마 손목이 다시 아프기 시작하고.. 진짜진짜 미안해.. 나중에라도 내가 다시 찾아와서 꼭 봐줄게.. 모두 잘 지내고.. 걱정됬던일 다 잘 풀리고 행복하길 바래.. 고민도 모두모두 잘 해결되고,. 항상 화이팅 하게 살길 빌게.. ㅠㅠ 안녕..
이름없음 2019/03/31 00:14:20 ID : ikpU7utvwnu
나 타로봐줘서 고마웠고 좋은일마누생기길바래!
이름없음 2019/03/31 22:57:02 ID : g1u1dyNwNwE
내 타로 봐줘서 고마웠어 ㅠㅠ 스레주 안 좋은 일 빨리 사라지고 행복했으면 좋겠다 꼭 행복해야돼!!
이름없음 2019/04/05 09:37:27 ID : 3Qr9g6o44Y8
레주 돌아왔으면...
이름없음 2019/04/10 14:24:54 ID : 03u08peY5U1
15 20 21 내가 친해지고 싶은 애랑 어떻게 되?
이름없음 2019/04/10 16:05:43 ID : moIHzXy1xyI
너 뭐해?
이름없음 2019/04/10 22:10:06 ID : 03u08peY5U1
아 쏘리... 레주 글을 못 봤어..
이름없음 2019/04/11 00:34:39 ID : NAi8qmNvAY4
내가 지금 하고싶어하는 일이 있는데.. 잘 할수 있을끼ㅡ..? 9. 15 24
이름없음 2019/04/11 12:04:47 ID : 03u08peY5U1
레주 더이상 못한대
이름없음 2019/04/11 12:04:59 ID : 03u08peY5U1
그러니 스톱걸겠음
이름없음 2019/04/14 20:56:04 ID : 3vbhdU7ta00
.
이름없음 2019/05/31 21:45:54 ID : wKZdxA2IJWq
으어엉ㅠㅜ 보려고하는 순간 스레주 글 봐따ㅠㅠ 타로카드 너무 심각하게 귀여워서 눈팅하는데도 즐거웠어!
이름없음 2019/06/01 06:39:03 ID : KZa8lwq42Lf
그림체 너무 취저다 ㅠㅠ
이름없음 2019/06/01 07:24:16 ID : 7cNs65hteHw
8 17 19
이름없음 2019/06/01 09:27:10 ID : wGlheY9vwms
스탑;;;;
이름없음 2019/06/03 00:37:22 ID : E4NBtjzdSNv
레주 혹시 복채 안 받아서 그런거 아니야??? ㅠㅠ
이름없음 2019/06/26 18:20:46 ID : U0rgmE3wnwq
6.7.10

레스 작성
43레스기도원의 진실new 2068 Hit
괴담 이름 : 이름없음 4분 전
96레스소원이루어 지는 방법을 알려드리겠습니다.new 6838 Hit
괴담 이름 : 이름없음 1시간 전
4레스귀문관살 있는 사람이 귀신본 썰 풀어봄new 29 Hit
괴담 이름 : 이름없음 1시간 전
940레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 38123 Hit
괴담 이름 : 이름없음 3시간 전
4레스악몽 꾼 기념으로 쓰는 괴담같은 꿈 이야기new 21 Hit
괴담 이름 : 이름없음 4시간 전
24레스제발 과거로 돌아가는법 아시는분..new 5548 Hit
괴담 이름 : 이름없음 4시간 전
52레스저주하는 방법 아는사람new 6004 Hit
괴담 이름 : 이름없음 5시간 전
55레스예지몽 꿔본 사람 있어?new 1408 Hit
괴담 이름 : Ddd 5시간 전
40레스영안 트인 스레주 질문 받음new 1374 Hit
괴담 이름 : 이름없음 6시간 전
5레스부모님이 사고났는데 혹시 뭔가 연관성 있는건지 아는 사람 있을까?new 205 Hit
괴담 이름 : 이름없음 9시간 전
81레스내가 무속인인데, 어쩌면 좋을까?new 3404 Hit
괴담 이름 : 이름없음 10시간 전
500레스소원 들어줄게new 21521 Hit
괴담 이름 : ◆dDy0nyFg7Bu 17시간 전
6레스마주보는 거울new 1034 Hit
괴담 이름 : 이름없음 20시간 전
496레스보고 느껴지는 거 얘기해줄게new 11495 Hit
괴담 이름 : 이름없음 22시간 전
16레스백마법사의 고민상담 682 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.25
25레스인형 친구 만들고 후기 남길게 1605 Hit
괴담 이름 : 2024.04.25
220레스분홍 원피스의 여자 7022 Hit
612레스초콜릿 살인마 코델리아 보트킨 17860 Hit
218레스🌌 꼬마요정의 우주 만물상점 🌌 공지 2428 Hit
괴담 이름 : 알베르토 2024.04.24
62레스효과 있는 저주 방법좀 알려줘 부탁이야 7198 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.24