즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/03/25 15:49:39 ID : yZhhvBcE8ko
타기전에 미터기 누르고 사람 저 앞에 있는데 뒤로 와서 타라하고 아ㅏ 개 박친다
이름없음 2019/03/25 16:12:36 ID : cGrcGldDzdU
난 나한테 말 좀 안 걸었으면... 그냥 간단한 날씨 이야기 정도면 그냥 웃으면서 어떻게 하겠는데 정치 이야기는 진짜 싫다...
이름없음 2019/03/25 19:06:19 ID : cso2HBcFjvu
택시기사 말좀 안걸었음 좋겠다
이름없음 2019/03/25 20:52:02 ID : 2L801dvilva
제발..정치이야기를 왜 중딩한테 하냐고요..한문하냐,잘하냐,한문이 제일중요하다,왜 한문이 중요하냐면 솰라솰라 아니 쉬벌 사람이 한쪽에 이어폰꽂고 대답도안하고 핸드폰보고있으면 좀 그만하라고!!!!그리고 아니 길비켜주고있구만 왜 그것도못기다리고 욕질이야!!!!!앞좌석에 애도 타고있더만!!!!!!!!글고 제발 안전운전!!!!!!!!!!!쫌!!!!!!
이름없음 2019/03/25 22:22:25 ID : 3CpbA7Ao7z8
엄마랑 할머니랑 늦둥이 동생이랑 타고 있었는데 그때 동생이 3살이었나 4살이었나 그랬는데 자고 있었거든? 근데 겁나 큰소리로 조수석에 앉은 할머니한테 시끄럽게 정치얘기함. 그리고 할머니가 저쪽으로 가달라고 했는데 그쪽이 출입금지라고 적혀있긴 해. 근데 공사 안한지 오래돼서 지금은 의미없는 사인이고 다른 사람들도 다 그쪽으로 가는데, 자기는 다른 사람들이 다 법 안지켜도 자기는 지키는 사람이라면서 일부러 먼길로 돌아서감ㅡㅡ 변명도 정도껏이지
이름없음 2019/03/25 23:46:26 ID : gjhcHA3Xvvb
난ㅋㅋㅋㅋㅋ 운전면허 땄냐면서 ㅈㄴ 말 걸고 신호등 빨간불 한참 남았는데 저 멀리서부터 브레이크 밟고ㅋㅋㅋㅋㅋ 아재요 나 생일 땡 하자마자 한번에 운전면허 딴 사람이야ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2019/03/25 23:51:51 ID : By5cMp9a8rx
아 진짜 다른지역 사람이라고 뻥튀기 존나하는거 개빡쳐 바본줄아나 ;
이름없음 2019/03/26 00:26:31 ID : U2E5QsnQrdQ
제발 뻥튀기는 하지말자 그따구로 돈 벌고 싶냐??
이름없음 2019/09/25 14:23:56 ID : oNzf81halin
씨발 콜택시 시켰으면 제때 와야지 택시를 뭐때문에 시키는데 돈값도 못하는 새끼들 덕분에 경춘선 놓침 썅 그래놓고 허허실실거리면 진심 죽여버리고 싶어짐 개년 꼭 사고 많이 내시고 유병장수하세요 병신새끼야
이름없음 2019/09/25 14:24:20 ID : oNzf81halin
씨팔 덕택에 19분차 놓치고 41분차 타게 생김 병신년
이름없음 2019/09/25 14:27:05 ID : rzamnu09Bs7
T맵 택시가 그나마 편하다 진짜
이름없음 2020/02/11 14:57:09 ID : E6Zjunwlilv
와 어제 미친 택시 새끼가 규정 속도 지키면서 달리고 있는데 뒤에서 크락션질 하고 결국 앞지르기 안 되는 곳인데 중앙선 넘어서 앞지르기 하고 감 그런 택시는 운전대 20년 압수해야함
이름없음 2020/02/11 16:12:16 ID : wk4NvAZcnDs
택시 불렀었는데 버스 정류장 근처에서 기다리라고해서 서 있었는데 차가 안와서 물어 보니까 없어서 그냥 갔다더라. 그때 하교 시간이라 사람도 엄청 많았는데 그 기사님은 손님이 어떻게 생겼는지 사진이라도 보시는데 얼굴을 못 외우신걸까 그냥 지나치시더라고, 시간만 잔뜩 버렸어.
이름없음 2020/02/24 21:21:19 ID : i61yE7dRClx
갱신
이름없음 2020/02/25 00:41:14 ID : 7s3DBtck3Be
택시기사들 횡단보도 초록불인데 씹고 우회전 하는거 볼때마다 살인충동 듬
이름없음 2020/02/25 02:19:03 ID : 7xRvcoK45hA
나 학생인데 존나 느리게 가는 택시도있고 돌아서 가는 택시도 있었음 최악은 백미러 봤는데 나 쳐다보고 있던거;; 소름이었음 근데 착하신 분들도 그와중에 있음ㅎㅎ
이름없음 2020/02/25 03:20:10 ID : 1a79jyY2pSF
말좀 안걸었으면 좋겠음 택시탈때 하도 말걸어대서 택시타기 전 택시기사가 말걸면 뭐라 대답할지 멘트도 생각해놈 토크쇼 게스트된기분임

레스 작성
258레스드림러가 드림판 까는 스레 (2)new 13896 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 41분 전
67레스에브리타임 까스레new 2872 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 55분 전
831레스X(구 트위터) 까는 스레 19new 10880 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1시간 전
957레스🐉🐉##뒷담판 잡담스레 31판##🐲🐲new 10522 Hit
256레스징징거리는 헤테로/노말러들 깜 2탄new 8405 Hit
222레스명탐정 코난 하이바라 아이와 그 팬덤 까는스레 2판new 4424 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 3시간 전
326레스붕괴3rd 원신 제작사 미호요&실드치는 유저까스레new 10727 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 3시간 전
433레스일회성으로 소소하게 까는 스레 (14)new 4933 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 4시간 전
44레스하이브 깐다new 1113 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 4시간 전
494레스투디갤 사이트 깐다 3new 8442 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 5시간 전
11레스전투력 서열 과몰입 까스레new 275 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 6시간 전
540레스장르무관 양아치팬덤을 적고 가는 스레new 14912 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 8시간 전
499레스외국인 캐릭터 작명할때 이름 고증 안하는거 깐다new 19932 Hit
33레스작품에서 캐릭터 대놓고 왕따 시키는 작가들 깐다new 1919 Hit
654레스통합 까까스레2new 10200 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 9시간 전
46레스보컬로이드(보카로) 팬덤 까스레new 1867 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 11시간 전
945레스자캐커뮤에서 있었던 일 까자 (6)new 46298 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 11시간 전
362레스나 일본 진짜 싫어new 5071 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 12시간 전
178레스원신 여캐 팬덤 까스레 (2)new 1372 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 13시간 전
6레스아 시발 갑자기 존나 빡치네new 321 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 14시간 전