즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/03/25 20:24:48 ID : 2lg41A1vcq4
언제부터 있었는지도 모르는 아우터가 집에 있길래 입고 하루 잘 돌아다녔거든? 그리고 방금 하교하면서 노래들으려고 왼쪽 주머니에 있는 이어폰 꺼내는데 5만원이 들어있어ㅋㅋㅋㅋㅋ 좋긴한데 아까 여학생 휴게실에서 잘 때나 이어폰 꺼낼 때 혹시 돈 흘리진 않았을지 괜히 신경쓰인다ㅜㅜㅜ인간의 욕심 무엇?
이름없음 2019/03/25 20:25:29 ID : 6jdu02q7teG
에이 돈 넣고 잊어먹은건 문제되는거 없어. 난 몇년전에 만원 줍고 1년뒤에 만원 잃어버림.....
이름없음 2019/03/25 20:26:37 ID : 2lg41A1vcq4
아니 아침엔 없었는데 점심에도 없었는데 이게 어디서 나온거지 더 있는데 흘린 거 아냐? 아 그래도 좋다 공돈 근데 만약 진짜 흘렸다면 아깝겠다 아까 이어폰 꺼낼 때 뭔가 떨어트린 것 같기도 하고 근데 오만원ㅋㅋㅋ신난다 아 근데
이름없음 2019/03/25 20:28:02 ID : 2lg41A1vcq4
앗 쉽게 들어온 돈은 쉽게 나가는건가ㅜㅜㅜ 나도 예전에 알바하다 만원 주웠는데 알바하다 만원 잃어버린 적 있어서 공감간다 큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2019/03/25 20:29:02 ID : 2lg41A1vcq4
근데 이 옷 살면서 처음 입어 봐ㅋㅋㅋㅋㅋ무슨 옷이야 이거 내가 산 거 아닌데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2019/03/25 20:33:21 ID : dCqlvjy1A7z
ㅋㅋㅋㅋ어떤 애들은 계절 바껴서 옷 정리할 때 주머니부터 뒤진다고 하던데 그건 스레주 착각이거나 아님 다른 사람이 몰래 입은 적 있었거나 둘 중 하나 같은데?
이름없음 2019/03/25 20:47:38 ID : 2lg41A1vcq4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어우 나도 이제부터 그래야겠다ㅋㅋㅋㅋ용돈받은 기분이라 되게 좋네ㅋㅋㅋㅋ 아냐 진짜 처음 입어 봐 오늘 처음 봤어
이름없음 2019/03/25 20:48:41 ID : 6jdu02q7teG
근데 확실히 주머니부터 뒤지는게 낫지 않냐? 주머니에 돈 있는줄도 모르고 빨래해서 돈까지 깨끗하게 세척되서 나온적이 있음...ㅎ......
이름없음 2019/03/25 20:49:09 ID : 2lg41A1vcq4
엄마께 여쭤봐야겠다
이름없음 2019/03/25 20:52:35 ID : 2lg41A1vcq4
그러게 다음부턴 무조건 주머니부터 뒤져봐야 되겄어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 돈 세탁은 사람이라면 누구나 해본 경험 아니냨ㅋㅋㅋㅋㅋ세종대왕님 목욕시키기 나도 몇 번 해봤다ㅋㅋㅋ
이름없음 2019/03/28 13:03:57 ID : s5Wkk5TTO3w
나도 5,000원 지폐 나왔어ㅋㅋ

레스 작성
2레스이게 긍정적인 사고방식이지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋnew 3 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1분 전
1레스생일인데에에new 1 Hit
잡담 이름 : 이름없음 17분 전
348레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 10586 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
8레스이재용 구해주고 의형제 맺는 대신 장애인되기 vs 그냥살기new 434 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
2레스어릴 때 상상만 해보고 묻어둔 소망 같은 거 있어?new 78 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
134레스다들 유치원 어디 나옴new 2145 Hit
잡담 이름 : ㄹㅎ 3시간 전
2레스아이폰 알림오면 플래시 터지는 기능을 기숙사에서new 413 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
9레스오늘 담배 처음폈어new 288 Hit
4레스인스타 팔로워 적으면 친구 없어보여...?new 241 Hit
21레스왤케 나이먹을수록 나쁜 사람이 더 잘사는거 같지new 527 Hit
205레스비속어없이 창의적인 욕있을까new 13184 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
14레스상대가 우울증 있으면 친구하기 싫나?new 878 Hit
12레스감기 너무 아프다new 675 Hit
153레스🐶동수의 무럭무럭 성장일기🐶new 5418 Hit
3레스개명하고 성형해서 정체 숨겨도 쉽게 밝혀져?new 125 Hit
19레스솔직히 요즘 외모에서는 피부색보단 이목구비 크기가 더 중요하다고 생각해new 1429 Hit
1레스거지꼴로 갔다가 헤어모델 함new 81 Hit
4레스상시채용이라는게new 434 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
7레스요즘 개명 허가 쉬워?new 327 Hit
8레스좋아하는 술 적고가라new 302 Hit