즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/03/28 00:37:32 ID : CqnVfdWkmoM
방금 역재 1,2,3편이 스팀에 곧 출시된다는 얘기 들어서 정말 좋다. 많이 우려먹은데다 며칠 전에 hd판을 결재했지만, 또 결재할 거야ㅋㅋㅋㅋ 한패 + 더빙 조합인데 내가 어떻게 결재를 안 해. 원어는 원어대로, 한패는 현지화 된대로의 재미가 있으니까.
이름없음 2019/03/28 00:39:54 ID : CqnVfdWkmoM
이번 스팀판을 계기로 역재 4, 5, 6편 역전검사 1, 2 대역전재판 1, 2도 pc로 즐길 수 있게 되었으면 좋겠다. 이것들도 한패와 더빙되면 더 좋고. 그리고… 역검 3편도ㅎㅎ 미츠루기가 검찰총장이 되기까지의 스토리 궁금해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2019/03/28 00:45:58 ID : CqnVfdWkmoM
다만 심의 때문에 역재 특유의 병맛이 한패에서 조금 줄어들까봐 걱정이다.
이름없음 2019/03/28 07:08:29 ID : Dtikk9y5ak9
그래 역재 미묘하게 병맛이지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진히로인... 아니, 개근하는 오오바라던가. 이미 돈은 준비되어 있으니... 빨리 출시를!!
이름없음 2019/03/28 07:09:08 ID : u2oLe3U4ZeM
역전검사 후속작은 언제나오는가?
이름없음 2019/04/01 23:35:29 ID : zRzRwpWqjfP
헐 역재 스팀판으로나온대?? 게다가 한글패치까지해서???????????? 어머 이건 꼭 사야해!!!!
이름없음 2019/04/03 11:15:29 ID : CqnVfdWkmoM
한글화 여름으로 밀린 거 거짓말이겠지ㅠㅠ
이름없음 2020/03/03 01:37:07 ID : QtwJO6Y01eE
역검도 나왔음 좋겠다
이름없음 2020/03/03 19:41:39 ID : go6mL9bcmpT
https://thredic.com/index.php?document_srl=43555444 역전재판 스레는 이미 있어...! 혹시 못봤으면 이쪽으로
이름없음 2020/03/03 19:55:02 ID : K2JPirvu03A
엥 역재 스레 이미 있는데.. 검색은 해봤었어 스레주?
이름없음 2020/03/03 22:57:26 ID : likpQoIFjy2
고대스레를 이 갱신했네! 이거 작년꺼야
이름없음 2020/03/04 11:39:00 ID : K2JPirvu03A
스레딕에서는 작년 거든 뭐든 고대스레라도 이미 있는 스레를 사용하는 편이야 메이플스토리 스레 저거도 이미 있던 스레 계속 사용해서 900레스 넘게 채우고 2판 세운 거임 이거는 암묵적 룰이라기보다는 스레가 여러 개로 분산되면 어느 걸로 봐야할지 헷갈리기 때문에 되도록 스레 하나만 사용하는 걸로 알고 있음 게다가 주제에 맞춰서 사용하는 부류기 때문에 갱신해도 별 문제는 없을 걸
이름없음 2020/03/04 12:21:09 ID : 40q7wFa1eGr
레스주를 스레주라 한거야? 이 고대스레를 갱신했으니까 '레스주야 검색해봤어?' 라고 해야하는거 아니야? 스레주라 하길래 갱신은 이 했는데 왜 스레주 찾는거지 했지

레스 작성
300레스미디어판 잡담스레new 27421 Hit
미디어 이름 : 이름없음 5시간 전
809레스내 장르를 파는 사람이라면 다 알만한 대사 하나씩 적어보자!!new 25836 Hit
미디어 이름 : 스레주 5시간 전
28레스e스포츠 통합스레new 2221 Hit
미디어 이름 : 이름없음 16시간 전
682레스기억 안 나는 웹툰 or 애니 or 만화 제목 찾아주는 스레(2) 49170 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.25
283레스애니에 목마른 자들!!애니 추천해줄께~어떤걸 원해? 1647 Hit
미디어 이름 : ♥️ 2024.04.25
96레스리메이크 됐으면 하는 애니/만화/웹툰/영화/드라마/특촬물이 있어? 5541 Hit
313레스윗레스가 키워드 제시하면 아랫레스가 떠오르는 캐릭터 말하기 20998 Hit
2레스언젠가 TV에서 본 외국 드라마 138 Hit
190레스최근 쯔꾸르 말고 한물 간 유명 공포 쯔꾸르 게임에 대해서 이야기해보자! 6433 Hit
2레스옛날에 읽은 만화책인데 제목이 기억안나ㅜㅠ 318 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.24
357레스🌐🌎 인터넷 방송판 잡담스레 😎🤹‍♀️ 45552 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.22
20레스기억나는 피쳐폰 게임은? 931 Hit
1레스일본 BL, 5년 이내에 나왔고 정발도 된건데 모르겠어ㅠㅠㅠ 472 Hit
317레스애니/웹툰/소설 명대사로 작품맞추기!! 16790 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.21
50레스작품 제목 안 말하고 작품에서 얻을 수 있는 교훈 적어보자 8510 Hit
4레스은혼 재밌어? 721 Hit
214레스스타듀밸리 스레 6930 Hit
702레스일부만 보고 캐릭터 맞히는 스레 28621 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.19
5레스친목 게임 추천해죠!! 1058 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.19
15레스할로우 나이트 실크송 기다리는 스레 875 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.18