즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/04/11 17:22:56 ID : 8qi8kr89wHv
음 예를 들면 차가운 겨울냄새 맡으면 아련하고 중학교 처음 올라와서 친구사귈때가 생각나고 팍트이면서 조금 답답하기도 한 여름냄새 맡으면 힘들었지만 열심히 이겨내었던 작년의 내가 생각나 하복입고 친구들이랑 미술실에서 그림을 그린다던다 체육대회 등 .. 그 외에도 하복 다우니 냄새랑 몇달간 어떤 오빠를 좋아했었을때 그 겨울냄새긴 한데 뭔가 특별하고... 말로 설명 못하겠는데 다들 이런냄새 하나쯤은 있지? 이 증상을 뭐라 하더라 .. ㅠㅠ
이름없음 2019/04/11 17:25:28 ID : nU1zPa9wLfb
앟 마저ㅋㅋㅋㅋ 문득 코에 스친 공기에서 중학교때의 냄새가 나고ㅋㅋㅋ
이름없음 2019/04/11 19:03:39 ID : CmJVbAY3xyL
맞아 근데 기억이 안나..
이름없음 2019/04/11 19:25:39 ID : dWjdxxwlg6k
나도 겨울냄새 쓰려고 들어왔는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제일 심한건 그거지 좋아했던 사람 냄새..
이름없음 2019/04/11 19:47:15 ID : mnBe7y0smNz
학교 다닐때 교실에서 바람불때 아무도없거나 애들몇명없을때 교실냄새
이름없음 2019/04/11 20:23:06 ID : xBeZcoK0tBu
큰병원 특유의 냄새...독특하지
이름없음 2019/04/11 21:58:45 ID : ty0q1wnyHxz
우리집 개 냄새 몇년뒤면 못 맡겠지..
이름없음 2019/04/11 22:41:55 ID : E9tdvctBBz8
난 그 냄새!! 뭐지 그 세탁기에 탈수 끝나자마자 탈탈 털어서 바람 통하는 햇빛에 널어서 말리면 진짜 냄새가 좋더라 이렇게 말리면 내가 옷 못 찾아서 그 옷이 두달동안 옷장안에 있었거든!! 냄새가 너무너무 좋았어 이 냄새가 전남친한테서 났는데 그래서 아직도 기억나나보ㅓ
이름없음 2019/04/11 23:03:49 ID : 3TTXAqi5O9z
나도 햇볕에 갓 말린 빨래냄새랑 나프탈렌냄새 좋아해! 유난히 옷에 냄새가 많이 배기는 느낌??? 글고 그 시원한 바람냄새? 바닷가 짠냄새도 좋아해!!
이름없음 2019/04/16 09:55:51 ID : 9bhfdXBzdQk
나프탈랜은 해로워ㅜ
이름없음 2019/04/16 10:06:18 ID : 7ampO8jhak9
난 새벽공기밖에..
이름없음 2019/04/16 11:45:05 ID : pQmslvjutBA
할머니집 특유의 창고냄새
이름없음 2019/04/16 16:56:49 ID : u4Le3PfWi67
일반 페인트 냄새말고 특유의 미묘한 페인트 냄새가 있는데 너무 옛날일이라 까먹었어. 언제부턴가 절대 다시는 그 냄새랑 똑같은 냄새를 맡을 수 없게 됐어... 집에 들어갈때마다 나던 냄새였는데 이사와버려서 추억이자 태어난 곳을 되돌아오니 이젠 그 구역이 재개발로 없어졌더라.

레스 작성
4레스게임에서 봇전하면 ai가 왜이리 멍청할까?new 131 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8분 전
2레스나 진짜 사람은 안 바뀐다 생각했는데 내가 날보고 생각 바뀜new 207 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9분 전
3레스군대에서 겪은 상처가 너무 큰데new 28 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10분 전
16레스지 전교1등이라고 잘난척하는 애는 이유가뭐임?new 150 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14분 전
3레스나랑 친구 괴짜라서 언어 개발해서 씀new 70 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
8레스솔직히 요즘 외모에서는 피부색보단 이목구비 크기가 더 중요하다고 생각해new 404 Hit
16레스학교에서 똥싸다 변기 막혔는데 경찰조사 올까봐 불안하다new 307 Hit
6레스맘에 드는 그림이 있어서 저장했는데new 132 Hit
2레스ㅇ ㅣ 거 ㅈ ㅗ ㅁ 봐 ㅈ ㅜ ㅅ ㅕㅇnew 45 Hit
4레스엔제리너스포켓몬 신제품 출시 이벤트해!!!!!new 73 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
16레스이거 몇키로정도로 보여new 381 Hit
14레스이거 손절 당한거냐new 255 Hit
318레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 8913 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
4레스구글 어시스턴트 땜에 우는 사람이 어디 있냐new 310 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
7레스쉬는시간에 반에서 랩하는 애들 진짜 한대 때리고싶다new 230 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
11레스우리나라는 왜 혁명에 빈번히 실패했을까?new 263 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
8레스왜 마법학교 웹툰은 별로 없을까??new 341 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
22레스연예인 좋아해본적 없는사람 있음?new 734 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
10레스고양이 벌레 물어오는건 먼 뜻이야???new 440 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
1레스벤투 감독 드디어 입 열었다! “이강인, 월드컵 선발에 대한 확신 없었다”new 176 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전