즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/04/17 02:00:58 ID : GoE7apPa8qm
지금 무서워서 잠 못 잘 거 같은데... 나 긴장 좀 풀게 해 주라ㅠ 어떻게 해서든 좋아
이름없음 2019/04/17 02:03:17 ID : PcpUY4Hu2tu
거울 보셈
이름없음 2019/04/17 02:06:14 ID : GoE7apPa8qm
거울.... 보기 무섭다 ㅋㅋㅋ
이름없음 2019/04/17 02:06:56 ID : xxzWnQmmq1u
머리맡에 칼놓고 자
이름없음 2019/04/17 02:07:06 ID : PcpUY4Hu2tu
아니 니 얼굴을 보라고..
이름없음 2019/04/17 02:07:28 ID : GoE7apPa8qm
아니 나한테 왜그랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2019/04/17 02:07:38 ID : GoE7apPa8qm
고건 알지 근데 그래도 무서워...
이름없음 2019/04/17 02:11:03 ID : PcpUY4Hu2tu
본인이 너무 긴장한거같아서 풀어줄 방법을 모르겠군
이름없음 2019/04/17 02:11:34 ID : GoE7apPa8qm
음 재밌는 얘기 해주라!!!!
이름없음 2019/04/17 02:11:37 ID : PcpUY4Hu2tu
원인이 무엇이냐 괴담판이냐
이름없음 2019/04/17 02:12:15 ID : GoE7apPa8qm
그것도 조금 있는 거 같긴 해...ㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2019/04/17 02:12:19 ID : PcpUY4Hu2tu
재밌는 얘기 모름... 아쉽
이름없음 2019/04/17 02:13:04 ID : GoE7apPa8qm
무서워짐 -> 괴담판을 봄 -> 더 무서워짐 지금 요런 상황야
이름없음 2019/04/17 02:14:59 ID : PcpUY4Hu2tu
그럼 다른판을 둘러봐 웃긴글을 찾아서 떠나거라
이름없음 2019/04/17 02:15:16 ID : GoE7apPa8qm
넹 감사합니다!!!!!
이름없음 2019/04/17 02:17:08 ID : B9bfO4Hu4K5
귀파주는 ASMR 들으면서 자
이름없음 2019/04/17 02:18:14 ID : GoE7apPa8qm
엥 고런것도 있어!?!?
이름없음 2019/04/17 02:18:40 ID : y6phusnXvCr
뒷담판 가봐.. 가서 같이 분노하다보면 괜찮아져ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2019/04/17 02:20:02 ID : xxzWnQmmq1u
아니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 머리맡에 칼두고 자면 가위도 안눌리고 심신 안정되고 좋던데.....나 원래 컨디션 때문에 가위 일주일에 5일 걸리다가 머리맡에 칼두고 자니까 안눌림ㄹㅇ
이름없음 2019/04/17 02:22:35 ID : GoE7apPa8qm
귀파기 ASMR 듣고 왔어. 바스락바스락
이름없음 2019/04/17 02:23:24 ID : GoE7apPa8qm
아아 그렇구나 미안 나 겁주려는 줄 알고.... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2019/04/17 02:24:24 ID : GoE7apPa8qm
둘러보고 왔는데... 아무래도 뒷담판은 내 취향은 아닌 거 같아!!! 그래두 레스 달아줘서 고마워~
이름없음 2019/04/17 02:27:39 ID : B9bfO4Hu4K5
완전 미신인 걸 믿고 위험하게 칼을 놓고 잔다고? 지금 21세기 맞어? ㅎㅎ 낮에 햇빛 충분히 맞으면서 산책 자주 하고 틈틈이 맨손 체조나 팔굽혀펴기라도 해줘
이름없음 2019/04/17 02:40:03 ID : xxzWnQmmq1u
미안한데 나는 치료 됐어^^ 그리고 그냥 머리맡에 두고 자는게 아니라 휴지로 꽁꽁 싸매서 베개속에 넣고 자는거야 나도 그게 효과 있으니까 계속 이러는거지 효과없으면 이러겠니.....
이름없음 2019/04/17 17:13:51 ID : Y6Zio7xTSK6
귀신보다 더 무서운 현실을 생각해봐 ㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋ 난 그러면 ㄱㅊ던데 내방보다 더 캄캄한 내 미래....

레스 작성
6레스학교에서 똥싸다 변기 막혔는데 경찰조사 올까봐 불안하다new 112 Hit
잡담 이름 : 이름없음 23분 전
2레스게임에서 봇전하면 ai가 왜이리 멍청할까?new 26 Hit
잡담 이름 : 이름없음 32분 전
11레스이거 몇키로정도로 보여new 253 Hit
잡담 이름 : 이름없음 34분 전
11레스우리나라는 왜 혁명에 빈번히 실패했을까?new 137 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
10레스이거 손절 당한거냐new 130 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
8레스왜 마법학교 웹툰은 별로 없을까??new 226 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
22레스연예인 좋아해본적 없는사람 있음?new 623 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
6레스쉬는시간에 반에서 랩하는 애들 진짜 한대 때리고싶다new 119 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
6레스솔직히 요즘 외모에서는 피부색보단 이목구비 크기가 더 중요하다고 생각해new 278 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
10레스고양이 벌레 물어오는건 먼 뜻이야???new 335 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
1레스벤투 감독 드디어 입 열었다! “이강인, 월드컵 선발에 대한 확신 없었다”new 73 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
885레스🔥❤️ᙏ̤̮뉴비들을 위한 스레딕 사용설명서ᙏ̤̮❤️🔥new 67526 Hit
잡담 이름 : ◆js5TTV8642J 6시간 전
13레스입시미술하면 멘탈깨지고 자존감 낮아지지..?new 385 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
4레스영화 예매 관련해서 말인데new 254 Hit
168레스5:30~7:30까지 밤 새면 안녕하세요^^ 일찍 일어나면 아 네...^^ 하는 스레 4판new 8590 Hit
1레스나 진짜 사람은 안 바뀐다 생각했는데 내가 날보고 생각 바뀜new 137 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
2레스구글 어시스턴트 땜에 우는 사람이 어디 있냐new 183 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
8레스일본 애니는 왜 씹덕같을까?new 612 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
315레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 8804 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14시간 전
19레스비엘같은거 왜 봄?new 681 Hit
잡담 이름 : 이름없음 15시간 전