즐겨찾기 스레드
북마크
◆xxu2q2Mi4JS 2019/04/17 11:33:42 ID : INtjtcty3Qs
이 스레는 99%가 게임 얘기밖에 없읍니다 일상 얘기 거의 없을 예정임니다 지인이 볼 수도 있기때문임니다 안이 사실 아싸여서 없는검니다... 흙흑 난입은 자유지만 이 스레주는 말재주가 없읍니다 그리고 겜 얘기뿐임니다 말 걸어도 대답해주는 말때메 할말이 없어질 수도 있음을 미리 알아줬으면 좋겠슴니다... 욕 마니 함니다... 자제하려고는 하고 있는데ㅠㅠ 싫어하시는 살암들은 미리 뒤로 가기를 눌러주씨오...
이름없음 2019/08/14 23:07:15 ID : AqjdDy1yK6q
이름없음 2019/08/17 23:17:52 ID : AqjdDy1yK6q
아 힘드러
이름없음 2019/08/17 23:17:56 ID : AqjdDy1yK6q
왜 나한테 그러냐
이름없음 2019/08/17 23:21:53 ID : AqjdDy1yK6q
손절한다더니 나 관찰하듯이 안나가고 있는거 ㄹㅇ 소름 돋네... 걍 빨리 손절하든가 존나 눈치 준다...
이름없음 2019/08/17 23:25:08 ID : AqjdDy1yK6q
원래 한번 밉보이면 그 사람이 뭘하든 다 꼬와보이기 시작함 저 쪽은 이미 그런거 같고 나도 슬슬 그러고 있음
이름없음 2019/08/17 23:26:48 ID : AqjdDy1yK6q
한두번이면 이해라도 하려고 했는데 그게 계속 되니까 솔직히 너무 힘들고 지치네... 이번에도 그냥 이해할까 싶었는데 안그러면 계속 이럴거 같고
이름없음 2019/08/17 23:26:57 ID : AqjdDy1yK6q
정말 지친다 여러모로
이름없음 2019/08/17 23:29:55 ID : AqjdDy1yK6q
진짜 뭔 뒷담 까려고 환장한 사람 같고 슬슬 소름 끼쳐서 나도 멀리하고 싶네 ㄹㅇ 왜저러나 싶음... 아... 나랑 아직도 친해져 있으면 자기 쪽도 불편하니까 그냥 나까지 손절 치라고 눈치 주는거 같은데 어휴... 그냥... 자기들끼리 대화하고 손절할 거면 빨리 손절하지 이해가 안되네
이름없음 2019/08/17 23:31:22 ID : AqjdDy1yK6q
이런게 뇌절한다는 거지 적당히를 몰라 아니 한 번 들어주면 계속 까대고... 아... 저번에도 그러더니 한가지에 진짜 조온나 물고 늘어지네
이름없음 2019/08/17 23:52:10 ID : AqjdDy1yK6q
지나친 뇌절은 ㄹㅇ 정신병이다
이름없음 2019/08/17 23:52:36 ID : AqjdDy1yK6q
듣는 사람 입장에선 자기도 징징거리고 있다는 사실을 자각조차 못하나봄... 이 정도면 병이 아니고 뭐야 ㄷㄷ
이름없음 2019/08/18 22:05:25 ID : AqjdDy1yK6q
별...ㅋㅋ 안 찾아간다더니 또 채팅 치고 앉았네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2019/08/18 22:05:30 ID : AqjdDy1yK6q
어휴 나도 정 떨어져
이름없음 2019/08/19 22:31:03 ID : AqjdDy1yK6q
보고 있어?
이름없음 2019/08/20 04:47:28 ID : AqjdDy1yK6q
애미 씹... 안 그런거 같더니 또 찝쩍거리네 한명을 손절하니까 다른 놈이 또 지랄이누
이름없음 2019/08/20 04:48:12 ID : AqjdDy1yK6q
이런 새끼들은 디코 못하면 뒤지는 병에 걸렸나? 존나 환장하네 ㅋㅋ
이름없음 2019/08/20 04:48:53 ID : AqjdDy1yK6q
이 새끼도 곧 손절해야겠다 ㅅㅂ 지랑 썸이라도 타고있는 줄 아나 같이 겜만 하는건데 별 옘병
이름없음 2019/08/21 21:41:50 ID : AqjdDy1yK6q
대화로 굳이 풀어야되나?
이름없음 2019/08/21 21:41:59 ID : AqjdDy1yK6q
모르는척 하는건지 아니면 진짜 모르는건지
이름없음 2019/08/21 21:42:28 ID : AqjdDy1yK6q
ㅋㅋ시끄러워서 창문 닫고싶은데 면전에다 닫을 수도 없고 바로 앞에서 들으니까 좆같네 목소리...
이름없음 2019/08/21 21:45:02 ID : AqjdDy1yK6q
내가 보기엔 진짜 모르는거 같은데 그럼 다시 대화해봐도 똑같을 거고... 계속 잠수 타는게 나으려나.
이름없음 2019/08/21 21:45:13 ID : AqjdDy1yK6q
게임은 둘째치고 연락이 더올지 안올지 모르겠다.
이름없음 2019/08/21 21:46:14 ID : AqjdDy1yK6q
계속 오면 그건 그것대로 불편하고 번호를 바꾸면... 내가 피하고 있다는걸 눈치 챌테니 그때쯤이면 포기하려나 흠
이름없음 2019/08/21 21:46:33 ID : AqjdDy1yK6q
알고 있잖아? 모르고 있는거야?
이름없음 2019/08/21 21:46:51 ID : AqjdDy1yK6q
머리 아프고 불편하고 복잡하네 이래저래
이름없음 2019/08/21 21:48:11 ID : AqjdDy1yK6q
피해망상이 절여진 내가 단순히 오해하고 있는걸까
이름없음 2019/08/21 21:48:33 ID : AqjdDy1yK6q
아니... 그만 생각할래 그냥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애초에 또 나만 힘들거 같아
이름없음 2019/08/26 01:28:59 ID : AqjdDy1yK6q
언제까지 쳐앉아만 있을건지 씨발 ㅡㅡ
이름없음 2019/08/26 01:30:23 ID : AqjdDy1yK6q
너도 결국 병신이었네... 알고는 있었지만
이름없음 2019/08/26 01:30:37 ID : AqjdDy1yK6q
내가 나가기엔 너무 빡치잖아
이름없음 2019/08/26 01:31:12 ID : AqjdDy1yK6q
그렇게 버티고 있는건 날 빡치게 하려는 거야?
이름없음 2019/08/26 01:33:05 ID : AqjdDy1yK6q
아니 애초에 닉네임도 안 깐 사람을 까대면서 뭔 대답을 원하는 건지도 모르겠네 ㅋㅋ
이름없음 2019/08/26 01:33:40 ID : AqjdDy1yK6q
하고 있는 게임도 내가 모르는 겜이었고 그 사람이랑 비교하면서 자기는 안 그런다느니 하는 쌉소리 듣고 있으려니 원... 어이가 없어서...
이름없음 2019/08/26 01:35:49 ID : AqjdDy1yK6q
자기는 안 그런다고 확신하는 것도 좀 웃기고 같잖았음 존나 욕해놓고 별... 내가 왜 거기에 맞장구 쳐줘야되는지도 모르겠고 왜 모르는 사람을 까야되는 것에 동조해야되는지도 모르겠고 ㅋㅋ 하여간 어쩌다가 한번씩 이상한 쌉소리 툭툭하네
이름없음 2019/08/26 01:36:01 ID : AqjdDy1yK6q
아 뭐 그 전에도 디코하자고 찝쩍거리긴 했구나
이름없음 2019/08/26 01:36:28 ID : AqjdDy1yK6q
내 생각엔 걔도 결국 손절할거 같긴 하네
이름없음 2019/08/26 01:37:49 ID : AqjdDy1yK6q
기프티콘 받은거 처치곤란이었는데 환불했더라 차라리 다행이었음 먹기엔 싫고 그렇다고 다시 돌려주려면 말 걸어야되는데 그러기도 싫고
이름없음 2019/08/26 01:38:18 ID : AqjdDy1yK6q
야이 씨발 빨리 꺼지라고 ㅡㅡ 거실에 죽치고 있으면서 대체 뭐하냐?
이름없음 2019/08/26 01:41:20 ID : AqjdDy1yK6q
저게 싸우는건지 뭔지 모르겠다 뭐 싸우는거 아니겠찌
이름없음 2019/08/26 01:41:42 ID : AqjdDy1yK6q
아니 근데 씨발 동물등록 어떡하냐... 진심 좆같네
이름없음 2019/08/26 01:42:55 ID : AqjdDy1yK6q
난 그 둘이 뭔 얘기를 할까가 제일 궁금하다... 뭐 백퍼 뒷담이겠지만
이름없음 2019/08/26 01:43:09 ID : AqjdDy1yK6q
엥 쥐님 이 시간에 방송 켰네
이름없음 2019/08/26 01:46:06 ID : AqjdDy1yK6q
내가 보는 스트리머가 얼굴 까면 진심 뭐라고 해야되지 보기가 싫어짐 그냥 난 캠방 자체가 싫어서 ㅎ;;
이름없음 2019/08/26 01:46:21 ID : AqjdDy1yK6q
그래서 걍 겜방송만 보는건데... 캠방 말고
이름없음 2019/08/28 07:31:44 ID : AqjdDy1yK6q
안부글 볼때마다 빡치네... 그래서 걍 삭제했다
이름없음 2019/08/28 07:32:17 ID : AqjdDy1yK6q
누가 지적하기 전까진 절대 모르겠지
이름없음 2019/08/28 09:03:40 ID : AqjdDy1yK6q
ㄴㅇㄱ
이름없음 2019/08/28 09:04:03 ID : AqjdDy1yK6q
내가 보는 로아 유튜버분 여성분이었다... 약간 좀 귀여운 남자분인 줄 알았는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그게 아니었삼...
이름없음 2019/08/28 09:04:23 ID : AqjdDy1yK6q
하칞고 커여운 동네 형에서 언니가 되어버렸네...
이름없음 2019/08/28 11:15:52 ID : AqjdDy1yK6q
그 인간이 자기 흔적 다 지운거 소름 끼친다더니 자기도 그런 짓 하고 있네...ㅋㅋ 오랜만에 스팀 프로필 들어갔는데 댓글창에 자기가 단 거 죄다 손수 다 삭제했길래 헛웃음 나오더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2019/08/28 11:17:21 ID : AqjdDy1yK6q
정성 들여서 한거 보면 자기 댓글창에 단 내 댓글도 다 지웠을거라고 예상이 되는데... 굳이 그렇게 수고스럽게 했어야됐나 싶다 내가 귀찮아서 프로필도 비공개 돌리니까 자기도 그렇게 하고 ㅋㅋㅋㅋ 좀 같잖네... 내로남불 오진다는 거 알고는 있었는데 이렇게까지 착실하게 할 줄은
이름없음 2019/08/28 11:19:43 ID : AqjdDy1yK6q
자기 프로필 댓글창은 내가 상관할 바 아니긴 한데 내 프로필 댓글창은 솔직히 좀... 소름 끼치고 음습하네
이름없음 2019/08/28 11:19:50 ID : AqjdDy1yK6q
그렇게 까대더니 같은 짓을 할 줄이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2019/08/28 21:26:50 ID : AqjdDy1yK6q
솔직히 자꾸 쭝얼쭝얼거리는거 개빡쳐서 가기 싫은데...ㅋㅋ 걍 가지 말까 싶기도 하고 ㅅㅂ
이름없음 2019/08/28 21:29:26 ID : AqjdDy1yK6q
좆같으니까 안 가기로 했습니다~
이름없음 2019/08/28 21:31:34 ID : AqjdDy1yK6q
먼저 선톡 안 하는거 ㅋㅋ 진짜 좆같네 그냥 말을 안 걸고 말지 내가 뭐가 아쉽다고 손수 그러겠나
이름없음 2019/08/29 05:37:11 ID : AqjdDy1yK6q
그놈의 여혐 들먹거리는 것도 솔직히 개빡쳤음 ㄹㅇ... 나도 데인게 많지만 혐오까진 아닌데 그놈의 여혐 단어 빼액~!@~@!
이름없음 2019/08/29 05:37:44 ID : AqjdDy1yK6q
그렇게 좆같으면 손절을 하란 말이야... 나한테 징징거리지 좀 말고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅅㅂ
이름없음 2019/08/29 05:40:06 ID : AqjdDy1yK6q
솔직히 ㅁㄱ 생각하면서 욘 네리아 들먹이는 것도 좆같고... 생긴걸로 지들끼리 히히덕거리면서 아주
이름없음 2019/08/29 06:20:45 ID : AqjdDy1yK6q
베노스 한글자막도 이제 거의 없고 슬슬... 음...
이름없음 2019/08/29 06:24:13 ID : AqjdDy1yK6q
아 머독 일진에게 찍혔을때인가 그거 한거 존나 웃긴다 ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2019/08/29 09:35:09 ID : AqjdDy1yK6q
https://youtu.be/1s84rIhPuhk 어떡계 이런 목소리를 가질 수가 있지...?
이름없음 2019/08/29 09:35:23 ID : AqjdDy1yK6q
난 예쁜 사람도 부럽지만 목소리 좋은 사람들도 정말 부럽다...
이름없음 2019/08/29 09:35:32 ID : AqjdDy1yK6q
뭐 하나 잘난게 없네
이름없음 2019/08/29 10:06:37 ID : AqjdDy1yK6q
으에엥 비오자나
이름없음 2019/08/30 11:41:33 ID : AqjdDy1yK6q
아 애새끼 귀찮아 죽겠네 시발 ㅡㅡ
이름없음 2019/09/01 19:42:12 ID : AqjdDy1yK6q
쭝얼쭝얼쭝얼쭝얼~~~~
이름없음 2019/09/01 19:44:31 ID : AqjdDy1yK6q
진짜 개시끄럽게 징징 거리네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2019/09/01 19:44:48 ID : AqjdDy1yK6q
어제 하루 그랬다고 존나 징징거리는 수준하고는
이름없음 2019/09/01 19:47:24 ID : AqjdDy1yK6q
세상에서 지가 제일 불쌍한 년인 줄 아는 정신병 걸린 새끼... 어휴
이름없음 2019/09/01 19:48:17 ID : AqjdDy1yK6q
걍 니네 나라로 꺼져줘...
이름없음 2019/09/01 19:52:53 ID : AqjdDy1yK6q
그동안 자기가 했던 짓 절대 생각 안 하고 자기 딴에 기분 나쁜 일 있었다고 우다다다다 우다다다 징징징징징 ㅠㅠ
이름없음 2019/09/01 19:53:04 ID : AqjdDy1yK6q
뿌애앵 이래서 나 힘두러 ㅡㅡ 좆같아 ㅡㅡ 너무 거지같애 ㅡㅡ
이름없음 2019/09/01 19:54:06 ID : AqjdDy1yK6q
이런 일이 있었는데 너무 거지같애 ㅡㅡㅠㅠ 이러는 소리 듣다보면 진심 존나 정신병 걸릴거 같음... 왜냐하면 그 목소리에 ㄹㅇ 자기만 빡친 것만 생각하고 쏟아내고 있어서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2019/09/01 19:57:27 ID : AqjdDy1yK6q
왜 나 지나갈때마다 씨부리나 했더니 엄마가 그런거 듣고 좆같으니 일단 풀어야겠다 싶어서 나한테 화풀이 했던 거임ㅋㅋ
이름없음 2019/09/01 19:57:44 ID : AqjdDy1yK6q
일단 만만한 건 엄마가 아니고 나고 엄마한테 하기엔 쫄리니까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2019/09/01 19:58:37 ID : AqjdDy1yK6q
그래놓고 나한테 했던 짓은 생각 못하고 엄마한테 당하니까 좆같으니 찡얼찡얼~~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2019/09/02 06:08:28 ID : AqjdDy1yK6q
ㄹㅇ 어이 없네... 지금 오빠한테 존나 징징거리고 있는 모양인데 왜 괜히 오빠한테 지랄인지
이름없음 2019/09/02 06:09:12 ID : AqjdDy1yK6q
아니 좆같으면 지가 좀 떠나면 안되나... 엄마도 존나 싫어하던데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2019/09/02 06:09:28 ID : AqjdDy1yK6q
뭔 노오력이라도 하던가
이름없음 2019/09/02 06:10:40 ID : AqjdDy1yK6q
괜히 가만히 있고 아무 것도 안 한 오빠한테 지랄인지 이해불가; 진심 저 소릴 내가 듣고 있는 것도 아닌데 존나 진 빠지고 기 빨리고 개빡침ㅋㅋㅋ
이름없음 2019/09/02 06:11:04 ID : AqjdDy1yK6q
그러게 왜 저런 거랑 결혼한거야...
이름없음 2019/09/02 06:42:51 ID : AqjdDy1yK6q
두시간동안 징징 거릴 생각인가 ㅋㅋㅋㅋㅋ 적당히 좀 하지 ㅅㅂ
이름없음 2019/09/02 06:43:12 ID : AqjdDy1yK6q
거의 40분동안 저 지랄하고 있는거 같은데 ㅋㅋ 돌았나봐
이름없음 2019/09/02 06:43:42 ID : AqjdDy1yK6q
아니 뭐 오후에도 뭐 2시간 가까이 저 지랄하긴 했지 혼자서 빽뺵뺵빽빽뺵
이름없음 2019/09/02 06:44:03 ID : AqjdDy1yK6q
목소리가 이어폰 낀 내 귀까지 파고들어서 끔찍하고 역겨움
이름없음 2019/09/02 06:44:23 ID : AqjdDy1yK6q
방음이 안 좋은 것도 있겠지만 목소리가 무식하게 큰 것도 있겠지 ㅅㅂ
이름없음 2019/09/02 06:44:39 ID : AqjdDy1yK6q
그래서 잘때도 끼고 자는데 그래서 귀가 씹창난거 같긴 한데 ㅋㅋ 뭐 어쩌겠어
이름없음 2019/09/02 06:44:58 ID : AqjdDy1yK6q
와 근데 저 정도면 정신병 아니냐 존나 몇시간을 징징거리는 거야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2019/09/02 06:47:12 ID : AqjdDy1yK6q
진짜 좆같은게 뭐냐면 노래 듣고 있는데도 뚫고 들어와서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅅㅂ 쓸데없이 정신없는 노래 들어야돼 아오
이름없음 2019/09/02 06:49:07 ID : AqjdDy1yK6q
https://youtu.be/7k20qN0LXZc 일러랑 목소리랑 노래 자체가 좋아서 듣고 있는데 댓글창 보고 그제서야 가사 보니까 기분이 묘해짐
이름없음 2019/09/02 12:54:49 ID : AqjdDy1yK6q
손절해도 사는건 똑같구나~~
이름없음 2019/09/02 12:56:34 ID : AqjdDy1yK6q
메모장은 왜 지웠고 그런 것들은 왜 지웠나... 이 빡대가리야...
이름없음 2019/09/02 12:56:44 ID : AqjdDy1yK6q
메모장 복구하려고 아주 이 쌩지랄을 하고 있는데 ㅋㅋㅋ
이름없음 2019/09/02 12:56:59 ID : AqjdDy1yK6q
다신 후회할짓 안하기로 하자 ㅇㅋ? ㅇㅋ... ㅇㅋㅇㅋ
이름없음 2019/09/02 13:02:03 ID : AqjdDy1yK6q
사랑받고 싶다고 투덜거렸어 좀 더 튼튼한 가위로 얼굴을 잘라내는 거야 전지전능한 말을 들려줘
이름없음 2019/09/02 13:02:53 ID : AqjdDy1yK6q
그것은 우연이고 그리고 운명이어서 모르는 편이 낫다는 것을 알고 있었지만 느껴버리고 말았는걸 너의 따스함을
이름없음 2019/09/02 13:03:11 ID : AqjdDy1yK6q
이 양손에서 넘쳐흐를 정도로 너에게 받은 사랑은 어디에다 버리지?
이름없음 2019/09/02 13:04:09 ID : AqjdDy1yK6q
불편을 끼쳐드려 죄송합니다 맨홀 안에 버려주세요

1000 레스가 넘어 작성할 수 없습니다
527레스나와 네 약속처럼 나는 죽지 않는 너일 테니까new 11943 Hit
일기 이름 : 백야 1분 전
557레스이세계에선 공작인 내가 현실에선 무일푼?!new 7535 Hit
일기 이름 : 이름없음 5분 전
68레스술과 연기, 책new 1651 Hit
일기 이름 : 에밀 3시간 전
41레스허수아비 F (부제: 종말의 날)new 292 Hit
일기 이름 : ◆9yY05RCo1Cm 3시간 전
764레스심해 10new 8371 Hit
일기 이름 : ◆hwHCpbxA42K 4시간 전
712레스내가 이 사랑에 이름을 붙인다면 고마워 라고new 4199 Hit
일기 이름 : 이름없음 5시간 전
538레스참고로 지금 한국 대통령은 샌즈입니다.new 6112 Hit
일기 이름 : ◆Bs5O8kr9eGp 5시간 전
195레스LLYLMnew 4073 Hit
일기 이름 : 산호 6시간 전
315레스쓰레받기 아래서new 4851 Hit
일기 이름 : 이름없음 6시간 전
481레스매우 혼자 되기new 3993 Hit
59레스너의 눈동자☆⋆˚new 851 Hit
일기 이름 : 강정 6시간 전
416레스넌 사람들 속에서 그걸 잊어버린 거야new 3186 Hit
144레스일기판 자주보는 스레 적는 뻐꾸기들 2판new 5777 Hit
일기 이름 : 이름없음 7시간 전
933레스🥝new 5911 Hit
일기 이름 : 키위새 7시간 전
75레스난입xnew 918 Hit
일기 이름 : 이름없음 7시간 전
286레스궤적new 4234 Hit
일기 이름 : P 7시간 전
25레스☁️To. my youth_혼자서 힘들어 할 너에게 (2)new 140 Hit
일기 이름 : ◆jAmFio2GrcJ 7시간 전
521레스절망에는 끝이없고new 4023 Hit
일기 이름 : 일이 7시간 전
537레스온통 무채색인 너의 계절에new 4537 Hit
일기 이름 : 8시간 전
17레스일기장입니다new 219 Hit
일기 이름 : 이름없음 8시간 전