이 스레는 99%가 게임 얘기밖에 없읍니다 일상 얘기 거의 없을 예정임니다 지인이 볼 수도 있기때문임니다 안이 사실 아싸여서 없는검니다... 흙흑 난입은 자유지만 이 스레주는 말재주가 없읍니다 그리고 겜 얘기뿐임니다 말 걸어도 대답해주는 말때메 할말이 없어질 수도 있음을 미리 알아줬으면 좋겠슴니다... 욕 마니 함니다... 자제하려고는 하고 있는데ㅠㅠ 싫어하시는 살암들은 미리 뒤로 가기를 눌러주씨오...

손절한다더니 나 관찰하듯이 안나가고 있는거 ㄹㅇ 소름 돋네... 걍 빨리 손절하든가 존나 눈치 준다...

원래 한번 밉보이면 그 사람이 뭘하든 다 꼬와보이기 시작함 저 쪽은 이미 그런거 같고 나도 슬슬 그러고 있음

한두번이면 이해라도 하려고 했는데 그게 계속 되니까 솔직히 너무 힘들고 지치네... 이번에도 그냥 이해할까 싶었는데 안그러면 계속 이럴거 같고

정말 지친다 여러모로

진짜 뭔 뒷담 까려고 환장한 사람 같고 슬슬 소름 끼쳐서 나도 멀리하고 싶네 ㄹㅇ 왜저러나 싶음... 아... 나랑 아직도 친해져 있으면 자기 쪽도 불편하니까 그냥 나까지 손절 치라고 눈치 주는거 같은데 어휴... 그냥... 자기들끼리 대화하고 손절할 거면 빨리 손절하지 이해가 안되네

이런게 뇌절한다는 거지 적당히를 몰라 아니 한 번 들어주면 계속 까대고... 아... 저번에도 그러더니 한가지에 진짜 조온나 물고 늘어지네

지나친 뇌절은 ㄹㅇ 정신병이다

듣는 사람 입장에선 자기도 징징거리고 있다는 사실을 자각조차 못하나봄... 이 정도면 병이 아니고 뭐야 ㄷㄷ

별...ㅋㅋ 안 찾아간다더니 또 채팅 치고 앉았네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어휴 나도 정 떨어져

애미 씹... 안 그런거 같더니 또 찝쩍거리네 한명을 손절하니까 다른 놈이 또 지랄이누

이런 새끼들은 디코 못하면 뒤지는 병에 걸렸나? 존나 환장하네 ㅋㅋ

이 새끼도 곧 손절해야겠다 ㅅㅂ 지랑 썸이라도 타고있는 줄 아나 같이 겜만 하는건데 별 옘병

대화로 굳이 풀어야되나?

모르는척 하는건지 아니면 진짜 모르는건지

ㅋㅋ시끄러워서 창문 닫고싶은데 면전에다 닫을 수도 없고 바로 앞에서 들으니까 좆같네 목소리...

내가 보기엔 진짜 모르는거 같은데 그럼 다시 대화해봐도 똑같을 거고... 계속 잠수 타는게 나으려나.

게임은 둘째치고 연락이 더올지 안올지 모르겠다.

계속 오면 그건 그것대로 불편하고 번호를 바꾸면... 내가 피하고 있다는걸 눈치 챌테니 그때쯤이면 포기하려나 흠

알고 있잖아? 모르고 있는거야?

머리 아프고 불편하고 복잡하네 이래저래

피해망상이 절여진 내가 단순히 오해하고 있는걸까

아니... 그만 생각할래 그냥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애초에 또 나만 힘들거 같아
레스 작성
2레스 - 2019.07.30 29 Hit
일기 2019/07/16 00:34:14 이름 : ◆zPdzU5fgqmK
47레스 아, 우리는 밝음이 오면 어딘지 모르게 숨는 두 별이여라. 2019.07.30 94 Hit
일기 2019/05/30 22:15:34 이름 : 이름없음 ◆xBalg1xu4Fi
7레스 I miss you... 2019.07.30 38 Hit
일기 2019/07/25 23:00:29 이름 : 이름없음
2레스 살빼야해 2019.07.30 16 Hit
일기 2019/07/30 17:20:14 이름 : ◆KZeIIK2FfTR
7레스 . 2019.07.30 31 Hit
일기 2019/07/29 14:49:37 이름 : ◆0061A0lhbDu
384레스 don't underestimate the things that I will do 2019.07.30 298 Hit
일기 2019/06/24 01:29:10 이름 : ◆xV8785O63Xx
928레스 » 겜창 일기 2019.07.30 775 Hit
일기 2019/04/17 11:33:42 이름 : ◆xxu2q2Mi4JS
1레스 결과물 기록 2019.07.30 13 Hit
일기 2019/07/30 08:39:11 이름 : 이름없음
2레스 일지 2019.07.30 16 Hit
일기 2019/07/30 04:46:15 이름 : 이름없음
7레스 罪化 罰 2019.07.29 39 Hit
일기 2019/06/15 23:25:38 이름 : ◆9Ao43TO9Bun
19레스 레더들아 생체리듬 맞춰보자 2019.07.29 82 Hit
일기 2019/07/24 23:47:14 이름 : 이름없음
54레스 망상 감상 대상 연맹 2019.07.29 146 Hit
일기 2018/09/30 18:55:14 이름 : 이름없음
1레스 학교 3년 내내 좋아했던... 언니... 이제 1년 있으면 대학간다.. 2019.07.29 43 Hit
일기 2019/06/26 12:23:49 이름 : 안녕이젠굿바이
23레스 오타쿠인 여중생쟝은 오늘부터 사랑을 시작합니다?! (난입좋아함) 2019.07.29 95 Hit
일기 2019/07/24 20:43:46 이름 : ◆IMo2LdSNupW
75레스 🏞melancholy cascade🏞 2019.07.28 160 Hit
일기 2019/05/17 23:17:17 이름 : 이름없음