즐겨찾기 스레드
북마크
◆9g6jfWjjwFi 2019/04/20 21:27:45 ID : xQmlbcslDwK
난입 환영 인증코드는 저어기 노랑이
이름없음 2019/04/20 21:30:13 ID : xQmlbcslDwK
내가 현재 우울한 이유를 구하시오 1.공부 때문에 2.왜? 3.만족스럽지 못해서 4.왜? 5.많이 틀려서 6.그것이 당장 내게 해를 주는가? 7.아니오 8.내가 그렇다고 해서 중간고사 반타작도 못할 사람인가? 9.절대 아니오 10.나는 한다면 할 수 있다 11.역사공부가 좋겠다 11-1.과학도 조금만 하자 11-2.국어도 해야 되는데 12.간식은 과일
◆9g6jfWjjwFi 2019/04/20 21:30:44 ID : xQmlbcslDwK
행복한 스레주 완성 바보판에서 정한 걸로 하면 멧새이려나?
◆9g6jfWjjwFi 2019/04/20 21:33:59 ID : xQmlbcslDwK
그리고 잊지 말기 공부 못 해도 상관 없다! 못 한다고 나를 싫어할 사람이면 나를 좋아하지도 않는다! 공부 못 한다고 내가 행복할 수 없는 건 아니다! 공부는 잘 하면 좋은 거고 못 하면 그냥 그런 거다!
◆9g6jfWjjwFi 2019/04/20 21:36:33 ID : xQmlbcslDwK
향수 써야 되는데 하고 생각한 게 벌써 1년이 넘어가네
◆9g6jfWjjwFi 2019/04/20 21:38:43 ID : xQmlbcslDwK
현재 237명이 스레딕 중 예전엔 180명 넘었다고 좋아라 했었는데 지금은 별 생각이 없다
◆9g6jfWjjwFi 2019/04/20 21:51:20 ID : xQmlbcslDwK
나는 당신을 기다리면서 날마다 날마다 낡아 갑니다
◆9g6jfWjjwFi 2019/04/20 21:55:21 ID : xQmlbcslDwK
우리의 관계를 가장 잘 나타낼 시를 알고 있어
◆9g6jfWjjwFi 2019/04/20 22:11:40 ID : xQmlbcslDwK
선곡 끝
◆9g6jfWjjwFi 2019/04/20 22:24:45 ID : xQmlbcslDwK
뜬금없지만 지금 조회수랑 레스 수 좋아 4의 제곱이랑 3의 제곱이니까
◆9g6jfWjjwFi 2019/04/20 22:24:54 ID : xQmlbcslDwK
이제는 11이겠네
◆9g6jfWjjwFi 2019/04/20 22:49:25 ID : xQmlbcslDwK
하고 싶은 게임이 있어... 아직 셋 다 출시 안 됐지만 하나는 시험 끝나면 꼭 할 거야
◆9g6jfWjjwFi 2019/04/21 09:36:40 ID : xQmlbcslDwK
목이 아파

레스 작성
542레스사람살려 회사에 사람이 갇혓어요new 8027 Hit
일기 이름 : 이름없음 17분 전
519레스온통 무채색인 너의 계절에new 4399 Hit
일기 이름 : 28분 전
23레스허수아비 F (부제: 그딴거 없음)new 116 Hit
일기 이름 : ◆9yY05RCo1Cm 1시간 전
554레스이세계에선 공작인 내가 현실에선 무일푼?!new 7470 Hit
일기 이름 : 이름없음 1시간 전
381레스걍사는얘기new 5272 Hit
일기 이름 : 도토리 1시간 전
660레스내가 이 사랑에 이름을 붙인다면 고마워 라고new 4003 Hit
일기 이름 : 이름없음 2시간 전
55레스너의 눈동자☆⋆˚new 743 Hit
일기 이름 : 강정 2시간 전
537레스참고로 지금 한국 대통령은 샌즈입니다.new 6014 Hit
일기 이름 : ◆Bs5O8kr9eGp 7시간 전
13레스시험기간 생존 일기new 193 Hit
일기 이름 : 이름없음 7시간 전
71레스We can't be friendsnew 1798 Hit
56레스산성을 잃은 카복실기new 650 Hit
일기 이름 : 이부 7시간 전
473레스해리포터와 대학 입시new 1244 Hit
184레스기분이 태도가 되지 않게new 3811 Hit
일기 이름 : 산호 7시간 전
428레스힐러는 귀엽기만 하면 돼new 3407 Hit
일기 이름 : 이름없음 8시간 전
925레스🥝new 5851 Hit
일기 이름 : 키위새 8시간 전
281레스궤적new 4138 Hit
일기 이름 : P 8시간 전
407레스넌 사람들 속에서 그걸 잊어버린 거야new 3001 Hit
일기 이름 : 이름없음 8시간 전
774레스회계를 했고, SQL을 익히며, 수영은 안 합니다new 7078 Hit
일기 이름 : 울새 8시간 전
525레스나와 네 약속처럼 나는 죽지 않는 너일 테니까new 11901 Hit
일기 이름 : 백야 9시간 전
294레스Ring around the rosie, A pocket full of posiesnew 2076 Hit
일기 이름 : ◆pSHxDtbbjvB 9시간 전