즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/04/22 23:34:43 ID : WjjxO9xPa1i
^일부^ 무개념 해연덕들 사대주의 존나게 심해서 한국연예인 한국영화 멸시하고 아이돌이나 국내영화/배우 좋아하는 사람 바보 취급하면서 자기들은 수준 높은 헐리우드 영화를 덕질하고 해외 뮤-지-션 음악을 듣는 본인에게 심취해있는데다 한국연예인 고작 말실수로 뭐다 까는게 너무 웃겨 아무리 생각해도 너네가 덕질하는 해연이 더 넘사인데요? 내가 해외배우 해외영화 해외밴드 나라 구별없이 전부 골고루 빨았지만 막말이나 성희롱 마약은(특히 해외밴드는 안한 놈 찾는게 빨라) 기본에 페도필리아 폭행시비 불륜 일뽕/전범기 좋다고 달아서 항의하니까 지들이 빼액거리기 ~가사에서 카미카제드립~ 가정폭력 인종차별까지 다 하는데 한국 연예인(특히 아이돌) 말실수가 욕 먹을 일이긴해도 프로필에 가정폭력/여자친구 폭행한 해외연예인 프로필 달고 있는거보면 너무 모순이라 기가참ㅋㅋㅋ 백인 덕질하다가 자기들도 자아의탁해서 백인이 되어버린건가 싶기도 하고 인종차별한걸 부득불 쉴드쳐주던데^^; 걔네 눈에는 너네 팬도 아니고 미개한 동양인일텐데 정말 애잔하다 애잔해.. 진짜 거의 10년 가까이 헐리우드 연예인들 덕질하다 말로는 깨끗한척 젠틀한척 하면서 sns로는 인종차별하고 돌아다니는거에 질려서 탈덕했는데 어 진짜 해연 팬덤 해연 모두모두 좆같음!^^ 다시는 서양연예인 덕질 안해ㅋㅋㅋ
이름없음 2019/04/23 00:01:55 ID : cMi1g5bvgY7
해연 = 해외연예인이구나 본문보고 알았다 사람이름인줄
이름없음 2019/06/24 20:09:35 ID : BdQnvbcsnVg
ㄹㅇ 해외연예인들은 감옥도 많이 가잖아...거긴 아예 살인 폭행 마약 강간 인종차별 성범죄 장난아닌데ㅋㅋ누가 누굴 욕하는지....심한얘들은 진짜 인종차별도 쉴드치더라 합장이 습관이래ㅋㅋㅋ 해연 팬덤 좆같아서 나도 해연 탈덕함... 적어도 팬덤에서 같이 덕질은 못하겠더라
이름없음 2019/06/24 20:44:12 ID : 9hfanDs1fUY
우리나라에선 최소 2년 이상 자숙해야 될 사건 일으켰는데 아무렇지도 않게 바로 돌아다니는 해외 연예인들 많더라

레스 작성
222레스명탐정 코난 하이바라 아이와 그 팬덤 까는스레 2판new 4414 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 33분 전
326레스붕괴3rd 원신 제작사 미호요&실드치는 유저까스레new 10718 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1시간 전
433레스일회성으로 소소하게 까는 스레 (14)new 4919 Hit
44레스하이브 깐다new 1094 Hit
494레스투디갤 사이트 깐다 3new 8434 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 3시간 전
11레스전투력 서열 과몰입 까스레new 268 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 3시간 전
540레스장르무관 양아치팬덤을 적고 가는 스레new 14900 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 5시간 전
499레스외국인 캐릭터 작명할때 이름 고증 안하는거 깐다new 19925 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 5시간 전
33레스작품에서 캐릭터 대놓고 왕따 시키는 작가들 깐다new 1915 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 6시간 전
255레스징징거리는 헤테로/노말러들 깜 2탄new 8386 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 6시간 전
654레스통합 까까스레2new 10196 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 7시간 전
46레스보컬로이드(보카로) 팬덤 까스레new 1864 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 8시간 전
830레스X(구 트위터) 까는 스레 19new 10859 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 9시간 전
945레스자캐커뮤에서 있었던 일 까자 (6)new 46291 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 9시간 전
362레스나 일본 진짜 싫어new 5067 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 10시간 전
178레스원신 여캐 팬덤 까스레 (2)new 1364 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 10시간 전
954레스🐉🐉##뒷담판 잡담스레 31판##🐲🐲new 10510 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 11시간 전
6레스아 시발 갑자기 존나 빡치네new 315 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 12시간 전
618레스애증의 앙스타 한탄하고 가는 스레new 17912 Hit
257레스드림러가 드림판 까는 스레 (2)new 13880 Hit