즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/04/28 15:15:38 ID : k2tButApe5f
고3인 입장으로 여태껏 봤던 또라이들 다 말해줄게 고1때 처음 본 애한테 가만튀(가슴만지고튀기)당하고 가슴크다고 소문 깔려서 딴 반애들이 하나 둘 내가슴 만지러 우리반까지 놀러 온거 계단 4발로 기어가는애들 , 기어가는 애들 똥침 제대로하고 쌤들한테 냄새 맡아보라하는 애 ( 한번 맡았다가 진짜 토할 뻔 했다 ) 내가 어우 난 ( 남 아이돌 ) 싫더라 ! 이켓다가 우리반 찐따가 자살한다고 난간에 매달려서 학폭 열린 일 독감땜에 학교 못오는데 무결석반 때문에 햄버거 쳐먹는다고 기어이 와서 애들한테 다 옮긴 애 수건 들고 빙빙 돌리다가 쌤 가발 쳐서 벗겨졌는데 “ 아우 눈부셔 !” 이 지랋하면서 대머리 쌤얼굴에 수건 덮어 줬다가 징계 먹은 애 내 손가락 한방이면 모든걸 없애버리지” 이카면서 교탁 쳤다가 반이상 부셔져서 별명 타노스 된애 담임쌤한테 담배 짝혀서 혼나는 와중에 어디서 구했냐는 말에 “엄마가 사줬는데요 ?” 이지랑ㄹ해서 쌤이 어머니한테 진짜 물어봤다가 다음날 학교 못 온애 +추가할게 ! 우리학교에 조건뛰는 애들 진짜많아 신고먹혀서 소년원간애들도 있고 진짜 개나 소나 다 조건뛰고 한 타임에 15씩 받고 스폰서 ? 하나 잡아두면 더 많이 받는다고 조금이라도 어릴때 많이 벌라고 나한테 추천해준 애들도 있었어 .. 계속 추가할게 생각나네 ,,,, 작년에 우리학교앞 주차장에서 다른남고 ㅅㄲㅅ 해주다가 딴사람한테 동영상찍혀서 인스타에 올라온적 있었어 , 그때 학교 발칵 뒤집혔었어 진짜 더 많은데 너네 학교도 이렇니..
이름없음 2020/05/19 21:54:50 ID : i3vfQoLcLcK
그치?ㅠㅠ근데 학교라는게 좀 그런게 룸 다녔던 애 욕하고 난리 났었어 그래서 걔 아마도 자퇴했을걸...??
이름없음 2020/05/19 22:00:35 ID : apU6koK6i2t
남고는 뭐 뒤에서 테니스공 이런거 던지다 티비 부수고 창문깨는거 말고는 딱히없는데
이름없음 2020/05/29 04:26:22 ID : alclfU2MmGs
우리는 여고는 아니고 공학 중학교였는데 조건 뛰는애들 간간히 있었음 지가 지입으로 말하고 다니더라,,, ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미친냔

레스 작성
23레스연예인 좋아해본적 없는사람 있음?new 734 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1분 전
4레스게임에서 봇전하면 ai가 왜이리 멍청할까?new 132 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10분 전
2레스나 진짜 사람은 안 바뀐다 생각했는데 내가 날보고 생각 바뀜new 208 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12분 전
3레스군대에서 겪은 상처가 너무 큰데new 28 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13분 전
16레스지 전교1등이라고 잘난척하는 애는 이유가뭐임?new 152 Hit
잡담 이름 : 이름없음 17분 전
3레스나랑 친구 괴짜라서 언어 개발해서 씀new 70 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
8레스솔직히 요즘 외모에서는 피부색보단 이목구비 크기가 더 중요하다고 생각해new 404 Hit
16레스학교에서 똥싸다 변기 막혔는데 경찰조사 올까봐 불안하다new 309 Hit
6레스맘에 드는 그림이 있어서 저장했는데new 132 Hit
2레스ㅇ ㅣ 거 ㅈ ㅗ ㅁ 봐 ㅈ ㅜ ㅅ ㅕㅇnew 45 Hit
4레스엔제리너스포켓몬 신제품 출시 이벤트해!!!!!new 73 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
16레스이거 몇키로정도로 보여new 382 Hit
14레스이거 손절 당한거냐new 255 Hit
318레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 8913 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
4레스구글 어시스턴트 땜에 우는 사람이 어디 있냐new 310 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
7레스쉬는시간에 반에서 랩하는 애들 진짜 한대 때리고싶다new 230 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
11레스우리나라는 왜 혁명에 빈번히 실패했을까?new 264 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
8레스왜 마법학교 웹툰은 별로 없을까??new 342 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
10레스고양이 벌레 물어오는건 먼 뜻이야???new 440 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
1레스벤투 감독 드디어 입 열었다! “이강인, 월드컵 선발에 대한 확신 없었다”new 176 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전