즐겨찾기 스레드
북마크
단수면 비버 2019/05/10 09:50:42 ID : 5QliknDxO8k
나...평소에 잠을 너무 많이 자서 고민이거든. 폰하면서 침대에 누워있는게 가장 큰 문제점인거 같고 원래 태생적으로 게을러. 다른 게으른건 둘째치더라도 잠을 너무 많이 자는 건 시간을 너무 잡아먹는 거 같아서 좀 부지런해지려고 만든 스레야! 하루하루 어떻게 되어가는지 여기 쓸게
단수면 비버 2019/05/10 09:54:11 ID : 5QliknDxO8k
오늘은 단수면치곤 좀 널널하게 5시간정도 자 볼게. 수면시간은 11시 - 기상시간은 4시 밤 10시 넘어선 폰 안하려고. 단수면 도전하는 김에 폰 너무 많이 쓰는것도 차근차근 고치자고!
단수면 비버 2019/05/10 10:03:22 ID : qrAqi3DzbA0
한 2주정도 이렇게 살아보고 이상 없으면 30분-1시간씩 줄여서 4시간 수면 또 이상 없으면 3시간 수면 2시간 30분 수면...이렇게 줄이려고 해!! 참고로 너무 졸리다거나 몸에 무리오면 수면시간 다시 1시간 늘릴거니까 너무 걱정은 안해도 될거 같아. 참고로 단수면이어도 등교하는 버스 안에서나 자투리 시간에 졸리면 틈틈히 낮잠은 잘거야!
단수면 비버 2019/05/10 10:09:52 ID : qrAqi3DzbA0
일단 단수면 하는데 성공하면 2판 개념으로 공부 습관 바꾸는 스레 3판으론 공부 인증 스레도 올릴게!! 잠을 짧게 자도 공부가 잘되는지 궁금하지 않아?? 난 궁금하네ㅋㅋㅋ
단수면 비버 2019/05/10 14:04:06 ID : BxU2E4NzfhB
흠; 나 계획에 차질이 생겼어...편의점 야간알바 합격하면 10시에서 5시까지 일하게 될 거 같은데 어쩌지?? 낮에 잘까...
단수면 비버 2019/05/10 14:06:40 ID : BxU2E4NzfhB
아직 합격한 건 아니니까 이런 고민은 좀 이를지도 모르겠는데...괜히 내일 면접본다고 했나ㅠㅠ 급전이 필요한 바람에 어쩔수 없었다...하게 된다면 일 쉬우면 좋겠다. 그 때 공부나 독서 좀 하게
이름없음 2019/05/10 15:02:55 ID : BxU2E4NzfhB
이 스레 내가 자동 암호 설정 해놔서ㅠㅠㅠ 다시 스레 세울게!!

레스 작성
188레스기분이 태도가 되지 않게new 3876 Hit
일기 이름 : 산호 1분 전
429레스힐러는 귀엽기만 하면 돼new 3421 Hit
일기 이름 : 이름없음 12분 전
73레스난입xnew 865 Hit
일기 이름 : 이름없음 15분 전
30레스허수아비 F (부제: 그딴거 없음)new 152 Hit
일기 이름 : ◆9yY05RCo1Cm 16분 전
520레스온통 무채색인 너의 계절에new 4430 Hit
일기 이름 : 33분 전
702레스내가 이 사랑에 이름을 붙인다면 고마워 라고new 4075 Hit
일기 이름 : 이름없음 39분 전
16레스☁️To. my youth_벼락치기 전공으로 유학 다녀온 레주의 일기🛩(2)new 102 Hit
일기 이름 : ◆jAmFio2GrcJ 47분 전
389레스걍사는얘기new 5360 Hit
일기 이름 : 도토리 1시간 전
87레스Где мир?new 1857 Hit
일기 이름 : 千羽 1시간 전
252레스후회 없이 사랑했노라 말해요new 1399 Hit
일기 이름 : 산하엽 1시간 전
555레스이세계에선 공작인 내가 현실에선 무일푼?!new 7499 Hit
일기 이름 : 이름없음 1시간 전
275레스🌱 새싹레주의 상병 라잎new 3501 Hit
일기 이름 : 🌱새싹🌱◆QnxDuqY7dQo 2시간 전
381레스ꕀ ꕀ 𖠳 ᐝ ꕀ ꕀ 취업을 향해 항해하는 중 ꕀ ꕀ 𖠳 ᐝ ꕀ ꕀnew 2913 Hit
일기 이름 : 🐬 2시간 전
759레스심해 10new 8268 Hit
일기 이름 : ◆hwHCpbxA42K 2시간 전
56레스술과 연기, 책new 1481 Hit
일기 이름 : 이름없음 2시간 전
409레스넌 사람들 속에서 그걸 잊어버린 거야new 3052 Hit
일기 이름 : 이름없음 2시간 전
295레스Ring around the rosie, A pocket full of posiesnew 2107 Hit
일기 이름 : ◆pSHxDtbbjvB 3시간 전
15레스明月犯凡日new 187 Hit
일기 이름 : 이름없음 3시간 전
648레스일이 망하지 내가 망하냐?new 6485 Hit
일기 이름 : 3시간 전
282레스궤적new 4173 Hit
일기 이름 : P 4시간 전