즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/05/10 17:24:44 ID : Ai8oZa79beJ
내 친구는 무슨 블로그 같은데서 본다구 하구 다른 애들은 어찌저찌 찾아서 보는 것 같던데 나도 애니 보고싶은데 물어보니까 잘 안 알려주더라고 그때그따 달라서 자기도 잘 모른다고 하더라고 너네는 애니 어디서 봐?? 알려줭
이름없음 2019/05/10 17:28:57 ID : yHxA3TU2Mpa
블로그면 불법 업로드 아님?? ㅋㅋㅋ 라프텔 가서 결제해서 봐...
이름없음 2019/05/10 17:37:21 ID : Ai8oZa79beJ
라프텔 ?? 고마워 참고할게
이름없음 2019/05/10 18:24:37 ID : o1CkpPjAnWq
그거 다 불법이야 라프텔ㄱㄱ 합법으로 애니 스트리밍 해주는 채널인데 본인인증하면 월정액 5일 무료체험도 시켜주고 친구초대해서 친구가 친구코드 입력해주면 너한테 3일 감 완전 개꿀이야. 그리고 유명한 애니는 대부분 있어서 더 좋구. 라프텔은 공식 트위터도 있고 지금 라프텔 대표캐릭터 이름 지어주는 이벤트도 하고 있어!
이름없음 2019/05/10 19:50:32 ID : g4ZimE7879i
라프텔, 넷플릭스 결제하는 대로 봄 넷플릭스 결제하면 넷플로 보고 라프텔 결제 했으면 라프텔 보고. 넷플은 애니 그렇게 많지는 않은 것 같아 업뎃도 좀 느리고...
이름없음 2019/05/11 17:45:22 ID : k5SL867zfht
개인적으로 소장용으로 컴에 다운받아놓는걸 좋아해서 애니플러스나 애니맥스처럼 다운로드 지원하는곳에서 구매해서 다운받아 스트리밍은 라프텔에서 주로 하고 넷플릭스나 아마존 프라임은 독점작 나올때만 월정액 끊어서 봐
이름없음 2019/05/13 00:25:47 ID : tjs2k4K6o7v
라프텔이나 넷플렉스가 제일 무난하지
이름없음 2019/05/14 21:40:35 ID : Wrurfhs1dyG
주로 넷플 쓰는데 거기에 없는건 라프텔로 봄
이름없음 2019/05/20 22:11:20 ID : o6rs6Za8kpO
애니플러스 쓰다가 라프텔로 갈아탐! 넷플도 잠깐 쓰긴 했는데 생각보다 애니가 별로 없어서 요즘은 안써 ㅠㅠ
이름없음 2019/05/21 14:31:27 ID : rvvbcq5gi1h
라프텔 가끔 보는거 빼면 일본 본방으로 챙겨봐

레스 작성
300레스미디어판 잡담스레new 27437 Hit
미디어 이름 : 이름없음 8시간 전
809레스내 장르를 파는 사람이라면 다 알만한 대사 하나씩 적어보자!!new 25849 Hit
미디어 이름 : 스레주 9시간 전
28레스e스포츠 통합스레new 2234 Hit
미디어 이름 : 이름없음 20시간 전
682레스기억 안 나는 웹툰 or 애니 or 만화 제목 찾아주는 스레(2) 49186 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.25
283레스애니에 목마른 자들!!애니 추천해줄께~어떤걸 원해? 1660 Hit
미디어 이름 : ♥️ 2024.04.25
96레스리메이크 됐으면 하는 애니/만화/웹툰/영화/드라마/특촬물이 있어? 5554 Hit
313레스윗레스가 키워드 제시하면 아랫레스가 떠오르는 캐릭터 말하기 21011 Hit
2레스언젠가 TV에서 본 외국 드라마 151 Hit
190레스최근 쯔꾸르 말고 한물 간 유명 공포 쯔꾸르 게임에 대해서 이야기해보자! 6448 Hit
2레스옛날에 읽은 만화책인데 제목이 기억안나ㅜㅠ 331 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.24
357레스🌐🌎 인터넷 방송판 잡담스레 😎🤹‍♀️ 45565 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.22
20레스기억나는 피쳐폰 게임은? 944 Hit
1레스일본 BL, 5년 이내에 나왔고 정발도 된건데 모르겠어ㅠㅠㅠ 484 Hit
317레스애니/웹툰/소설 명대사로 작품맞추기!! 16802 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.21
50레스작품 제목 안 말하고 작품에서 얻을 수 있는 교훈 적어보자 8523 Hit
4레스은혼 재밌어? 733 Hit
214레스스타듀밸리 스레 6942 Hit
702레스일부만 보고 캐릭터 맞히는 스레 28633 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.19
5레스친목 게임 추천해죠!! 1071 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.19
15레스할로우 나이트 실크송 기다리는 스레 888 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.18