즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/05/15 00:30:47 ID : u8mMqlCkmnx
요즘 그런 노래들이 좋더라 ⁽⁽◝꒰ ˙ ꒳ ˙ ꒱◜⁾⁾
이름없음 2019/05/15 01:09:58 ID : XvwnA6peZju
악뮤 DINOSAUR, 사람들이 움직이는 게 세븐틴 아주 나이스, 아낀다, 예쁘다 비투비 너 없인 안 된다, 프니엘 댓걸 소녀시대 PARTY, 태연 I 레드벨벳 빨간맛 엑소 럽미라잇 샤이니 타이틀곡 거의 다.. 특히 View Clean Bandit Rather Be Kygo&Selena Gomez It Ain't Me Mat Kearny Ships In The Night Zedd Stay, Clarity
이름없음 2019/05/15 03:13:13 ID : i3zXAjcmoGm
유포리아
이름없음 2019/06/25 01:22:09 ID : Wrzgrz81eIL
Paloma Faith, Sigala - Lullaby Martin Jensen - All I wanna do Timeflies - Once in a while Meghan trainor - Champagne Problems
이름없음 2019/07/02 02:38:35 ID : AlzSFdwoLhw
Edm도 좋아하면 sigala가 참여한 노래 전부 강추...
이름없음 2019/07/16 23:33:16 ID : QpXvu003vfU
엑소 럽미라잇...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그리고 이건 나만 청량하고 그랬는지 모르겠지만 빅뱅 맨정신..
이름없음 2019/07/17 00:31:48 ID : s5XwL81fO1a
ㅇㅈㅇㅈ 워너 island 도 청량함
이름없음 2019/07/17 00:55:05 ID : HyFcso1A3Qo
mgmt - kids
이름없음 2019/07/18 01:50:12 ID : 7s3xyNBvwrc
Boys -Charile XCX
이름없음 2019/07/18 16:32:07 ID : HyFcso1A3Qo
'히츠지분가쿠'라는 일본 밴드가 있는데 들어봥
이름없음 2019/08/01 05:14:05 ID : wHyLf88mFcm
에이프릴-팅커벨
이름없음 2019/08/01 21:15:58 ID : apRCo3U2HyJ
개인적으로 청량한 노래는 청하 노래가 좋은 거 같아!! 되게 여름여름하거든 청하 - why don't you know - love u - 롤러코스터 기억나는 게 이것밖에 없다 미안...ㅎ
이름없음 2019/09/15 16:15:45 ID : cL9a63Rwmtz
엘리스 summer dream 진짜 시원해
이름없음 2019/09/15 21:57:29 ID : QlijjwK6i61
Cry bird

레스 작성
300레스미디어판 잡담스레new 27420 Hit
미디어 이름 : 이름없음 4시간 전
809레스내 장르를 파는 사람이라면 다 알만한 대사 하나씩 적어보자!!new 25835 Hit
미디어 이름 : 스레주 5시간 전
28레스e스포츠 통합스레new 2220 Hit
미디어 이름 : 이름없음 15시간 전
682레스기억 안 나는 웹툰 or 애니 or 만화 제목 찾아주는 스레(2) 49169 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.25
283레스애니에 목마른 자들!!애니 추천해줄께~어떤걸 원해? 1646 Hit
미디어 이름 : ♥️ 2024.04.25
96레스리메이크 됐으면 하는 애니/만화/웹툰/영화/드라마/특촬물이 있어? 5540 Hit
313레스윗레스가 키워드 제시하면 아랫레스가 떠오르는 캐릭터 말하기 20997 Hit
2레스언젠가 TV에서 본 외국 드라마 137 Hit
190레스최근 쯔꾸르 말고 한물 간 유명 공포 쯔꾸르 게임에 대해서 이야기해보자! 6432 Hit
2레스옛날에 읽은 만화책인데 제목이 기억안나ㅜㅠ 317 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.24
357레스🌐🌎 인터넷 방송판 잡담스레 😎🤹‍♀️ 45551 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.22
20레스기억나는 피쳐폰 게임은? 930 Hit
1레스일본 BL, 5년 이내에 나왔고 정발도 된건데 모르겠어ㅠㅠㅠ 471 Hit
317레스애니/웹툰/소설 명대사로 작품맞추기!! 16789 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.21
50레스작품 제목 안 말하고 작품에서 얻을 수 있는 교훈 적어보자 8509 Hit
4레스은혼 재밌어? 720 Hit
214레스스타듀밸리 스레 6929 Hit
702레스일부만 보고 캐릭터 맞히는 스레 28620 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.19
5레스친목 게임 추천해죠!! 1057 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.19
15레스할로우 나이트 실크송 기다리는 스레 874 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.18