즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/05/24 11:28:40 ID : Pa2mrfaq6o7
나 여자바이인데 어제 친한 오빠랑 언니랑 셋이 술마시다가 자연스럽게 그쪽으로 얘기가 흘러나왔거든? 근데 오빠가 인구 90%는 바이인데 사회적인 학습으로 이성을 좋아해야된다는게 학습되서 모르고있는거라나?? 그렇게 말을하는데 사실 내가그 둘한테 커밍아웃안했는데 둘이 워낙 그쪽으로 개방되있는 사람들이고 그쪽 친구들도 많아서 얘기할까 말까 엄청 고민중이었거든. 그말듣고 얘기를 할까 하다가 결국은 못했는데 너무 답답해.
이름없음 2019/05/24 11:30:33 ID : Pa2mrfaq6o7
근데 그런얘기하다가 언니가 동성애자에서 남/녀 역활에 대해 얘기를 해서 그런걸 굳이 나누진 않는다 이렇게 얘기하면서 내가 아는 지식을 막 좀 디테일하게? 풀어놓게 된거야. 그래서 뭔가 언니랑 오빠도 눈치 챈거같긴해. 근데 모르겠어 답답해 그냥 ㅠ 얘기해도 받아줄 사람들인거같은데 나 아직 누구한테도 커밍아웃 안해봤거든
이름없음 2019/05/24 22:31:42 ID : mNs2nDs3zXA
근데 그런 말 하는 사람들 치고 동성애 극혐하는 사람들 못봣어 그런 자료를 찾아보고 말하는 거 자체가 평소에 퀴어에 대해 나쁜 인식은 없다는 사람으로 느껴지던데... 설령 잘못된 자료라도 말야
이름없음 2019/05/24 23:10:48 ID : rxTWqlyIE78
근데 막상 내가 커밍아웃하면 반응 안좋을수도있을거같고 몬가 무서워...

레스 작성
12레스다들 짝사랑하면서 언제 가장 마음 아팠어?new 1108 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 24분 전
43레스짝사랑은 나를 좀먹는다new 596 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 28분 전
54레스INTJ 질문 받을게new 4379 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 39분 전
12레스짝사랑하는 그사람과 하루동안만 연애해볼 수 있다면?new 710 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
1레스짝녀한테 일어닜냐고 디엠new 28 Hit
1레스참깨스틱new 39 Hit
52레스여기 30대 중반 여자는 없겠지?new 2020 Hit
15레스레즈 친구 스킨십new 1167 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 7시간 전
5레스짝녀 BL본대..new 214 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 8시간 전
2레스남자가 싫어서 여자를 좋아하는데 이것도 레즈라 칠 수 있어?new 270 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 13시간 전
11레스.new 1117 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 13시간 전
955레스💫대나무숲 12new 64613 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 14시간 전
21레스ENFJ 엔프제 질문 받아!!new 1675 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 15시간 전
26레스사주 봤던 적 있는 퀴어들 질문new 2301 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 15시간 전
9레스헉.. 근데 마음 없는 회사 동료끼리도new 1405 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 19시간 전
4레스짝사랑 포기하게된 이유 876 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.26
42레스짝사랑 포기한 계기 말하고 갈래? 2666 Hit
8레스선생님 짝사랑했던 그 시절 정말 풋풋하군(난입환영ㅋㅋ) 1124 Hit
5레스진짜 아무리 생각해도 이해가 안 가네 왜 갑자기 585 Hit
50레스동성애자들은 gl,bl 어떻게 생각해? 1792 Hit