즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/05/26 23:30:56 ID : CqnXs61wk9v
.
◆dvipfe45e6l 2019/05/26 23:31:42 ID : CqnXs61wk9v
왜 씨발 난 두사람 좋아하고 ㅈㄹ이지 진짜 감정소모는 2배로 늘고 시발 한명은 친구고 한명은 왜 선밴데
◆dvipfe45e6l 2019/05/26 23:33:05 ID : CqnXs61wk9v
난 내가 바이라는거 1학년때부터 알았지만 진짜 두사람을 이렇게 좋아해본적도 처음이고 사실 선배는 최근에 좋아하게 됐는데 나랑 아예 모르는사이 하.. 나만 알아 진짜 그선배는 좋아하는 사람도 없다고 하는데 그선배 좋아해주는 사람도 나밖에 없고
◆dvipfe45e6l 2019/05/26 23:34:46 ID : CqnXs61wk9v
생각할수록 나한테 화나네 평소에 연하연하 거리더니 동갑도 좋고 연상도 좋고 아주 뭘하자는거니 나년 진짜 괜히 애들이 선배얘기할때마다 나혼자 속으로 설레고 !!!! 이게 뭐냐고 왜 이러는데 난 진짜 그선배 보고싶어서 그선배 교실층도 완전 느릿느릿하게 걷고
◆dvipfe45e6l 2019/05/26 23:35:55 ID : CqnXs61wk9v
그선배 못보면 계단올라갈때 시무룩해지고 마주치면 또 좋아서 나혼자 쌩난리 치고 사실 학교 가는게 좀 즐거워지긴 했는데 즐겁기만 하면 뭐하냐고 ㅜㅠㅜㅜㅜㅠ어ㅏ어어아아ㅏㅏ 짜증나 진짜 하소연할ㅜ있는 곳도 여기밖에 없고
◆dvipfe45e6l 2019/05/26 23:37:28 ID : CqnXs61wk9v
친구한테 말하면 뭐해 도움안되는 것들 사실 내가 연애도 안하고 좋아하는 사람도 없는지 어언 2년이 다되어갔다고 해도 이건 아니지 갑자기 연애세포가 사는건 뭔데
◆dvipfe45e6l 2019/05/26 23:38:44 ID : CqnXs61wk9v
ㅆㅂ 선배만 좋아하면 내가 이러고 있지는 안겠지 왜 난 내 친구를 좋아하는건데 왜 걔한테 맨날설레서 걔랑 있는게 행복한건데 걔랑 연락잘 안되면 전화걸고싶고 내가 먼저 연락하고 걔는 나 안좋아하는데 나혼자 뭐하는거야 생각할수록 열불이ㅠ나네
◆dvipfe45e6l 2019/05/26 23:40:17 ID : CqnXs61wk9v
하 피곤한데 잠은 또 더럽게 안와요 두명다 자꾸 생각나고 두명 다 좋은데 도대체 어떻게 해야하는거야 진짜 와씨 난 진짜 하 한숨밖에 안나오네
이름없음 2019/05/27 00:21:29 ID : Za1bfPcmk1c
오 미친 이 증세들 나랑 똑같아
◆dvipfe45e6l 2019/05/28 00:11:51 ID : CqnXs61wk9v
흑흑 그래서 더속상해 더 맘아프고 오늘도 1층 친구랑 내려가는데 마주치고 좋아서 나혼자 실실 웃다가 지나가면 또 보고싶어...
◆dvipfe45e6l 2019/05/28 00:12:51 ID : CqnXs61wk9v
아니 선배 왜 오늘나랑 눈마주쳤어요 내가 선배 의식하고 있다는거 설마 지금 알았어요.,.?? 아니 이게 아니라 지금이라도 알아줘서 고마워요 선배 ㅜㅠㅜㅠ 아 모를수도 잇구나... 암튼 그냥 보고싶다고요유유오ㅗ융
◆dvipfe45e6l 2019/05/28 00:14:14 ID : CqnXs61wk9v
이번주 내내 선배 볼생각에 ㅈㄴ 신난다.. 막 파티 열고 싶어 .. 아니 근데 내 짝녀 진짜 정떨어져 ㅅㅂ 근데 이래봤자 내일되면 나혼자 설렐텐데 하 진짜 의미없는 하루만 계속 흘러가는구나
◆dvipfe45e6l 2019/05/28 00:16:26 ID : CqnXs61wk9v
진짜 있었던일 완전 세세하게 아주 곰꼼히 다 적고 싶어 하나도 빠짐없이... 그러지도 못하고 아니 애들이 선배 막 못생겼다고 하는데 진짜 큰 무쌍에 진짜 얼마나 귀엽게 생걌는데 차라리 이게더 좋은거 같기두 아무도 선배 안좋아했으면..
◆dvipfe45e6l 2019/05/28 00:17:31 ID : CqnXs61wk9v
이제 부터 나랑 맨날 눈 마주쳐줘요 진짜 좋아하는데 연락 할수도 없고 나 이번 새해 목표 세웠어요 선배랑 연락하기..!! 또 선배랑 말 섞어보기 아진짜 선배 왜 내년에 졸업해.. 가지말지 일년만 늦게 태어나주지 ㅜㅠㅜㅠ
◆dvipfe45e6l 2019/05/28 00:18:18 ID : CqnXs61wk9v
아 진짜 진짜 진심으로 보고싶다 내일 봬요 선배 좋아해요 진짜로

레스 작성
8레스담배핀다니까 친구한테 맞았다new 875 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1시간 전
9레스퇴사하고 싶은데 이게 맞는걸까new 1324 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2시간 전
6레스아빠 때문에 너무 힘든데 어떻게 해야할까new 217 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2시간 전
1레스.new 360 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 5시간 전
577레스부모님이 나한테 했던 말이나 행동중에 제일 상처받은거 쓰고가줘new 10042 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 19시간 전
10레스고어영상을 봐버렸어new 934 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 21시간 전
17레스우울할 때 이거 하면 나아진다 하는 행동 있어? 1997 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.25
7레스생일이 싫어 658 Hit
3레스일본 대학 간거 너무 후회중임...지금이라도 자퇴할까? 571 Hit
15레스빚 안갚고 자살하면 .. 1181 Hit
고민상담 이름 : ◆kre7vDs1dyL 2024.04.25
1레스집나가면 집가고싶고 집오면 집나가고싶고 486 Hit
1레스친구들한테 자꾸 실수하는거 같아 620 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.24
458레스🥕 성고민 잡담/질문스레 🍇 13761 Hit
7레스인혐이 심한데 의료보건 계열이 맞을까? 899 Hit
1레스 723 Hit
26레스부모가 자식에게 화나면 화나는대로 '씨발년' , '개같은 년' 이런 말 막 쓴다면... 9161 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.23
3레스술먹고 말실수한 친구에게 어떻게해야할까 833 Hit
2레스내가 너무 이기적인거라고 생각해? 809 Hit
10레스칼답하는거 부담스러워? 1542 Hit
1레스20살인데 친구가 한명도 없어 823 Hit