즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/05/28 12:42:35 ID : cFbbjvDxRws
사주 보고싶은데 엄마가 사주같은거 보면 안된다고 혼내서 여기서 몰래몰래 물아본거야 혹시 있니? 다른 스레 방들도 갔는데 안해주드라고....
이름없음 2019/05/28 12:42:53 ID : cFbbjvDxRws
난 2003년03월07일 여자야
이름없음 2019/05/28 16:11:30 ID : ze1Dz81ilDx
원래 사주는 계란판 다 채운다음에 보는거라고 했어 안그럼 앞으로 창창한 미래가 막힌다구 했나? 그랬던것 같으니 그냥 다 잘 될거라고 믿고 열심히 살자!
이름없음 2019/05/29 01:46:12 ID : bbdBf86ZeK6
몇시에 태어났는데?
이름없음 2019/05/29 02:07:20 ID : 3XBta4Fjs65
적어도 20살 넘겨서 보는게 어때?
이름없음 2019/05/29 03:17:26 ID : go1yKY9Ajjz
20살 때 보는 걸 추천.. 왜냐 결과대로 충격 받을 수도있어
이름없음 2019/05/29 11:39:25 ID : HDByY3u5XAo
이름으로는 봐줄수 있어
이름없음 2019/05/29 14:07:36 ID : tbcmlctzaoI
사주는 만 25살 되면 봐 그 전에 보더라고 너 사주가 아니라 부모님 사주로 너가 사는거라서 미리 본다고 딱히 맞는거 없어 그러니깐 조금 더 기달리고 만 25살 되면 사주 봐 그게 좋아
이름없음 2019/05/30 01:02:38 ID : q6qqkoJSNvw
미성년자는 사주가 의미없어 부모의 사주로 너가 자라니까 최소 25은 되고 보는게 나을거 같은데??
이름없음 2019/05/30 07:33:59 ID : PeK2Mjijjus
아 그렇구나 고마워!! 내가 사주 궁금하긴 했는데 미자는 안되구나...괜한걸 물어봤네!!
이름없음 2019/05/30 07:34:21 ID : PeK2Mjijjus
그럼 연애운 알수있을까?
이름없음 2019/05/30 16:22:48 ID : q6qqkoJSNvw
연애라는게 운으로 되는건 아닌데...
이름없음 2019/05/30 18:45:04 ID : NAqmKY5Rvbg
연예 복이 들어오는 시기는 알수잇지
이름없음 2019/05/30 18:45:44 ID : NAqmKY5Rvbg
이런데 올려봣자 않좋음 잘 알지도 못하면서 아는척 하는 애들이 태반 진짜 명주학 사주학 공부한 사람이 여기 잇을리가;;
이름없음 2019/09/02 18:14:18 ID : wIMi2q4ZeLd
그럼 앱으로 사주보는거에서 도화살 있다고 나와도 그건 부모님한테 있는거야?
이름없음 2019/09/02 18:16:44 ID : O7aso7tjBAq
거기다가 익명, 다수가 보는 곳에 자기 사주팔자 올리면 그걸로 뭘할지 알고 올림..자기 신상정보 올리는것만큼 위험한 일 아니겠엉
이름없음 2019/09/03 02:19:18 ID : wLdRzQq1yFf
이 레주들이 하는 말이 맞아. 정말 미성년의 사주는 언제 어떻게 바뀔지 몰라. 정확하게 나오지도 않고 ㅋㅋ 성인 때 보는 게 정확하고 맞는 거야. 그리고 인터넷이나 어플 여기에서 사주 봐준다는 스레주들 말 너무 믿지 마. 사주를 정확하게 알고 싶으면 면전을 보고 해야해

레스 작성
938레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 38057 Hit
괴담 이름 : 이름없음 49분 전
54레스예지몽 꿔본 사람 있어?new 1370 Hit
괴담 이름 : Ddd 1시간 전
39레스영안 트인 스레주 질문 받음new 1320 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2시간 전
23레스제발 과거로 돌아가는법 아시는분..new 5502 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2시간 전
5레스부모님이 사고났는데 혹시 뭔가 연관성 있는건지 아는 사람 있을까?new 179 Hit
괴담 이름 : 이름없음 3시간 전
81레스내가 무속인인데, 어쩌면 좋을까?new 3371 Hit
괴담 이름 : 이름없음 3시간 전
500레스소원 들어줄게new 21493 Hit
괴담 이름 : ◆dDy0nyFg7Bu 11시간 전
6레스마주보는 거울new 1009 Hit
괴담 이름 : 이름없음 14시간 전
496레스보고 느껴지는 거 얘기해줄게new 11454 Hit
괴담 이름 : 이름없음 16시간 전
16레스백마법사의 고민상담new 653 Hit
괴담 이름 : 이름없음 18시간 전
25레스인형 친구 만들고 후기 남길게new 1582 Hit
괴담 이름 : 23시간 전
51레스저주하는 방법 아는사람new 5965 Hit
괴담 이름 : 이름없음 23시간 전
95레스소원이루어 지는 방법을 알려드리겠습니다. 6796 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.25
220레스분홍 원피스의 여자 6996 Hit
612레스초콜릿 살인마 코델리아 보트킨 17830 Hit
218레스🌌 꼬마요정의 우주 만물상점 🌌 공지 2406 Hit
괴담 이름 : 알베르토 2024.04.24
62레스효과 있는 저주 방법좀 알려줘 부탁이야 7172 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.24
242레스알고보면 소름이 돋는 도라에몽 도구들 24158 Hit
15레스모르는 사람이 우리집에 들어오려고 했었어 766 Hit
66레스인터넷 사이트 탐방기 14084 Hit