즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/06/11 20:09:32 ID : jhamk09Aksj
음....내가 예전에 면도기에 베여서 피 철철나는 꿈을 꿨어 그때 꿈이 너무 생생해 그 때 이후로 면도기나 커터칼,가위류를 쓸 때 엄청 조심히 쓰고 면도기는 아예 안써 근데 요즘 다리나 팔에 털이 엄청 자랐더라고 그래서 면도하고 싶은데 무서워서 못 쓰겠다ㅠㅠㅠㅠ 그냥 왁싱이나 크림같은거 사는게 좋을 거같은데 크림은 살을 녹인다고 하는데 정말이야?
이름없음 2019/06/11 20:18:38 ID : AnVbzU5hy3W
??꿈 때문에 면도기를 못 쓰겠다고? 그렇게 걱정하지마 근데 정 무서우면 왁싱 해도 괜찮긴 한데 살 녹인다는 말은 처음 듣는데 그럼 문제되서 판매중지 되지 않았을까..
이름없음 2019/06/11 21:55:54 ID : fO5WjdCi60n
음 올리브영에 바디면도기라고 있는데 그건 잘 안베여 내가 지금 1년째 쓰고 있는데 심하게 베여도 진짜 쌀알지름만큼 베이고 그냥 따끔한 정도라서 위험하지도 않아
이름없음 2019/06/11 23:31:01 ID : ffbxDBy45gr
쉬크꺼는 안전망(?) 같은 게 있어서 옆으로 미끌어져도 안 베임 면도할 때 안 베이는 거 때문에 이것만 써 남자 면도기도 잘 드니까 그걸로 해봐 ㅎㅎ 면도하면 인중에 트러블 자꾸 나서 동생한테 나 여기 면도만 하면 트러블이 자꾸나는데 어떡하지? 하고 고민상담 했더니 동생이 오빠꺼 면도기 잘 들던데 왜 그러지? 이러잖오 아오 ㅋㅋㅋ 잉? 니가 그걸 어떻게 알아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 알고보니까 동생이 내 면도기로 다리털 밀고 그랬던 거야.. ㅠ 암튼 안 베이고 매끄럽게 잘 밀린다함

레스 작성
1레스.new 325 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1시간 전
5레스아빠 때문에 너무 힘든데 어떻게 해야할까new 156 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 13시간 전
8레스퇴사하고 싶은데 이게 맞는걸까new 1268 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 14시간 전
577레스부모님이 나한테 했던 말이나 행동중에 제일 상처받은거 쓰고가줘new 9996 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 15시간 전
10레스고어영상을 봐버렸어new 888 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 17시간 전
17레스우울할 때 이거 하면 나아진다 하는 행동 있어?new 1950 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 23시간 전
7레스생일이 싫어 612 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.25
3레스일본 대학 간거 너무 후회중임...지금이라도 자퇴할까? 526 Hit
15레스빚 안갚고 자살하면 .. 1137 Hit
고민상담 이름 : ◆kre7vDs1dyL 2024.04.25
1레스집나가면 집가고싶고 집오면 집나가고싶고 442 Hit
7레스담배핀다니까 친구한테 맞았다 814 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.24
1레스친구들한테 자꾸 실수하는거 같아 574 Hit
458레스🥕 성고민 잡담/질문스레 🍇 13715 Hit
7레스인혐이 심한데 의료보건 계열이 맞을까? 853 Hit
1레스 677 Hit
26레스부모가 자식에게 화나면 화나는대로 '씨발년' , '개같은 년' 이런 말 막 쓴다면... 9114 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.23
3레스술먹고 말실수한 친구에게 어떻게해야할까 786 Hit
2레스내가 너무 이기적인거라고 생각해? 763 Hit
10레스칼답하는거 부담스러워? 1496 Hit
1레스20살인데 친구가 한명도 없어 776 Hit