내가 불면증이 있는데 그마저도 한번 잠들어도 깊이 못자서 금방 깨고 그러거든... 수면제는 먹고 잔 다음날은 왠지 몸이 나른하고 뻐근해져서 안 먹으려는 편이고. 무엇보다 중독 되는게 무서워서... 여튼 그래서 하루에 4시간? 정도밖에 못 자는거 같아. 정말 많이 자면 6시간 정도? 근데 뭐 어쩌다 이런 얘기가 나와서 내가 불면증 있다고 하니까 친구가 엄청 걱정하더라구... 사실 나도 누가 불면증 있다고 하면 걱정될거 같긴 한데 밤마다 빨리 자라고 카톡하고... 늦게까지 카톡하면 빨리 자라고 하고 틈만 나면 재우려고 하더라. 사실 집에서는 이런 걱정을 받아본적이 없어서... 좋긴 한데 조금 낯간지럽다. 원래 누가 불면증 때문에 잠 못 잔다 그러면 걱정이 많이 돼? 아니면 내 친구가 조금 유별난거야?

걱정은 될거 같긴 한데 친구가 되게 잘 챙겨주는 편인듯ㅋㅋㅋ

>>2 역시 그렇지? ㅋㅋㅋㅋㅋ 고마워서 뭐라도 해주고 싶은데... 뭘 해줄수 있을까...
레스 작성
13레스 남자친구 때문에 너무 우울해.. 힘들어.. 2019.06.13 50 Hit
잡담 2019/06/13 10:17:54 이름 : 이름없음
8레스 야 맥딜리버리 이거 어떻게 시키는거냐 2019.06.13 48 Hit
잡담 2019/06/13 08:46:51 이름 : 이름없음
4레스 뭐라고 대답을 해야되나 ㅠㅠ 2019.06.13 33 Hit
잡담 2019/06/13 07:07:35 이름 : 이름없음
32레스 자기가 아는 노래 가사로만 말하자 2019.06.13 178 Hit
잡담 2019/05/05 22:32:22 이름 : 이름없음
6레스 아빠가 나 줘패고 욕하고 그랬는데 2019.06.13 72 Hit
잡담 2019/06/13 05:57:31 이름 : 이름없음
21레스 내가 꿈을 가지게 된 계기 2019.06.13 125 Hit
잡담 2019/05/24 21:14:06 이름 : 이름없음
461레스 444 2019.06.13 2519 Hit
잡담 2018/11/08 16:44:58 이름 : 이름없음
22레스 태어나기 전으로 돌아가서 내가 태어날 수 있음을 선택할 수 있다면 2019.06.13 136 Hit
잡담 2019/06/12 18:44:56 이름 : 이름없음
9레스 가끔 베란다 너머 아파트 불켜진곳 보는데 2019.06.13 51 Hit
잡담 2019/06/13 04:18:58 이름 : 이름없음
22레스 지금 나가도 괜찮아? 2019.06.13 31 Hit
잡담 2019/06/13 03:49:05 이름 : 이름없음
50레스 솔직히 자기자신이 귀엽다고 생각하는 사람 2019.06.13 444 Hit
잡담 2018/11/05 17:00:18 이름 : 이름없음
80레스 자야 하는데 자기 싫을때 갱신하는 스레 2019.06.13 217 Hit
잡담 2019/05/28 02:08:16 이름 : 이름없음
1레스 내 방 깜깜한 새벽에 창문 보면 아무 것도 안 보임 2019.06.13 17 Hit
잡담 2019/06/13 02:43:53 이름 : 이름없음
3레스 » 혹시 친구가 불면증 있다고 하면 걱정돼? 2019.06.13 23 Hit
잡담 2019/06/13 02:26:13 이름 : 이름없음
6레스 혹시 내 성격 어려워 보이니.? 2019.06.13 56 Hit
잡담 2019/06/13 00:58:34 이름 : 이름없음