즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/06/14 06:10:36 ID : jAmMqja05Vg
시작할게 식칼
이름없음 2019/06/14 06:34:33 ID : SNwMqqnQpRA
칼국수
이름없음 2019/06/14 07:52:43 ID : 0nzXtiqknCm
수수깡
이름없음 2019/06/14 07:55:35 ID : 1bjs2oMkmra
깡다구
이름없음 2019/06/14 07:59:27 ID : O3xvhdVffgo
구닥
이름없음 2019/06/14 08:07:13 ID : 9yZhcMi5Pa2
닥쳐
이름없음 2019/06/14 08:07:24 ID : fdQq7y0k2k9
쳐돌았나
이름없음 2019/06/14 08:07:35 ID : 9yZhcMi5Pa2
칼국수가 무서운 음식이였냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2019/06/14 08:08:40 ID : 9yZhcMi5Pa2
나카다 히데오 (링 감독)
이름없음 2019/06/14 08:08:57 ID : 9yZhcMi5Pa2
나나나나나나나 쏴~
이름없음 2019/06/14 09:58:45 ID : cINz84Nutti
미쳣나봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2019/06/14 10:02:20 ID : 2IJQnu2la7c
오멘(영화) 쏴일런트 힐(영화)
이름없음 2019/06/14 10:59:26 ID : K5hvCryZbeK
힐러는메르시
이름없음 2019/06/14 11:12:43 ID : ZgY2si1fWnT
시발 집구석에 바퀴벌레있다 무셔
이름없음 2019/06/14 11:49:19 ID : k641wnwts1g
셔츠에 라면국물쏟음
이름없음 2019/06/14 11:51:34 ID : ta8ry0pWnSG
음질 좋은 이어폰
이름없음 2019/06/14 11:52:26 ID : ZgY2si1fWnT
폰에 이상한 번호로 전화가 와서 전화해봤더니 요금 폭탄
이름없음 2019/06/14 11:56:45 ID : AnRxviqjbg4
탄저균
이름없음 2019/06/14 13:02:39 ID : zcNBz9eHCi5
균실험
이름없음 2019/06/14 14:33:30 ID : y3Qty7th9jA
험....
이름없음 2019/06/14 14:36:28 ID : y0k05VbA2Nx
험마 무서워
이름없음 2019/06/14 16:43:28 ID : IFdDBs02rao
험프티록
이름없음 2019/06/14 18:00:12 ID : FfTQmk3xxyK
록커는 나야나
이름없음 2019/06/14 18:04:03 ID : hgpgjhbBcNy
나랑
이름없음 2019/06/14 20:35:07 ID : FdA7vBf860l
결혼해줄래~
이름없음 2019/06/14 20:38:09 ID : WlvbhcKZeII
내(래)가 죽였어
이름없음 2019/06/14 20:45:19 ID : NteHDzdU7xS
어머님이누구니
이름없음 2019/06/14 20:55:34 ID : SMqlBe2Fdxz
내래? 혹시...간첩...?
이름없음 2019/06/14 20:56:10 ID : Ajjs7cJSMnP
니새끼 죽여버릴거야
이름없음 2019/06/14 20:57:32 ID : WlvbhcKZeII
야탑산팔각정밑
이름없음 2019/06/14 21:02:17 ID : yL9g3XAkoNs
밑을보니시체가있어
이름없음 2019/06/14 21:03:43 ID : so3U0q5byHw
어라 우리엄마였잖아?
이름없음 2019/06/14 21:09:22 ID : dV84Mqqlu4E
아무래도... 범인은 그녀석인거 같네
이름없음 2019/06/14 21:11:00 ID : JXxSIE3Basl
네 지금 나가요
이름없음 2019/06/14 21:36:00 ID : NteHDzdU7xS
요플레는 안사오셨어요?
이름없음 2019/06/14 21:55:53 ID : BvCi3A7xWje
요플레는당욘히비요뜨
이름없음 2019/06/14 21:58:49 ID : Y3wk01eL85U
뜨겁다 널 향한 나의 마음
이름없음 2019/06/14 22:05:45 ID : fgmNtjAqmJR
음...그래서 오늘 저녁은 냉면으로
이름없음 2019/06/14 22:08:48 ID : A45bB9js9uo
로프를 만들어 자살한다
이름없음 2019/06/15 03:33:44 ID : 2sjjtck2re6
다람쥐 똥꾸멍
이름없음 2019/06/15 03:48:42 ID : wNBusp85XxT
멍하니 처다보는 여자
이름없음 2019/06/15 03:49:51 ID : 5SJXApfaoFg
자지러지는 하루
이름없음 2019/06/15 10:20:17 ID : 8pfe41xDAi2
루효옷-! 이제 더의상 소름끼치는의 의미가 없잖아 wwwwwwww
이름없음 2019/06/15 13:50:44 ID : Qq46ja1fVe0
아래에 핏자국이 있어
이름없음 2019/06/15 14:06:22 ID : crcNulfPhgp
어떡하지..? 자연사로 위장하는 방법좀
이름없음 2019/06/15 14:19:30 ID : zRvbhbCrs1i
좀..무좀에걸렸다.
이름없음 2019/06/15 14:47:20 ID : tyZjxWlwq44
다꺼져 혼자있고싶으니까
이름없음 2019/06/15 14:51:59 ID : pbBdWlA2Nvy
까까 사줄테니 아줌마좀 따라와
이름없음 2019/06/15 16:24:10 ID : z9g1xCpgi7h
와...따라가니 시체가 잔뜩 있고 나도 곧 저렇게 될..ㄷ..ㅡ..ㅅ
이름없음 2019/06/15 16:33:14 ID : Vfaq2MmHwk8
ㅅ샹 교수놈이 과제 제출 하루 냅두고 시안을 엎었어
이름없음 2019/06/15 16:37:34 ID : L9eHxBfcLbB
어두육미 교수님의 꼬리뼈가
이름없음 2019/06/15 16:50:01 ID : y7the6jhaqY
가식적이다
이름없음 2019/06/15 17:04:35 ID : q5gmJUY2k1j
다리미는 달콤해
이름없음 2019/06/15 17:04:48 ID : q5gmJUY2k1j
.
이름없음 2019/06/15 17:13:00 ID : snTUY9s3zSI
해뜰녘엔 혀
이름없음 2019/06/15 17:58:55 ID : CrtjArtcpWl
혀깨물어쪄
이름없음 2019/06/15 18:01:05 ID : y7the6jhaqY
쪄버려서 먹어버린다
이름없음 2019/06/15 18:06:37 ID : 0q2HvfU2GpP
다람쥐가 도토리를 편식해 ㅅㅂ
이름없음 2019/06/15 18:21:06 ID : qmMqi1ikq7z
ㅂㄷ....핸드폰 없어졌다...
이름없음 2019/06/15 18:24:51 ID : B9bgY9BvA1y
...방퀴꼈는데 똥나왔다
이름없음 2019/06/15 19:20:13 ID : Pcq5amtAi1b
다.. 부셔버릴거야
이름없음 2019/06/15 20:41:48 ID : SLe7xTV88rt
야노
이름없음 2019/06/15 21:33:59 ID : eLhur9cr9dC
노크
이름없음 2019/06/15 21:34:31 ID : y7the6jhaqY
크레이지
이름없음 2019/06/15 21:46:52 ID : rAo5e6jfXBx
지구는 서에서 동으로 자전한다
이름없음 2019/06/15 22:09:30 ID : qnSFjAjhgmL
다슬기 존맛탱
이름없음 2019/06/15 22:09:34 ID : dwq1xCrBs9w
탱크에 깔려죽은 군인
이름없음 2019/06/15 22:10:31 ID : jAmMqja05Vg
인간지네
이름없음 2019/06/15 22:13:40 ID : xWjipaoHA1C
네이뇬
이름없음 2019/06/16 22:18:36 ID : Pa2mso2Fbij
뇬..어렵다
이름없음 2019/06/17 00:09:53 ID : jz9hcLdRA2F
다리미로 네 얼굴을 지져버릴 것이여
에베베ㅔ 2019/06/17 00:33:21 ID : i66mGlilA3V
여시하는 남자
이름없음 2019/06/17 00:36:14 ID : gZcliruq7xU
자랑하는여시
이름없음 2019/06/17 00:38:57 ID : IMo5hs2liqp
시구하는 최민환
이름없음 2019/06/17 00:47:53 ID : Be6parbu1ju
환각제를 한 통이나 먹은 범죄자
이름없음 2019/06/17 01:27:37 ID : FcnyIK0pXvw
자꾸 나를 쫓아와
이름없음 2019/06/17 01:28:27 ID : CpdO62HzSKY
와잠을 찔렸어
이름없음 2019/06/17 02:10:54 ID : Lbu7bxzPbhc
어니 이게 왜 괴담임
강동 2019/06/17 04:27:10 ID : rxWkpTQq6qq
임신
이름없음 2019/06/17 06:09:49 ID : i2lhdVamrak
신이 점지해 준 기구한 운명
이름없음 2019/06/17 07:55:52 ID : txPhhuq4Y01
명을 다 채우지 못하고 죽으면 상상도 못할 정도로 괴롭다고 하지
이름없음 2019/06/20 11:15:08 ID : Qq46ja1fVe0
지금 이 스레 은근 재밌지 않아?
이름없음 2019/06/20 12:41:51 ID : 5WjjxQnyFg7
아 근데 아이스라떼 한잔만
이름없음 2019/06/20 14:38:13 ID : vA47utBtijj
만원입니다 손님 cj포인트적립하실껀가요?
이름없음 2019/06/20 20:39:25 ID : tAi7dWlDxRx
요 나는 길을 가는중에 죽었어 yooooo오
이름없음 2019/06/20 21:11:02 ID : vvhdVe44Y2r
오나나나 오나나나 오나나 오나나
이름없음 2019/06/21 16:23:18 ID : i2lhdVamrak
나하고 같이 가기로 했으면서 나하고 같이 가기로 했으면서 나하고 같이 가기로 했으면서 나하고 같이 가기로 했으면서 나하고 같이 가기로 했으면서 나하고 같이 가기로 했으면서 나하고 같이 가기로 했으면서 나하고 같이 가기로 했으면서 나하고 같이 가기로 했으면서 나하고 같이 가기로 했으면서
이름없음 2019/06/21 16:52:50 ID : o0mlbcq1Bf9
서걱서걱
이름없음 2019/06/21 16:53:45 ID : cmlinO09tin
걱정했잖아 넌 내 친구라니까
이름없음 2019/06/21 23:15:36 ID : fTPfO2mtupV
까 까 까 까 까까까까 까 까까까까 까 까만썬글라쓰
이름없음 2019/06/21 23:32:15 ID : ArBuq3XyY1d
쓰레빠 신고 가다가 쿵했쪄

레스 작성
39레스영안 트인 스레주 질문 받음new 1290 Hit
괴담 이름 : 이름없음 49분 전
23레스제발 과거로 돌아가는법 아시는분..new 5470 Hit
괴담 이름 : 이름없음 51분 전
5레스부모님이 사고났는데 혹시 뭔가 연관성 있는건지 아는 사람 있을까?new 167 Hit
괴담 이름 : 이름없음 1시간 전
81레스내가 무속인인데, 어쩌면 좋을까?new 3363 Hit
괴담 이름 : 이름없음 1시간 전
500레스소원 들어줄게new 21486 Hit
괴담 이름 : ◆dDy0nyFg7Bu 9시간 전
6레스마주보는 거울new 1002 Hit
괴담 이름 : 이름없음 12시간 전
496레스보고 느껴지는 거 얘기해줄게new 11443 Hit
괴담 이름 : 이름없음 14시간 전
937레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 38040 Hit
괴담 이름 : 이름없음 15시간 전
16레스백마법사의 고민상담new 647 Hit
괴담 이름 : 이름없음 16시간 전
25레스인형 친구 만들고 후기 남길게new 1574 Hit
괴담 이름 : 21시간 전
51레스저주하는 방법 아는사람new 5949 Hit
괴담 이름 : 이름없음 21시간 전
95레스소원이루어 지는 방법을 알려드리겠습니다.new 6790 Hit
괴담 이름 : 이름없음 22시간 전
220레스분홍 원피스의 여자 6985 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.25
612레스초콜릿 살인마 코델리아 보트킨 17821 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.25
218레스🌌 꼬마요정의 우주 만물상점 🌌 공지 2399 Hit
괴담 이름 : 알베르토 2024.04.24
62레스효과 있는 저주 방법좀 알려줘 부탁이야 7165 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.24
242레스알고보면 소름이 돋는 도라에몽 도구들 24150 Hit
15레스모르는 사람이 우리집에 들어오려고 했었어 760 Hit
53레스예지몽 꿔본 사람 있어? 1354 Hit
괴담 이름 : Ddd 2024.04.24
66레스인터넷 사이트 탐방기 14075 Hit