즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/06/15 17:03:41 ID : qZfRxyJXtbh
초등학교 저학년때일이야 a라는 친구가있었어 그땐 다들 a의 시녀마냥 행동했어. a가 방과후활동하면 그걸 당연히기다리고 뭐들어달라하면 들어주고
이름없음 2019/06/15 17:04:57 ID : qZfRxyJXtbh
난 학교끝나고 항상 둘이 a의 집을 갔어. 근데 걔가 의사놀이를 하자는거야. 말이 의사놀이지 걔가 누워있고 나보고 자기몸을 쓰담는식으로 해달라했음
이름없음 2019/06/15 17:05:31 ID : qZfRxyJXtbh
둘다 여자고 초2쯤이니까 나한텐 너무 충격이었지..
이름없음 2019/06/15 17:08:27 ID : qZfRxyJXtbh
a가 집앞엔 학원이있었는데 a가 나보고 베란다에서 사람두명보고 소리질러보래. 야 ~~이러면서 질렀던거같음. 근데 그 사람두명이 같은초선배들이었어
이름없음 2019/06/15 17:09:49 ID : qZfRxyJXtbh
그래서 빡쳤는지 그 언니들이 a집 문을 발로 뻥뻥차더라ㅋㅋ 근데 나보고 나가보래 소리는 내가 질렀으니까. a는 장롱들어가서 숨고 나도 무서우니까 가만히 있었지.. a가 인터폰으로 몇학년 몇반이라고 한다음에 그 언니들 돌려보냄
이름없음 2019/06/15 17:12:33 ID : qZfRxyJXtbh
다음날 그 언니들 찾아오고..난 언니들한테한게 아니었다이러면서 울고..a는 나 고자질하고 그랬음.. 뭐 그러다 다른친구가 다들 a시녀마냥행동하는게 이상하고 하나씩 떼어놓고 그러니까 a는 다른애한테 그러면서 멀어졌지
이름없음 2019/06/15 17:13:06 ID : qZfRxyJXtbh
그리고 초등학교 고학년때 일이야..
이름없음 2019/06/15 17:15:17 ID : qZfRxyJXtbh
나는 학원에서 파워인싸였는데 반이 두개였는데 1반이 남자애들 장난이 너무 심하니까 베프a랑 2반으로 옮겼어 근데 2반에 새로 b가 왔어
이름없음 2019/06/15 17:17:05 ID : qZfRxyJXtbh
난 진짜 a랑 친했는데 갑자기 b랑 다른 여자애랑 나를 따돌리더라. 그래서 같은반남자애가 나한테 말걸어주고 그랬는데도 난 따돌림당하는 입장이라 엄청 소심하게 지냈어
이름없음 2019/06/15 17:20:23 ID : qZfRxyJXtbh
그 뒤에 내가 b랑 친해져서 복수심으로 한명씩 따돌렸지. 근데 나는 당시에 왜 a가 오래 친하게 지낸나를 손절하고 b랑 따돌리는게 충격이었고 네이트온 이런것도 안해서 둘이 얘기할상황도 아니고 같은초등학교애들한테 말하기도 뭐했지..
이름없음 2019/06/15 17:24:51 ID : qZfRxyJXtbh
이런건 걍 마음에 담아둔거고 너무 옛날일이라 그저그래..
이름없음 2019/06/15 17:29:01 ID : qZfRxyJXtbh
중학교땐 진짜 착한친구a가 있었음 근데 내가 b라는 친구랑도 친했는데 a가 외적으로 좀 그랬어 b가 a외모를 놀렸어 근데 나도 같이 놀린거지 장난으로. a는 너무 화나서 다른 무리친구한테 말하고 다른무리친구들은 나랑b한테 뭐라하고
이름없음 2019/06/15 17:30:50 ID : qZfRxyJXtbh
난 그당시에 넘 ㅂㅅ같이 그게 싫으면 우리한테말해야지 왜 다른무리한테 말하지? 이러면서 사과안했고.. 사과하고싶었는데 그땐 너무 내가 이기적었고 중학교 졸업하면서 걔가 나 힘들때 도와준거..생각나면서 너무 미안하니까 되려 연락을 못하겠더라..
이름없음 2019/06/15 17:34:59 ID : qZfRxyJXtbh
고등학교땐 게임하면서 친해진 여자애가 있었는데 넷상에서 크게 뒤통수 맞고 고등학생때 기억을 머리속에서 지웠어..충격먹으니까 지워지더라.. 지금도 고등학교때는 별생각이 안나는듯..
이름없음 2019/06/15 17:41:12 ID : qZfRxyJXtbh
내가 너무 분위기 타고 적정선을 유지하지 않고 대화할생각은 안하고 쉽게 인연끊을라하고 착함병있는데다가 할말못하는거 버릇고치는 중이야..
이름없음 2019/06/15 17:48:30 ID : qZfRxyJXtbh
가족에대한얘기도있는데 아빠는 어렸을때부터 말과 신체적으로 날 성희롱했고 현재진행형으로는 정신적으로 학대하는 중. 나를 빼고 남자형제랑 엄마 아빠 다 잘지내고 나도 아빠빼고 잘지내는식. 그냥 가족사는 아빠는 날 정신적 신체적으로 폭행한 인간이고 엄마도 알면서 나한테 정신적으로 가해를 해. 아마 인지하지 못하는거겠지. 이 얘기는 내가 다시 아빠라는 인간에게 동정하고 후회하지않게 글로 적어서 보관중이야..ㅎ..그러니 길게 얘기하고 싶지않고..
이름없음 2019/06/15 17:51:56 ID : qZfRxyJXtbh
중학교때 이후 신체적폭행은 멈췄지 난 그때 엄마랑도 사이안좋아지고 혼자방안에서 울고 히키코모리처럼 밥도 안먹고 혼자 있었음..그때 별에별생각다나고 죽고싶었는데 쉽지않더라 그럼에도 밖에선 잘지내고 지금까지도 잘지내는게 신기해
이름없음 2019/06/15 17:57:13 ID : qZfRxyJXtbh
트라우마는 있어서 중년남자들 혐오하고 말하다가 빻으면 혐오 신체적으로 닿아도 혐오했음 ㅋㅋ 요즘은 페미니스트나 인터넷발달 때문에 의식수준이 향상했잖아 그래서 난 항상 내가 죄책감들고 이랬능데 피해자만 혼자삭히는 더러운세상인걸 알앗지.. 그래서그른지 가끔 자기 주위에는 언어적으로 신체적으로 성희롱 당한게 없다. 이런얘기들리면 머리속이 너무 꽃밭같고 그렇더라.. 난 우리아빠가 한남인디..ㅠ
이름없음 2019/06/15 18:00:46 ID : qZfRxyJXtbh
지금까지얘기한건 그냥 지나간 이야기.? 시간이 지날수록 잊고 아무래도 내가 사회에서는 잘 지냈으니까. 가끔 떠올리는 이야기인데 성인된이후로 겪은게 진짜 멘탈강해진 이야기인것같다

레스 작성
8레스담배핀다니까 친구한테 맞았다new 887 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1시간 전
9레스퇴사하고 싶은데 이게 맞는걸까new 1327 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2시간 전
6레스아빠 때문에 너무 힘든데 어떻게 해야할까new 221 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2시간 전
1레스.new 369 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 6시간 전
577레스부모님이 나한테 했던 말이나 행동중에 제일 상처받은거 쓰고가줘new 10051 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 20시간 전
10레스고어영상을 봐버렸어new 943 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 22시간 전
17레스우울할 때 이거 하면 나아진다 하는 행동 있어? 2006 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.25
7레스생일이 싫어 667 Hit
3레스일본 대학 간거 너무 후회중임...지금이라도 자퇴할까? 581 Hit
15레스빚 안갚고 자살하면 .. 1191 Hit
고민상담 이름 : ◆kre7vDs1dyL 2024.04.25
1레스집나가면 집가고싶고 집오면 집나가고싶고 496 Hit
1레스친구들한테 자꾸 실수하는거 같아 630 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.24
458레스🥕 성고민 잡담/질문스레 🍇 13771 Hit
7레스인혐이 심한데 의료보건 계열이 맞을까? 909 Hit
1레스 733 Hit
26레스부모가 자식에게 화나면 화나는대로 '씨발년' , '개같은 년' 이런 말 막 쓴다면... 9171 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.23
3레스술먹고 말실수한 친구에게 어떻게해야할까 843 Hit
2레스내가 너무 이기적인거라고 생각해? 819 Hit
10레스칼답하는거 부담스러워? 1552 Hit
1레스20살인데 친구가 한명도 없어 833 Hit