즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/06/16 16:55:18 ID : mHA3TU581fS
엄마 친구들은 다 먼저 봤다고 하길래 볼 사람 없다고 나랑 보자고 끌고옴... 멘탈 개약해서 안보려고 했는데... ㅎㅎ
이름없음 2019/06/16 16:55:40 ID : mHA3TU581fS
그리고 이거 부모님이랑 보면 안된다고 하지 않았나...? 난... 모르겠다...
이름없음 2019/06/16 16:57:30 ID : 0rcMo0ts1eG
기생충 나도 부모님이랑 보러가려고했는데 보고나서 후기 올려줘!
이름없음 2019/06/16 17:02:05 ID : 1Dtg5gkmk5R
기생충 보는구나... 기생충 감독 인터뷰 논란 보면 생각이 바뀔텐데
이름없음 2019/06/16 17:05:49 ID : Pdu07ak2k3C
그런식으로 부정적으로 말할거면 근거 들고와서 이유까지 설명해주던가~ 보러간다는 사람한테 해줄말은 아닌듯ㅎㅎ
이름없음 2019/06/16 18:33:34 ID : cL89s62IIGl
영화내에서 부부끼리 유사성행위 하는거 좀 길게 나올텐데 ㅋㅋㅋ 어색하겠다. 영화 자체는 작품 내 가족들이 가족애 '는' 많아서 보기 좋을거야
이름없음 2019/06/16 18:38:29 ID : fbB81inRu9z
ㅋ...아빠랑 어제 보고 뻘줌해서 죽는줄 알았다
이름없음 2019/06/16 19:16:10 ID : O5SFa09zats
스레준데 보고왔음... 난 엄마랑 보고와서 그나마 다행이었넼ㅋㅋㅋㅋㅋ 확실히 부모님이랑 보기엔... 좀 민망한 부분이 길게 나오긴 한다. 근데 확실히 잘 만든 영화다. 내 지인이 보고나서 엄청 꿈과 희망도 없고 엄청 불쾌한 영화라고 하던데 난 나름 재밌게 본거 같음. 몰입력도 높고... 결말에서 띵했어. 아무튼 수고!
이름없음 2019/06/16 20:17:42 ID : srvDs3BaoE6
'길고양이나 죽일까?' 라는 말 했었다 또 있음 터널에서 기차가 통과하는 걸 보고 여자성기가 떠오른다며 흥분된다고 했다 궁금하면 찾아봐라 꼭 남이 줘야 받아처먹나
이름없음 2019/06/16 20:18:10 ID : srvDs3BaoE6
'길고양이나 죽일까?' 라는 말 했었다 또 있음 터널에서 기차가 통과하는 걸 보고 여자성기가 떠오른다며 흥분된다고 했다 궁금하면 찾아봐라 꼭 남이 줘야 받아처먹나
이름없음 2019/06/16 20:22:44 ID : Wo4ZimNwGsj
말을 예쁘게 해보도록 해
이름없음 2019/06/16 20:30:05 ID : wk4IHvcmqZf
이렇게 얘기할 거면 처음부터 얘길 안 꺼내는 게 좋지 않을까??
이름없음 2019/06/16 20:36:32 ID : rs1ilDzhutv
아니 대체 왜들 싸워ㅠㅠ 싸우지마ㅠㅠ
이름없음 2019/06/16 20:40:00 ID : wk4IHvcmqZf
싸우는 건 아님 저 레스주가 저거 보고 화내면 그때부터가 문제지..
이름없음 2019/06/16 20:46:07 ID : srvDs3BaoE6
위에 5가 비아냥거리길래 똑같이 해준건데? 비꼬는 새끼한테 예쁘게 말해줄 필요있나 ㅎ
이름없음 2019/06/16 20:47:07 ID : srvDs3BaoE6
미안한데 아이디를 좀 보는게 어떨까? 4랑 나는 다른 사람이아
이름없음 2019/06/16 20:50:43 ID : wk4IHvcmqZf
? 난 저 얘기에 네가 답변 단 건줄 알았는데 아니었으면 미안 글고 아이디쯤은 얼마든지 바꿀 수 있어
이름없음 2019/06/17 00:08:19 ID : zf85V9a1gZb
솔직히 가족영화는 아니어도 성인끼리 보기엔 괜찮아 막판 가면 야한 장면 묻혀서...끝날 때 쯤엔 잘 생각도 안 날걸;
이름없음 2019/06/17 00:31:57 ID : Wo4ZimNwGsj
아하

레스 작성
35레스다들 어린이집 어디 나왔어??new 487 Hit
잡담 이름 : ◆ZdyE09tdB85 1시간 전
5레스나랑 친구 괴짜라서 언어 개발해서 씀new 131 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
825레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 28347 Hit
18레스학교에서 똥싸다 변기 막혔는데 경찰조사 올까봐 불안하다new 370 Hit
25레스연예인 좋아해본적 없는사람 있음?new 787 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
4레스게임에서 봇전하면 ai가 왜이리 멍청할까?new 175 Hit
2레스나 진짜 사람은 안 바뀐다 생각했는데 내가 날보고 생각 바뀜new 237 Hit
3레스군대에서 겪은 상처가 너무 큰데new 74 Hit
16레스지 전교1등이라고 잘난척하는 애는 이유가뭐임?new 182 Hit
8레스솔직히 요즘 외모에서는 피부색보단 이목구비 크기가 더 중요하다고 생각해new 436 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
6레스맘에 드는 그림이 있어서 저장했는데new 168 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
2레스ㅇ ㅣ 거 ㅈ ㅗ ㅁ 봐 ㅈ ㅜ ㅅ ㅕㅇnew 81 Hit
4레스엔제리너스포켓몬 신제품 출시 이벤트해!!!!!new 109 Hit
16레스이거 몇키로정도로 보여new 416 Hit
14레스이거 손절 당한거냐new 291 Hit
318레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 8945 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
4레스구글 어시스턴트 땜에 우는 사람이 어디 있냐new 344 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
7레스쉬는시간에 반에서 랩하는 애들 진짜 한대 때리고싶다new 264 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
11레스우리나라는 왜 혁명에 빈번히 실패했을까?new 301 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
8레스왜 마법학교 웹툰은 별로 없을까??new 377 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전