즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/06/20 00:55:58 ID : dCqnSFh804H
난입금지합니다 문맥이해못하게 쓰는 스레
이름없음 2019/06/20 00:59:27 ID : dCqnSFh804H
또다시 새로운 길을 나아가는 것은 역대 최고의 교통사고로 죽는게 아닌가 하는 생각이 내 앞에서 가로막아 다시 뜨는 배를 타자고 기다리는 인생으로 끝낼구는 없어서 새로운 준비물을 챙기고 죽어가는 별들의 다리에 난도질을 하여 두판의 힘을 이어가는 역할을 이임하고 이와같은 과정을 통해 새로운 인제들이 함께 자살했던 일기를 듣고는 웃으면서 욕과 사랑을 나누는 것입니다
이름없음 2019/06/20 01:02:40 ID : dCqnSFh804H
청산가리에는 청산이 살고있고 참새들이 보이는 사람들이 많아서 참 애매한 시간에 어쩌면 가장 사탕세례를 받으며 무궁화꽃을 짓밟고 옮아가는 전염병에는 치료제로는 부족한게 현실인지라 저는 어떻게 해야 할지 고민이 풀리지않아 지니가던 분들이 함께 할 예정입니다
이름없음 2019/06/20 01:06:12 ID : tbhf9cmrcMl
악착같이 소리를 모아두었던 주머니에 손톱을 담아 마음속에 사색하고 있었던 젤리빈을 꺼내서 입에 넣는 순간 생각보자 많은 충치균이 녹아들어 치아의 부식과 미래의 안녕에 담긴 기밀의식은 그들만이 아는 어둠의 수술이라도 되는 것 마냥 치장하고 그들만의 그룹을 지정하며 우리 사회에 끼치는 영향을 무시하지 않기로 해 저번과 같은 과정을 통해서 유리창을 깨닫은 것입니다
이름없음 2019/06/20 01:09:46 ID : tbhf9cmrcMl
연변에는 연합뉴스를 시청하고 귓바퀴에 달린 쇠고리를 뽑아내고자 지시하는 목표를 세우고 이를 통해서 궤변을 들여놓는 사람들이 구분을 한답시고 알레르기 질환을 일으키는 경우가 있는데 이는 뇌에서 받아들이는 정보량이 다르기 때문에 누군가는 반드시 죽어야했던 일이라고 그의 일기에 기록되어 세로토닌의 분비를 막아 우울증이 심화되었으며 이는 그가 폐인 상태에 이르르게 된 원인으로 꼽히고 세상밖을 걷는 것은 지역별로 떨어지는 활당량을 채우지 못해서 생기는 문제를 손꼽고 있습니다
이름없음 2019/06/20 01:14:20 ID : tbhf9cmrcMl
독서실에서 독약을 풀었던 그들의 사상은 민주주의사상,사회주의사상,공산주의사상, 심지어는 민족주의사상과 주체사상을 별론으로 담아 국가의 위기를 극복하고 새로운 상자속에 들어가 있는 헬륨을 끌러앉는 것은 재앙을 불러일으키는 원인이 되어 우주에서는 넉넉하나 지구에서는 고갈될 헬륨을 우려해 헬륨의 가격을 재측정하자고 해서 그들이 먹던 라면을 끓여 마시면 마시는만큼 갈증은 더더욱 심해져가고 가루상태로 남은 호흡기 질환이 심해집니다
이름없음 2019/06/20 01:15:17 ID : tbhf9cmrcMl
(시간이 지체되어 다음에 씁니다)

레스 작성
275레스🌱 새싹레주의 상병 라잎new 3493 Hit
일기 이름 : 🌱새싹🌱◆QnxDuqY7dQo 9분 전
381레스ꕀ ꕀ 𖠳 ᐝ ꕀ ꕀ 취업을 향해 항해하는 중 ꕀ ꕀ 𖠳 ᐝ ꕀ ꕀnew 2908 Hit
일기 이름 : 🐬 16분 전
759레스심해 10new 8264 Hit
일기 이름 : ◆hwHCpbxA42K 18분 전
56레스술과 연기, 책new 1475 Hit
일기 이름 : 이름없음 33분 전
409레스넌 사람들 속에서 그걸 잊어버린 거야new 3046 Hit
일기 이름 : 이름없음 52분 전
385레스걍사는얘기new 5336 Hit
일기 이름 : 도토리 54분 전
665레스내가 이 사랑에 이름을 붙인다면 고마워 라고new 4056 Hit
일기 이름 : 이름없음 1시간 전
295레스Ring around the rosie, A pocket full of posiesnew 2103 Hit
일기 이름 : ◆pSHxDtbbjvB 1시간 전
15레스明月犯凡日new 184 Hit
일기 이름 : 이름없음 1시간 전
648레스일이 망하지 내가 망하냐?new 6484 Hit
일기 이름 : 2시간 전
282레스궤적new 4172 Hit
일기 이름 : P 2시간 전
186레스기분이 태도가 되지 않게new 3861 Hit
일기 이름 : 산호 2시간 전
31레스:)new 486 Hit
일기 이름 : 이름없음 2시간 전
29레스허수아비 F (부제: 그딴거 없음)new 151 Hit
일기 이름 : ◆9yY05RCo1Cm 2시간 전
250레스후회 없이 사랑했노라 말해요new 1383 Hit
일기 이름 : 산하엽 3시간 전
505레스너의 갈비를 잘라다가 며칠은 고아먹었다new 8020 Hit
일기 이름 : ◆kq59fRCkrgq 3시간 전
543레스사람살려 회사에 사람이 갇혓어요new 8066 Hit
일기 이름 : 이름없음 4시간 전
519레스온통 무채색인 너의 계절에new 4421 Hit
일기 이름 : 5시간 전
554레스이세계에선 공작인 내가 현실에선 무일푼?!new 7482 Hit
일기 이름 : 이름없음 6시간 전
55레스너의 눈동자☆⋆˚new 757 Hit
일기 이름 : 강정 7시간 전