즐겨찾기 스레드
북마크
베라처돌이 2019/06/26 21:25:12 ID : yHB82pUY9BB
이번에 신캐 나온거 보고 테런하지마라... 어차피 또다른 신캐나오면 개차반 신세다... 심지어 룩덕겜인데 옷도 못입힌다.. 비율 어디다가 띵까먹었다... 바나나 우유 한잔하고 올리는 글이다.... 제발 후회하기 전에 하지말아라... 베라 떡밥 보겠다고 존버하던게 벌써 2년이 넘어간다... 신캐 풀패키기 2만4천원이면 붕어빵이 72개고 떡볶이가 10인분이야.. 신캐 라라 나온지 몇개월 되도 않았다... 하지마... 너흰 제발..
베라처돌이 2019/06/26 21:26:18 ID : yHB82pUY9BB
믿거스(믿고 거르는 스마일게이트) 이미지를 타파하고 싶다고...? 웃기고 있네 믿고 거르는 스마게가 왜 수식어가 됐겠냐... 정상기가 담당일 땐 그래도 그나마 나았어.. 이렇게까지 창렬은 아니었다고... 김유진... 니가 창렬의 주범이다... 닌 꼭 유병장수해라....
베라처돌이 2019/06/26 21:27:22 ID : yHB82pUY9BB
내가 별볼일 없는 곰탱이 처자는 모션끼워넣고 솜사탕 잠옷 패키지 2만원에 팔 때부터 알아봤다 걘 옷이라도 예쁘지 이벤트 캐릭터가 일회성으로 사용되고 마는게 안타까워서 캐릭터로 냈다고?? 웃기지마
베라처돌이 2019/06/26 21:28:16 ID : yHB82pUY9BB
그럴거였음 당장 꽃기사랑 카오스 Z랑 영웅전 슈가랜드 호러파크 등등등 이벤트 캐릭터들 다 캐릭터로 출시해라 케로로처럼 스페셜 캐릭터로라도 내라
이름없음 2019/06/26 22:47:53 ID : DtfO8i8o0tu
안녕.. 테런 구유저야... 2010년부터 테런을 접했던가,, 아무튼 신캐 은발금안보고 또다시 홀린 마음 방금 너덕분에 퍼뜩 정신차렸다.... 고맙다.... 탈스마게... 화이팅..
이름없음 2019/06/27 00:02:20 ID : DtfO8i8o0tu
아닌가? 너만 신캐 허버허버 하려고 그러는거 아냐??? ? ? ? 싀익쉬익.... . . 나도 먹을거야..!!! !
베라처돌이 2019/06/27 00:12:14 ID : 3WnUZioY1ir
진짜 고맙당... 나 진짜 나도 탐라대표 흑운데 이번엔 진짜 안지를겨... 떡볶이나 사먹고 말지!!!! 신캐라고 해봣짜 스텟딸리고 레벨따라 스텟달라지고 공격력 올리려면 400ㅁ만 티알 필요하고... 키큰 남캐는 파지 말자.. 우리 이번 신캐 파려거든 얘만 파주자.... 이번 신캐 여성, 남성 일러레분이 캐디해주셨어. 이 작은 남자아이는 여성 일러레분이 캐디해주셨고,, 신캐중 키큰 남자아이는... 남성 일러레가 캐디해주셨는데..... 그 남성 일러레분이... 라라 캐릭터도 캐디하셨거든..?? 13살 아이(실질적으론 시간의 탑에서 자랐기 때문에 1살) 드레스 시스루로 만들고 13살 아이 가슴부각시키고 정말...정말... 가슴부각 좋아하는 그런 분이신데... 라라&하랑&키큰 남캐(이름이 정확히 기억 안나) 다 남성 일러레 분이 캐디하셨거든..? 기본복장, 스페셜 복장 다 비교해봐.. 괜히 이소리 나오는게 아니다...
베라처돌이 2019/06/27 00:14:05 ID : 3WnUZioY1ir
모야 5랑 6이랑 같은 사람이잖아 아 근데 작은 애는 상관 없는데 진짜 큰애는 좀 아니라고 봐 그 캐릭터 원화가가 좀..... 그런걸로 유명해~~~!!!!!!!!!! 아니 근데 진짜 스토리 캐릭터 낼거였음 란 티르 루시온 에피알티스 아서 멀린 랜슬롯 다 내줘라 만우절에 꽃하이 낼거라고... 낚는게 어딨어 꽃하이 당.장.내.놔 꽃하이 출시할 때까지 존버한다 구캐들도 챙겨줘라
이름없음 2019/06/27 02:05:54 ID : 4Y1io2MlCkr
라라나온지 얼마나됐다고 또나온대?
베라처돌이 2019/06/27 08:18:54 ID : 3WnUZioY1ir
그러니까말이야.... 김유진 존나 런너들 등에 빨대 제대로 꼽았어...정상기 욕해서 미안해 다시 돌아와줘.. 상기형... 욕해서 미안해 다시 돌아와줘... 유진이보다 상기가 더 나았던 것 같어.....
이름없음 2019/06/27 09:58:58 ID : jcsi2mtBAo7
그런데 신캐들 얼굴은 짜증날 정도로 사랑스럽게 잘뽑아서 더 화나... 안할거지만.... 진짜로 안할거지만 라라랑 이번 신캐는이름이 뭐였더라?? 여튼 걔도 얼굴 너무 귀엽고 예뻐... 그래도 안할거야... 왜 그렇게 잘 뽑아놨어 짜증나게... 아니 물론 라라랑 우리친구가 잘못했다는건 절대 아니구!!! 너네 세계관이 잘못했다!!!! :0 나쁜 테런!!!
이름없음 2019/06/28 02:17:32 ID : AqnXtgY7f9d
고마워 스레주 지를까 고민했는데 떡볶이 10인분에 정신 차렸다 진짜 고마워
베라처돌이 2019/06/28 08:48:52 ID : O2pU6mLhwNs
그러니까ㅜㅜㅜㅜ 아니 왜 대체 테런은 왜그러는걸까...? 내 진심을 알아줘서 고맙당.... 현질할 돈으로 우린 떡볶이나 사먹자!!!!
베라처돌이 2019/06/28 08:49:43 ID : O2pU6mLhwNs
아니 근데 테런은 왜 세계관이 점점 망해가지...? 그러고보니까 원래 앙리3세 딸 밍밍이 아녔나..? 기억조작당한건가....? 라라가 앙리3세 딸인데 왜 난 밍밍이로 기억했었지???
이름없음 2019/06/28 12:08:18 ID : nyNBz85O7as
미호나올때 접었는데 미리접길 잘햏네 ㅋㅋ
베라처돌이 2019/06/28 21:20:58 ID : lfUY64Zijg5
탈런 축하해,,, 난... 어쩌자고 작년에 복귀했어 엉엉.....
이름없음 2019/06/30 08:45:28 ID : js4IMi8panu
그거 만화 설정 아냐? 뭐 영어킹왕짱 ㅋㅋㅋㅋㅋ 이런 시리즈 중에서 밍밍이 공주인 거 있었던 것 같은데. 암튼 인게임에선 절대 아녀
이름없음 2019/06/30 11:31:24 ID : hhyY2oKZeGk
옷 못만드는거 진짜 공감한다ㅠㅠㅠ 아무래도 잘 팔리는 캐릭터((베라,시호,라라 등))에게만 맞춰서 옷을 만들다 보니까, 리뉴얼 만 된 캐릭터한테 입히면..... 하.... 완전 안 어울림.... 제발 스마게야 나머지 애들 리뉴얼 시키자... 전에 유키한테 옷 입혀보고 식겁했다....
베라처돌이 2019/07/01 01:13:19 ID : 3WnUZioY1ir
나도 인겜러라 아는데,, 광고에서도 막 앙리가 내 딸이 잡혔다고 도와달라구 했나 그랬었는데,,, 암튼! 지금은 라라가 공주니까 뭐...
베라처돌이 2019/07/01 01:15:08 ID : 584E8lzPcoL
그니까... 얼마전에 우정컾 맺은 친구 놀리려고 빅보로 뽀뽀하면서 놀리다가 밍밍이로 뽀뽀모션 했는데,,, 세상에 밍밍이 머리가 베라 머리의 3배는 되더라........ 식겁했다 진짜 애들 옷입으면 이상해지고 특히 바다가 젤 이상하게 되지 않냐..?
이름없음 2019/07/01 07:55:04 ID : js4IMi8panu
헉 그래? 미안 밍밍 직업이랑 이래저래해서 인게임은 절대 아닌 줄 알았어 바다는 피부 색이 좀 어두운 편이라 그런지 옷이 잘 안 받더라 ㅠㅠ 색 밝은 거 입으면 진짜 뭔가 이상해...
이름없음 2019/07/02 17:24:30 ID : zVgpfgqnRyL
아 뭐야 ㅜㅜ 시험 끝나면 바로 현질할랫는뎅 ㅎㅎㅎ 그냥 해야것당

레스 작성
300레스미디어판 잡담스레new 27434 Hit
미디어 이름 : 이름없음 7시간 전
809레스내 장르를 파는 사람이라면 다 알만한 대사 하나씩 적어보자!!new 25847 Hit
미디어 이름 : 스레주 8시간 전
28레스e스포츠 통합스레new 2232 Hit
미디어 이름 : 이름없음 19시간 전
682레스기억 안 나는 웹툰 or 애니 or 만화 제목 찾아주는 스레(2) 49183 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.25
283레스애니에 목마른 자들!!애니 추천해줄께~어떤걸 원해? 1658 Hit
미디어 이름 : ♥️ 2024.04.25
96레스리메이크 됐으면 하는 애니/만화/웹툰/영화/드라마/특촬물이 있어? 5552 Hit
313레스윗레스가 키워드 제시하면 아랫레스가 떠오르는 캐릭터 말하기 21009 Hit
2레스언젠가 TV에서 본 외국 드라마 149 Hit
190레스최근 쯔꾸르 말고 한물 간 유명 공포 쯔꾸르 게임에 대해서 이야기해보자! 6445 Hit
2레스옛날에 읽은 만화책인데 제목이 기억안나ㅜㅠ 329 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.24
357레스🌐🌎 인터넷 방송판 잡담스레 😎🤹‍♀️ 45563 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.22
20레스기억나는 피쳐폰 게임은? 942 Hit
1레스일본 BL, 5년 이내에 나왔고 정발도 된건데 모르겠어ㅠㅠㅠ 482 Hit
317레스애니/웹툰/소설 명대사로 작품맞추기!! 16800 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.21
50레스작품 제목 안 말하고 작품에서 얻을 수 있는 교훈 적어보자 8521 Hit
4레스은혼 재밌어? 731 Hit
214레스스타듀밸리 스레 6940 Hit
702레스일부만 보고 캐릭터 맞히는 스레 28631 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.19
5레스친목 게임 추천해죠!! 1069 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.19
15레스할로우 나이트 실크송 기다리는 스레 886 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.18