즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/07/02 00:06:38 ID : dwsrwMrAi4I
정확히는..... 좋아했었지.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠ 결말 보고 나서는 보루토도 안 보고 있지만 옛날의 향수를 느껴보고자 세운다 우리 모두 추억팔이 해보쟝~~~...
이름없음 2019/07/23 20:42:20 ID : wnClwrfgmFd
솔직히 나루토는 명작이지 진짜ㅠ 나 원래 애니 유목민이었는데 나루토 보고 내 인생애니 나루토 됐음.. 그 전까지는 막 하나 보면 최애애니 바뀌고 그랬는데.. 맨날 나루토 짤줍하고 뭐 꽂히고 끝나면 그 다음부터는 안 파는데 아직도 나루토 파ㅠㅠ
이름없음 2019/07/24 14:03:12 ID : e3U0tvzWi6Z
보루토 이시키야...너희 아빠는 네나이때 상한우유 먹고자ㄹ...꼰대같은거 아는데 나루토가 겪은 고생을 봐서 절로 이런 말이 나오더라
이름없음 2019/07/24 22:37:22 ID : wnClwrfgmFd
보루토 보면 ㄹㅇ 꼰대가 될 수 밖에 없더라 보루토 정신 차리기 전까지 진짜..
이름없음 2019/07/25 00:45:50 ID : DxRzU6nVdXz
와 근데 나도 ㄹㅇ 보루토 보다가 개빡쳐서 60화까지 보다가 끊음..싸가지없는새끼..
이름없음 2019/07/25 12:25:21 ID : wnClwrfgmFd
나도 그 65화인가? 보루토 정신 차리는 편까지 봤는데 그 때 빼고는 재밌는 편이 없음.. 작화도 별로고 내용도 별로고 노잼 나루토 보려고 봤다가 그냥 하차함
이름없음 2019/07/25 12:39:44 ID : 43O07apTQmo
안뇽 막 진성 팬 이런 사람 아니여도 껴도 되지? 나 초딩때 중급닌자시험ㅋㅋㅋ 까지 봤던 레스주야 그때 진짜 진짜 좋아했어...ㅠㅜㅜ 넘나 추억
이름없음 2019/07/25 12:41:38 ID : 43O07apTQmo
막 그 시기에 쥬니어 네이버 뭐 이런곳에서 타고 넘어가서 어떤 나루토 막 정보 정리돼있고 플래시게임 같은 거 할 수도 있는 사이트가 있었는데 난 그게 아직도 막 기억난다.. 너무 좋아했어 그 나루토의 분위기ㅠㅜㅜ 브금도 너무 좋지 않니 그 왜 피리 소리 같은거ㅋㅋㅋ
이름없음 2019/07/25 13:30:27 ID : wnClwrfgmFd
중급인자시험ㅜㅠ 그 때 진짜 무서웠는데.. 오로치마루 보고 덜덜 떨었어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 헐 맞아ㅠㅠ 초딩때 나루토 보는 애들은 몇 명 있어도 모르는 애들은 없었지 키즈짱 이런데서도 막 나루토 투표하고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 브금은 진짜ㅠ 나루토는 특유 그 피리랑 북 소리 이런거 다 좋고 오프닝이 좋은 것 같아 솔직히 애니 오프닝 잘 안 듣는데 나루토는 다 본 듯ㅠㅠ
이름없음 2019/07/25 15:27:45 ID : paq1Dzgqksr
아 나 거기서 수리검던지기 이런 거 했던것 같아
이름없음 2019/08/17 06:43:23 ID : jBy5cK5dWqq
나 보루토 쭉 봤거든 나는 개인적으로 정말정말 재밌더라고..근데 걱정이 생겨서..막 보루토 욕 하는 사람들 꽤 있잖아 막 캐릭터 성격을 욕하는 건 나루토때도 있었고 그래서 별 신경은 안쓰이지만 막 박수칠때 떠났어야 한다 뭐 이런식으로 욕하는 사람들이 많잖아..그래서 보루토 작가님이 연재를 갑자기 안한다거나 그러면 어떡하지..?자꾸 걱정돼..보루토 아직 119화?정도밖에 안 나왔는데 ㄹㅇ 내용은 한 3~400대 부터 나오잖아..근데 보루토 작가님이 상처 받아서 그 전에 끝내거나 이런식으로 하면 나 진짜 너무 속상하고 울거같아..나도 뭐 박수칠때 떠나야 한다고 하는거 이해는 하지만 너무 물타기 같은면도 있다고 봐 나는 나루토도 좋아했었고 외전도 다 챙겨보고 팬만화도 다 챙겨보고 당연히 보루토도 엄청 좋아했었고..근데 진짜 혹시 연재중단 한다거나 그러면 진짜 어떡하지..그럴 일 없을까..?누가 나 안심좀 시켜줘ㅜㅜㅜ
이름없음 2019/08/17 08:24:34 ID : vCo3VhAo1u9
나루토 내 최애는 가아라엿어....가아라존잘..
이름없음 2019/08/17 10:16:51 ID : 8qi7gi1hcMr
에이 절대 연재 안 하실리는 없어 이케모토가 맛살 어시였기도 했고 맛살한테 받은 책임감이 있어서 욕 먹어도 꾸준히 연재할듯 솔직히 나루토가 워낙 명작이라 보루토 연재할 때 이케모토도 엄청 고민했을텐데도 지금 하는 거니까 욕 먹을 건 충분히 알고 있었다고 봐!! 가아라 존잘.. 가아라 ㄹㅇ 너무 좋아ㅠㅠ
이름없음 2019/08/17 19:00:24 ID : jBy5cK5dWqq
헉 완전 안심됐어ㅜㅜㅜ고마워!이제 마음 편하게 보루토 볼 수 있을 거 같아ㅜㅜㅜ아 참고로 레스주야!
이름없음 2019/08/17 23:36:32 ID : q5hBs03CkpP
안심됐으면 다행이야ㅎㅎ 나도 13 레스주!! 나루토 좋아하는 애들아 너네는 나루토 최애 누구야??
이름없음 2019/08/18 22:14:45 ID : u3zSNBAp9bi
나 카카시 개좋아해 보루토는 안보는데 오비카카 ㅈㄴ좋아함 카카른 개좋아하고 아뭐래 이런얘기해도돼..?안되면 미아누ㅜㅜ 여튼 나루토존잼이지..근데 사스케갯ㄹㅎ어진짜싫음 그라데이션혐오야 보면볼수록 완전 정떨어져..
이름없음 2019/08/19 00:52:11 ID : q5hBs03CkpP
너 나랑 똑같다 나도 카카시 개좋아해ㅠㅠㅠㅠ 카카른도 좋아^^ 오비카카ㅠㅠㅠㅠ 나는 약간 얼굴합으로는 오비카카가 좋고 성격이나 우정같은걸로ㅠ보면 가이카카ㅠㅠㅜ 난 사스케 마지막 최종빌런일 때 정말 나무너무너무너무 싫었어..
이름없음 2019/09/27 01:44:47 ID : tvu63VdO2oL
나는 나루토 폐인때!그 질풍전때가 제일 재밌었어..선인모드가 너무 간지났어 정말정말 로드투 닌자도 너무 재밌었고 내 최애는 나루토!아 참고로 나 레스주야!
이름없음 2019/09/27 15:19:52 ID : XthcHvcnxDx
내 입덕작... 난 아직도 질풍전에서 사스케 첫 등장을 잊을수 없다.. 하.. 대존잘... 코난 나왔을때도 존예존예거렸는데... 나루토는 딱히 최애라고 고를수 있는 애들도 없고 최악캐도 딱히 단조.
이름없음 2019/09/27 15:26:46 ID : fcHCksqqjdD
내 애캐들.. 데이다라랑 네지.. 다 가버렸어.. ㅠㅠㅠ
이름없음 2019/09/27 16:44:31 ID : th861B9gY2t
난 나쁜거 알면서도 이타치 좋아했음 ㅌㅋㅋㅅㅋㅎㅋㅋㅌㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋ 그래서 스레중 이타치 까스레 나오면 호곡하고 눈물을 훔침...
이름없음 2019/10/08 18:05:33 ID : UZclcoMjjxU
내 진정한 입덕작이였지.... 하아ㅏㅏㅏ 악역들이 더 잘생겼어!!! 그래서 걔내 죽을때 막막 울고 친구 집에서 볼때는 친구 때리면서 울고.. 울엄만 내가 우는거보고 놀라서 폰 풀어줌ㅋㅋㅋ
이름없음 2019/10/08 21:08:08 ID : y1BbyHCqlA0
>>언제 글 썼더라...???? ㅋㅋㅋㅋ 나도 카카시 최애에 오비카카 완전 좋아 사실 카카른이면 다 잘 먹긴하지만ㅋㅋㅋㅋ 아니 솔직히 카카시는 최애요소를 쏟아부음요...그 외모에 한 번 치이고, 그 찌통 과거에 한 번 더 치이고, 주변인물과의 케미와 커플링에 또 치이고 진짜
이름없음 2019/10/08 21:14:24 ID : BvDByZcnzO6
나루토 나 최애 시스이에 차에 이즈나야... 분량이! 분량이...!
이름없음 2019/10/09 10:57:37 ID : A0lhgjdxxDx
난 최애 히나타야 예뻐요 언니
이름없음 2019/10/09 11:14:34 ID : hzfgrBulh84
난 우치하들, 사쿠라, 이노 좋아해
이름없음 2019/10/09 13:54:20 ID : dwsrwMrAi4I
내 최애는 카카시..... 캌센.....ㅠㅠㅠㅠㅠ 카카시 때문에 나루토 끝까지 봤슴
이름없음 2019/10/09 18:00:29 ID : KZhbu4Lgqi8
내 최애는 가아라쨩❤*.(๓´͈ ˘ `͈๓).*❤
이름없음 2019/10/09 23:39:23 ID : rz82q1Cpe3O
진짜 나루토 짱이지ㅋㅋㅋ 보루토는 내가 화병 날 것 같아서 안보고 있는데 보루토에 지금 지라이야로 추정되는 사람이 진짜 지라이야고 나루토랑 만나서 나루토가 "에로선인..!" 한마디만 해줘도 그 장면만으로 나는 보루토를 볼 수 있어. 결론은 지라이야랑 나루토가 함께있는 장면을 다시 한번 더 보고 싶다...
이름없음 2019/10/10 15:30:22 ID : UZclcoMjjxU
오늘 나루토 생일이다!!
이름없음 2019/10/11 09:10:14 ID : WlxB9dwmq45
보루토 초반에 넘 노잼이었는데 중간에 사라다 출생비밀편부터 재밌어지길래 이게 만화지! 했는데 나루토 작가가 그린편이라며.. 할말잃 지금은 어떤지 모르겠다 보루토 싫지않아! 그냥 그 윗 세대들한테 더 정이 가서 그렇지..
이름없음 2019/10/11 16:32:41 ID : 03A2Gr866o4
사라다는 진짜ㅠㅠ 난 보루토 너무 아쉬운 게 스토리도 스토리지만원작 애들 쩌리 취급 하는거랑 그림체.. 맛살 특유 그림체가 있어서 적응하기 힘들고ㅠㅠ 그리고 아니 세계간 최강자 둘이 진다는 것도 말 언 되구.. 그냥 진짜 나는 나루토만 즐김ㅜㅜ
이름없음 2019/12/01 19:49:26 ID : wlhdWi1g6pb
나나나나ㅠㅠㅠㅠ 나루토 최애야...여기에 나루른 파는 사람 있을까..?ㅠㅠ 아 나 나루토 정주행 4번은 한듯..
이름없음 2019/12/01 21:45:17 ID : WpdO6589vyJ
나르토 진짜 개졸잼.. 안 본 애들 있음 꼭 봐라.. 너무 많아서 정주행 하기 힘들면 만화로 보고 액션씬은 애니로 봐ㅠㅠ 만화는 맛살 특유 그림체랑 전개 때문에 엄청 재밌게 줄길 수 있고 애니는 액션씬이 짱이야.. 그리고 애니 목소리도 다 찰떡이고ㅠㅠ 둘 다 재밌는 건 나루토가 짱...
이름없음 2019/12/01 22:09:57 ID : IMnO05Ve459
맛살이 그냥 아카츠키에서 끝냈으면 좋았을텐데...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 데이다라 좋아했다 사소데이 영혼의 최애컾... ㅎㅎㅎ 애정으로 마지막까지달렸는데 보루토보고 짜게식었지... 졸렬잎중에선 시카마루가 젤 좋았다 너란사슴..좋은사슴
이름없음 2019/12/04 23:05:22 ID : Wo59a08p9bg
끌올 ㅎ 카카시센세 오랜만에 보고싶네
이름없음 2019/12/05 23:42:17 ID : WpdO6589vyJ
솔직히 나루토는 진짜 한번 보면 못 헤어나옴
이름없음 2020/02/11 01:53:49 ID : k02smNy583z
나루토ㅠㅠㅠㅠ개꿀잼이야
이름없음 2020/02/23 15:49:19 ID : hulhhupWlA2
ㅠㅠ 아카츠키 애들 다 잘생겼어!!!! 마다라님 저좀 데려가주세요 엉엉..!!!
이름없음 2020/10/27 18:50:03 ID : mK1wmmtxU6j
올만에 나루토 생각나서 갱신... 나루토도 망했고 보루토도 보니까 망한 것 같던데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 난 카카시랑 야히코 나가토(페인) 코난 좋아함.... 애들 다 짠내나는 과거사를 가져서 너무 마음아프다 흑 그래서 2차 볼 때도 평화로운 닌자마을~ 이런 컨셉의 2차창작을 주로 봄ㅋㅋㅋ
이름없음 2020/12/13 23:08:50 ID : IGmqZfRClCq
아 난 솔직히 보루토 입장도 이해는 가더라. 아빠가 자기생일도 안와 빡치는데 동생 생일에는 분신보내고 그것마져 걸리면 솔직히 짜증날 수도 있지. 나루토 과거를 모르는 입장에서는 그럴 수도 있지만 나는 알기 때문에 자동으로 꼰대가 되버림.
이름없음 2021/02/18 02:25:05 ID : NxTUY3CjjvD
진짜 개오랜만에 유튜브에서 나루토 5~6분으로 되어있는거 잠깐잠깐보는데 개술프네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

레스 작성
300레스미디어판 잡담스레new 27429 Hit
미디어 이름 : 이름없음 6시간 전
809레스내 장르를 파는 사람이라면 다 알만한 대사 하나씩 적어보자!!new 25843 Hit
미디어 이름 : 스레주 7시간 전
28레스e스포츠 통합스레new 2228 Hit
미디어 이름 : 이름없음 17시간 전
682레스기억 안 나는 웹툰 or 애니 or 만화 제목 찾아주는 스레(2) 49178 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.25
283레스애니에 목마른 자들!!애니 추천해줄께~어떤걸 원해? 1654 Hit
미디어 이름 : ♥️ 2024.04.25
96레스리메이크 됐으면 하는 애니/만화/웹툰/영화/드라마/특촬물이 있어? 5548 Hit
313레스윗레스가 키워드 제시하면 아랫레스가 떠오르는 캐릭터 말하기 21005 Hit
2레스언젠가 TV에서 본 외국 드라마 145 Hit
190레스최근 쯔꾸르 말고 한물 간 유명 공포 쯔꾸르 게임에 대해서 이야기해보자! 6441 Hit
2레스옛날에 읽은 만화책인데 제목이 기억안나ㅜㅠ 325 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.24
357레스🌐🌎 인터넷 방송판 잡담스레 😎🤹‍♀️ 45559 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.22
20레스기억나는 피쳐폰 게임은? 938 Hit
1레스일본 BL, 5년 이내에 나왔고 정발도 된건데 모르겠어ㅠㅠㅠ 478 Hit
317레스애니/웹툰/소설 명대사로 작품맞추기!! 16796 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.21
50레스작품 제목 안 말하고 작품에서 얻을 수 있는 교훈 적어보자 8517 Hit
4레스은혼 재밌어? 727 Hit
214레스스타듀밸리 스레 6936 Hit
702레스일부만 보고 캐릭터 맞히는 스레 28627 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.19
5레스친목 게임 추천해죠!! 1065 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.19
15레스할로우 나이트 실크송 기다리는 스레 882 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.18