즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/07/06 15:47:04 ID : wpSE5QrcLcN
https://thredic.com/index.php?document_srl=25434585 기억할지는 모르겠지만... 이 스레주야. 왜 문을 열었는지, 왜 지금까지 오질 않았는지에 대해서 말하려고 왔어. 봐줄 사람이 있을까. 지금은 상황이 여의치가 않아서 일단 스레만 세워둘게.
이름없음 2019/07/06 15:54:02 ID : 8qqnU7s9s2p
보고있아!
이름없음 2019/07/06 15:54:19 ID : AnSGmpWnVbx
보고있어
◆bfVgruk2rbx 2019/07/06 16:28:22 ID : eNAoY5VbyHD
보고있어!
이름없음 2019/07/06 16:28:28 ID : pgmK583BbBf
ㅂㄱㅇㅇ
여르미 2019/07/06 16:54:20 ID : xWqrtfUY5SK
보고있오! 궁그매!
이름없음 2019/07/06 17:14:42 ID : ty6qjctAjeI
보고있엉!!
이름없음 2019/07/06 17:15:52 ID : RBak9Apf89v
보고있어 레주!
이름없음 2019/07/06 17:21:09 ID : 4K2JWi2r84K
뭐야 어떻게 된거야? 괜찮아진거야?
이름없음 2019/07/06 18:11:42 ID : mtBtirvvfXs
보고있어! 무사해서 다행이야 스레주ㅜㅜㅠ 그동안 무슨 일 있었어??
이름없음 2019/07/06 18:20:29 ID : 6i2sjjy1yIN
ㅁㅊ ㅂㄱㅇㅇ
이름없음 2019/07/06 18:31:57 ID : wpSE5QrcLcN
고마워. 하필이면 지금 개인적인 일로 바쁜 상태라 스레를 올리는 간격이 차이가 많이 날 수도 있어. 최대한 빨리 올리려고 할 테지만 미리 양해를 구할게. 결론부터 얘기하자면 나는 추락사고 때문에 4개월 동안 병원 신세였고... 할머니는 돌아가셨어. 모두 그 일 때문이야. 말을 하기 전에 한 가지 짚고 갈게. 주작까지는 그럴 수도 있다 생각하고 넘길 수 있었지만 도가 지나친 비아냥은 견디기 힘들더라고... 그래서 일부러 들어오지 않은 것도 있었는데 끝맺음은 제대로 해야 할 것 같아서 온 거야. 주작이라 여겨도 상관 없어. 근데 내가... 할머니의 죽음을 팔면서까지 거짓을 말해야 하는 이유나 필요성은 못 느끼겠다. 생각은 자유지만 도가 지나친 말은 자제해줬으면 해.
이름없음 2019/07/06 18:35:56 ID : xQr83DAmE3A
할머니가 그 무당 분...??
이름없음 2019/07/06 18:58:26 ID : mtBtirvvfXs
뭐야 진짜 무슨일이야
이름없음 2019/07/06 21:49:30 ID : 0oINvxClvhd
ㅂㄱㅇㅇ
이름없음 2019/07/06 22:11:02 ID : xwpPhcNz9ck
ㅂㄱㅇㅇ
이름없음 2019/07/06 22:11:34 ID : s1hgjfTTTVb
ㅂㄱㅇㅇ
ㅁㅊㅂ 2019/07/06 23:09:46 ID : xA42MlwtvA3
ㅂㄱㅇㅇ 레주 ㅠㅠ
이름없음 2019/07/07 00:08:07 ID : pbvg0mk2srz
ㅂㄱㅇㅇ
이름없음 2019/07/07 01:36:34 ID : lDBAo0q7tin
다른 사람 아닌가 하고 문체를 봤는데 본인이 맞는 거 같다
이름없음 2019/07/07 01:38:56 ID : dXxPbfVe7Ap
이름없음 2019/07/07 01:39:01 ID : dXxPbfVe7Ap
보고있어
이름없음 2019/07/08 04:03:23 ID : mtBtirvvfXs
스레주... 아직도 많이 아퍼?
이름없음 2019/07/08 08:09:07 ID : fgqqlA6qi5T
스레주 괜찮아?? 나 저거 위에 링크 스레주랑 동접으로 본 적있고해서 너무 걱정된다... (레스는 안달았었어)
이름없음 2019/07/08 12:27:39 ID : faslwnwq6pb
ㅂㄱㅇㅇ
이름없음 2019/07/08 16:31:57 ID : xA42MlwtvA3
기다릴게 레주ㅠㅠ
이름없음 2019/07/08 16:42:41 ID : HwpTWmNtdCp
대바악...그냥 잊구있었는데 돌아왔구나ㅠㅠ괜찮은거지..?ㅠㅠ괜찮기를
이름없음 2019/07/08 16:43:08 ID : 4440k009s8q
ㅂㄱㅇㅇ
이름없음 2019/07/08 17:19:08 ID : nVbClBgqnXx
보고있오!! 몸은 괜찬아??
이름없음 2019/07/12 22:24:31 ID : WruoGmlg6rt
스레주... 많이 바빠...?
이름없음 2019/07/12 23:52:11 ID : AkoILeZbjxR
내가 그 상황에 같이 있진 않아서 자세힌 모르겠지만 네가 문을 연건 미쳐서나 네 잘못이 아니야 귀신에 홀려서 그런 거지 이렇게 말한다고 위로가 되진 않겠지만 마음의 짐을 덜어주고 싶네
이름없음 2019/07/13 08:07:51 ID : nSL9jta5Wjh
레주 무슨 일 생긴 건 아니지..?
이름없음 2019/07/13 08:44:06 ID : Ru3wljwK4Y6
레주 괜찮아???
이름없음 2019/07/13 14:42:51 ID : 3SGk3u02oE9
ㅂㄱㅇㅇ
이름없음 2019/07/28 21:34:11 ID : QmlfRyJWlA3
레주 잘 있는거 맞지?ㅜㅁㅜ
이름없음 2019/07/29 10:28:28 ID : u02rbyNxQmo
최대한 시간있을때 많이 풀어줘!
이름없음 2019/07/29 19:00:49 ID : 5V89vxyMjdx
근데 진짜 궁금해서 물어보는건데 스레세워두면 아무도 안봐도 그냥 쭉 풀면 되는거 아니야? 시간있을때 다 얘기하고 다들 꼭 세우고 보는사람있으면 올린다하고 진짜 조금씩 몇일을 쓰더라 왜 그러는거야? 그냥 한번에 다 쓰면 좋을텐데??
이름없음 2019/07/29 20:16:04 ID : 60rbBe7ummr
엥 그거 스레주자유아냐? 얼만큼 기억나는만큼 적어 먼저 올리고 다음 생각하고 적고하거나 시간안되면 도중에 끊고 그런거!
이름없음 2019/08/01 20:35:36 ID : 6i2sjjy1yIN
아,,, 이거 벌써 몇주를 기다리는 건지…ㅠㅠ
이름없음 2019/09/28 17:13:23 ID : 6rwMqjba4La
결국 안적는구나?
이름없음 2019/09/28 19:17:13 ID : s8nRu3BdRzS
스레주 진짜 빨리좀 와줘 ..
이름없음 2019/09/28 19:49:39 ID : 8kq1xA2LapR
어디의 스레주야 하지말고 걍 거기다쓰지 뭐하로 또 스레 세우지
이름없음 2019/09/28 20:40:09 ID : pU0oK1B84HB
이 전 스레 완전 열심히 봐서 너무 궁금해서 빨리 와줬으면 하
이름없음 2019/09/29 00:22:41 ID : Be6rwGk01dz
일단 스레주 상황이 여의치 않다고 하니까 열심히 존버해보자!!
이름없음 2019/09/29 03:43:14 ID : IK2NBzhwK5b
이것도 친목아님?
이름없음 2019/09/29 04:07:57 ID : 2IGk1eE004G
아니 어이가없네 적당히 잠수타는것도 한계가있지 이정도면 그냥 스토리 만들고 인생 힘들때마다 스레주 괜찮아? 이소리들을려고 쓰는건가도싶고 마무리하고싶다며 몇일을 잠수타는건지도모르겠고 글보니까 이제마무리된것같은데 제발좀 적어줘
이름없음 2019/09/29 09:24:16 ID : E01hhBxXAnX
ㅂㄱㅇㅇ
이름없음 2019/09/29 09:57:50 ID : xA42MlwtvA3
2달을 기다려도 안오네 됐다
이름없음 2019/09/29 17:35:54 ID : E1fVe7zcE2q
레주야 너도 힘든건 알겠지만 진짜 텀이 너무 길다...
이름없음 2019/09/30 01:32:53 ID : yNvzTWjeLeY
아직도 현재 진행형인갑제 그냥 그러려니 해
이름없음 2019/09/30 06:57:01 ID : txRwpSMlBhx
이정도면 그냥 오지마라 주작이건아니건 지힘들때 웅엥웅 하러오는수준인데
이름없음 2019/09/30 08:00:26 ID : O8i5Xy2GmnA
그냥 갱신하지말고 묻어
이름없음 2019/09/30 09:46:46 ID : 01a2moMi3xy
갱신 ㄴㄴ
이름없음 2019/09/30 12:49:30 ID : 3XxXAp9irs8
갱신 안하고 스탑걸고 레스 다는데, 이렇게 안올거면 늦게와서 미안 이러고 왜 또 스레 세웠어..? 또 두세달 있다가 또 스레 세우고 또 늦게와서 미안 이럴려고? 보는 사람 농락하는 거 밖에 안되는거 같다 힘든거 알겠어 근데 매번 이렇게 보는 사람 있으면 쓰고 아니면 아무때나 들어와서 쓰고;; 쭉 쓸거 아니면 그냥 스레를 세우지 말아줘.. 이건 지금 스레주 말고 다른 스레주한테도 말 해주고 싶다

레스 작성
39레스영안 트인 스레주 질문 받음new 1296 Hit
괴담 이름 : 이름없음 1시간 전
23레스제발 과거로 돌아가는법 아시는분..new 5476 Hit
5레스부모님이 사고났는데 혹시 뭔가 연관성 있는건지 아는 사람 있을까?new 170 Hit
81레스내가 무속인인데, 어쩌면 좋을까?new 3364 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2시간 전
500레스소원 들어줄게new 21486 Hit
괴담 이름 : ◆dDy0nyFg7Bu 9시간 전
6레스마주보는 거울new 1002 Hit
괴담 이름 : 이름없음 12시간 전
496레스보고 느껴지는 거 얘기해줄게new 11443 Hit
괴담 이름 : 이름없음 14시간 전
937레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 38040 Hit
괴담 이름 : 이름없음 15시간 전
16레스백마법사의 고민상담new 647 Hit
괴담 이름 : 이름없음 17시간 전
25레스인형 친구 만들고 후기 남길게new 1575 Hit
괴담 이름 : 21시간 전
51레스저주하는 방법 아는사람new 5949 Hit
괴담 이름 : 이름없음 21시간 전
95레스소원이루어 지는 방법을 알려드리겠습니다.new 6790 Hit
괴담 이름 : 이름없음 22시간 전
220레스분홍 원피스의 여자 6985 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.25
612레스초콜릿 살인마 코델리아 보트킨 17821 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.25
218레스🌌 꼬마요정의 우주 만물상점 🌌 공지 2399 Hit
괴담 이름 : 알베르토 2024.04.24
62레스효과 있는 저주 방법좀 알려줘 부탁이야 7165 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.24
242레스알고보면 소름이 돋는 도라에몽 도구들 24150 Hit
15레스모르는 사람이 우리집에 들어오려고 했었어 760 Hit
53레스예지몽 꿔본 사람 있어? 1354 Hit
괴담 이름 : Ddd 2024.04.24
66레스인터넷 사이트 탐방기 14075 Hit