즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/07/15 01:03:35 ID : Ckmk79bg0nC
난입은 마음대로
이름없음 2019/07/15 01:05:32 ID : Ckmk79bg0nC
아 너 솔직히 나 좋아하는 거 넘 티나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 그래서 좋아!!! 니가 좋다는 건 글쎄...노코멘트하고 내 기분이 좋다구
이름없음 2019/07/15 01:05:53 ID : Ckmk79bg0nC
근데 겨우 한번 봐놓고 뭐가 좋은거니.... 나 별로 이쁘지도 않고 못생겼는데
이름없음 2019/07/15 01:06:14 ID : Ckmk79bg0nC
얼굴 안본 지 오래되니까 자꾸 기억 속의 얼굴이 미화됨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2019/07/15 01:07:16 ID : Ckmk79bg0nC
오늘 너무 짜증나는 일 많아서 맥주 깠는데 이거 먹으면서 할 일이 고작해야 자소서 쓰기라니.........눙물
이름없음 2019/07/15 01:09:59 ID : Ckmk79bg0nC
좆같은 개저씨 때매 존나 빡쳐있었는데 이 얘기는 해봤자 짜증만 나니까 패스
이름없음 2019/07/15 01:11:10 ID : Ckmk79bg0nC
그 아재가 첫만남부터 존나 쳐다봐서 기분나빴는데 이뻐서 쳐다본 거 아니냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이 말 다른 놈이 했으면 이뻐서 쳐다봤으면 용서가 되냐?! &#!^&!@~!@#$개지랄했을건데 너니까 봐준다 으흐흐흐흫흫흐흐
이름없음 2019/07/15 01:11:56 ID : Ckmk79bg0nC
근데 넌 내가 왜 좋앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겨우 하루 같이 논 게 다잖아 내가 이쁜 것도 아니고 재밌는 것도 아니고 암튼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그런데 왴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐 기분은 좋네 이런 거 오랜만이라
이름없음 2019/07/15 01:13:11 ID : Ckmk79bg0nC
솔직히 김칫국이어도 좋고 이ㅅㄲ가 나한테 어장치려던 거여도 걍 뭐 아무렇지 않음 난 그냥 달달한 기분 그 자체를 즐기는 것뿐이라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진지하게 사귀자고 하면 정색빨고 도망갈거임 내 직장 포기하고 얘네 고향으로 따라가서 부모님 모실 자신 없어... 애 안낳을거야.....
이름없음 2019/07/15 01:13:52 ID : Ckmk79bg0nC
너네들은 포부를 가지고 회사 들어가니? 포부랄 게 어딨어 그냥 밥만 안 굶게 해달라는 거지............(깊은한숨)
이름없음 2019/07/15 01:15:28 ID : Ckmk79bg0nC
친목질 존나 피곤해 적당히 거리두고 하는 친목질은 덜 부담스러운데 반말하고 언니오빠형누나 시작되는 순간 골치아프고 위장이 꼬임
이름없음 2019/07/15 01:16:38 ID : Ckmk79bg0nC
에휴.................뭐 이제 곧 있으면 안 봐도 되고 나는 뭐.............. 굳이 그렇게까지 친하게 지낼 필요 없으니....... 없을까? 없었으면 좋겠는데 나중에 필요할 때를 위해서 하기도 싫은 언니오빠형누나질 하고 있어야 된다는거 존나 골치아프다
이름없음 2019/07/15 01:17:08 ID : Ckmk79bg0nC
근데 너랑은 친목질 좀 하고싶............아 아니다 반말하긴 죽어도 싫어 지금이 딱 좋아 상호존대하면서 친목질하자 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2019/07/15 01:19:17 ID : Ckmk79bg0nC
어우 근데 나 좋아하는 거 확인하고 나 아직 안 죽었어~ 자존감 충전만 하고 발 뺄 생각이었는데 나 조아하는 거 알자마자 내가 관심이 가버림 시발 난 이게 문제야 예나 지금이나 이거 못 고치면 평생 슈퍼을질 하면서 살겠지
이름없음 2019/07/15 01:20:51 ID : Ckmk79bg0nC
이새끼도 모르는겨 성매매충일지 여사친충일지........그 웹툰에 나오는 감자소년 같은 놈이 아니라는 건 확실하지 꼬실려면 뭔 짓을 못하겠냐
이름없음 2019/07/15 01:22:59 ID : Ckmk79bg0nC
아 근데 좀 섭섭하다 이제 나한테 뭐 같이 하자고 안하네 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 걍 그때 번호 줄걸 내가 왜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ쓸데없는 자존심을 부려가지구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너 시러서 그런거 아냐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그냥.......더 깊은 관계로 이어지는게 싫었을뿐이지..........아니 글고 그땐 그런 마음이었어도......지금은 아니라곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 같이 바다 보러가자고 하던 니가 그립닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가 단둘이는 싫다고 했지만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래도 사람 모으기 힘들것같다고 딴지거는거 존나 귀여웠는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2019/07/15 01:23:31 ID : Ckmk79bg0nC
난 모르는거지만 넌 다른애 좋아하면 안됨 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ><
이름없음 2019/07/15 01:43:22 ID : Ckmk79bg0nC
얘가 바다 보러가자고 하면 갈거냐..........는 솔직히 잘 모르겠음 존나 민망하고 뻘쭘함 터질거같아
이름없음 2019/07/15 02:36:09 ID : XBzgkpVdSE4
조아해 조아한다구~~~
이름없음 2019/07/15 02:36:36 ID : XBzgkpVdSE4
고백하면 내뺄건데 카톡복습은 할거임
이름없음 2019/07/16 01:35:53 ID : XBzgkpVdSE4
불나방을 봄나방으로 읽다
이름없음 2019/07/16 01:36:09 ID : XBzgkpVdSE4
매미나방 대란이라는데 존나 무서움
이름없음 2019/07/16 01:36:49 ID : XBzgkpVdSE4
내일은 매운참치라면을 먹어볼까??!
이름없음 2019/07/16 02:38:41 ID : XBzgkpVdSE4
흑 보구싶당
이름없음 2019/07/16 02:39:12 ID : XBzgkpVdSE4
번호 줄걸.......아..............................
이름없음 2019/07/18 00:31:05 ID : XBzgkpVdSE4
야 너 나 조아하지????????????!!!!!!!!!!!!!!!
이름없음 2019/07/18 00:31:17 ID : XBzgkpVdSE4
완전 티나!!!!!!!!!!!
이름없음 2019/07/18 00:31:32 ID : XBzgkpVdSE4
어쩌면 좋니 너를 아 진짜 아
이름없음 2019/07/18 00:31:58 ID : XBzgkpVdSE4
내일은 매미나방 얘기나 해야겠다
이름없음 2019/07/19 07:23:48 ID : XBzgkpVdSE4
아 망했다 귀엽다
이름없음 2019/07/19 07:24:12 ID : XBzgkpVdSE4
그러나 나 혼자만의 썸이었던걸로.......
이름없음 2019/07/19 07:25:35 ID : XBzgkpVdSE4
하..,,,.,.,,.,,,.,.,,,,,,,.,,.,.,
이름없음 2019/07/20 10:56:14 ID : XBzgkpVdSE4
좋아해
이름없음 2019/07/20 10:57:25 ID : XBzgkpVdSE4
누구 좋아하면 1. 설렘 -> 2. 심장이 아픔, 눈물남 -> 3. 식음전폐 인데 1단계를 건너뛰고 바로 2단계로 가버렸으니 하아
이름없음 2019/07/20 10:58:22 ID : XBzgkpVdSE4
존나 왜 여태까지 나 조아한다고 착각한거지 낚여서 파닥댄건 난데 ㅜㅜㅜㅠ아니야 시발 누가 봐도 좋아한다고 착각할 수밖에 없는 행동이엇서....
이름없음 2019/07/20 22:46:40 ID : XBzgkpVdSE4
저쪽에서 나 조아하는줄 알고 혼자 신나 있었는데 알고보니 짝사랑하던 건 내 쪽이었다는 걸 알고 난 기분이란 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2019/07/20 22:48:47 ID : XBzgkpVdSE4
솔직히 잘생긴 편 아니라서 그날도 얼굴 보면 와장창하겠거니~ 했는데 용기내서 얼굴 보자마자 망했다는걸 본능적으로 느낌. 아 귀엽다 망했구나. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅎㅎㅎㅎㅎㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2019/07/20 22:49:32 ID : XBzgkpVdSE4
너 눈 너무 이쁘게 생겼어.....ㅠㅠ
이름없음 2019/07/20 22:50:20 ID : XBzgkpVdSE4
다행히 환상이 깨지면 급속도로 식는데 환상이 깨질 일이 있을지...^_ㅠ
이름없음 2019/07/20 22:51:10 ID : XBzgkpVdSE4
내 앞에서 여자는 말이야~~~!시전하고 시부모 모시면서 독박육아할 어린여자 찾는다고 해조라
이름없음 2019/07/20 22:51:57 ID : XBzgkpVdSE4
짜피 현실적으로 안될 사이기는 한데 ㅠㅠㅠㅠㅠ자꾸 짧게라도 만나보고 싶어진다고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ시발ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2019/07/20 22:52:48 ID : XBzgkpVdSE4
이놈 hpv보균자에 성매매충이라고 생각해봐도 전혀 현실성이 없게 느껴진다 아 망했어~~!!!!!!!!!
이름없음 2019/07/20 22:53:37 ID : XBzgkpVdSE4
아 차라리 담배 쩐내라도 좀 풍겨주지 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나 담배피는 남자 극혐하는데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜 시발 왜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2019/07/20 22:56:03 ID : XBzgkpVdSE4
나방 안 죽이고 내보낸다는 것까지 왜 귀엽냐 하 진짜
이름없음 2019/07/20 22:56:26 ID : XBzgkpVdSE4
연락왔으면좋겠다
이름없음 2019/07/20 22:58:15 ID : XBzgkpVdSE4
지금으로서는 얘가 딴 여자 만난다고 해서 세상이 무너지게 아픈 것도 아니고 얘랑 단맛 쓴맛 다 보고싶은 것도 아니긴 한데.....그냥 썸만 타고 싶다 얘랑 썸타고 싶어!!!!!!!!!!!
이름없음 2019/07/20 22:59:54 ID : XBzgkpVdSE4
개새끼야 한번 더 놀자며 왜 발 빼는데~~! 나보고 밥사달라며 시발 개새끼
이름없음 2019/07/20 23:06:44 ID : XBzgkpVdSE4
전남친이 워낙에 별로였어서 별볼일 없는 놈한테도 다 설레는듯
이름없음 2019/07/21 01:18:14 ID : XBzgkpVdSE4
다른 여자 있어도 좋으니까 썸탔으면 좋겠다는 거 위험한 생각 아닌가
이름없음 2019/07/21 01:19:09 ID : XBzgkpVdSE4
맞아 그러고 보니 눈만 예쁜 게 아니라 손도 엄청 예뻤지....ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 잘생긴 건 아닌데 이렇게 귀여운 부분들이 있어서 날 미치게 해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2019/07/21 01:19:25 ID : XBzgkpVdSE4
일단 한남콘 안 닮았음
이름없음 2019/07/21 01:19:51 ID : XBzgkpVdSE4
ㅠㅠㅠㅠ눈 성형했냐고 물어보고 싶다 진짜 너무 예뻐 나도 거기서 하게(???
이름없음 2019/07/21 01:36:43 ID : XBzgkpVdSE4
한남콘 안 닮았다=본인이 존나 잘생겼다고 믿을 확률 100000000000000% 그렇겠지..ㅎㅎ...
이름없음 2019/07/21 11:40:32 ID : XBzgkpVdSE4
걍 일탈로 만난건데 진짜 좋아져버리다니 후
이름없음 2019/07/21 19:43:49 ID : XBzgkpVdSE4
아 ,,,,,,,,,,,,,,, 잠수탔네 ^ ^ !
이름없음 2019/07/21 19:45:58 ID : XBzgkpVdSE4
썸이고 뭐고.....아니 썸이었다 쳐도 이젠 완전히 끝이라는게 더 비참하다 짝사랑보다 더 비참해
이름없음 2019/07/21 19:47:54 ID : XBzgkpVdSE4
이럴거면 또 놀자고는 왜 했는데
이름없음 2019/07/21 19:48:19 ID : XBzgkpVdSE4
덕분에 면접준비 좆망해버려써
이름없음 2019/07/21 19:49:00 ID : XBzgkpVdSE4
휴...... 너는 이제 잘되겠지 난 최탈각섰는데
이름없음 2019/07/21 19:49:34 ID : XBzgkpVdSE4
울고싶다 최탈각선것도 존내 우울한데 까여서 더 우울해
이름없음 2019/07/22 01:14:36 ID : XBzgkpVdSE4
1분 자기소개든 뭐든 뭐 하나라도 써보려고 하면 '뭐해요?' '좌우명이 뭐예요? 없으면 어떡해요? 면접날 물어볼건데?' '나는 앞에 나가서 하는 거 못하겠어요, 그거 꼭 해야 돼요?' '와 포장 진짜 잘한다...' '에이~ 애정이 없네!' '저랑 헤어지기 아쉬워요?' 불쑥불쑥 생각나서 미치겠다
이름없음 2019/07/22 01:15:58 ID : XBzgkpVdSE4
더도 덜도 말고 얼굴 한번만 더 보고싶다 깊은 관계로 갈 생각 이쪽도 없으니까 ,,,,,,,ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2019/07/22 01:18:33 ID : XBzgkpVdSE4
생각해보면 첫만남에 저렇게 적극적인 남자가 소심하거나 여자를 어려워할 리가 없지 보나마나 여사친 존나 많고 누구한테나 저리 끼부리는 스탈일텐데.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ일단 상대쪽에서 관심 보여오면 진심인지 아닌지 구별 못 하고 홀라당 내가 빠져버리는거...... 못 고치면 평생 내 인생 시궁창이다...ㅠㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅜ
이름없음 2019/07/23 00:09:50 ID : XBzgkpVdSE4
누구 좋아하면 자존감 바닥 되고 멘탈병신되는거 고치고 싶다
이름없음 2019/07/23 14:22:50 ID : XBzgkpVdSE4
다이스 어떠케 하는거지
이름없음 2019/07/23 14:23:02 ID : XBzgkpVdSE4
Dice(1,2) value : 2
이름없음 2019/07/23 14:23:06 ID : XBzgkpVdSE4
오홍
이름없음 2019/07/23 14:23:23 ID : XBzgkpVdSE4
연락온다 안온다 Dice(1,2) value : 2
이름없음 2019/07/23 14:23:30 ID : XBzgkpVdSE4
흐규ㅠ
이름없음 2019/07/23 14:23:57 ID : XBzgkpVdSE4
호랑타로 개소름이네
이름없음 2019/07/23 14:25:06 ID : XBzgkpVdSE4
그놈한테는 여자가 있을 거고 더 조은사람이 온다..라..... 최합하면 거기서 조은사람 만난다는 뜻인가 근데 광탈각섰는데ㅋㅋㅋ;;
이름없음 2019/07/23 23:50:21 ID : XBzgkpVdSE4
Dice(1,2) value : 1
이름없음 2019/07/23 23:50:31 ID : XBzgkpVdSE4
힝구
이름없음 2019/07/23 23:50:45 ID : XBzgkpVdSE4
연락오게해조요

레스 작성
664레스내가 이 사랑에 이름을 붙인다면 고마워 라고new 4030 Hit
일기 이름 : 이름없음 1분 전
295레스Ring around the rosie, A pocket full of posiesnew 2084 Hit
일기 이름 : ◆pSHxDtbbjvB 2분 전
754레스심해 10new 8240 Hit
일기 이름 : ◆hwHCpbxA42K 14분 전
384레스걍사는얘기new 5308 Hit
일기 이름 : 도토리 42분 전
15레스明月犯凡日new 172 Hit
일기 이름 : 이름없음 44분 전
648레스일이 망하지 내가 망하냐?new 6474 Hit
일기 이름 : 49분 전
282레스궤적new 4165 Hit
일기 이름 : P 1시간 전
186레스기분이 태도가 되지 않게new 3856 Hit
일기 이름 : 산호 1시간 전
31레스:)new 482 Hit
일기 이름 : 이름없음 1시간 전
29레스허수아비 F (부제: 그딴거 없음)new 150 Hit
일기 이름 : ◆9yY05RCo1Cm 1시간 전
250레스후회 없이 사랑했노라 말해요new 1382 Hit
일기 이름 : 산하엽 1시간 전
505레스너의 갈비를 잘라다가 며칠은 고아먹었다new 8017 Hit
일기 이름 : ◆kq59fRCkrgq 2시간 전
408레스넌 사람들 속에서 그걸 잊어버린 거야new 3024 Hit
일기 이름 : 이름없음 3시간 전
543레스사람살려 회사에 사람이 갇혓어요new 8060 Hit
일기 이름 : 이름없음 3시간 전
519레스온통 무채색인 너의 계절에new 4416 Hit
일기 이름 : 4시간 전
554레스이세계에선 공작인 내가 현실에선 무일푼?!new 7477 Hit
일기 이름 : 이름없음 5시간 전
55레스너의 눈동자☆⋆˚new 752 Hit
일기 이름 : 강정 6시간 전
537레스참고로 지금 한국 대통령은 샌즈입니다.new 6026 Hit
일기 이름 : ◆Bs5O8kr9eGp 11시간 전
13레스시험기간 생존 일기new 205 Hit
일기 이름 : 이름없음 11시간 전
71레스We can't be friendsnew 1810 Hit
일기 이름 : 이름없음 11시간 전