즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/07/24 07:09:48 ID : u62MqjbfSIN
자주 올진 모르겠지만 내 하루 흔적을 써 내려가고 싶다.
이름없음 2019/07/24 07:12:00 ID : u62MqjbfSIN
어젠 발목이 너무 아파서 알바 출근도 못 했다. 물리치료를 받긴 했는데 아픈 건 여전한 느낌. 요즘 들어 계속 새벽 4시에 잠에서 깨는데 왜 이러지? 피곤해 죽겠다. 오늘 하루도 별 탈 없이 지나가기를.
이름없음 2019/07/24 13:15:03 ID : O02tumnu2nx
오늘 점심엔 김치덮밥과 화채가 나왔다. 핫도그도 있었지만 너무 배부를까 봐 패스. 휴식시간이 되어 밀려있던 연락들을 확인하니 이사할 집 계약이 잘 될 거 같다는 연락이 나를 반겼다. 이 지역에선 나에게 맞는 일자리를 찾아야 할 텐데. 어떻게든 되겠지. 그나저나 빨리 퇴근하고 싶다. 너무 피곤해.
이름없음 2019/07/24 20:33:25 ID : u62MqjbfSIN
분명 씻기 전엔 허기졌는데 막상 씻고 나오니깐 밥 생각은 전혀 안 나고 바로 잠들고 싶다. 그래도 내 연락을 기다리는 사람이 있으니 잠들면 안 돼. 요즘 그 애의 존재로 인해 하루에 한 번씩은 꼭 웃는다. 넌 내게 아주 소중한 존재야.
이름없음 2019/07/24 21:07:09 ID : u62MqjbfSIN
갑자기 나를 사랑하는 사람이 나타날까 하는 의문이 든다. 내가 좋은 사람이 아니라서 항상 내 사랑의 끝맺음은 안 좋았던 걸까? 하긴, 끝맺음이 좋은 이별은 이 세상에 있을 리가 없지. 나에게 한없이 사랑을 표현하는 이를 만나고 싶다. 왜 항상 나만 매달리는 걸까. 멍청이.
이름없음 2019/07/24 23:50:54 ID : u62MqjbfSIN
잠들어 버렸다. 2시간 정도 잔 거 같은데 눈꺼풀이 너무나 무겁다. 그래도 너와 연락 조금이라도 더 할래. 나도 모르게 잠들어 버려서 네게 답장을 못한 게 너무 미안하다. 그에 비해 넌 답장을 빨리해주는데. 미안하고 고마워.
이름없음 2019/07/25 09:22:52 ID : O02tumnu2nx
내 일기를 보는 사람이 있으려나. 궁금하긴 하네.
이름없음 2019/07/25 09:30:11 ID : ba1a4Nta5Vb
안뇽! 아침은 먹었어?
이름없음 2019/07/25 13:30:13 ID : O02tumnu2nx
안녕. 난 아침 잘 안 먹어. 넌 밥 챙겨 먹었어?
이름없음 2019/07/25 18:18:59 ID : O02tumnu2nx
구름은 잔뜩 꼈는데 비는 안 오고 너무 꿉꿉하다. 빨리 집 가서 샤워하고 푹 쉬고 싶은 마음뿐. 이제 이틀만 근무하면 휴무다. 집 가면 뭐 하지?
이름없음 2019/07/25 21:18:06 ID : u62MqjbfSIN
아직도 저녁을 안 먹었다. 맘 같아선 잠들고 싶은데 배고파서 새벽에 깰까 봐 조금이라도 먹고 자야지. 너는 지금 뭐 하고 있을까? 내가 답장이 너무 늦어서 그런지 아직 연락이 없네. 아침에 일어나면 날 반겨주는 네가 쓴 장문의 편지가 날 설레게 해.
이름없음 2019/07/26 16:05:09 ID : O02tumnu2nx
휴식시간이라 나왔더니 비가 엄청 쏟아진다. 오늘 우산도 못 챙겼는데 어떡하지. 그래도 빗소리 들을 순 있어서 한편으론 좋네.
이름없음 2019/07/26 20:34:51 ID : u62MqjbfSIN
해외배송으로 시킨 유산균이 오늘 왔다. 피로회복제랑 같이 잘 챙겨 먹어야지. 오늘 넌 염색을 했다는데 생각처럼 색감이 잘 나오진 않았나 보다. 그래도 내 눈엔 다 괜찮을 거 같은데. 나도 염색이나 할까? 아님 머리를 자를까 고민된다.
이름없음 2019/07/26 21:36:30 ID : u62MqjbfSIN
살기 싫다. 다 짜증 나. 혼자 있고 싶어.
이름없음 2019/07/26 21:59:32 ID : u62MqjbfSIN
자살하면 고통스럽겠지? 그래도 잠깐이면 되니깐 괜찮을 거 같기도 하고. 스트레스 쌓여. 진심 혼자 살고 싶다. 남동생 빼고 다 연 끊고 싶다.
이름없음 2019/07/27 16:46:12 ID : s8qnO646pcI
한 시간만 버티면 퇴근. 졸려도 조금만 더 힘내자.
이름없음 2019/07/27 22:29:28 ID : u62MqjbfSIN
오늘은 집에 혼자다. 너무 좋아. 맥주 마시면서 넷플릭스 보니깐 기분이 많이 나아졌다. 혼자 있어서 쓸쓸하긴 하지만 차라리 쓸쓸한 게 나은 거 같기도 하다. 내 일기를 누군가 본다면 그 사람과 조금이나마 얘기를 나누고 싶다. 물론 아무도 안 보겠지만.
이름없음 2019/07/27 22:46:55 ID : 1dA1DwJRu05
넷플릭스로 뭐 봐?
이름없음 2019/07/27 23:12:48 ID : u62MqjbfSIN
빌어먹을 세상 따위 보고 있어. 뭐 해?
이름없음 2019/07/27 23:28:04 ID : 1dA1DwJRu05
엇 나 그거 예전에 2화까진가 봤었는데ㅋㅋㅋ 나는 이제 책 읽으려고! 근데 그 드라마 너는 어때? 재밌어? 나는 보다가 항마력이 딸려서 그만뒀거든.......ㅋㅋ
이름없음 2019/07/28 11:29:53 ID : u62MqjbfSIN
난 되게 재밌게 봤어. 😂 무슨 책 읽었어?
이름없음 2019/07/29 00:13:10 ID : u62MqjbfSIN
트위터 너무 재밌는데?
이름없음 2019/08/04 17:05:20 ID : u62MqjbfSIN
오랜만이네.
이름없음 2019/08/04 17:05:43 ID : u62MqjbfSIN
내일은 주간 근무네. 너무 좋아.
이름없음 2019/08/08 22:31:22 ID : u62MqjbfSIN
진심 언니가 너무 싫다.
이름없음 2019/08/10 07:23:55 ID : cpTXBtcmsi9
출근 버스 기다리는데 너무 덥다. 매미 소리 때문인지 더더욱 후덥지근한 느낌? 오늘까지만 잔업 하면 끝나니깐 조금만 더 힘내자.
이름없음 2019/10/27 19:57:27 ID : 1yMlzTO03zU
오랜만이네.
이름없음 2019/12/15 01:01:04 ID : 1yMlzTO03zU
노트북 하다 갑자기 생각나서 다시 찾아왔다. 처음부터 쭉 읽어보니 올해 여름의 나는 많이 힘들었구나. 물론 지금도 변함없이 힘들지만 내년의 내가 이 글을 읽으면 또 다른 느낌이겠지? 좋은 일만 가득하면 좋을 텐데.
이름없음 2019/12/15 17:19:39 ID : 1yMlzTO03zU
집이 건조하긴 한가보다. 자고 일어나면 목 아파. 가습기 하나 사야겠어.

레스 작성
65레스술과 연기, 책new 1532 Hit
일기 이름 : 에밀 1분 전
192레스기분이 태도가 되지 않게new 3939 Hit
일기 이름 : 산호 3분 전
414레스넌 사람들 속에서 그걸 잊어버린 거야new 3093 Hit
일기 이름 : 이름없음 12분 전
469레스매우 혼자 되기new 3859 Hit
일기 이름 : 이름없음 23분 전
41레스수채화찹쌀떡new 870 Hit
일기 이름 : 오즈 26분 전
522레스온통 무채색인 너의 계절에new 4473 Hit
일기 이름 : 30분 전
226레스하..............new 1425 Hit
일기 이름 : 이름없음 38분 전
40레스허수아비 F (부제: 종말의 날)new 227 Hit
일기 이름 : ◆9yY05RCo1Cm 43분 전
390레스걍사는얘기new 5378 Hit
일기 이름 : 도토리 1시간 전
130레스난입금지new 2684 Hit
일기 이름 : ◆UY2k05Pbg0s 1시간 전
254레스후회 없이 사랑했노라 말해요new 1427 Hit
일기 이름 : 산하엽 1시간 전
88레스Где мир?new 1895 Hit
일기 이름 : 千羽 1시간 전
556레스이세계에선 공작인 내가 현실에선 무일푼?!new 7530 Hit
일기 이름 : 이름없음 2시간 전
839레스🫧new 9951 Hit
일기 이름 : 🪼 3시간 전
507레스너의 갈비를 잘라다가 며칠은 고아먹었다new 8049 Hit
일기 이름 : ◆kq59fRCkrgq 3시간 전
165레스해가 떠오른다 가자(6+)new 2218 Hit
일기 이름 : ◆la5XvvcnzXz 3시간 전
414레스네 번째 제목new 2496 Hit
일기 이름 : 이름없음 3시간 전
762레스&n& 너의 어떤 만남도 나같은 사랑 없을걸 **new 795 Hit
일기 이름 : 이름없음 3시간 전
324레스빛을 되찾는 자new 1247 Hit
일기 이름 : 불곰 3시간 전
526레스나와 네 약속처럼 나는 죽지 않는 너일 테니까new 11935 Hit
일기 이름 : 백야 4시간 전