즐겨찾기 스레드
북마크
◆UZbbeLapO8r 2019/07/25 23:02:33 ID : utzbBcJVe6p
개인스레! 난입환영! 피드백환영!
◆UZbbeLapO8r 2019/07/25 23:08:32 ID : utzbBcJVe6p
동인판이니까 역시 2차그림만 올릴래~
이름없음 2019/07/26 00:08:37 ID : Y03B81beMp9
그 동인이 아닌걸로 아는데...근데 그림 잘그린다ㅏ 특히 색감 내취향!
이름없음 2019/07/26 02:24:02 ID : Lgja4IKY1ip
개인적으로 첫짤 진짜 맘에 든다 저장하고싶을정도로
◆UZbbeLapO8r 2019/07/26 22:53:24 ID : utzbBcJVe6p
나 오늘 리퀘박스 만들었어~ 방학이니까 진짜 열심히 그림그릴거야~
◆UZbbeLapO8r 2019/07/26 22:54:21 ID : utzbBcJVe6p
아 저건 리박그림은 아니고 지금 그리고 있는거!
◆UZbbeLapO8r 2019/07/26 22:58:00 ID : utzbBcJVe6p
앗 그 동인이 아니야?? 미안 몰랐어... 그리고 그림칭찬 고마워~ 4도 그림칭찬 고마워~! 맘에 들었다는말 처음들어봐~
◆UZbbeLapO8r 2019/07/27 21:36:25 ID : utzbBcJVe6p
완성했어~
◆UZbbeLapO8r 2019/07/28 15:24:28 ID : utzbBcJVe6p
구름 예쁘게 그려져서 들고와봤어~ 여름만 되면 구름그리는게 너무 재밌어서 계속 그리게되더라~
◆UZbbeLapO8r 2019/07/28 23:24:18 ID : utzbBcJVe6p
구름 열심히 그렸는데 배경이라 다 가려져버렸네ㅜㅋㅋㅋ,,
이름없음 2019/07/29 11:18:17 ID : u01a005TRyM
스레주 그림 아기자기하고 너무 귀엽다 ㅠㅠ
◆UZbbeLapO8r 2019/07/31 01:08:28 ID : utzbBcJVe6p
히히 칭찬 고마워~!
◆UZbbeLapO8r 2019/07/31 01:09:41 ID : utzbBcJVe6p
오늘도 그림 그렸어~
◆UZbbeLapO8r 2019/08/01 20:35:16 ID : utzbBcJVe6p
뿌요캐들 전부 이렇게 그리고싶다~ 근데 좀 오래걸리겠지?
◆UZbbeLapO8r 2019/08/03 23:27:16 ID : utzbBcJVe6p
팝픈전력참여했어~~
◆UZbbeLapO8r 2019/08/05 16:03:07 ID : utzbBcJVe6p
색지 그렸어~
이름없음 2019/08/05 21:53:11 ID : Y03B81beMp9
개인적인 의견이지만 채색이 깔끔해보여서 좋다고 생각해!
◆UZbbeLapO8r 2019/08/06 13:08:44 ID : utzbBcJVe6p
또 그림그리고있어~
◆UZbbeLapO8r 2019/08/06 13:09:34 ID : utzbBcJVe6p
칭찬 고마워!
이름없음 2019/08/06 16:47:05 ID : Lgja4IKY1ip
강아지 인수야? 귀욥다
이름없음 2019/08/08 00:06:50 ID : sjbeFilxwq6
그림너무이쁘다! 브러쉬랑 펜 뭐쓰는지 알려줄수있어? 깔끔하게 잘그린다
◆UZbbeLapO8r 2019/08/13 13:54:16 ID : Hwre2GoGk3y
응 강아지맞아! 팝픈뮤직에 나오는 포치코라는 아이야~ 컴그림말하는거지? 난 사이툴이라 그냥 기본펜사용해...!
◆UZbbeLapO8r 2019/08/15 16:05:47 ID : utzbBcJVe6p
어떠려나
◆UZbbeLapO8r 2019/08/18 02:32:11 ID : utzbBcJVe6p
오랜만이야~
◆UZbbeLapO8r 2019/08/19 00:00:49 ID : utzbBcJVe6p
오늘!!!!!우리 멍멍이!!!!생일이야!!!!!
이름없음 2019/08/19 01:10:03 ID : bg1CnPhdTTU
스레주 그림체 깨끗하다 쓱싹! 하는 느낌이양
◆UZbbeLapO8r 2019/08/22 19:05:23 ID : Hwre2GoGk3y
히히 칭찬고마워! 쓱싹!이라니 표현귀엽당
◆UZbbeLapO8r 2019/09/21 17:09:04 ID : utzbBcJVe6p
오랜만이야~개학하니까 바빠져서 못왔었어
이름없음 2019/09/21 23:51:05 ID : 9ipgi05Xurg
스레주 그림 정말 매력적이다. 나 팝픈도 뿌요도 좋아하는데 그 캐릭터의 느낌이 크게 달라지지 않으면서 그렇다고 원작 그림체 배껴온 건 절대 아니고 대단하다고 생각해. 멋져. 언뜻 보면 단순해보이는데 조금만 들여다보면 섬세하고 깊이있어. 슥삭 그린 것처럼 보일 수 있지만 진짜 정성이 들어간 작품이라는 거지. 손이나 동작 자연스러운 것 존경스럽다. 선이 굵은데도 둔하지 않고 데포르메도 안정적이고. 전 레스들도 언급해줬지만 색감도 분위기도 훌륭하고. 그러니까 뭐라고 말하면 좋을까. 너무 좋아. 멋져. 네 그림 카드 스티커나 아크릴 키링 등 굿즈 뽑아도 예쁘고 잘어울릴 것 같고 나는 폰케이스 사고 싶다. 그 정도로 맘에 들었다는 뜻이야. 아무튼 응원할게. 좋은 그림 행복하게 그리며 지내는 스레주 되기를 축복해. 사족이지만 난 리델을 제일 좋아해. 1차든 2차든 완성작이든 과정이든 이 스레에 자랑하러 와주면 내가 높이 뛰며 두팔 벌려 환영할게.
◆UZbbeLapO8r 2019/09/22 23:14:34 ID : utzbBcJVe6p
오랜만에 전력~ 주제는 별이였어!
◆UZbbeLapO8r 2019/09/22 23:21:19 ID : utzbBcJVe6p
내그림에 이렇게나 긴 칭찬이라니ㅜㅜ 예쁘게 봐준만큼 나 앞으로도 열심히 해볼께...! 응원해줘서 고마워!
◆UZbbeLapO8r 2019/09/29 17:07:31 ID : utzbBcJVe6p
이번주도 한장 완성~
◆UZbbeLapO8r 2019/10/05 22:19:48 ID : utzbBcJVe6p
너무 힘줬다가 업로드 지각해버렸다..
이름없음 2019/10/07 09:27:56 ID : U6oZa4Nuq3T
스레주 그림 완잔 예뻐...! ㄷㄷ
◆UZbbeLapO8r 2019/10/13 04:00:25 ID : utzbBcJVe6p
히히 칭찬 고마워!!
◆UZbbeLapO8r 2019/10/13 04:00:50 ID : utzbBcJVe6p
오늘 완성한거~
◆UZbbeLapO8r 2019/10/21 21:37:44 ID : utzbBcJVe6p
스레 제목 바꿨어~ 2차그림만올리는데 제목을 개인세계관 관련으로 해두니까 신경쓰였엉 옛날제목은 만약 1차그림스레 세우게되면 그때 다시 보자
이름없음 2019/10/21 23:32:28 ID : wrfarglBcMl
우와 그림 예쁘다 동화책 삽화같아
◆UZbbeLapO8r 2019/10/22 18:08:51 ID : Hwre2GoGk3y
그림칭찬고마워~!
◆UZbbeLapO8r 2019/11/13 00:45:46 ID : utzbBcJVe6p
오랜만에 2차그림그리는중~
이름없음 2019/11/13 15:30:08 ID : 9tijhe6mIIL
스레주 그림 느낌 너무 예쁘다!!!
◆UZbbeLapO8r 2019/11/14 23:10:32 ID : utzbBcJVe6p
완성했어~
◆UZbbeLapO8r 2019/11/14 23:10:58 ID : utzbBcJVe6p
칭찬고마어!!
◆UZbbeLapO8r 2019/11/16 23:25:11 ID : utzbBcJVe6p
오랜만에 전력~
◆UZbbeLapO8r 2019/12/07 23:11:42 ID : utzbBcJVe6p
오랜만이야! 시험끝나서 클튜샀어~ 적응하려고 전력도 그려보고 노력중이야
◆UZbbeLapO8r 2019/12/15 17:45:00 ID : utzbBcJVe6p
저번에 그린건데 안올렸네
◆UZbbeLapO8r 2019/12/23 08:15:46 ID : PhdXs3wnxyJ
오랜만이야~^/^
◆UZbbeLapO8r 2019/12/23 08:16:46 ID : PhdXs3wnxyJ
하나 더있는데 빼먹고올렸다
이름없음 2019/12/23 11:02:08 ID : zfeY4HAY04G
우와 그림체 너무 취향이야ㅜㅜ
이름없음 2019/12/23 18:21:15 ID : 2K7AjhbB88r
그림 너무 귀엽다! 딴것보다 센스가 좋은것 같아! 훅훅 느는게 보이네! 그림 계속 올려줭ㅎㅎ
이름없음 2019/12/24 02:55:31 ID : 2sjfPirz84N
말처럼 센스있는거같아 스레주. 단순한 그림체인데 엄청 매력넘쳐.
◆UZbbeLapO8r 2019/12/26 08:27:18 ID : ioZa7f9a5RD
칭찬고마워ㅎㅎ!!
◆UZbbeLapO8r 2019/12/26 08:28:06 ID : ioZa7f9a5RD
어제 크리스마스였으니까!!
◆UZbbeLapO8r 2019/12/26 08:29:24 ID : ioZa7f9a5RD
그리고 옛날에 그린거 찾았길래 몇장 더그려서 완성했어
◆UZbbeLapO8r 2019/12/26 22:43:54 ID : utzbBcJVe6p
오늘 그림 잘그려졌어!!
이름없음 2019/12/26 23:03:30 ID : Hu5U0pU1BdR
릴리에였나 릴리였나 포켓몬스터에 나오는 애지? 레주 그림체 너무 좋다! 색감도 부드러워!
◆UZbbeLapO8r 2020/01/05 09:56:24 ID : coJQso7thhv
어제 그린 그림!
이름없음 2020/01/06 00:04:59 ID : phs1ikpWqrs
그림 뭔가 포근하고 배경 너무 이쁘다 그림 완전 이뻐!!
◆UZbbeLapO8r 2020/01/06 19:16:17 ID : utzbBcJVe6p
오늘도 그림그렸어!
◆UZbbeLapO8r 2020/01/11 01:53:07 ID : utzbBcJVe6p
오늘 그림!
◆UZbbeLapO8r 2020/01/18 21:02:37 ID : utzbBcJVe6p
오늘은 진짜 열심히 그렸어

레스 작성
2레스트위터 결국 때려쳤다new 1490 Hit
동인 이름 : 이름없음 1시간 전
281레스☁️쌩쌩쌩초보의 개인그림스레☁️new 34233 Hit
동인 이름 : 이름없음 8시간 전
766레스해리포터 세계관에서 한국 마법학교 만들자!!new 5223 Hit
동인 이름 : 이름없음 12시간 전
110레스자캐커뮤 하소연 하는 곳 2판new 14639 Hit
동인 이름 : 이름없음 15시간 전
35레스다같이수다떨자new 3188 Hit
동인 이름 : 이름없음 15시간 전
136레스★동인판 잡담 스레★ 5new 30058 Hit
동인 이름 : 이름없음 17시간 전
17레스앤오가 다른 앤캐 만들어오면new 3258 Hit
동인 이름 : 이름없음 18시간 전
13레스트위터 공봇주 모여❤ヾ(^▽^*)))/❤new 6442 Hit
동인 이름 : 이름없음 22시간 전
186레스조아라 습작&삭제된 패러디 소설 말하는 스레 21837 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.04.26
67레스고전문학을 오타쿠식으로 착즙하면서 먹으려고 하는데 추천+가능하다면 오타쿠식 영업도 부탁함 4395 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.04.25
127레스💖게으름을 이기기 위해 그림 올릴 거야💖 2569 Hit
동인 이름 : ◆fhwIK5e1CnV 2024.04.25
55레스서로의 그림체로 그려주는 스레! 2 16090 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.04.25
395레스개인연습장이니되도록 43873 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.04.24
623레스어떻게든 보석소녀 엘레쥬 쯔꾸르 버전을 만들어보려는 스레 23944 Hit
28레스AI 그림 요즘 분위기는 어때? 7052 Hit
456레스♥동인판 질문&고민상담 스레♥ 23666 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.04.23
12레스그림을 올려봅니당 4194 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.04.22
621레스🌸동인판 분양스레🌸 35472 Hit
동인 이름 : ◆DwLff83Bbvj 2024.04.18
3레스기분이 좋을때는 그림이 마음에 드는데 2100 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.04.14
12레스대충 개인 그림 스레라는 제목 4995 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.04.14